방충망/ 블라인드 -오클직영 공장!! 방충망 최저가 보장!!

스폰서 광고

벽지제거 후 페인트 전문
TEL : 021 08129006

CH Flooring
TEL : 022 042 9005

미래컨설팅-정동희
TEL : Kakao nz1472

Good Family - Renovation
TEL : 021 0526827

켈란 썬팅
TEL : 021 791 008

Koair 코에어
TEL : 021 235 0878

Top Renovation
TEL : 021 832 995

모던 플로링
TEL : 027 501 7374

MR.MOVING
TEL : 027 5228830

NOW TILE & BATH
TEL : 021 0880 1630

원광한의원
TEL : 09 444 0055

동의 한의원
TEL : 09 419 7582

Blindsmith NZ Ltd
TEL : 09 416 1415

맥스페인트
TEL : 021 544 742

백조 클리닝
TEL : 021 1661945

마음의병, 몸의병
TEL : 둘은 하나입니다.

Best Floor
TEL : 021 0319060

커머셜/주택/방역/카펫
TEL : 021 245 8892

조부장 - 드림 홈론
TEL : 021 195 5949

방충망/ 블라인드 -오클직영 공장!! 방충망 최저가 보장!!

min9888
94 120,853 WindowArt

Auckland workshop

17B Douglas Alexander Parade Albany

021 0838 6355

Christchurch workshop

Unit 9/40 Hayton Road Wigram

03 359 6660

*방충망 최저가 보장제*
전문제품이라고 혹시 비싸지 않을까?
NO!!
어디를 비교하셔도 혹시 가격이 차이가 난다면 ?
최저가보장해 드립니다.

-동일 제품 또는 같은 품질(고급형/보급형 구분) 기준-

윈도우 아트는
 -보급형은 제작하지 않습니다.
-거짓 할인으로 고객을 현혹하지 않습니다

왜, 
많은 분들이 "Window Art" 를 선택하실까요?
"다섯가지 이유"에 주목해주세요.

첫째 -  "직접 제작"합니다.
클랜드직영 WORKSHOP(ALBANY)에서
처음부터 마무리 공정까지 직접 제합니다.~!!
한국이나 중국에서 
완제품 또는 반제품을 주문해서 조립, 설치하는 제품과 비교불가!!
뉴질랜드의 강력한 햇빛과 기후를 고려해 
알루미늄과 원단을 직접 선별하여 
품질과 AS에 최선을 다하고 있습니다..

뉴질랜드에서 직접 제작을 한다는건, 
제품에 끝까지 책임을 지겠다는 뜻입니다!

--
둘째 -"전문브랜드" "윈도우 아트"입니다.
윈도우아트는
 방충망&블라인드만을 전문으로
지난 2015년부터 9년동안 
꾸준히 고객님의 피드백을 반영하여 
좀더 편리하고 만족스러운 제품으로 개선하고,
시설을 확장해 왔습니다 

셋째 - 뛰어난 품질과 꼼꼼한 시공과 설치후 관리에 

까다로운 Kiwi들도 
매우 만족하고 있습니다.
좋은 제품을 고민끝에 설치했다면
설치후 관리도 매우 중요합니다
윈도우 아트는 
AS와 워런티에 최선을 다하고 있습니다.

​넷째 -"가격과 품질" 둘다 만족입니다 
혹시 아시나요?
방충망은 보급형과 업그레이드형(고급형)으로 구분된다는 점 !!.
어렵게 결정하신 제품인데..
 나중에 수리가 힘들거나 불가능 해서는 안되겠지요? 

저희 제품은 
모든 방충망이 
슬림하면서도 망과 부속들이 손쉽게 분리할수있도록 설계되어 
교체 관리하기가 용이합니다.
특히 창문방충망은 매우 중요하지요!!

저가의 중국제품.특히 저렴한 한국 보급형 완제품과 
전혀 다릅니다!!
비슷한 가격에 더 좋은 품질과 관리를 원하신다면 
망설이실 이유가 없겠죠?.

​다섯째 - 빠르고 원하시는 날짜에 설치가 가능합니다. 
혹시 급하게 설치해야 할 이유가 있으실까요?
윈도우 아트는 
뉴질에서 직접 제작하기에 
설치와 AS가 빠릅니다.

*Pleated 방충망은 기존 방충망의 단점을 보완한 신개념 주름방충망입니다.
-특화된 독일 기술로 진화와 혁신을 거듭한 고품질 주름방충망입니다.
-최대 높이 3M, 너비 15M까지 제작 가능합니다.
-자바라 방식으로 원하는 위치까지 열고 닫을 수 있는 수동방충망입니다.
-폴딩도어, 현관, 썬룸 등 원하는 장소에 시공 가능합니다.
-견고하게 제작되어 수명이 오래가고 탈부착이 가능해서 청소가 용이합니다

*Retractable 고급형 방충망은 기존  롤형 방충망의 단점을 보완하였습니다.
- 기존 보급형과는 완전 다른 방식으로 
망 미싱 방식을 볼체인방식이 아닌 필름방식으로 획기적으로 개선하여
 망이 결코 이탈되지않고 빈틈이 없습니다.
-고급형에 적용하는 상단분리형으로 
부품과 망교체시 전체를 탈거할 필요가 없이 시간과 비용이 대폭 절감 됩니다. 
-속도조절과 감속 그리고 높은 창일경우 중간 멈춤기능을 추가할수도 있습니다.

매년 참가하고 있는 Home Show 사진들입니다

롤 타입 창문 방충망
프리미엄의 차이를 보여드립니다! 

Retractable(롤업) 창문방충망 시공사진

Pleated type
실제 시공 사진들 입니다

"한국식 롤 도어 방충망"도 
프리미엄 ~

저가의 얇은 알루미늄 프레임과 망으로는 
결코 오래 견딜수 없습니다.!!
윈도우 아트
하나의 작은 부속도 신중히 선택합니다.

방충망!!

싼게 비지떡!!

단 한개를 하셔도 제대로 선택하셔야 합니다!

방충망도 '윈도우 아트'입니다.

'착한 가격'이지만 '프리미엄 품질'입니다.

창과 문 특성에 맞게 샘플을 보시고 직접 선택하실수 있습니다. 

좋은제품 제대로 설치,보증해 드립니다.

파리.모기.나방...

마냥 잡거나 약을 뿌릴수만은 없습니다!!! 

윈도우 아트는 블라인드 전문기업입니다

(크라이스트처치에 직영공장)

프리미엄 블라인드 
시공사진들

프리미엄 급의 차이를 느껴보세요!

Window Art
와 함께,

원하는 만큼의 빛!

이제 Control 하십시오

단순히 빛을 차단하는 기능을 넘어, 자유롭게 빛의 양을 조절할수 있습니다.

뉴질랜드 기후에 최적화된 정교한 제작으로,  

사소한 빛이라도 내가 필요한 만큼 컨트롤 할수 있습니다

블라인드는 '인테리어' 입니다.

그리고,

창을 통해 들어오는

그 또한 인테리어의 일부입니다.

