★일반이사! 지방이사! 포장이사! 소량이사! 넘버원!!★

스폰서 광고

NOW TILE & BATH
TEL : 021 0880 1630

모던 플로링
TEL : 027 501 7374

CH Flooring
TEL : 022 042 9005

Good Family - Renovation
TEL : 021 0526827

Best Floor
TEL : 021 0319060

Top Renovation
TEL : 021 832 995

맥스페인트
TEL : 021 544 742

백조 클리닝
TEL : 021 1661945

Koair 코에어
TEL : 021 235 0878

Blindsmith NZ Ltd
TEL : 09 416 1415

마음의병, 몸의병
TEL : 둘은 하나입니다.

켈란 썬팅
TEL : 021 791 008

원광한의원
TEL : 09 444 0055

조부장 - 드림 홈론
TEL : 021 195 5949

MR.MOVING
TEL : 027 5228830

동의 한의원
TEL : 09 419 7582

벽지제거 후 페인트 전문
TEL : 021 08129006

커머셜/주택/방역/카펫
TEL : 021 245 8892

미래컨설팅-정동희
TEL : Kakao nz1472

★일반이사! 지방이사! 포장이사! 소량이사! 넘버원!!★

153 207,249 넘버원운송

​                                 

가구배송, 소량이사, 대형이사, 포장이사, 지방이사, 오피스이사,상업용 화물이사            
차별화 된 이사 넘버원이 함께 하겠습니다.

Eftpos 결재가능! 

빈하늘
대박나세요!!
No1 Movers
감사합니다. 발바닥이 닳도록 열심히 뛰겠습니다. ㅋㅋ -넘버원 운송-
Vincent nz
왜 이제서야, 광고를 내십니까. 뉴질랜드 전지역 이삿짐 서비스 가능한 회사를 몇달전만해도 애타게 찾고 있었는데요.. 키위회사는 가격이 터무니 없이 비쌋고, 그래도 한국분들이 가격대 대비 서비스가 좋으시니까, 애타게 찾았는데, 주변에 이사 지방에서 이사하시는분들 계시면 열심히 소개해드리겠습니다. 정말 번창하시고 오래토록 비지니스 운영하시길 바랍니다.
No1 Movers
감사합니다. 열심히 하겠습니다. - 넘버원 운송 -
lelele
얼마전에 이용했었는데요 젊은 분들이 너무 친절하시고
시간지체없이 너무 잘해주셨어요.
차량도 너무 깔끔하고 일하시는 분들도 마인드가 너무 좋으신듯해요.
담에도 이사할일 있으면 이용할게요.
번창하세요~~
No1 Movers
감사합니다.
늘 고객님의 100% 만족을 위해 최선을 다하겠습니다.
새로운 보금자리에서 항상 행복하세요.
-넘버원 운송-
Hall
키위회사쓰다가 얼마전 키위회사가 너무 비싸서 한인하시는분으로 햇었는데, 이사가구며전자제품까지 다 긁혀지도록 험하게 다루셨더라구요..그리고 한마디 "원래 이사는 다그래요"라고 하시더군요. 오래써야지하며 애지중지사용햇던 것들인데 얼마나 속이 상하던지...넘버원은 절대 그런 곳이 되지 말아주세요..그리고 꼭 번창하세요.
No1 Movers
"이사는 힘이 아니라, 섬세함입니다. 차별화된 이사 넘버원이 함께 하겠습니다".
"원래 이사는 다 그렇지 않습니다".
저희 회사명 '넘버원' 말 그대로 차별화된 서비스 기대하셔도 좋습니다.
기계가 아닌 인력으로 하는 일이라 100% 완벽하다 말할 수 없지만, 항상 100% 완벽을 위해 일하며, 만약 저희 실수로 고객님의 소중한 가구에 흠이 생겼다면 당연히 저희 회사측에서 보상을 해 드리겠습니다.
이제 속상하지 마시고 다음번엔 넘버원에게 맡기세요. ㅋㅋ
감사합니다. 행복하세요~
-넘버원 운송-

=Jack=
지난주 다네모라에서 알바니로 넘버원 통해서 이사했는데 흠집 없이 깔끔하게 해주셔서 정말 감사합니다. 
젊은 분들이 너무 친절하고 재밌으셔서 즐겁게 이사했습니다. 넘버원 강추입니다!!! 다음 이사때 또 뵈요...^^ 홧팅!!!
No1 Movers
고객님! 짐이 많던데 다 정리 하시느라 고생 하셨죠? 언제든 넘버원 도움이 필요하시면 꼭 이삿일이 아니더라도 도와 드릴일이 있으면 연락주세요. 언제든 달려가겠습니다. 감사합니다. 
-넘버원 운송-
No1 Movers
강추 감사합니다.
-넘버원 운송-
무지개양탄자
지지난주 이곳 서비스를 이용한 고객입니다. 두분 오셨는데 두분다 친절 성실하게 일해주시고 또 내집처럼 흠 안나게 조심하며 일해주시니 진짜 감사하더군요. 또 제가 모르고 50불을 더 드렸는데 다시 되돌아와서 돌려주신 진짜 좋은 분들이에요. 친구나 아는사람에게 스스럼없이 100% 강추할 수 있는 곳입니다. 두분 정말 수고많으셨구요, 담에 이사할때도 꼭 연락드릴께요. 사업 번창하세요~^^
No1 Movers
안녕하세요? North Shore로 이사하신 고객님이시죠? 짐 정리는 잘 하셨어요?
새로운 보금자리에서 행복하세요~ ㅋㅋ
-넘버원 운송-
참친철하고 젊은분들이 일들도내집일처럼 깔끔하게.잘해주시더라구요.

