☆ 아름다운 커튼과 블라인드 그리고 방충망 ☆ 판매 후 관리가 확실한 기업!

스폰서 광고

모던 플로링
TEL : 027 501 7374

Top Renovation
TEL : 021 832 995

Good Family - Renovation
TEL : 021 0526827

미래컨설팅-정동희
TEL : Kakao nz1472

커머셜/주택/방역/카펫
TEL : 021 245 8892

원광한의원
TEL : 09 444 0055

켈란 썬팅
TEL : 021 791 008

벽지제거 후 페인트 전문
TEL : 021 08129006

Koair 코에어
TEL : 021 235 0878

CH Flooring
TEL : 022 042 9005

NOW TILE & BATH
TEL : 021 0880 1630

백조 클리닝
TEL : 021 1661945

MR.MOVING
TEL : 027 5228830

조부장 - 드림 홈론
TEL : 021 195 5949

Best Floor
TEL : 021 0319060

Blindsmith NZ Ltd
TEL : 09 416 1415

동의 한의원
TEL : 09 419 7582

맥스페인트
TEL : 021 544 742

마음의병, 몸의병
TEL : 둘은 하나입니다.

☆ 아름다운 커튼과 블라인드 그리고 방충망 ☆ 판매 후 관리가 확실한 기업!

34 178,057 전망좋은창

블라인드, 커튼 , 현장 사진 바로보기 ----

https://www.facebook.com/jackieleeauckland

http://blog.naver.com/ps2316/

클릭해 주세요!!!

