오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기

오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기

5 158,328 KoreaPost

[여기를 클릭하세요!] 운항 현황 실시간 조회  

반달님
ㅎㅎ 잘보게 해주어 감사해요
waterbear
도착시간이 잘안보여서요 어떻게 보지요
werty192
좌측 상단 비행기 그림을 클릭해 보세요
JJ1995
와 이렇게 편리한 사이트가 있다니.. 감사합니다
작은호빗
좋은정보 감사합니다
번호 제목 날짜
16대 한인회장선거에 관한 게시글은 내용에 관계없이 삭제합니다.
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 50 만원★ - 주의 요망.
● 알고싶어요 운영원칙 ●
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 53,864 | 댓글 4
2018.05.05 (토) 13:23
[OK딜리버리] 한국▶뉴질랜드 항공택배 키로당 16불! 연휴에도 계속됩니…
gsexpress| "​​한국-뉴질랜드, 항공/해상 양방향 배송대행 OK!… 더보기
조회 74,641 | 댓글 34
2018.05.24 (목) 17:20
열람중 오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
레저/여행| KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 158,329 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
SUN WOOD 썬우드=데크, 베란다 지붕. 퍼골라,/리노베이션/거주 공…
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 119,235 | 댓글 8
2013.01.29 (화) 08:49
중국발 컨테이너 고민 해결해드립니다
aioncargo| 해운역사상 유례가 없는 물류대란이 전세계적으로 지속되고… 더보기
조회 153,842 | 댓글 128
2012.05.03 (목) 16:31
[디자인하우스] 인테리어 디자인 리노베이션
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 91,336
2015.06.04 (목) 20:25
@일반이사,포장이사, 소량이사, 지방이사,해외이사 문의 환영◀◀
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 134,685 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
41962 뉴질랜드 시민권자 한국 입국
법/세무/수당| rongonui| 지금 뉴질랜드에서 뉴질랜드 시민권자가 F4비자… 더보기
조회 1,001 | 댓글 2
4시간전
41961 가게 문을 따야하는데 문 전문가분 찾습니다~
수리| Jlove3| 안녕하세요~가게 키를 잃어버려서 지금 잠겨있는… 더보기
조회 341
5시간전
41960 감농장 오픈
기타| 편두통| 매년가는감농장이 800 와이타케레로드? 거기였… 더보기
조회 603 | 댓글 1
5시간전
41959 타우랑가에 한국인이 하는 쌀국수집 있나요?
기타| 두부김치| 타우랑가에 한국인이 하는 쌀국수집이 있다고 들… 더보기
조회 622 | 댓글 2
7시간전
HRV 겨울 스페셜
poodle| - 습하고곰팡이낀집에사시는것이불편하지않습니까?어떻게하면… 더보기
조회 1,053
2021.04.21 (수) 19:51
41958 펫 정수기, 고양이 모래
기타| honeybunny| 이번에 고양이를 새로 입양하게 되었습니다.그래… 더보기
조회 158 | 댓글 2
8시간전
41957 한국인 vodaphone 직원이나 컴퓨터 쪽으로 일하시는 분 알고싶…
수리| nzland91| 조언이랑 배우기도 해야하고 한국분이 졸을것 같… 더보기
조회 583 | 댓글 1
20시간전
41956 대상포진 주사
의료/건강| 두부아빠| 안녕하세요. 2..년전에 대상포진 주사를 맞었… 더보기
조회 1,205 | 댓글 2
21시간전
41955 인터넷 요금
가전/IT| Kafjee| 밑에 인터넷 관련 글을 보고 생각나서 질문합니… 더보기
조회 665 | 댓글 1
22시간전
41954 드링크 반입 가능한 레스토랑
기타| Kuckland| 안녕하세요 혹시 오클랜드 CBD에 드링크 반입… 더보기
조회 380 | 댓글 1
24시간전
41953 인터넷 회사 변경 시......