강추합니다
No1 Movers
좋은 댓글 감사합니다. 항상 열심히 하는 넘버원이 되겠습니다.
-넘버원 운송-
키즈맘
4월23일쯤 이사할 예정입니다.
연락바랍니다
수고하세요
No1 Movers
곧 전화 드리겠습니다. 감사합니다.
--넘버원 운송--
키즈맘
23일 이사 예약했는데요
박스도 주시나요???
No1 Movers
고객님, 저희 회사 규칙상 박스는 제공하지 않고 있습니다.
주변에서 먼저 구해보시고 해결 방안이 없을시에는 고객님께서 직접 저희 회사에서 픽업하시는 것은 가능합니다. 단, 사용하신 후 이사 당일 반납이 안될 경우 마찬가지로 고객님께서 직접 Return 해주셔야 합니다.
감사합니다.
-넘버원 운송-
알바니 구인
다네모라에서 11일에 이사했는데 너무 수고하셨구요. 고맙습니다. 여기 추천글을 보고 결정했는데 후회없는 선택이었습니다.
No1 Movers
고객님, 안녕하세요? 짐 정리 하시느라 고생 많으셨죠? ㅋㅋ
좋은 댓글 감사드립니다.
-넘버원 운송-
키즈맘
안녕하세요
23일 엡섬에서 뉴마켓킹스스퀘어로 이사예약했는데 시간 따로 확인 않해되 되죠?
수고하세요
No1 Movers
고객님, 예약되어 있습니다. 감사합니다.
-넘버원 운송-
yusu
몇일전 forrest hill에서 이사했는데 정말 잘해주시더라구요
세분 인상도너무좋으시구요 기분좋게이사했어요
저도 강추입니다 
No1 Movers
고객님 감사드립니다.
정말 기분좋게 일하게 만들어 주셔서 정말 감사드립니다.
아무도 따라하지 못하는 서비스 넘버원이 만들어 가겠습니다.
참, 그리고 세명 중에서 한명은 솔직히 인상은 별로죠? ㅋㅋㅋ
-넘버원 운송-
힝힝
저번주 토요일에 알바니로 이사를 넘버원에 맡겼는데 ...
두분이서 참 잘해주시더라구요 주변에 많이 추천해드릴게요
너무 수고하셨구요 고맙습니다
No1 Movers
고객님 감사합니다.
저희 넘버원은 항상 고객 만족 서비스를 최우선으로 생각하고 있습니다.
앞으로도 더욱더 열심히 오늘보다 내일을 위한 서비스로 보답 하겠습니다.
-넘버원 운송- 
백구
소량이사.. 시티에서 시티로 이사하는데 얼만가요? 캐리어 3개...박스들좀 있고,,, 그런데.. 얼만가요?
No1 Movers
안녕하세요 고객님~
견적 문의는 0800-24-2471로 문의 주세요.
감사합니다.
wiz
안녕하세요. 저번달에 한국으로 포장이사했는데 너무 잘해주셔서 파손없이 잘 받았습니다. 수고하셨습니다. 역시 넘버원이네요. 넘버원 짱 ㅋㅋㅋㅋ
No1 Movers
감사합니다.
-넘버원 운송-
ashakorea5

안녕하세요 :)기분좋은 미소로 무거운 피아노랑 냉장고 덤으로 책꽂이 까지 옮겨 주신것 정말 감사합니다. 저희 남편도 세분 수고에 감사하고 항상 향수병을 안고 살아가는 아내에게 한국인의 따뜻한 정까지 나눠 주고 간것 같다고 more than thank you 라고 합니다. 주변에 이사계획있는 지인들에게 꼭 추천해드릴께요. 건강 잘 챙기시고 뉴질랜드 최고로 번창하세요.                  Wayne & Jin Warren
No1 Movers
고객님,안녕하세요? 먼저 more than welcome 입니다.ㅋㅋ 비오는 날 고객님께서 준비해주신 따듯한 핫쵸코 그리고 비스켓 하나로 저와 저희 직원들 기분 좋게 일할수 있게 해주셔서 감사드립니다. 저희가 쉽게 일할수 있도록 미리 잘 준비해주신 남편분 Mr Warren 께도 감사 드린다고 전해주세요.
감사합니다.
-넘버원 운송-
후니맘73
소파와 침대 구매하면서 운반때문에 걱정많이했는데 너무나 친절하게 옮겨주시고 설치도 잘해주셔서 완전 감동했어요...넘버원 업체 잘되기를 기도할게요^^
No1 Movers
고객님 안녕하세요? 차량 진입이 너무 쉬워 작업이 너무 쉬웠어요.ㅋㅋ 좋은 댓글 감사드립니다.
-넘버원 운송-
쌍둥이엄마
알바니로 피아노 옮겨 주셨었는데 감사 인사가 늦었네요.
집 더러워질까봐 양말까지 벗고 들어오셔서 옮겨주신거 잊지못하고 있습니다.
넘넘 감사드려요~^^ 대박나세요~!! :-)
No1 Movers
안녕하세요?
좋은 댓글 감사합니다.
더욱더 넘버원 서비스 약속드리겠습니다.
-넘버원 운송-
^m^
밀포드에서 알바니로 이사할 때 이용했는데 너무 친절하시고 좋았습니다.
감사했습니다~!!!! 번창하세요 >
No1 Movers
고객님 안녕하세요?
좋은 댓글에 오늘도 웃으며 일 하게 해주시니 감사드립니다.
ㅡ 넘버원 운송 ㅡ
씨니어
안녕하세용! 오늘아침에 씨티에서 타카푸나 게라지렌트로 짐옮긴 사람인데요!
정말정말정말 감사해요! 정말 너무친절하시고 가는길에 어색하지않게
말도막걸어주시구~ 너무편하게 무사히 소량이사도 잘했어요! 가격도 너무저렴하고
무엇보다 정말너무친절하세요! 늘힘내세요! 내년에또뵐께요! :) 정말 감사했습니당!! ㅎㅎ
No1 Movers
감사합니다.
내년에 또 연락주세요.
ㅋㅋ
넘버원 운송.
christy kim
어제새벽에급하게연락해서당일에바로이사부탁드렸는데...응해주셔서너무감사했고...시간도딱맞춰오셔서좋았어요다음에또이사할때연락드릴게요 ^^
No1 Movers
감사합니다.
ㅡ넘버원 운송ㅡ
재스민꽁쥬
이번 목요일에 서쪽에서 남쪽으로 이사할때 도와주셨는데 너무 친절하시고 꼼꼼하게 해주셔서 정말 편하고 즐겁게 이사했습니다. 너무 수고많으셨구요. 6개월후에 이사 또 해야하는데 그때도 꼭 연락드리겠습니다. 넘버원 완전 추천!!! ^^
No1 Movers
고객님 안녕하세요?
좋은 feed back 감사합니다. 저희 보다 고객님께서 더 친절하신거 같아요. ㅋㅋ
다시 한번 감사드립니다.
ㅡ넘버원 운송 ㅡ
오클러버
꼼꼼하고 친절하게 서비스 해 주셔서 감사합니다. 교민사회뿐만 아니라 뉴질랜드에서도 넘버원인 운송업체로 번창하실거예요!
가구운반부터 이사하시는분들 넘버원에 믿고 맡기세요~ ^^*
No1 Movers
좋은 댓글 감사합니다. 저희 서비스를 이용하신 고객님이신듯 한데  정확히 어느분이신지 모르겠네요. ㅋㅋ
아무튼 감사드립니다.
좋은 댓글은 저희 넘버원의 내일을 만들고 있습니다.
다시한번 감사드립니다.
Jeff Seo.
넘버원 운송.
오클러버
로스킬에서 힐크레스트로 이사온 집이요~ ^^*
No1 Movers
아~네. 고객님 ㅋㅋ
안녕하세요?
조만간 또 뵙겠습니다.
감사합니다.
넘버원 운송.
No1 Movers
전화 드리겠습니다.
감사합니다.