마음에평화
안녕하세요. 새로 이사한 집에 커튼을 어떻게 할지 고민이었는데 너무 친절하게 상담해 주셔서 감사합니다. 예쁘고 가격도 저렴한 것 같아 기분이 좋았습니다. 약속한 날짜에 다시 뵐께요. 감사합니다. -로라
전망좋은창
첫 댓글 진심으로 감사합니다! 더욱 노력하는 전망좋은창이 되겠습니다!
알바니댁
칙칙한 커텐을 화사한 블라인드로 바꿨더니 방도 넓어 보이고 핑크색 도 너무 이뻐요!!!
안방엔 암막 블라인드로 했는데 성능 짱!!
가격도 좋고 설치도 빨리해 주시고 완전 좋아요!! ^^*
전망좋은창
마음에 드신다니 정말 행복합니다. 블라인드는 커튼에 비해서 먼지 발생이 훨씬 적답니다~ 나중에 청소 하실때는 먼지 털이개로 스윽 밀어 주시면 되고요,, 댓글 감사드리고, 즐거운 하루 되세요!
찜뽀
안녕하세요. 얼마전 실버데일에 콤비블라인드를 설치한 집입니다. 안그래도 뉴질랜드에서 온집안에 블라인드를 달려니 가격이 넘 비싸기도하고 맘에 드는 제품도 없었는데 덕분에 좋은제품을 저렴하게 달았네요. 추천해주신 블라인드색도 완전 맘에들어요. 마침 그후에 집들이를 하게 되었는데 이곳에선 흔하지않은 제품이다보니 다들 신기해하고 예쁘다고들 해서 넘 기분좋네요. ㅎㅎ 감사합니다.
전망좋은창
안녕하세요 고객님!!! 댓글 달아주시는게 보통 귀찮은 일이 아닌데, 정말 감사드립니다. 암막 콤비 블라인드로 하셨었죠? 무난한 색상을 고르셨기 때문에 오래오래 지겹지 않게 사용 하실수 있을거라 기대합니다. 그럼 늘 행복하시길 기도합니다!
파란시계
안녕하세요 시티 아파트에 블라인드를 설치한 집이에요. 아파트가 작아서 환하고 화사하게 보이고 싶었는데 정말 예쁜 블라인드를 달아주셔서 온 집 분위기가 화사해졌어요. 보는 사람마다 블라인드 예쁘다고 하고 어디서 했느냐고 물어봐요. 가격도 견적을 받아본 뉴질랜드 어느 회사보다 좋았어어요 꼭 다른 분들께도 추천하고 싶어요. 예쁘고 가격 저렴한 블라인드 해 주셔서 감사합니다.
kanna
저도 소문 들었어요. [전망 좋은창]!!!
사장님도 뵌적이 있어서 더 믿음이 가네요.
집 사서 입주하면 꼭 연락합니다. 빨리 그날이 오길 바래요 ㅋ
사업 번창하시길 바랍니다 ~~
marianna
안녕하세요!
전화 통화가 안되네요.멧세지로 넘어가네요
전망좋은창
아이고 죄송합니다. 흔치 않은 일인데, 어찌 된 것일까요? 부재중 통화도 없었습니다. 전화 번호 남겨 주시거나 022 424 7557 혹은 09 415 8822 로 연락 부탁드립니다. 다시 메시지로 넘어갈 경우 음성을 남겨주세요. 확인하고 전화
바로 드리겠습니다. 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.
drummer
저도 전화드렸는데 안받으시더라구요...
견적 좀 받아보고싶은데 치수재서 연락드리면 되나여
암막블라인드 하고싶어요
전망좋은창
Missed call 응대를 바로바로 하지 못하여 죄송합니다. 전화 주시면 바로 상담 가능하십니다.
022 163 2708, 09 415 8822 로도 연락 가능하십니다. 전화 번호를 남겨주시면 연락 드리겠습니다.
wormhole
댓글내용 확인
전망좋은창
안녕하세요. 답변이 늦어 죄송합니다. 문의글을 이제서야 보았네요.
저희 스텝분께서 전담으로 방충망을 하고 계십니다.
윤우열 /0224247557 입니다. 늦은 답변  다시 한번 죄송합니다.
happy55
안녕하세요? 실버데일에 이사하면서 블라인드 설치한 집이에요 사장님의 탁월한 색상선택에  집 분위기가 확 달라졌어요~ 작은것도 놓치지 않고 신경써주시는것에 감동이었네요~
사업 번창하시구요~ 참 제가 방충망도 소문들었네요ㅎㅎ
연락 드릴께요~~수고하세요
전망좋은창
리뷰감사드립니다. ^^  더욱더 노력하는 전망 좋은 창이 되겠습니다!
moracano
안녕하세요
한달전에 1층 거실을 블라인드로 설치해주셨는데...
가격 제품 모두 너무 훌륭합니다..무엇보다도 사장님 추천해주신 색감도 집 분위기랑 너무 잘 어울려서...대만족이예요
너무 감사해요^^
전망좋은창
감사합니다. 사용중 불편하신 점 있으시면 언제든지 연락 주세요!
Bom1978
안녕하세요 사장님~