법/세무/수당| 닐라| 메가텔 인터넷을 쓰다 다른 곳으로 바꿨는데요.… 더보기
조회 742 | 댓글 1
1일전
⭐ 이연복 쉐프 추천! ⭐ 클래딘 스텐 후라이팬 4PCS 세트 ⭐
하이마트| ​◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆… 더보기
조회 145,467 | 댓글 14
2015.10.08 (목) 13:00
41952 텐넌트 롸잇 가보신분..
기타| haikk| 렌트중 집주인과 텐넌트의 갈등으로 텐넌트 롸잇… 더보기
조회 702 | 댓글 1
1일전
41951 택배분실 (스마트워치)
법/세무/수당| tony211| 안녕하세요 택배분실에 관해 어떻게 해야할지 어… 더보기
조회 1,237 | 댓글 2
1일전
41950 Food licence 한국분 전화번호 알고싶습니다
기타| 과일1111| Food licence 한국분 전화번호 알고 … 더보기
조회 215
1일전
41949 차 에어컨 바람이 안나와요
자동차| dsk774| 안녕하세요. 며칠전부터 차의 팬을 틀면 바람이… 더보기
조회 738 | 댓글 4
1일전
41948 가상화폐 거래 최고의 사이트좀 추천 드립니다.
기타| Essie| 안녕하세요가상화폐에 관심이 있어왔는데이제야 바… 더보기
조회 406 | 댓글 2
1일전
41947 뉴질랜드 피부관리
미용| Ann25| 안녕하세요 여기서 뷰티 클리닉 caci같은 곳… 더보기
조회 930 | 댓글 1
2일전
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 50-500만원★ - 주의 요망.
KoreaPost| '알고싶어란'에 환전업무 혹은 당일 지급 합법 재택근무… 더보기
조회 8,192
2020.05.26 (화) 19:20
41946 AMI 한국인 직원 연락처나 메일주소 아시는분?
기타| Loveyu| 안녕하세요 AMI 보험관련 문의 좀 드릴려고 … 더보기
조회 617 | 댓글 1
2일전
41945 남섬택배
기타| 비바람| 안녕하세요,남섬으로 음식물 택배를 보내고 싶은… 더보기
조회 142 | 댓글 1
2일전
41944 정관장 파는 곳
의료/건강| cccccch| 정관장 홍삼 파는 곳 오클랜드에 어디 어디 있… 더보기
조회 245
2일전
41943 소량 이사 문의합니다
기타| skyline94| 3가지 종류의 운동 기구입니다. 사진이 잘 안… 더보기
조회 199
2일전
41942 렌트보조와 플랫보조지원
법/세무/수당| 세리아| 함께 살던 자녀가 직장이 아닌 학업으로 다른 … 더보기
조회 1,998 | 댓글 3
2일전
41941 커텐수리 가능한 업체 아시는 분:)
수리| 음메소| 집에 있는 커텐을 여닫는 코드레일이랑 커튼이 … 더보기
조회 142
2일전
41940 온라인으로 IR3 작성방법
법/세무/수당| 신병| 그동안 IR3 를 서류로 작성해 보내다가 온라… 더보기
조회 674 | 댓글 2
2일전
41939 피지오 추천
의료/건강| 주바라기| 안녕하세요목과 어깨가 아파서 치료를 받고 싶은… 더보기
조회 853 | 댓글 2
2일전
41938 판결조서(court record) 서류를 필요로 합니다
기타| hooh53| 현지에서 자문, 조언 해주실 수 있는 분, 변… 더보기
조회 461
2일전
41937 비영주권자 쿡아일랜드 여행 가능여부
레저/여행| lovelife| 제목 그대로입니다. 비영주권자인데 쿡아일랜드 … 더보기
조회 999 | 댓글 2
2일전
41936 안녕하세요 뉴질랜드 육군 지원 관련
기타| krnznzkr| 안녕하세요. 20대 영주권자 남자입니다. 2-… 더보기
조회 659
2일전
41935 차량에 맞는 페인트 색상 구하고 싶어요
자동차| Qpwoeiru| 안녕하세요 주차하다가 페인트부분이 벗겨졌는데 … 더보기
조회 622 | 댓글 3
2일전
41934 Student allowance관련해서 도와주실 분이나 회계사님 계실까요…
금융| pringleslover| Student allowance 신청할 때 필… 더보기
조회 1,582 | 댓글 7
2일전
41933 ken 농장 연락처 알고싶어요
기타| sugarhigh| ken 농장 연락처 알고싶어요
조회 988 | 댓글 2
2일전
41932 미드와이프 추천 부탁드립니다
의료/건강| 아기엄마| 직접 만나보신 분들중 미드와이프 추천 부탁 드… 더보기
조회 632 | 댓글 4
2일전
41931 수영장을 없애려는데요.