-넘버원 운송-
SOOMIN LEE
이사한지 한달이 지났는데 이제야 글을 남기게 되네요
저희는 시티에서 브라운스베이로 이사했습니다~

제가 임산부라 사실 신랑혼자 이사해야 하는거나 다름없어서 걱정했는데...사실 짐도 제대로 못싸놨어서 지체되고 짐이 미리 말했던거보다 훨씬많아서 좀 그랬는데...정말 싫은내색 하나없이 오히려 바구니까지 전부 빌려주시며 도와주셔서 정말 깔끔하게 편하게 이사했어요 더 대박이었던건 저희가 가구를 새로사서 조립을 해야했는데 만약 저희신랑혼자했음 밤새워야했었을듯 ㅜㅜ 근데 늦은시간까지 도와주셔서 정말 감사했어요 정말 진심으로 도와주시는 느낌들어 믿고 맏길수있는 곳이구나 했어요. 제가 글제주가 없어 다 표현 못했지만 이렇게라도 감사의 마음 전하고 싶네요
정말 감사했어요 !!!!! 완전 대박나시고 부자되세요^^
No1 Movers
고객님 안녕하세요?
댓글 감사합니다.ㅋㅋ
남동생분 다치셨던데 이제 괜찮으세요?ㅋㅋㅋ
다시한번 감사드립니다.
-넘버원 운송-
juneee
지난 토요일에 다네모라에서 뉴마켓으로 이사한 사람입니다. 아침 일찍부터 오후늦게까지 정말 수고가 많으셨습니다. 특히, 엄청난 크기의 소파를 3층 창문으로 매달아 올리시느라 얼마나 고생을 하셨는지.... 행여 소파를 끌어올리시다 사람이 상할까봐 걱정이 되었는데 무사히 잘 올려 주셔서 얼마나 감사한지 모르겠습니다. 물론 소파도 아무런 데미지없이 무사히 잘 들어왔구요. 이제야 겨우 조금 정리가 되었습니다. 지금도 도로쪽에서 소파를 끌어올리는 모습을 지켜보던 길거리의 많은 사람들이 소파가 창으로 무사히 들어왔을때 환호해 주며 박수를 치던 모습이 생생합니다. 오직 넘버원이기에 가능했던 일이 아닌가 생각합니다. 다음날 새벽에 네피어까지 가셔야 한다고 하면서도 끝까지 책임져 주신 모습 기억하겠습니다. 정말 감사합니다!!!!! 
No1 Movers
고객님, 안녕하세요?