창문은 단순한 환기구가 아니라 내 집의 중요한 인테리어 공간입니다.

적절한 블라인드의 선택은 내 집의 품위를 높이고, 집의 분위기를 결정해 줍니다.

여름의 뜨겁고, 따가운 햇빛을 

부드럽고 따스한 햇살 바꾸어 보세요!

강렬한 햇빛은 창 유리를 뚫고 집안으로 들어와, 실내 온도를 높이고 전력 사용량을 증가​시킵니다

Window Art를 선택하지 않을 이유가 없습니다!

모든 창은 각각 세밀한 차이점들이 있습니다. 

그 만큼 정밀한 측정은 좋은 품질의 중요한 요소입니다. 

Window Art 는 환경과 각각의 특징들을 고려하여 최상의 결과만을 제공하려고 노력합니다.​​ 

모든 블라인드는 주문 제작합니다.

최상의 품질의 재료로 제작되며 높은 표준을 유지하기 위해,

모든 시공을 완벽히 끝낼 것을 보증합니다!

아무리 사소한 부분에도 주의를 기울여서,

고객의 기대 이상으로 만족시키려는 목표를 추구하며 결과를 보장합니다! ​​

www.windowart.co.nz

Free Quote (무료 견적)

Auckland Division

021 0838 6355

windowart.auckland@gmail.com 

카톡 ID: jinu9905

MARCUS
안녕하세요 사장님 저희 가게 블라인드 설치하고 나서 웨이팅룸이 환하고 세련되게 바뀌어서 들어갈때마다 기분이 좋습니다
센스있게 경사진 천장도 메이져 잘해주시고 재단을 잘해주셔서
만족스럽게 작업이 된거같네요 지인들한테 적극추천하거있습니다 ㅎㅎ 저희집 방충망도 부탁드려야 할거같아요 조만간 연락드리겠습니다 아무쪼록 사업 번창하시길 바랍니다
WindowArt
바쁘게 지내다보니 이제야 인사드립니다.~
매우 만족하셨다니 저도 기쁩니다.
사실  사장님의 블라인드 설치장소가 좀 특별해서 작업하기 어려운 요소들이 있었지만 깔끔한 마무리가 되어 저도 기분 좋았거든요~^^
최고의 만족을 드리기 위해 더 노력하는 전문 블라인드업체가 되겠습니다.감사합니다.~
수니맘
어 WindowArt 사장님, 여기 광고 내셨네요.  얼마전에 저희집 방충망과 블라인드 해 주신거 완전 대 만족이에요.  집 안 분위기가 확 달라졌어요. 저희 옆집 말레이지아 아저씨도 보시고는 좋다고 하셔서 추천해 드렸어요.  방충망 들도 마치 창문에 원래 붙어 있는 것 같이 잘 되었어요.  감사합니다!.
WindowArt
꼼꼼하시고 센스있으신 사장님의 선택에 살짝 긴장(?)했었는데, 댁에 만족을 드려 무척 행복합니다.ㅎㅎ
집안분위기가 정말 예쁘게 확~ 바끨거라는 저의 제안에 믿고 맡겨주셔서 감사드립니다.~*
사장님의 미소가 안 잊혀집니다~^^ 감사합니다. 행복하세요~
enddoa
사장님 방충망하면 보기 흉할줄 알았는데, 꼼꼼하게 창틀에 맞춰서 제작해주시고, 전혀 거슬리지 않아요! 블라인드도 추천해주신 비젼블라인드, 온 가족이 너무 만족해 하고 있어요!  감사합니다 사업 번창하세요!!
WindowArt
좋은집에 좋은 블라인드! 잘 어울려서 제 집처럼 뿌듯하더라고요 ^^
만족하신다니 저 또한 기쁘네요 ^^
더 큰 만족을 드리는 윈도우 아트 되겠습니다!
감사합니다!
callme
기존에 있던 방충망에 구멍이 났는데요, 혹시 부분, 전체보수도 가능한지요?
WindowArt
문의 감사합니다. 상황에 따라 다르겠지만  대부분 부분, 전체보수 가능합니다.
nzmarine
블라인드 하고 방충망 퀄리티 좋고 저렴하다고 소개 받았습니다. 창문만 열어놓면 파리하고 벌레가 너무 많이 들어와서 방충망을 급하게 먼저 설치 하고 싶습니다. PVC 방충망의 경우 제작기간이 얼마나 걸리시나요?
WindowArt
문의 주셔서 감사드립니다~
PVC방충망은 설치까지 대략 1~2주정도 예상됩니다~
kayak
사장님~ 저번주 달아주신 블라인드 너무 잘 쓰고 있어요!
전에 한국에서도 이사하면서 여러 블라인드 써봤지만, 확실히 이 제품은 다르네요.
정말 만족합니다.
조금 더 더워지면 방충망도 하려고요 ㅎㅎ
WindowArt
안녕하세요~만족하시니 저도 매우 기쁩니다~
꼼꼼하게 설치하려고 노력했을뿐인데요~^^ 좋은 제품으로만 엄선해드렸어요.
혹시 필요한 불편하신점이 있으시면 언제든 연락주세요. 감사합니다~
wormhole
댓글내용 확인
WindowArt
댓글내용 확인
wormhole
댓글내용 확인
pfhim
사장님,최근 롱베이에 블라인드,방충망 설치한 집이에요. 견적부터 제작,시공,사후 서비스까지 친절하시고 꼼꼼하게 잘해 주셔서 정말 감사했습니다. 창이 많아 고생 많이 하셨는데 끝까지 웃는 얼굴로 기분좋게 마무리해 주셨어요.컬러티도 서비스도 모두 만족합니다. 댓글 안 다는데..너무 만족하고 감사해서 강추하는 마음으로 글 올립니다.사업 번창하세요!^^
WindowArt
안녕하세요~ 만족하셨다니 정말 감사하고 저도 기쁩니다~^^