블라인드 설치 후에 가격대비 만족도가 너무 높아서 이렇게 후기 남겨요~
이사한 후에 채광이 너무 심해 블라인드를 달기로 하고 여러 업체에 비교 견적 내어 보았는데 첫째로 너무 친절하시구요,
다양한 디자인의 블라인드 샘플들 가져오셔서 일일히 설명 꼼꼼하게 해주시고 게다가 가격까지 너무 착해서 대만족입니다!
저는 무난하고 깔끔하게 콤비 블라인드 미색을 설치했는데 환한 느낌이 들고 높이를 조절해서 빛의 양을 조절하면 조명을 켠듯 아늑한 느낌이 들어요. 빛이 들어올때랑 불을 켰을때 느낌이 간접조명 조도를 조절하는 것 같이 내맘대로 빛의 양을 조절 할 수 있다는게 콤비 블라인드의 매력같아요. 상담을 잘해주신 덕분에 선택을 잘 한것 같아서 너무 만족스럽답니다.
마지막에 벽에 저희 그림도 못도 박아주시고 너무나 친절하신 사장님, 사업 번창하세요~!! 감사드립니다~
전망좋은창
정성 가득한 리뷰 감사드립니다!!!더욱더 노력하는 전망창이 되도록 하겠습니다 !
jessie48
블라인드 커튼 방충망 견적 받고 싶습니다.
전망좋은창
문의 주셔서 감사합니다. 022 163 2708 ,  022 424 7557 , 09 415 8822 로 전화주시거나 전화번호를 남겨주시면 연락드리겠습니다!
mk1506
전망좋은창에서 블라인드 수리 받았는데 문제없이 잘 쓰고 있어요 감사합니다^^
오지빵
저 같은 분들이 많은가 봅니다. 최근 콤비 블라인드 설치하였는데 가격 제품 친절 다 만족합니다. 감사드립니다.
전망좋은창
귀찮으실텐데 이렇게 답글 남겨주셔서 감사합니다!
카이c
블라인드 경력 10년 가까이되는 설치 기사 필요하시면 쪽지주세요
오늘하루는
안녕하세요. 사장님. 제가 코포에 이제야 등록을해서 첫번째로 글을 남깁니다. 친절한 설명과 좋은 가격. 깔끔하게 커튼과 블라인드.방충망까지 해주셔서 감사합니다.
로만스타일과 이중커튼 정말 맘에 들어 덕준에 추위를 막을수 있었고  헐거워서 바람송송들어왔던  나무창문 고리까지 수리해주셔서  감사합니다.  항상 친절히 응대해주셔서 감사합니다. 마이랑이베이 손님이
전망좋은창
리뷰 남겨주셔서 감사합니다!
맹그로브
설치해 주신지 2년도 넘었는데도 A/S 해 주셔서 정말 감사드립니다.
전망좋은창
글 남겨 주셔서 감사합니다!!!
솜털구름
안녕하세요? 4년전에  좋은가격에 블라인드 설치했는데 최근에  저희딸 집 블라인드도  여전히 친절하고 성심껏
상담해 주시고 역시 좋은가격으로  잘 설치해 주셔서 넘
감사드려요~^^.친절하시고 믿음가게 일 해주시니  다음에 또 찾게  될것 같네요~
전망좋은창
늘 감사합니다!!
Maxxx
안녕하세요. 사장님
단열이 좋은 honey comb blind도 하시나요?
전망좋은창
답글이 늦어 죄송합니다. 저희 콤비 블라인드도 취급하고 있습니다 : )  뉴질랜드 업체는 주로 대만산을 수입하고요, 저희는 대만산, 한국산 모두 취급합니다.
번호 제목 날짜
❤️ 건전한 게시판 위해 '신고' 아이콘 신설.- 공지❤️ | 댓글 4
개인환전 및 담배 주류 게시물 처방전 약 절대 금지 !!!
** 스마트폰이나 고가 물건 살 때 주의사항.** | 댓글 2
● 사고팔고 운영원칙 ● | 댓글 1
★일반이사! 지방이사! 포장이사! 소량이사! 넘버원!!★
넘버원운송| ​ 가구배송, 소량이사, 대형이사, 포장이사, 지방이사… 더보기
조회 207,249 | 댓글 153
2012.02.08 (수) 13:31
★대형이사/소형이사/지방이사/해외이사/포장이사/ 피아노 운반 전문
현대운송| 이사할땐 현대운송과 함께하세요^^
조회 320,190 | 댓글 20
2021.02.16 (화) 11:09
방충망/ 블라인드 -오클직영 공장!! 방충망 최저가 보장!!
WindowArt| www.windowart.co.nzwww.ecoscre… 더보기
조회 120,851 | 댓글 94
2016.12.06 (화) 01:34
♥한국 블라인드 방충망♥
한국방충망| 한국 블라인드 방충망카카오톡 아이디 : yangdoo2… 더보기
조회 62,313 | 댓글 8
2018.12.04 (화) 13:41
★URBAN VAPE★
UrbanVape| 안녕하세요★​전자담배의 모든것★​www.urbanvap… 더보기