저희도 잊지못할 이사였습니다.ㅋㅋ
감사합니다.
끝까지 최선을 다하는 넘버원이 되겠습니다.
ㅡ넘버원 운송 ㅡ
Juunn
안녕하세요 지난수요일 그린하이츠에서 마이랑기로 이사했습니다.
중간에 무거운 냉장도고 픽업해서 2층으로 힘들게 옮겨 주셔서 감사합니다. 생각보다 저렴하고 빠르게 잘 진행되어 감사드립니다. 앞으로 잊지않고 이사할때 다시 연락드릴께요.. 부자되세요~~
No1 Movers
안녕하세요?
저희 소량이사 팀 서비스를 이용하셨네요.
저희 넘버원 서비스를 이용해주셔서 감사드립니다.
ㅡ넘버원 운송 ㅡ
nzauk
주말에 시티에서 서쪽으로 이사한 사람입니다.
다른 업체들과는 확연히 다르시네요.
사실 전에 하신 분들은 분리 안해도 되는 침대에 세명씩 붙어서 분리한다고 한시간씩 쓰시더라구요.(이건 여러가지 일중에 일부임ㅡㅡ;)
패이스북이랑 트윗에도 장미가시땜에 고생하시며 날라주신 No.1 운송 강추했어요^^
신속하고 원하는데로 콕 잘 해 주셔서 정말 감사드립니다. 번창하세요~
No1 Movers
더 열심히하겠습니다.
ㅋㅋ
넘버원 운송
나는이쉐프
뉴마켓에서 공항까지도 픽업가능한가요??
남섬으로 가려고 하는데 짐이 한 30키로 정도 되거든요;;;
No1 Movers
안녕하세요?
 고객님 문의는 0800 242471 로 문의해주세요.
 감사합니다.
 ㅡ넘버원 운송 ㅡ
Lovemay
넘버원 운송 강추드립니다
지난달말에 알바니에서 토베이로 이사햇는데요 넘버원운송 직원분들 일초도 쉬지않고 이사하시는 모습 감동이엇슴니다 가구가전제품 스크레치 하나도 없었구요 이사오는집에 배치까지 완벽하게 마무리 ^^ 새집으로 이사오는날 기분좋게 왓습니다 참 투도어 냉장고 옮기실때 예~~술 ^^
No1 Movers
안녕하세요?
좋은 댓글 감사합니다.ㅋㅋㅋ
-넘버원 운송-
양이맘
안녕하세요?  지난번 포리스트힐로 이사한 ~  .  ^....^      저의 어머님께서 꼭 감사하단 말씀 전해달라고 하셔서.. 늦었지만 정말 수고 많으셨어요.  워낙 꼼꼼하고 까다로우신 분인데 서울 내노라하는 포장이사회사 보다 훨씬 만족하셨다며 아주 흡족해 하셨어요. 이사시간도 생각보다 짧아 비용도 많이 절약했구 가구 데미지도 전혀  없었구... 완전 감사합니다.  사실 이사라는 게 여간 스트레스가 아닌데 덕분에 한결 수월했습니다.  다음에도 꼬~~옥 꼭 부탁 드리며 하시는 일 번창하시길 진심으로 기원합니다.  감사합니다.
No1 Movers
감사합니다.
2% 다른이사 넘버원이 함께하겠습니다.

ㅡ 넘버원 운송 ㅡ
후다닭
안녕하세요.
지난주 토요일에 스칼렛오크에서 파인힐로 이사한 사람입니다.
저희 사정으로 이사 바로전날 예약취소를 하였는데도
흔쾌히 그 다음날로 스케쥴 잡아주시고 넘넘 감사드려요.
그날 너무 수고하셨구요, 다시한번 진심으로 감사드립니다.
다음번 이사때 또 뵈요. ^^
No1 Movers
감사합니다.
언제든지 연락주세요.
ㅡ 넘버원 운송 ㅡ
nononop
혹시 한달정도 짐 보관도 가능한가요??
No1 Movers
네. 가능합니다.
0800 242471 연락주세요.
ㅡ 넘버원 운송ㅡ
별채
몇 달 전에 넘버원 운송을 통해 노스쇼어 내에서 이사했었습니다. 저희 짐에 무거운 가구도 여럿 있는데다 이사한 집에 계단이 있어서 무척이나 힘드셨을 거에요. 또 하필 비까지 오는 날이였어서 옆에서 지켜보는 제가 어찌나 죄송하던지요. 여러 가지로 힘드셨을텐데 성실하게 일해주시고 끝까지 잘 마무리 해주고 가셔서 감사했습니다.  넘버원 운송 번창하세요^^
No1 Movers
고객님, 안녕하세요?
넘버원이 필요하시면 언제든지 전화주세요~~
ㅡ 넘버원 운송 ㅡ
laila
안녕하세요? 엡섬에서 시티까지 작은 쇼파침대 옮기는데 얼마가 드는지 궁금합니다
No1 Movers
고객님 안녕하세요?
가구운반 문의는 0800 2424 71 또는 no1movers24@gmail.com 으로 해주세요.
감사합니다.
-넘버원 운송-
르네
아마 넘버원은
제가 가장 많이 ^^
친절하시고
배려많으신 분들인거
공감합니다
우리집과도 가차워서 샵짐 옮길때도
애써주셧죠 기억하실라나 ㅎ
나중에 집마당에 있던 테이블까지
가져다주시고 감사햇어여
이제야 이 댓글란을 확인했답니다
항상 건강하세요!
르네

No1 Movers
고객님 안녕하세요 ?
No.1 기억해 주셔서 감사합니다.
감사합니다.
                            넘버원 운송.
O123O
이사할때마다 매번 넘버원 통해서 하는데 너무 친절하시구 만족도 최고에요!!!
이번에 갑자기 이사하게되서 짐도 엉망으로 쌋는데..
옮기시기 힘드셨을텐데 끝까지 웃으면서 일해주셔서 감동받았어요!ㅋㅋ
그저께 뉴마켓으로 이사했는데 이번에도 고생하셨어요! 감사해요^^
연말에 짐 보관도 부탁드려요~~ ^^
No1 Movers
네. 언제든지 연락주세요.
감사합니다.

ㅡ넘버원 운송 ㅡ
별채
부피가 큰 물품을 옮겨야 해서 배달 부탁드렸었습니다. 이번에도 빠르고 정확한 의사소통과 친절한 서비스를 제공받을 수 있었습니다. No.1운송 번창하세요
No1 Movers
고객님, 안녕하세요?
저희가 유사한 일이 많아 고객님이 누구신지 기억을 못하고 있으나 좋은 댓글 감사드립니다.
앞으로도 저희 넘버원 많이 이용해주세요.
감사합니다.
ㅡ 넘버원 운송 ㅡ
skytower1
주변 지인들의 추천으로 저희 이사도 넘버원을 선택하였습니다. 지난번 리무에라로 ^^ 역시나 후회없는 선택이었죠^^  남편이 현지 사람인데 넘버원 사장님 영어 너무 잘한다고 칭찬^^  침대매트도 다 포장해 주시고 너무 인상적이었습니다.
앞으론 제 주변사람 모두 넘버원 강추 할게요.
대박나세요!!
No1 Movers
고객님 안녕하세요?