조금이라도 더 만족을 드리고자 최선을 다했을 뿐예요~ㅎ 사용중에 조금이나마 불편하신점 있으시면 언제든 바로 알려주세요.
가능한 방법으로 바로 해결해 드리겠습니다~ 다시한번 윈도우 아트를 선택해주시고 고객으로 뵙게 되어 감사드립니다~ 건강하세요~
MARCUS
사장님~~~~~예전에 저희 가게에 블라인드 설치후 매우 만족했었는데
이번에 저희 집에 방충망설치도 대박만족^^
창틀 색상에 맞춰서 방충망 테두리도 깔맞춤 해주시고 진짜 윈도우 아트라는 상호명이 너무 잘 어울리십니다 ㅎㅎ
 25일날 휴일인데도 불구하고 아침부터 오셔서 너무 깔끔하게 작업해주시고 가셔서 너무너무 감사했습니다
함께 오시는 젊은 직원분도 친절하고 센스있으셨어요~~
아무튼 계속 사업 번창하시고 주위에 아시는 분들께 적극 추천해 드릴랍니다~~~~
대박나세요~~~~~~~~
WindowArt
잊지않고 다시 연락주셔셔 저희가 감사드려야죠~^^
사용중에 조금의 불편함이 있으시면 언제든 연락주세요.
가능한 방법으로 늘 만족을 드리고자 노력하겠습니다~
감사합니다~^^
tomato
안녕하세요
현관 도어와 거실 샷시도어문에 방충망
하고싶은데 방충망 종류와 견적을 알려주실 수 있는지
문의 드립니다
연락처 : 021 1100 634
WindowArt
오늘 방문드렸는데 좋은 견적과 컨펌을 하게되어 기쁩니다.
만족스러운 제품으로  잘 준비해서 빠른 시일안에  인스톨 해 드리겠습니다~
감사합니다.
내맘대로
댓글내용 확인
WindowArt
댓글내용 확인
내맘대로
친절한 답변 감사합니다~^^ 사업 번창하세요
PRADA
거실문,현관문,부엌 방 욕실 화장실 등등 방충망 설치 한거
너어~~~무 좋습니다.
이젠 파리 모기 걱정 없이!!
가격도 만족.
그런데
 설치 하는 과정과 결과를 보니
꼼꼼하고 차분하게 좋은 품질로 마무리 된 것에 너무 만족 하여 주변에 추천 합니다.
WindowArt
안녕하세요~^^ 이렇게 친히 댓글을 적어주시니 감사합니다~
믿고 맡겨주신 덕분에 보답코저 꼼꼼히 설치해드리려고 했을뿐이예요.
제품에 만족하시는것을 보니 저도 무척 기쁩니다~
유사한 제품들도 있겠지만 뉴질랜드에 맞게 좋은 품질의 제품으로 잘 선택해주셔서 감사합니다. 사용중 불편하신점 언제든 연락주세요.최선을 다해 노력하겠습니다.~
Northside
안녕하세요 저번에 방충망과 블라인드 설치한 사람입니다.
매우 저렴한 가격대 비해 품질도 최상이고 문과 윈도우 틀에 딱 맞춰진 방충망이 빠르게 설치되어 매우 놀랐습니다.
예전에는 더워도 파리와 모기때매 창문을 못열었는데 지금은 방충망때매 집이 훨씬 시원해졌고  블라인드 역시 햇빛을 완전히 차단하여 시원해졌으며 Modern한 블라인드 디자인으로 인해 집이 좀더 고급스러워진 느낌이네요.
방충망 디자인도 깔끔하고 매우 튼튼합니다. 기존에 윈도우틀하고도 전혀 이질감이 없네요.
감사합니다 사장님 ^^
WindowArt
안녕하세요~이렇게 좋은 댓글을 남겨주시니 책임감을 더 가져야겠다는 생각과 감사함을 느낌니다~^^
아마 기존에 설치하셨었던 방충망과 비교가 되어 더 좋게 느끼셨나봐요~
퀄러티 있는 제품이라 오래도록 깨끗하게 사용하실수 있을거예요.
사용증 불편하신점 있으시면 언제든지 말씀해주세요~책임지고 최선을 다하도록 하겠습니다~감사합니다^^
설악산
안녕하세요.
오늘 알바니 집에 Vision Blind와 방충망을  설치한 집입니다.
우리 집에 딱 맞게 세련된 블라인드색을 골라 주셔서  집이 더 고급스러워졌습니다.  추천해 주신대로 방에는 암막으로 해서 아이들이 낮에 자기에도 충분히 햇빛을 차단해 주네요.^-^
가격도 생각한 것보다 훨씬 저렴하게 해주셔서 대만족입니다.
사장님 하시는일 즐겁게 하시고 올 해  대박나세요.
WindowArt
안녕하세요~
만족하셨다니 저희도 매우 기쁘네요~^^
고객님께서 좋은 선택을 하셨기에 당연한 결과이죠. 저희는 그저 최선을 다했을뿐입니다~^^
좋은 퀄러티로 오랫동안 만족하실수 있도록 계속 노력을 아끼지 않도록 하겠습니다~
불폄하신 점이나 궁금한 점이 있으시면 언제든 연락주시면 사소한일이라도 바로 처리될수있도록 최선을 다하겠습니다~
감사드립니다~
아싸봉
조금 늦었지만 후기 남겨요~!
밀워터 집 전체 방충망 했는데 너무 만족스러워요.
롤러스크린은 롤러 덕분인지 아이들이 들이밀고 한적도 한번도 없이 잘 사용하고있어요 ㅎㅎ. 창들이 너무 커 큰 돈 들였지만 진짜 가치있는 투자였단 생각이 매일 들고있어요. 사장님 꼼꼼하게 그리고 신속하게 설치해주시는 서비스덕에 또 더 가치있었단 생각도 드네요. 친절하게 빠르게 잘 해주셔서 너무 감사합니다^^
WindowArt
안녕하세요~글을 통해 다시뵐수 있어 반갑고 감사합니다.
잊지 않고 좋은 후기 남겨주셔서 감사드려요~^^