조회 108,995 | 댓글 32
2016.10.28 (금) 19:44
[민트클리닝] 카펫클리닝&방역 저렴하게 찾아뵙습니다.^^
민트카펫클리닝| 민트 카펫클리닝&방역문의전화 : 027-733-… 더보기
조회 97,526 | 댓글 22
2017.02.03 (금) 09:29
열람중 ☆ 아름다운 커튼과 블라인드 그리고 방충망 ☆ 판매 후 관리가 확실한…
가구용품| 전망좋은창| 블라인드, 커튼 , 현장 사진 바로보기 ---… 더보기
조회 178,058 | 댓글 34
2014.04.04 (금) 12:20
[Woo Sung Grand] 업소용 냉동 냉장고, 조리대, 한국 직…
grand| ★★​★​ 많은 성원에 감사드립니다.쇼룸에 오시기 전에… 더보기
조회 114,060 | 댓글 1
2016.08.17 (수) 16:50
[ OPTICS 1 안경원 ] Sale Up To 50% Off 안경…
안경점| Same-Day Glasses!Largest selec… 더보기
조회 456,961 | 댓글 333
2013.01.31 (목) 19:16
★FM7썬팅★ 왕가레이 지점의 새로운 사장님을 모십니다.
FM7| 그동안 FM7을 응원해 주신 교민 여러분께진심으로 감사… 더보기
조회 194,662 | 댓글 267
2013.05.03 (금) 16:41
[디자인하우스] 인테리어 디자인 리노베이션
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 /주택 상가… 더보기
조회 97,382
2015.06.04 (목) 20:25
❤️ 영업용, 가짜물건, 규정위반은 '신고' 아이콘 눌려주세요 ❤️
코리아포스트| '사고팔고'에 장사를 목적으로 물건을 올리는 사람과 가… 더보기
조회 6,351
2021.10.23 (토) 21:45
72476 위인전 무료나눔
도서용품| raidylove| 위인전 필요하신분 가져가세요. 픽업은 노스코트… 더보기
조회 1
오늘 (화) 17:18
72475 한국산 6단 대형 빨래건조대 접이식
생활용품| Jayk| $120 시티 북쪽 서쪽 직거래 가능합니다 ❤… 더보기
조회 14
오늘 (화) 17:15
72474 물고기랑 어항 팔아요
기타용품| raidylove| 노스코트 입니다. 어항싸이즈는 대충 30x20… 더보기
조회 14
오늘 (화) 17:12
72473 채칼 세트 팔아요
생활용품| Dailicious| 채칼 세트 팝니다 실사용 한번입니다 ㅠ 제품 … 더보기
조회 20
오늘 (화) 17:12
72472 한약 혹은 건강즙 담는 박스 구매원합니다.
기타용품| 청심| 사진과 비슷한 어떠한 것이든 한약이나 건강즙을… 더보기
조회 11
오늘 (화) 17:09
설렁탕 전문점 미나리의 인기있는 메뉴를 공개 합니다.
Sori A| 영업시간 : 09 am _10 pm (9시 30분 주문… 더보기
조회 3,128
2024.01.31 (수) 15:08
72471 Pandora 팔찌 $200
패션용품| Kimnz82| 정품 판도라 팔찌 판매해요 $200. 리테일가… 더보기
조회 25
오늘 (화) 17:08
72470 와플기계 팔아요
가전용품| Dailicious| 와플기계 팝니다 곧 이사를 하게될것같고 더이상… 더보기
조회 30
오늘 (화) 17:06
72469 2인용 소파 팔아요!
가구용품| Hapoe| 천으로 된 소파라서 커버 분리해서 세탁 가능해… 더보기
조회 31
오늘 (화) 17:05
72468 시계
패션용품| about| 150불 상태최상 automatic 노쇼픽업 … 더보기
조회 68
오늘 (화) 16:48
72467 샤넬백
패션용품| tkddka| 샤넬 클래식 금장 케비어 스몰 최상급 .새제품… 더보기
조회 127
오늘 (화) 16:38
72466 다이슨 hot and cool 구합니다
사고싶어요| Mota1| 오픈채팅으로 연락주세요 카카오톡 오픈채팅을 시… 더보기
조회 46
오늘 (화) 16:24
**캐처스 블라인드&방충망-당신의 소중한 공간**
Catchers1| 안녕하세요캐처스블라인드로 인사 드립니다:)저희 캐처스 … 더보기
조회 4,222 | 댓글 5