ㅡ 넘버원운송 ㅡ
하늘바라기
오늘 미션베이 이사 했던 집입니다.
정말 감사 감사 하다는 말씀을 꼭 드리고 싶네요.
시간당 받으시는데도 오히려 시간 안에 다 끝내시려고 물 한잔도 드실 시간 없이 쉬지 않고  일하시고
무엇보다 안된다는 말씀이 전혀 없이 무조건 다 맞춰 주시려는 모습에서 감사했어요.
특히 이층에서 계단으로 피아노를 옮기신 건 저희도 중간엔 포기하고 싶었는데,..
기스하나 없이 정말 감사합니다.
세탁기 연결까지 잘 마무리 해주셔서 정말 감사합니다.
저희 아는 분들께는 최대한 넘버 원을 선택 하시라고 할께요
정말 감사합니다.
넘버원운송
감사합니다. 오늘도  보람되게 일 할수 있음은 고객님의 따듯한  댓글의 힘이 아닐까 싶습니다.
다행이 이사가는 집이 여건이 좋아서 단시간에 끝낼수 있었어요.ㅋㅋ
암튼 감사합니다.
좋은일만 생길겁니다.
넘버원 운송 올림
olive0811
저번주 목요일에 St Johns Park에서 이사한 사람입니다.
먼저 감사하다는 말씀먼저 드립니다. 집 공사관계로 갑자기 이사하게 되서
짐정리도 안되고 뭐부터 손댈지도 몰랐는데 순식간에 정리와 packing까지 해주셔서
별탈없이 그 많은 짐을 빠른시간내에 끝낼수 있었습니다.
말씀드렸지만 이웃집  할아버지 John소개로 전화드렸는데 한국분이셔서 너무 놀랬습니다.
한국이사 업체가 키위시장에서도 이름을 알리고 있어서 너무 기분이 좋습니다.
뉴질랜드 대표 이사업체로 거듭나시고 집 공사후 이사때도 잘부탁드립니다.
다시한번 감사합니다.
넘버원운송
저희도 놀랬습니다.
이메일로 예약받고 이사 당일 도착해 보니 한국 사람.ㅋㅋ
넘버원 한번 고객은 저희 영원한 고객입니다. 언제든지 필요하시면 연락주세요.
열심히 하겠습니다. 감사합니다.
-넘버원 운송-
jejew00
저는 사실 이번에 아톰에 이사를 맡겼는데요..
넘버원이 좋고 잘한다고 해서 의뢰었했는데 시간이 맞질않아 어쩔수없이 아톰에 의뢰를 했거든요!
근데 신혼 혼수 1년도 안된 한국서 CIL에 의뢰해서 포장해서 들고온 가전, 가구 망가져 버린것도 억울한데 아톰광고에 댓글로 솔직한 후기를 썼는데 관리자가 블라인드 처리했다네요..-_-+

다른건 모르겠지만 이사 준비하시는 분들 제가 아톰광고에 댓글 썼던글 밑에 참고보시고 신중하게 이사업체 선정하시길 바래서 넘버원 광고에 댓글 남겨봅니다..
암튼 저는 담번엔 넘버원에 꼭 의뢰해야겠어요ㅠㅠ
----------------------------------------------------