좋은 품질을 저렴하게 견적을 드렸지만 창과 문들의 사이즈가 크고 많아서 생각보다 비용이 좀 드셨을거예요~그런데 가치있는 투자로 매우 만족하신다니 정말 제가 더 보람있고 기쁘네요~
방충망은 한번 선택하시면 정말 오랫동안 편하게 사용하셔야 하기에 신중한 산택이 필요하지요. 다양한 방충망 샘플을 보시고 제가 딱맞는 방충망을 제안해드렸을때 집안에 어울리는 제품을 잘 산택하신 고객님의 안목에 감사드립니다
사용중 어떤 사소한 불편도 연락해주세요~ 최산을 다하겠습니다
감사합니다~행복하세요
schu137
안녕하세요, 후아파이에 방충망과 비젼 블라인드 설치한 집이에요.
방충망이 애초에 저희 예산에서는 고려하지 않았던 상품이라 고민 많이 했는데, 막상 하고 나니 와이프보다 제가 더 애용하는거 같네요.ㅋㅋ
친절하게 잘 해주시고 애프터서비스도 있어서 마음이 편안해요 - 그리고 설치하고 나니 집이랑 어울리고, 이쁘고, 실용적이고 만족스럽습니다, 감사합니다. 사업 번창하시길 바랄게요, 주변 지인들에게도 추천할거에요~
WindowArt
안녕하세요~
바쁘신데 이렇게 친절한 댓글을 잊지않고 적어주셔서 감사드려요~^^
설치하기전에는 고민을 많이하시지만 설치후에는 모든분들이 만족을 해주셔서 저희 또한 만족과 보람을 느낍니다~
고객님들께서 오래 사용하실 제품들이라서 저희가 먼저 꼼꼼히 품질과 제작과 설치 및 사후관리를 철저히 하려고 노력하고 있어요~
단순한 광고가 아닌 정말 믿을만한 품질로만 선별해서 제작하고있으니 오랫동안 잘 사용하실거하라 믿습니다.
뉴질랜드기후 특성상 변수가 많으니 사용중 조금이라도 불편하신점 있으시면 언제든 주저없이 연락주세요.~
할수있는 최선으로 만족을 드리려고 노력하겠습니다~
감사합니다~
Exceptional
안녕하세요~ ^^ 토베이에요. 작은방 방충망땜에 연락드렸다가 충동적으로 블라인드까지 했는데 블라인드 하나 바꿨을 뿐인데 확실히 집 인테리어가 확 사네요. 다른 방들도 야곰야곰 다 바꿔야겠어요. 앞으로도 잘 부탁드립니다~ 사업 번창하세요~
WindowArt
안녕하세요~
잊지않으시고 이렇게 귀한 댓글을 남겨주시니 감사드립니다.~^^
블라인드는 인테리어에 한몫을 하죠~ㅎ
불편하신 점 있으시면 주저없이 언제든 연락주시면 최선을 다해 처리해드리겠습니다~
방충망&블라인드 만큼은 최대의 만족을 드리기 위해 늘 노력하겠습니다~
다시 연락주시길 고대하겠습니다~감사합니다~^^
sgh8590
안녕하세요 :)
올 초에 방충망을 하고나서 벌레도 환기도 편리하게 지냈답니다
마그네틱은 깔끔한 장점이 있어요. 미닫이형은 멋진 모던함과 잠금장치 또 사용을 않하는 계절엔 돌돌감겨 안으로 쏙 들어가니 깨끗하게 보관되는 매력만점 방충망입니다.
자꾸 하고 싶은마음이 들어 얼마전 미닫이형을 하나 더 설치하고보니 바깥쪽에서는 안이 잘 들여다보이지 않는 효과까지 발견해서 몹시 만족스럽습니다. 게다가 할인가 적용까지 해주셔서 행복 추가했답니다.
사장님도 팀장님도 정확하고 친절하게 일 해 주셔서 늦게나마 인사드립니다.
하시는일 번창하시고 고맙습니다. 수고하십시오
WindowArt
안녕하세요~믿고 선택해주시고 이렇게 만족스러워 하시니 정말 기쁩니다~^^
게다가 편리하게 사용하시고 추가로 더 설치하고자 다시 연락주셨는데 당연히 만족을 더 드려야죠~
이렇게 기억하시고 사용후기를 남겨주셔서 정말 감사드려요~
이렇게 댓글 남겨주시는다는것이 번거롭고 쉬운일이 아니란걸 저희는 잘 알고 있기에 정말 감사드리며,
늘 책임감을 가지고 가능한 최선을 다해 불편함이 없도록 더 노력하겠습니다~
혹시 사용중 불편한점 있거나 제안 사항 있으시면 언제든 알려주시면 최선을 다해 해결하기위해 노력하겠습니다~
감사드립니다~
tae918
사장님~저희집 방충망 설치해주신지 벌써 일주일이 지났네요.일주일동안 방충망을 써본결과,너무 좋습니다!볼때마다 이쁘고요,사장님께서 추천해주신대로 설치해서 얼마나 다행인지^^. 잘생기시고
 쾌활하시고 퐈이팅 넘치시는 사장님!저희집 블라인드도 해주세요!잘부탁드려요~~
WindowArt
안녕하세요~
이렇게 잊지 않으시고 사용후기 남겨주셔서 감사드려요~댓글을 남기신다는게 좀처럼 쉬운일은 아니신데요~^^
쾌활하고 파이팅 넘친다는 말씀을 읽고 고객님임을 금방 기억하였습니다~ㅎ
꼼꼼하게 설치해 드리다보니 늦은 시간이었지만 이렇게 민족하셔서 저 또한 기쁘네요~
예상보다도 예쁘고 집에 잘 어울려서 저도 매우 흐믓했습니다~
앞으로도 설치후에라도 최선을 다해 만족을 드리도록 하겠습니다.
조금의 불편함도 귀기울려 듣도록 하겠습니다
감사합니다~
Shinny
안녕하세요. 조금늦었지만 후기남겨요 여름이 지나갈즈음 오래된부엌방충망하나 교체하면서 알게된 WindowArt 감사드려요. 조그마한일에도 성의를 다해주신 사장님  그인연으로 가감하게 커턴을 비젼블라인드로 바꾸면서 집에맞게 선택해주신 색상 방방마다 깨끗하고 환한느낌 참이쁘고 맘에 들어서 감사했어요. 정말바꾸길 잘했다고 생각해요 항상 건강하시고 사업번창하세요