2023.09.08 (금) 11:51
72465 110V변압기 뉴질랜드코드
가전용품| dreamingsjy| 뉴질랜드코드 110V$35021-0859-81… 더보기
조회 39
오늘 (화) 16:19
72464 문법책
도서용품| dreamingsjy| 문법책 새제품 $15문법책 $10 약간의 사용… 더보기
조회 43
오늘 (화) 16:17
72463 일러스트레이터, 3D맥스
도서용품| dreamingsjy| 5불5불021 0859 8136 픽업지역 노스… 더보기
조회 39
오늘 (화) 16:15
72462 $35
의류용품| hanhh| 웨스트하버입니다 0211187752
조회 128
오늘 (화) 15:57
72461 갑작스런 <귀국세일> 청소기 커피머신 밥솥 기타
가전용품| Nz퉁퉁| 가격은 사진에 표시해놨습니다 연락처는 022 … 더보기
조회 445 | 댓글 2
오늘 (화) 15:46
72460 헤어드라이기등 워홀 초기용품 정리
생활용품| YOONG1| 헤어드라이기(리빙앤코), 식품 보관용기 3개 … 더보기
조회 100
오늘 (화) 15:42
알바니명가 한식뷔폐 영업시간 변경 및 가격 변경되었습니다.^^
Sophia07| 안녕하세요. 알바니 명가입니다. 영업시간 및 가격 변경… 더보기
조회 3,479
2024.02.07 (수) 13:04
72459 (이사세일)인도어 플란트
기타용품| Greenpot| 잎이 너무 고급스러운 실버 세틴 포토스 팝니다… 더보기
조회 92
오늘 (화) 15:36
72458 [예약중]순면 이불겸 패드 싱글 사이즈
생활용품| 초록나무| 깨끗한 흰색 순면 피그먼트 이불 겸 패드 팝니… 더보기
조회 119
오늘 (화) 15:29
72457 그릇 과 티포트
기타용품| 베짱이1234| 글라스락 셀러드볼 20불포트 15불픽업...두… 더보기
조회 70
오늘 (화) 15:27
72456 KF 94 한국 마스크 100매에 $15 (와이라우, 알바니 픽업)
생활용품| KellyL| 코로나 때 한국에서 대량 구매한 KF 94마스… 더보기
조회 29
오늘 (화) 15:26
72455 필립스 커피 메이커
가전용품| TJSGML| 엔틱하고 이쁜 필립스 드립커피메이커 팝니다 연… 더보기
조회 110
오늘 (화) 15:14
72454 붙임가발
미용용품| TJSGML| 머리숱 많아 보이게하는 가발입니다 두개 각각 … 더보기
조회 92
오늘 (화) 15:10
캐처스 가구점 / "3월 신상가구"
Catchers1| 안녕하세요,캐처스 가구점 입니다^^3월 신상 가구들이 … 더보기
조회 457,872 | 댓글 25
2018.12.13 (목) 18:33
72453 의자 무료나눔
가구용품| knoz8640| 의자 무료나눔합니다 의자 4개중 천으로 감싸진… 더보기
조회 235
오늘 (화) 14:55
72452 퀸사이즈 침대 무료나눔 합니다
가구용품| kiwing| 한국에서 구입햇던 퀸사이즈 침대 무료나눔 합니… 더보기
조회 138
오늘 (화) 14:39
72451 수학문제집
도서용품| gorilla| Problem challenge competi… 더보기
조회 62
오늘 (화) 14:25
72450 (이사세일)인도어플란트
기타용품| Greenpot| 이쁜 필로덴드론 브라질 하트입입니다 커버폿은 … 더보기
조회 108
오늘 (화) 14:21
72449 사이드 테이블
가구용품| 파티| 앤틱 사이드테이블$120 소파 옆이나 뒤쪽에 … 더보기
조회 167
오늘 (화) 14:21
72448 기탄수학
도서용품| gorilla| 기탄수학 2권 5불에 팝니다 021 244 9… 더보기
조회 71
오늘 (화) 14:15
모든 집수리 정성으로 해드립니다
피터| 지붕누수, 지붕청소, 지붕페인팅, 지붕교체거터수리, 거… 더보기
조회 2,337
2023.11.28 (화) 12:20
72447 그릇팝니다
생활용품| startom| 20불입니다. 토베이 021 2525725
조회 207
오늘 (화) 14:15
72446 2.5세-4세 여아 옷
유아용품| dusl| 2.5세에는 넉넉하게 4세에는 딱 맞게 입힐수… 더보기
조회 71 | 댓글 1