저는 한국에서 사온 1년도 안된 김치냉장고 차에서 꺼내시다 땅에 그대로 떨어뜨리셔서 윗쪽부분 아예 크랙 나버리고 한국에서 사온 디자인벤처스 침대프레임과 화장대 셋트를 찍어버리셔서 자국이 남아버렸네요ㅠㅠ
그래도 제가 괜찮다 이미 자국남은것 어쩌겠냐 하며 이사비용이라도 깍아 주시라고 했더니 울며 겨자먹기로 10불 깍아주시고 가시던데.. 그 10불 디씨 안받고 그냥 가구며 가전 상처 난거로 컴플레인할것을 후회가 되네요..
신혼살림이라 1년도 안된, 한국에서 배송비만 4백만원 들여온 백화점서 어머니가 사주신 고가품들인데다가 가전이랑 가구가 아이보리 색상들이라 눈에도 획들어오고 볼때마다 속상하네요..제가 뉴질 온지 얼마 안되서 한국같으면 이사업체에 보상받을 방법도 있던데(금액이 크진 않지만요) 여긴 그런 책임감이 부족한건지 그런부분으로 손해보는건 감안해야겠지만 그래도 10불도 안된다는거 겨우겨우 깍아주시고 가시는데 기분이 아직도 영 안좋네요.. 돈 금액이 문제가 아니라 굉장히 기분 언짢아 하시면서 깍아주셨는데.. 이런걸 적반하장도 유분수라고 하죠.. 임산부인 저는 가전,가구 볼때마다 속이 탑니다ㅠㅠ
넘버원운송
안녕하세요. 먼저 저희 시간이 맞지 않아 다른 업체 서비스 이용중 않 좋은 경험, 대신 사과드립니다.
이사 가구운반이 사람이 하는일이라 항상 데미지가 전혀 없을것이라고 보장할수는 없지만 저희 넘버원은 데미지를 최소화 하는데 늘 신경을 쓰고있습니다. 단, 데미지가 발생했을경우 이사 업체의 실수가 100% 인정 될 경우 배상을 해드리는게 원칙입니다.
간혹 저희가 예약을 받을때 비용 절감차원에서 두명이 가야할 작업을 한명만 오시라는 경우도 많이있습니다. 이런경우 항상 팀원들과 호흡을 맞춰오던 전문가라도 일반 손님과 물건을 들어 운반할 경우 가구데미지나 사고 위험 확율이 많이 있는데 이런 경우 데미지 발생시 이사 회사에서는 배상을 하기가 어려운 상황입니다.
암튼 많이 속상하실텐데 죄송합니다. 다음에 저희에게 연락주시면 저희가 두배로 열심히 잘 드리겠습니다.
-넘버원 운송-
daemakrizi
안녕하세요. 저는 오클랜드 시티에 살고잇는 유학생입니다. 제가 최대한 빨리 포레스트힐에서 2층 침대를 픽업해와야 하는데 가격이 어느 정도 될까요? 일정을 말습드리면 저와 시티에서 만나서 2층침대를 받는 곳(포레스트 힐)으로 같이 가서 다시 저희집(오클랜드 시티)로 가지고 오는 코스입니다. 최대한 빨리 답변 바랍니다.
넘버원운송
daemakrizi 고객님 0800 242471로 문의 하시면 지금 바로 해결 해드리겠습니다.
감사합니다.
넘버원 운송
마덜다람쥐
이름대로 넘버원이셨습니다.. 12월 18일에 포장이사로 넘버원 서비스를 받은 고객인데요 처음부터 끝까지 힘든 기색 한 번 안하시고 저희가 원하는대로 맞춰주셔서 넘 감사드려요....앞으로도 대박 나세요
넘버원운송
좋은 댓글 감사합니다. 새집에서 항상 행복하세요. 자녀분들이 많이 도와주셨는데 늦어서 제대로 인사도 못드렸습니다. 넘버원을 선택해주셔서 다시한번 감사드립니다.
넘버원 운송
슬스윈네
박스를 빌려주시나요? 사용료가 있나요? 그리구 침대를 세컨핸드로 사려고 하는데 이사당일 픽업이 가능할까요?
넘버원운송
박스 대여는 작년 4월 이후부터 한인이사 업체 모두 하지않고 있습니다.
이사 당일 침대픽업은 가능합니다. 감사합니다.
넘버원 운송
슬스윈네
수욜에 이사했던 레뮤에라에요. 큰짐부터 작은짐까지 정성스럽게 옮겨주셔서 감사해요.특히 벌레있는 것까지을구서쿠석 체크해주시고...사실 이런 부분에 감동을 받는답니다. 워낙 평이 좋은 곳이라 번창하시리라 믿습니다. 좋은일 가득하시길 바래요. 두고가신 못은 혹시 이쪽으로 오시면 연락주시고,  제가 그쪽으로 가게 되면 또 연락드릴게요. ~~**
넘버원운송
안녕하세요.
저희 공구까지 신경 써 주셔서 감사합니다.
항상 웃을수 있게 해주셔서 감사합니다.
-넘버원 운송-
MrsWarren
Hi Wayne & Jin here,
we much appreciate all your hard work for us on our moving day.
We highly recommend you for any type of moving.
Kind regards
Wayne & Jin Warren
넘버원운송
Thank you for being our valuable customer.
해밀턴에서 행복하시길 ....
No.1movers
넘버원운송
터닝 포인트 고객님, 이사 문의는 0800 242471 로 문의 해주세요,
감사합니다.
-넘버원운송-
넘버원운송
nzrainbow 고객님, 피아노 운반은 작업 환경에 따라 비용차이가 있으니 0800 242471로 문의주세요.
감사합니다.
-넘버원 운송-
Dizzy
넘버원 운송 코포에서 여러 댓글 보고 믿고 이삿짐을 맡겼었는데, 과연 열심히 잘 하더군요.
정말 열심히, 화주가 미안하고 민망할 정도로 쉬지도 않고 짐 위치도 이리 놓았다가 , 아니네 저리 놓아달라 했다가 해도 불평 한마디 없이 해 달라고 하는대로 다 해주는 서비스 정신도 좋았고 성실하고 정직하게 일을 하니 다른 분들에게도 이삿짐을 안심하고 맡기라고 꼭 권해드리고 싶네요.
진작에 댓글을 달아 고맙다는 인사를 했어야 했는데 차일피일 미루다가 오늘 댓 글 달려다 보니 내 댓글이 100번째 댓글이 되는 것 같네요.
서사장과 직원 여러분 열심히 해 줘서 고마워요.
나는 이사를 자주 다니는 스타일이 아니라 또 언제 만나게 될지는 모르겠지만 다음에 이사하게 되면 다시 넘버원 운송에 이사 의뢰하고 싶네요.
열심히 하고 칭찬도 듣고 건강하세요.
bayman
이사가겟다고 예약 해놓고 갑자기 일이 터지는 바람에 취소할 수밖에 없게 되엇는데도 싫은티 하나도 안내시고, 조은 목소리로 괜찮다고 해주셔서 얼마나 맘이 놓엿는지 몰라요. 역시 프로는 다르다는 생각이 듭니다. 담에 이사할때 꼭 연락드리겟습니다. 감사합니다.
넘버원운송
Dizzy 고객님, 저희가 언제 이사를 했는지정확히 모르겠지만 좋은 댓글 감사 드립니다.
행복하세요~
넘버원 운송.
넘버원운송
bayman 고객님, 오늘 이사 취소 전화하셨네요. 아직 시간이 많이 남아있어 다른일이 대신 예약될거라 생각됩니다. 저희 이사 서비스를 이용하시진 않았지만 문의만 하셨더라도 저희 고객입니다.
감사합니다. 행복하세요.
넘버원 운송.
카라1004
핸더슨에서. 타우랑가로. 소량짐 운반  티비 . 세탁기 . 그릇조금  이불 몇개 정도 옮기는 비용 얼마정도될까요
넘버원운송
카라1004 고객님 0800 242471 또는 027 498 2853 으로 문의주세요.
감사합니다.
넘버원 운송.
JUDY
혹지방에있는짐도 오클랜드 올라오실때 가져다 주실수 있나요? 가능하시다면 전화한번 부탁드립니다
넘버원운송
넵! 가능합니다.
0800 242471 로 문의하시면 됩니다.
감사합니다.
넘버원 운송
jbarem
댓글내용 확인
넘버원운송
댓글내용 확인
냥이맘
안녕하세요. 넘버원을 통해 그 동안 2번의 이사와 1번의 가구 운반을 부탁드렸었어요.
최근 이사 직후 후기 올려야지 하면서 시간이 조금 지나버렸습니다.