WindowArt
안녕하세요~기억하시고 소중한 후기 남겨주셔서 감사드립니다~
실제 설치하시고 느끼신 고객님의 생각은 정말 큰 힘이 됩니다~^^
아무리 작은일이라도 고객님의 요청은 최선을 다하려고 노력하고 있습니다~ 제안해드린대로 설치하시고 만족하시는 모습을 아직도 기억합니다~ 커튼의 장점도 있지만, 블라인드는  또 다른 느낌으로 세련되고 산뜻한 분위기를 주죠~ㅎ
방충망을 데크문과 각 방 창문들에도 추가하셨는데 감사드려요~올 여름 시원하고 편하게 보내시고, 어떤 사소한 불편사항도 연락주시면 최선을 다해  노력하겠습니다~ 감사합니다~
Seungin
집 구입후 3-4년 방충망설치를 계속고민하다 결국에는 아기때문에 결정했어요. 견적도 여기저기서 받아만 놓고 외관상 이뿌지 않을까봐 못하고있었는데 윈도우아트 사장님설치해주신후 신랑도 저도 완전 대만족이에요! 방충망이있는지 티도 않나게 색깔도 고급스럽고 깔끔하고 넘 좋네요.
감사합니다 정말 적극추천이에여~~ :)
WindowArt
와우~안녕하세요~!!
후기를 남겨주셔서 감사드려요^^
설치후 매우 만족하셨던 고객님의 반응이 기억에 생생합니다~ㅎㅎ
고객님댁의 도어와 창문에 딱 맞는 방충망을 제안해 드렸는데 이렇게 기뻐하시니 저희도 보람을 느낍니다~
특히 데크도어쪽에 설치하셨던 폴딩스타일 방충도어는 품질이 매우 우수한 제품입니다~
사용중 불편한점이 있으시면 언제든 연락주세요~
최선을 다하겠습니다~*
추가로 설치하실 방들을 매져하기 위해 조만간 다시뵐께요~
감사합니다~^^
lol1234
안녕하세요 사장님^^ 여기 실버데일 왕가파라오아 로드 입니다!
저희 주방쪽 창문이랑 데크쪽 큰문 방충망 설치했었는데 기억하시죠?^^
친절하고 빠르게 해주셔서 너무 감사해서 방충망 설치하고 바로 감사인사를 남긴다는걸 아기가 너무 아파서 정신이 없었네요~
일주일 넘게 방충망 사용해봤는데 너무 좋은거 같아요^^ 여름에 파리가 많아서 걱정이 많았는데 이제 걱정없이 아기들하고 집에서 문열어놓고 생활할 수 있게 되었어요! 너무 감사드립니다^^
윈도우아트 방충망 강추합니다 :)
WindowArt
안녕하세요~ 그럼요~당연히 기억하죠~ㅎㅎ
아이는 이제 괜챦은지요~상담과 설치를 위해 방문드렸을때 아이들이 호기심있게 바라보던 모습이 생생하네요~
도어사이즈와 컬러에 맞게 제가 제안해 드린데로 흔쾌히 설치하시고 또 이렇게 만족하신다는 글을 보니 너무 보람있고 기쁨니다~
설치하신 Pleated 방충망은 오랫동안 사용하셔도 고급스럽고 세련되면서 아주 편리하실거예요.
사용중 궁금하시거나 불편한점 있으시면 언제든 연락주세요~
이곳 뉴질랜드에서 직접 제작하기에 언제든 수리가 가능합니다.최선을 다하겠습니다.감사합니다~^^
wormhole
노스의 Forresthill이고 창문 하나만 하고 싶은데 가능한가요? 창문 크기는 약 가로세로 60*70 정도인데 견적이 어떻게 되는지 문의드립니다
WindowArt
안녕하세요~
먼저 문의주셔서 감사드립니다.
창문 한개도 당연히 해드려야죠~  어떤 옵션을 선택하시는가에 따라 다릅니다.
021-0838-6355로 문자나 전화주시기 바랍니다~  감사합니다~
ploki123
서쪽에 새로 설치한 집입니다! 맨처음 견적받을떄 사장님께서 친절히 다 하나하나 설명해주시고, 퀄러티도 정말 좋습니다! 이것저것 여쭈어 봐도 세세하게 알려주시는 사장님 정말 최곱니다! ㅎ 깔끔하고 정말 퀄러티도 좋습니다! 적극추천합니다 ! 감사합니다 사장님!!
WindowArt
안녕하세요~
먼저 이렇게 후기를 적어주셔서 감사드려요~
방충망과 블라인드는 한번 설치하면 오랫동안 불편없이 그리고 볼수록 예쁘게 만족스러워야되니 처음에 꼼꼼히 살피시는게 당연하시죠^^ 가능하다면 좋은 퀄러티로 제작해서 설치해드리려고 최선을 다하는데 이렇게 만족하신다는 말씀을 들으면 정말 즐겁습니다~ㅎㅎ
사용중 불편한점이 있으시면 언제든 연락주시고 저희가 설치해드린 방충망들은 최선을 다해 관리하니 믿고 사용하셔도 좋습니다
감사합니다~
nana1234
홉슨빌에 신축집에 앞현관문과 뒤뜰로 나가는 유리문에 주름방충망 설치했어요. 현관문에도 설치가 가능할지, 보기 흉하진 않을지 고민이 됐었어요. 견적받은 가격과 사장님 성실하고 상세한 설명에 결정을 했는데, 깔끔하고 꼼꼼하게 정말 잘 설치 해주셨어요. 막 이사한 집에 급한 사정을 아시고 예상했던 것보다 훨씬 빨리 설치를 해주셨어요. 덕분에 편안하게 잘 사용하고있습니다. 첨에는 잘 몰라서 고민했는데, 친절하신 설명과 색상등 견적단계에서부터 설치까지 겪어보고나니 더 신뢰가 생기네요.
볼때마다 깔끔하고 보기 좋아서 기분도 좋구, 환기도 편리해서 아주 만족합니다. 지인에겐 살치하는날 벌써 추천했습니다 ^^  서비스 품질 가격 모두 강추예요!