오늘 (화) 14:14
72445 믹서기
가전용품| gorilla| 켄우드 믹서기 팝니다 작동 잘되구요 10불 입… 더보기
조회 104
오늘 (화) 14:08
72444 여학생 옷 팝니다
의류용품| gorilla| 여학생 옷 팝니다 키 160cm 까지 학생에게… 더보기
조회 79
오늘 (화) 14:06
72443 (이사세일)인도어 플란트
기타용품| Greenpot| 큰 하트입 필로덴드론을 50불에 정리합니다. … 더보기
조회 115
오늘 (화) 14:00
72442 남성 새 정장 세트 둘 팝니다
의류용품| 프레쉬| 날씬했을때 사뒀던게 지금은 껴서 팝니다.저는 … 더보기
조회 82
오늘 (화) 13:53
옷정리 샤샤샥 - 국민행거 왕자행거
하이마트| ◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆옷… 더보기
조회 49,448
2019.08.03 (토) 14:44
72441 Ikea 식탁 (확장형) - 예약중
가구용품| 꿈결| 줄였다 늘렸다 가능한 식탁입니다. 평소에는 작… 더보기
조회 196
오늘 (화) 13:51
72440 왕자행거 구해요
사고싶어요| 램프거인| 사진과 가격 알려주세요. 픽업이 노스쇼어이면 … 더보기
조회 29
오늘 (화) 13:49
72439 (이사세일)인도어 플란트
기타용품| Greenpot| 이사준비로 인도어 플란트 정리합니다. #2하트… 더보기
조회 78
오늘 (화) 13:47
72438 관절 약 드림합니다
기타용품| 아리2020| 이번에 쿠메우쇼에 가서 구디백을 받아왔는데 그… 더보기
조회 151
오늘 (화) 13:41
72437 선반의자
가구용품| 파티| 선반의자 팝니다.$30 메탈이라 튼튼하고 현관… 더보기
조회 198
오늘 (화) 13:38
72436 Emma Mattress Waterproofing Protector …
생활용품| Twilight| EMMA Queen Size Waterproo… 더보기
조회 86
오늘 (화) 13:34
[캐처스 구매대행] "5월 도착 구대대행" 주문 접수중
Catchers1| 안녕하세요,캐처스 프리미엄가전&가구 전문"구매대… 더보기
조회 1,349 | 댓글 59
2024.03.01 (금) 16:56
72435 4계절용 캠핑 에어매트(1인용)
레저용품| luckyHH| 박싱데이에 150불에 구매했고, 캠핑을 거의 … 더보기
조회 111
오늘 (화) 13:32
72434 브라이덜 샤워 웨딩촬영용 숏베일 새제품 2개
패션용품| 부루마블| 웨딩촬영때 쓸려고 샀던건데 안써서 판매합니다 … 더보기
조회 56
오늘 (화) 13:31
72433 (이사세일)인도어 플란트
기타용품| Greenpot| 이사 준비로 인해 기르던 인도어 플란드를 팝니… 더보기
조회 102
오늘 (화) 13:23
72432 크라이스처치 왕복 뱅기티켓 양도해요!!!
기타용품| 마켓맘| *크라이스처치-오클랜드 (3월27일 6.15오… 더보기
조회 130
오늘 (화) 13:03
72431 아이폰13미니 팝니다 (팔렸습니다)
가전용품| tuye26| 새로운 핸드폰이 생겨서 쓰던 핸드폰 팝니다. … 더보기
조회 154
오늘 (화) 12:52
72430 바바파파 클래식 책 삽니다.
사고싶어요| Ddo11| 상태 괜찮은걸로 전권 사고 싶습니다. 책 컨디… 더보기
조회 33
오늘 (화) 12:51
@ 일반이사, 포장이사,소량이사, 지방이사, 해외 운송 문의 환영◀◀
TSL| ▶▶▶▶​이사, 화물, 국내-해외이사, 택배, 창고보관… 더보기
조회 50,548
2017.10.16 (월) 11:28
72429 싱글 메트리스&베이스 $150
가구용품| Mint19| 싱글 사이즈 Sleepmax 포켓스프링 메트리… 더보기
조회 113
오늘 (화) 12:47
72428 24일 일요일 10시부터 게라지세일합니다
기타용품| musem1| 328 eastcoast rd sunnynoo… 더보기
조회 182
오늘 (화) 12:44
72427 어라운드위고 - 유아 장난감 $60
유아용품| clee| 상태 좋아요. 배터리 교환하셔야합니다 픽업 -… 더보기
조회 52
오늘 (화) 12:38