하필 비가 엄청 오는 이틀 동안 이사하게 되어 넘버원 직원분들께서 힘이 많이 드셨을 텐데도 성실하고 요령있게 일을 정말 잘해주셔서 상한 물건 하나 없이 잘 운반되었습니다. 사장님 뿐 아니라 젊은 직원분도 어찌나 성실하신지 꽤 인상깊게 남아 있으세요. 늘 건강하시고 앞으로도 더욱 잘되시기를 바랍니다.

이사 도와주셔서 감사합니다:)
넘버원운송
저희 고객이심을 감사드립니다.
항상 행복하세요.
좋을 댓글 감사합니다.
설악산
지난 중순 카라카에서 웨스트하버로 이사했습니다.
친절하신 사장님과 열심히 해 준 젊은 직원에게 진심으로 감사 드립니다. 새해에 복 많이 받으세요.
넘버원운송
안녕하세요. 설악산 고객님 settlement 대기할때 주신 음료 그리고 과자 맛있었습니다.
감사합니다. 새해복 많이 받으세요.
넘버원 운송
Dawon602
2월초쯤 웰링턴에서 오클랜드 이사도 가능하나요??
넘버원운송
네, 가능합니다.
0800242471 로 연락주세요.
감사합니다.
아이폰이좋아
넘버원 사장님 아직도 사업이 번창하시네요 ~~~오랜만에 타임즈 들어오게 되서 글남기고 갑니다 .더더더더 대박나세요
넘버원운송
고객님, 응원 댓글 감사합니다.
죄송한데 어떤 고객님인지는 모르겠습니다. 담엔 027 498 2853으로 문자하나 남겨주세요.
감사합니다.
넘버원 운송.
boomm
역시 믿고 맡기는 넘버원! 유명한데에는 다 이유가 있었군요. 효율적이고 고객을 진심 배려하는 프로페셔널!! 오늘 여러모로 일이 꼬여서 힘들었지만 이렇게 기분좋은 이사는 처음입니다. 늦게까지 고생하셨어요..
넘버원운송
좋은 댓글 감사합니다. 더욱 열심히 하는 넘버원이 되겠습니다.
넘버원 운송.
Jamie78
안녕하세요. 해밀턴에서 글렌필드로 이사온 엄마예요,, 기억나시죠? 팔근육이 남다른 ㅋㅋㅋ
그날은 정말 너무 너무 감사했어요... 이층으로 슈퍼킹 매트리스 올리시느라,,,짐도 너무 많고 드라이브웨이도 너무 좁고 날도 덥고 점심도 못드시고 바로 다음 이사 가시는데... 너무 감사하고 짠~~ 했답니다,,,,
늘 건강하시고 대박나셔용... 또 연락드리겠습니다,,, ^^
넘버원운송
네. 기억합니다. 좋은 댓글 감사드립니다.ㅋㅋ
잊을수가 없죠. 항상 건강하시고 다음에 또 넘버원 애용부탁드립니다.
넘버원 운송.
JK919
안녕하세요 침대, 책상 정도만 옮기면 가격이 어느정도 나올까요?
넘버원운송
네 안녕하세요, 배송거리마다 차이가 있으므로 0800 242471로 문의 바랍니다.
감사합니다.
넘버원 운송.
DKCK
가게 기기등 무거운 물건들 쉽사리 옮겨주시고 픽업 위치가 어떻든 불평불만 없으십니다. 항상 뜀걸음으로 일해주시고 이사시간 단축에 힘써주시니 이사든 짐운반이든 항상 넘버원만 찾습니다. 며칠전 갑작스런이사에 포레스트힐로 1박2일동안 거의 포장이사해주셨는데 너무 감사드리고, 아마 이용하신분들은 뉴질랜드내 넘버원 인정하실겁니다. 더 대박나시고 팀분들 모두 건강하고 다치시는일 없길 기도하겠습니다
넘버원운송
즐겁게 일하게 해주셔서 감사드립니다.
넘버원 운송올림.
천사아들
오늘 푸케코헤에서 이사한 집입니다.
정말 너무 잘해주셔서 감사합니다
제가 다음에는 노스로 이사하게될때 연락드릴께요
넘버원운송
ㅋㅋ 감사합니다. 어느 손님일까요? 저희가 8월 26일 세곳을 이사했는데 그 중 어느 고객인지 확실하지 않지만 넘버원 운송을 이용해 주셔서 감사드립니다.
넘버원 운송.
rabmtyjm
뉴마켓이고요, 짐 창고를 (1주일에서 한달사이로) 이용한후에 헤밀턴으로 받고싶어요.  짐은 그리많지않아요.
후레임없는 싱글침대1개 책상 작은책장 ,화장대 침대싸이드테이블, 의자없는 4인용식탁,양문형 냉장고,실내자전거,로잉머쉰 접이식이라 작아요.부엌용품은 거의없고요.잡다한 것 조금입니다, 비용좀 알려주세요. 감사합니다.
넘버원운송
rabm tyim 고객님 이사문의는 0800 242471 또는 0274982853 으로 문의바랍니다.
답글이 늦어 죄송합니다.
감사합니다.
넘버원 운송
용산맘
안녕하세요
이번 화요일 오후에 이사한 사람입니다
고생 많으셨습니다. 인사도 제대로 못드린것같아서..다시 글로 남겨요