조만간 베드룸 유리창 방충망도 설치 예정인데 기대됩니다.
WindowArt
안녕하세요~이렇게 글로써 다시  뵙게되어 감사드립니다.
사용후기를 적어 주시겠다고 하셨는데 이렇게 빨리 남겨주실줄 몰랐네요~^^
그저 할수있는 최선을 다한것 뿐이데 만족하시고 좋아해주셔서 정말 기쁘네요~ㅎ
고객님께서 흡족해하시고 기뻐하시는 모습을 보면, 보람있는 일을 하고 있구나 하는 생각이 듭니다.:)
사용에 불편이 없으시도록 언제나 최선을 다하는 기업이 되겠습니다.
감사합니다~
speedi
한달전에 집 실내에 꼭 필요해서 방충망 회사를 찾던중 윈도우아트.회사를 알게되고 다른 회사에는 불가능하다했던 방충망을 획기적으로 색다르게 했네요! 그 획기적이란거 설치해보시면 아실거같아요~~ 진짜 집 분위기가 확 바뀐듯 온가족이 만족스러워해요! 지인이 방문할때 마구마구 자랑을 하고 강추하고있습니다. 덤으로 비전 블라인드를 한국식으로 설치한 방도 딸아이가 엄청 좋아해요~~ 감사합니다! 방충망,블라인드 필요하신분이라면 저처럼 꼭 후기를 확인하고 알아보시기를 추천해드려요????
WindowArt
안녕하세요~
먼저 사용후기를 남기시는게 번거롭고 쉽지 않으실텐데 이렇게 잊지않고 방문해 주셔서 감사드려요~^^
 언제나 품질좋은 제품을 만족스러운 가격으로 꼼꼼하게 설치해드리려고 노력하고 있습니다.
뉴질랜드 특성상 문과 창틀에 방충망을 예쁘고 편리하게 설치하기가 쉽지않은 경우가 많아 상담문의를 자주 주시는데요, 믿고 의뢰해주신  고객님댁에 만족스럽게 설치해드릴수 있어 정말 기쁘네요~
견적과 설치를 위해 방문드릴때마다  친절하고 편하게 해주셔서 더 즐겁게 작업을 마칠수있었던거 같아요. ㅎ
앞으로도 좀더 편리하고 더욱 다양하고 새로운 제품을 개발하고 제작하여 만족을 드리도록 노력하겠습니다.
아울러, 사용중 불편하신 점은 개선되도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다~
speedi
서른이 다된 남동생을 고등학생으로 봐주셨대서 동생도 무척 반갑게 사장님 맞아드린듯해요~~^^
일사불란한 견적과 설치하셨던 모습에다,,훈훈한 사장님으로 인상적이였던 윈도우아트.사업반창하세요~~
WindowArt
그저 최선을 다했을뿐인데 좋게 봐주셔서 감사드려요~^^더욱 보람과 격려가 되네요.
처음마음 변하지 않고 더욱 열심히 노력하겠습니다~
감사합니다. 늘 행복하세요~
해바
2년전에 집 이사할때 블라인드.설치하고 이번에 또 서비스 받았는데 넘 친절하게 서비스 해주셔서 댓글 남깁니다~ 친절하고 꼼꼼하게 처리해 주셔서 감사합니다 번창하세요^^
WindowArt
안녕하세요~ 서비스에 만족하셨다니 다행이고 감사드려요~^^
사용중 불편하신점 있으시면 언제든 또 연락주세요~
최선을 다하겠습니다~
감사합니다~
arisong
새로 이사한집에 블라인드와방충망 같이 한 집입니다~
딱히 아는업체가 없어서 코포광고를 보다가 피드백이 좋아서
의뢰하게되었는데 정말 만족스럽습니다~^^
사장님께서 친절하시고, 꼼꼼하게 잘 설치해주시고
가격도 알아보니 퀄러티 대비 많이 저렴하게 해주셨더라구요.
그래서 주위에 입소문 많이 내고 있습니다~^^
앞으로도 번창하시길 바래요~
WindowArt
안녕하세요~
이렇게 잊지않으시고 후기까지 남겨주셔서 감사드려요!
고객님들께 가능한 최선을 다해 만족시켜 드리려 노력할뿐입니다~^^
설치되고 매우 만족스러워하시는 모습을 뵈면 정말 이 일에 보람을 느끼게 되는것 같아요.
뉴질랜드에서 방충망과 블라인드는 이제 필수품이죠~ 품질과 가격과 서비스까지
사용하실수록 만족하시도록 그리고 사용하시는동안 최선을 다해 도움을 드리도록 노력하겠습니다.
작은 불편도 언제든 문의 주세요~ 감사합니다~
annasky
밀워터에 새로 이사하면서 방충망과 블라인드 설치했어요.. 
오랫동안 뉴질랜드에 살면서 여러곳 해봤는데 정말 퀄리티가 최고입니다. 거실은 은은하게 방은 암막으로...방충망도 너무 좋아요. 새집에 설치하고 나면 괜히 못나 보일까봐 살짝 걱정했는데 훨씬 집이 더 멋져보여요. 사장님도 완전 친절하시고 집에 맞게 딱 추천도 시원시원하게 해주셔서 너무 감사했어요. 
완전 강추입니다.
WindowArt
안녕하세요~우선 새집에 입주를 축하드립니다~
바쁘실텐데 후기까지 남겨주셔서 너무 감사드려요~
집이 훨씬 예뻐보여서 저도 기쁘고 보람을 느껴 사진을 많이 찍게되더라구요~ㅎ
저희가 제작하고 설치해드린 모든 제품은 사용하는 동안 어떤 불편함도 최소화 되도록 최선을 다하갰습니다~
무엇이든 연락주세요~
더 좋은 제품을 생산하도록 연구하고 노력하겠습니다.감사합니다.
행복하세요~
Verryberry
안녕하세요~ 지난주에 버크데일에 창문 방충망 설치하고 일주일 사용해봤는데 너무 만족스럽습니다!
견적내주시러 오셔서 2시간동안 친절하고 세세하게 설명해주시고 설치도 깔끔하고 꼼꼼히 해주셨어요.
고양이 때문에 걱정되서 창문만 설치했는데 문도 고민해봐야겠어요..
이번 여름에는 파리나 모기 걱정없이 시원하게 보낼 수 있을꺼 같네요. 감사합니다~ :)
WindowArt
안녕하세요~
시간 내셔서 사용후기까지 남겨주시니 정말 감사드려요~^^
저의 제품을 믿고 선택해주시는 마음에 사소한점 하나라도 최선을 다하고자 노력하려고 있습니다~ㅎ
뭐든 상의 해주시고 개선할점도 있으시면 귀 기울여 듣도록 하겠습니다!.
한국인으로 유일하게 뉴질랜드 직영공장에서 생산하는 자부심으로 제품개발과 서비스에  열심히 행동하겠습니다.늘 행복하세요~
a g n e s
저도 사실 댓글이나 후기 잘 안남기는 편인데!! 윈도우 아트에서 한 방충망.. 퀄리티 너무 좋아서 직접 찾아와 후기 남깁니다!!! 그리고 견적 낼때 시간 다 맞춰주시고 친절한 설명도 너무 감사하구요. 여긴 홉슨빌 이구요. 지난주에 거실에서 데크 나가는 큰 창에 방충망, 그리고 베드룸 방충망 설치해주셨는데요. 진짜 요리할때마다 문 닫느라 바빴는데. 진짜 이번 여름 너~~~~~무 시원하게 보낼 것 같아요. 감사해요!!!!! 이미 너무 바쁘신 것 같지만요. 더욱 번창하세요!!!! 메리 크리스마스요!
WindowArt
안녕하세요~ 최선을 다한것 뿐인데 만족하시고 즐거워하시니 너무너무 행복합니다~
고객님께서 만족하시면 정말 이 일에 보람을 느끼며  힘이 납니다~ㅎㅎ
믿고 맡겨주셔서 감사드려요~~~~
앞으로도 불편하신점은 무엇이든 연락주세요~
가능한 최선을 다해 해결해 드리도록 노력하겠습니다~
감사합니다. 행복하세요~~
timetoshine
안녕하세요 얼마전에 집 전체 비전 블라인드 설치와 마그네틱 방충망 설치했습니다. 불편함 알아봐주시고 일도 최대한 빨리 진행해주셔서 덕분에 편안하게 잘 생활하고 있습니다. 가족 모두 만족하네요 ㅎㅎ 신속한 서비스 감사합니다. 번창하세요~
WindowArt
안녕하세요~고객님
바쁘실텐데 이렇게 사용후기까지 남겨주셔서 정말 감사드려요~
실제로 설치하시고 사용하신 고객님들의 의견은 많은 분들에게 도움이 되신다고 하네요~
가능한 최대의 만족을 드리려고 노력하고 있습니다. 혹 부족하더라도 언제나 연락주시면 감사 드리겠습니다^^
미니미니마니모
오클랜드 CBD 아파트 입주하면서 거실엔 비젼 블라인드 그레이, 베드룸 슬라이딩 도어엔 암막 그레이 롤 스크린 설치했는데요. 급하게 입주가 결정된거라 주말에 measure해주시는 업체 찾는 거에서 조차 문제였는데..그때 만난 윈도우 아트 사장님!

서비스, 품질, 가격 그리고 측정부터 설치까지 총 과정 기간.. 하나라도 만족하지 않은 것이 없었습니다. 집에 창이 더 없는 것이 아쉬울 정도로요..특히 제품의 고급스러움에 놀랐네요..A/S도 책임지신다는 말에 두번 놀랐습니다...

5년안에 하우스에서 블라인드 할때 뵙겠다고 약속드린 거 기억하시죠? ㅋㅋ그때도 잘 부탁드려요~
WindowArt
아하 안녕하세요~
사용후기 남기시겠다고 하셨는데 정말 남겨주셨네요~^^
꼼곰하고 성격이 참 좋으신 기억이 인상적이었는데 제품과 설치에 만족하신다니 정말 기쁘고 감사드려요~
시내 주차요금까지 친절히 챙겨주시고 ..꼼꼼한 배려심에 저도 감동했습니다~ㅎㅎ
5년안에 하우스 마련 꼭 가능하실거라 믿습니다.
다시 뵙기를 기대할께요~그리고 사용중 불편한점은 언제든 연락주세요. 할 수있는 최선을 다하겠습니다~
우리 다같이 코로나 조심하고 건강하길 바랍니다
감사합니다~
군산사람
락다운 전날에 데크, 현관문, 방창문 설치한 홉슨빌 집입니다.
문을 열어놓지 않을 때에는 방충망을 펼쳐놓지 않아도 되어서 시야가 너무 시원하고 좋아요!
롤업도 너무 편리하고 너무너무 감사합니다
4주동안 집에서 벌레 걱정없이 요리도 하고 환기도 할 수 있게되어 너무 좋습니다!
너무 만족스럽습니다 감사합니다 *^^*
WindowArt
안녕하세요~
락다운 기간에 불편이 없게 빨리 설치해드리려 노력했는데 잘 사용하신다니 정말 기쁘네요~^^
뉴질랜드 핸더슨직영공장에서 직접제작하기에 보다 신속하게 설치해드리고 뉴질상황에 맞게 좋은 품질로 꼼꼼히 제작해드릴수 있어 다행입니다~
사용중 불편하신점은 언제든 연락해주시면 최선을 다해 노력하겠습니다~
감사합니다~
KowhaiRidge
방충망/문 견적받고 어제오늘 시공해주신 매시 집입니다~
우선 품질도 좋고, 견적 컨펌한지 일주일만에 다 완료해주셔서 신속함도 만족스러웠어요
문을 맘껏 열고 지낼 수 있을것 같네요, 여러가지 문의드려도 친절하게 답해주시고 최대한 꼼꼼하고 빨리 해주시려고 노력해주셔서 좋았습니다. 다음에도 또 기회있으면 연락드릴것 같아요, 감사합니다!
WindowArt
만족스럽게 좋은 결과가 나와서 정말 기쁩니다~
그리고 이렇게 빨리 사용후기를 남겨주실줄 몰랐는데 감사드려요~
기대한 만큼 설치가 예쁘게 되고, 고객님께서 좋아해주시는 모습을 보면  보람을 느끼게 되요~^^
늘  처음과 같은 한결된 마음으로 열심히 노력하겠습니다~
사용중 불편하다고 느끼시는 점들은 언제든 연락주시면 최선을 다하겠습니다.  감사합니다.
샤랄라
얼마전에 시공이 끝난 홉슨빌 집입니다 방충망과 블라인드 모두 다 품질이 너무 좋고 아주 만족합니다 ~
사장님도 너무 친철하시고 여기 저기 꼼꼼히 신경써 주셔서 설치내내 너무 기분이 좋았습니다
사장님 인상도 너무 좋으세요
번창하세요. 또 기회가 되면 연락드릴께요
감사합니다
WindowArt
안녕하세요~
록다운등 예상치 않은 상황도  친절히 이해해주시고  정말 감사드려요~
이렇게 사용후기까지 빨리 남겨주실줄 몰랐어요.감사합니다..
설치후 만족하셨던 고객님의 반응에 저희도마음도 무척 기뻣습니다. 늘 웃음으로 마음을 편안하게 해주셨는데요~ ^^
믿고 맡겨주셔서 더 좋은 결과가 나온것 같아요 ㅎㅎ
사용중 사소한 문제라도 궁금하시면 언제든 연락해주세요.
설치한 제품들에 최선을 다해 해결하도록 하겠습니다.
감사합니다~
가을보리
안녕하세요-
후아파이 방충망, 브라인드 시공한 집입니다
여러번 집에 오셨는데, 항상 웃는 모습으로 대해 주셔서 감사합니다.
방충망 브라인드 너무 마음에 들어요 ~
두 아이들 질문에 대답해 주셔서 감사합니다 ㅎ
더욱더 번창하세요
WindowArt
안녕하세요~
새집에 입주하셔서 축하드리며 블라인드 & 방충망을 맟춤으로 예쁘게 설치할수 있는 기회를 주셔서 저희도 너무 즐겁습니다~^^
항상 웃는 모습으로 대해주신 고객님께 제가 더 감사드리죠~ㅎㅎ
특히 창문에 저희가 지난 1년동안 제작 준비해온 신제품으로 업그레이드해서 설치해드리니  더  만족스러웠던거 같아요~
품질과 제작, 그리고 설치까지 꼼꼼하게 체크하려고 노력했습니다.
사용하시다 불편한점은 언제든 알려주시면 최선을 다하겠습니다.
감사합니다~
picpic88
안녕하세요~ 최근 홉슨빌 콤비블라인드와 방충망 시공했던 집이에요! 이사 날짜 맞춰서 미리 5주 전쯤 연락 드렸는데 중요한 약속까지 취소하시고 길이 재러 와주신 사장님께 너무 감사드려요!
시공 너무 깔끔하게 해주시고 색상도 너무 마음에 들어요
집이 한결 더 밝아졌네요♥️ 방충망도 달려있는지 안보일 정도로
샷시와 찰떡이네요!! 강추입니다~~ 방 추가 한다고 했는데 조만간 연락 드릴게요 번창하세용!♥️
WindowArt
안녕하세요~
먼저, 입주를 다시한번 축하드려요.^^
집도 너무 예쁘고 고객님도 따뜻하게 대해주셔서 저희도 참 즐겁게 설치드렸어요~
예상했던거보다 더 예쁘게 그리고 잘 어울려서 정말 기뻤습니다.
그런 만족감에 더 열심히 일하게 되는것 같아요~ㅎ
사용하시면서 궁금하시거나 불펴한점 있으시면 언제든 문의주세요.  최선을 다하겠다는 약속을 드립니다~
늘 행복하시고 건강하세요 감사합니다.
프쉬케
어제 시공 완료해 주신 파인힐 집입니다 ^^ 한국 비젼 블라인드 설치 결정 하고 코로나로 배송 기간이 길어져 기다리는데 시간이 많이 소요 되기는 했지만 설치 해 놓고 보니 몇주가 걸려도 기다리길 너무 잘했다는 생각이 듭니다. 견적, 블라인드 재질, 색감 등 만족감도 100%이지만 무엇보다 기다리는 마음을 아시고, 문자로 뉴질랜드 도착일도 체크해서 보내 주시고 블라인드 받으신 당일 바로 한걸음에 설치하러 와주신 세심한 마음에 감동 했습니다. 여름 지내면서 방충망 관련 해서 다시 연락 드릴께요!! 예쁜 블라인드 추천해 주시고 시공 해 주셔서 진심으로 감사 드립니다! 번창 하세요!!!
WindowArt
안녕하세요~
먼저, 사용후기 진심으로 감사드립니다. 이렇게 빨리 남겨주실줄야~^^
갑작스러운 코로나 상황으로 배송이 길어졌지만 한결같이 편하게 대해주시고 미소로 답해주셔서 정말 감사드려요.
설치후 너무 만족해하시는 모습에도 정말 기뻤습니다~^^
집이 너무 예뻐서 설치를 마치고 돌아가다가 차에서 내려 사진도 몇 컷 찍었네요~ㅎㅎ
늘 건강과 행복하시고, 혹시 제품사용에 불편한 점 있으시며 언제든 알려주시면 최선을 다해 노력하겠습니다.
감사합니다~
bobopearl
안녕하세요, 최근에 홉슨빌에 방충망 설치해주신 집입니다.
우연히 친구 집에 놀러갔다가 윈도우아트에서 방충망 설치해주신 것 보고 연락 드렸었는데, 견적부터 시공까지 꼼꼼하고 신속하고 친절하게 상담해주시고 진행해주셔서 정말 감사했습니다.  깔끔하고 실용적인 방충망 퀄러티, 가격, 서비스 모두 대만족이에요!