더더더 대박나세요!! 감사합니다!
넘버원운송
감사합니다.
넘버원 운송.
yamc
이사까지는 아니고
한국에서 보낸짐들인데 오클 친구네 보관중이에요 혹시 치치로 운반가능한가요?
박스 5개 (510mm x 690mm x 550mm) 고 총 150kg 입니다
가능하시면 카톡상담 가능하신가요?
넘버원운송
0274982853 또는 0800242471로 문의주세요.
감사합니다.
넘버원운송
zerolock
동쪽에서 서쪽 West gate로 2019년 12월중순에 이사했는데 정말 넘버원운송 강추합니다.
정직하시고 요령있게 일도 잘 하십니다.

P.S: 사장님이 많이 바쁘시니 댓글이나 이메일보다 바로 전화 드리면 되요.
친절하게 다 설명해 주십니다.

더 번창하세요! 감사합니다 :)
넘버원운송
넘버원 운송
카팝
몇년전에 넘버원통해서 이사했는데 일은 잘하던데 일부러 힘드실까 점심 도시락까지 사서 드렸더니 이사 중간에 차에서 점심드시던 시간까지 페이에 포함 하셨더라고요. 그 부분은 굉장히 실망. 당시엔 아무말 안하고 그냥 넘겼지만 앞으로 그런 부분은 개선 부탁드려요.
넘버원운송
카팝 고객님 안녕하세요. 굉장히 실망을 하셨다니 참으로 제 맘이 편치 않습니다. 혹시라도 다음에 넘버원을 이용 하실때에는 저희 도시락까지 신경쓰지 않으셔도 됩니다. ^^
저희가 보통 시간을 stop 하지않고 점심을 먹는 경우 식사 소요시간이  5-10분이내 시간입니다. 저희가 이사를 하면서 편하게 휴식을 취하고 다음 스케줄이 없는 경우 30분정도 손님께 양해를 구하고 식사를 하는 경우는 그 시간은 당연히 빼 드리고 있습니다. 아마도 식사 시간이 짧은 시간이라 그랬던것 같네요. 앞으론 확실히 식사시간 30분을 쉬고 그 부분을 빼는 것으로 하고 만약 스케줄이 바쁜 날이라면  차에서 이동중에 해결하겠습니다. 확실하게 말씀 드리고 싶은것은 이사 당일 점심시간을 30분 정도 소요된 경우라면 이사 비용 계산시 그부분은 계산되지 않았을 것입니다. 아마 식사 소요시간이 10분 이내였을 겁니다.  카팝 고객님 앞으론 비용 계산 전에 꼭 말씀해 주세요.
서로 생각하는 기준이 다를수 있으니 이런부분은 불편 해 하시지 말고 계산 전에 말씀 부탁드립니다.
개선 충고 감사히 받겠습니다^^. 행복하세요^^.
snaill
웰링턴으로 곧 이사하는데 이미 웰링턴은 예약이 끝났네요 ㅠㅠ 혹시 다음 예약까지는 얼마나 기다려야할까요?
넘버원운송
snaill 고객님 0274982853 으로 연락주세요.
SilverBell
안녕하셔요?
오클랜드에서 웰링톤으로 쓰던 가구 몇점 보낼까 생각중이예요.
혹시 11월~12월에 이사 가시는분이 있으면 저희 가구도 함께 갈수 있을까 하여 연락 드립니다.
화장대, 책꽂이등인데.. 가능하시면 알려 주셔요.
감사합니다!
연락처: 021 048 0518
오클랜드제프리
연락 드리겠습니다.
감사합니다.
JaeW
안녕하세요.
6월 18~20일 사이에 더니든에서 오클랜드로 이사를 가야되는데 가능할까요?
침대나 옷장같은 큰 가구는 없어요.
55인치 TV, 사무용 책상, 컴퓨터, 모니터, 청소기 정도가 큰 짐들이거든요.
컴퓨터랑 모니터같은 전자기기도 있어서 안전하게 부탁드리고 싶은데 가능할까요? 처음에 샀을때 박스랑 안에 스티로폼을 안버리고 보관하고 있어서 다시 그대로 싸기만 하면 괜찮을거 같거든요.
가능하시다면 전화 드리겠습니다.
넘버원운송
안녕하세요. 이사 문의는 0274982853 또는 0800242471로 부탁드립니다.
감사합니다
설악산
어제 이사할때 아주 친절히 도움 주셔서 정말 감사했습니다.
사업 번창하세요.
넘버원운송
감사합니다. ????
넘버원운송.
항해
안녕하세요. 이삿짐 보관도 해주시나요?
넘버원운송
안녕하세요.
0800242471 또는 0274982853 번호로 문의 바랍니다.
감사합니다.
넘버원 운송
ssunah
안녕하세요 혹시 카톡으로 문의가능할까요?~
넘버원운송
카톡아이디 no1movers 입니다.
감사합니다.
넘버원운송
pcm93
혹시 가구 버려주시는것도 하시나요?
넘버원운송
네 가능합니다.
0274982853으로 연락부탁드립니다.
감사합니다.
넘버원운송
안녕하세요. 최근에 이사를 했는데 2층에 거실이있어서 양문형 냉장고를 계단으로 올리려 했으나 사이즈가 커서 불가능했습니다. 혹시 다른 올려주실수 있는 방법이 있을까요?
호떡1
문자가 안가서 카톡으로도 문의 가능할까요?
넘버원운송
카톡아이디 no1movers 입니다.
감사합니다.