작년 여름에 이사와서 벌레 때문에 고생했었는데 이젠 걱정 없이 창문 열 수 있을것 같아요.
WindowArt 강추합니다!!
WindowArt
안녕하세요~
기억해주시고 시간내어 사용후기까지 남겨주셔서 넘 감사드려요~
방충망이 고객님댁과 너무 어울려서 저희도 너무 기분이 좋았어요~^^
즐겁고 편리하게 오랫동안 사용하시고,  불편한점은 무엇이든 그리고 언제든 연락주시면 최선을 다하겠습니다.
 끝까지 친절하게 응대해주셔서 또한 감사드립니다.
jobsbro
안녕하세요
저희는 남쪽 마누레와 방충망과 블라인드 같이 설치했습니다.
설치 후 집에 들어왔는데 제 집이 아닌줄 알고 깜짝놀랐습니다. 보면 볼 수록 너무 신기하고 집이 새 집이 된거 같아요.
품질, 색감 디자인이 너무 좋고요~ 빠른 배송과 설치에 또 한번 놀랐습니다.
사진올려서 보여드리고 싶은데 아쉬울 정도 입니다~ 
아직 고민하고 계시다면 정말 추천합니다.
WindowArt
안녕하세요~
이렇게 기분 좋은 사용후기를 남겨주셔서 너무 감사드려요~^^
고객님들께서 만족하신다는 말씀에 힘이되고 행복하게 되네요~
더 열심히 노력하고 늘 최선을 다해서 초심을 잃지 않도록 하겠습니다.
사용중 불편하시거나 개선사항있으시면 언제든 말씀해주세요
감사합니다~
이사갑니다
안녕하세요. 2층집 전체 방충망이랑 허니콤블라인드 설치한 웨스트게이트 Berba Lane 집입니다. 색깔도 추천해주신대로 너무너무 상큼하고 따듯하고 예뻐요. 위아래로 이동가능한 허니콤 블라인드 덕분에 가릴건 가리면서 하늘은 또 볼 수 있어서 대만족입니다. 암막 허니콤은 암막률 예술이에요! 덕분에 꿀잠 잤습니다. 방충망은 색깔이 진하지 않아서 밖이 거의 투명하게 보여서 좋구요, 열때 탕~ 안튀기고 스무스하게 롤링되는 부분도 완전 좋아요. 거실 슬라이딩 도어에 설치한 방충망도 대만족입니다. 윈도우 아트 강추합니다! :D
WindowArt
앗! 안녕하세요~
이렇게 빨리 사용후기 적어주실줄  기대못했어요 넘 감사합니다~
추천해드린데로 컬러 선택하시고 이렇게 만족해주시니 넘 기쁜데요?^^
저도 설치하면서도 즐거웠습니다
꼼꼼히 저희 워크샵도 방문해주시고 설명도 잘 이해해주시고 다 고객님 덕분이죠~
제작해 설치해드린 저희 제품은 사용하시면서 궁금하신점이나 불편한점  언제든 말씀해주세요~
그리고 개선할점도 피드백해주시고요. 품질개선과 제품개발에 최선을 다하겠습니다.
늘 행복하새요 감사합니다~
JoJo????
안녕하세요~ 얼마전 새로 이사한 오테하 2층집에 전체 방충망+비젼블라인드+주름방충망 설치한 집입니다~
예전 집에서도 전체 방충망 & 비젼블라인드 설치 후 너무 만족하고 잘 사용해서 이번에도 사장님께 부탁 드리게 됐어요.
역시나 이번집에도 좋은 자재로 꼼꼼한 시공 친절하게 해주셔서 완전 만족하고 하루하루 해피합니다~ 앞/뒷문 주름방충망 덕분에 올여름 계속 문 열어두고 바람 시원하게 통하게 둘 수 있을것 같아요. 역시 집에 방충망은 필!수! 인 것 같아요 ㅎㅎ
지인들도 저희집에서 방충망/주름방충망 보고 많이들 물어봐서 엄청 추천하고 있어요~ 윈도우아트 정말 강추합니다!!! :)
WindowArt
안녕하세요~
새로 이사하시고 정리에 여념이 없으실텐데 사용후기를 정성껏 남겨주셔서 정말 정말 감사합니다~
만족하시고 기뻐하시니 저희도 보람을 느껴요.
상담시 꼼꼼하게 물어봐 주시고  설치 당일에도 좋아해주셨던 모습이 기억나네요~^^
사용하시면서 느끼시는 개선할 점이 있으시면  언제든 피드백 주세요.
부족하지만 최선을 다해 노력을 하겠습니다..
감사합니다~ 행복하세요
young26
안녕하세요
최근에 매트 화이트 방충망과 블라인드 설치한 집입니다.
코포 보고 문의 드렸는데 너무 시원시원하고 친절하게 상담해주시고, 연휴전에 설치해주셔서 덕분에 시원한 여름 보내게 됬네요
생각했던것 보다 훨씬 더 세련되고 고급지고 저희 집에 어울리게 제작 해주셔서 너무 감사드립니다.
정말 강추입니다. 저희도 사진을 못 올리는게 아쉽네요. 방충망,  블라인드 둘다 너무 만족스럽습니다. 사장님 감사합니다, 번창하세요!
WindowArt
안녕하세요~
이렇게 설치후기를 남겨주셔서 너무 감사드려요~
고객님께서 좋아해주신 반응에 저도 매우 즐겁게 설치했었답니다^^
특히 고객님 댁의 창문 컬러에 맞게 Matt White 로 설치하니 아주 잘 어울려서 넘 다행이예요~
조금의 피드백이 있으시더라도 알려주시면 앞으로 제품개선에 최선을 더 하겠습니다.
감사합니다~ 두분 건강하고 행복하세요~
Emma9022
최근에 방충망 달아주셨던 알바니 집이예요 (거실 두곳에 플리티드 방충망과 아기방 창문에 달아주셨어요) 거실 두곳에 달아주신 큰 플리티드 방충망 너무 마음에 들어요! 이제 아침마다 문 열고 집 환기도 시키고, 낮에는 벌레 들어오는거 걱정없이 문열어 두니 집 안에가 너무 시원해요!! 너무 너무 좋아요 ㅠㅠ  지난 여름에 너무 더워서 에어콘 없는 저희 집에서는 선풍기로 여름을 보냈는데.. 이번 여름은 너무 너무 기대가 돼요!    그리고 사용 안할때는 접히니깐 방충망이 보기도 너무 예쁘네요!튼튼한 방충망 정말 대만족이예요 :)  너무 감사합니다!
WindowArt
사용 리뷰를 남겨주셔서 너무 감사드려요~
사용해보시고 또 추가로 주문해 주셔서 저희가 더 감사하죠.
고객님들이 사용중 불편하시지 않도록  언제나 최선을 다하려고 노력하겠습니다.
설치후 만족하시는 것 이상으로, 사용하시면서 계속 만족하시는게 더 중요하다는 마음을 잊지 않고 있습니다.
감사드려요~즐겁고 행복한 여름 보내세요!!