기타| 평상심| 조그만 수영장을 없애려는데요.먼저 예산이 얼마… 더보기
조회 698
2일전
41930 시티아파트에서 큰가구들 버릴수있는 업체나 방법 있을까요?
수리| 튜우웅탕| 안녈하세요 시티아파트에서 큰가구들 버릴수있는방… 더보기
조회 239
3일전
41929 LED 전구 깜빡깜빡 거려요ㅠㅠ
가전/IT| 구미| 며칠 째 방 LED 전구가 깜빡깜빡거리는데요.… 더보기
조회 784 | 댓글 1
3일전
41928 상가 렌트비 인상 레터
부동산/렌트| 사계절| 안녕하십니까, 저는 오클랜드에서 조금 더 먼 … 더보기
조회 1,535 | 댓글 2
3일전
41927 집에 티비가 나오지 않는데요 이나라도 디지털
기타| 닠크네임| 한국 처럼 케이블 연결 하는 방식 말고 디지털… 더보기
조회 1,494 | 댓글 11
3일전
41926 식당 보험 브러커(한국분)찾습니다
금융| Rudy8679| 안녕하세요. 혹시 식당 보험하시는분 계신가요?… 더보기
조회 274
3일전
41925 한국에서 뉴질랜드로 의약품 택배 가능한가요?
기타| Seolio118| 한국에서 받고싶은 의약품이 있는데요 요즘 코비… 더보기
조회 599 | 댓글 3
3일전
41924 컴퓨터 바이러스 잡아주실분 연락 부탁 드립니다.
가전/IT| plus20| 안녕하세요ㅡ컴퓨터가 느려지고 키보드 및 마우스… 더보기
조회 975 | 댓글 8
3일전
41923 뉴질랜드 시민권자 호주 거주
법/세무/수당| 글렌필드맘| 안녕하세요. 부모는 뉴질랜드 영주권자 아들은 … 더보기
조회 1,612 | 댓글 6
3일전
41922 서쪽 야구팀 연락처..
기타| BIT2021| 안녕하세요?혹시 오클랜드 서쪽에 야구팀 있으면… 더보기
조회 163 | 댓글 1
3일전
41921 영주권 스티커 트랜스퍼
기타| Nevertheless| 안녕하세요.여권을 새로 발급받았는데 영주권을 … 더보기
조회 1,142 | 댓글 10
3일전
41920 코인투자하시는 분들 거래소 어디쓰세요?
금융| CuminSpice| 전 그냥 뉴달 입금 편해서, 이지크립토 쓰고있… 더보기
조회 632 | 댓글 4
3일전
41919 부모님을 방문비자로 초청하려고 하는데요..
이민/유학| Essie| 스페셜 리퀘스트로 방문비자를 신청해서이번에 부… 더보기
조회 2,132 | 댓글 2
3일전
41918 ANZ 한국직원(급해요)
금융| 푸른구름| 마누카우 근처에 ANZ 은행 한국인 직원이 있… 더보기
조회 1,475
3일전
41917 부채 / 한복 대여
기타| 타타iru| 안녕하세요, 혹시 오클랜드에서 부채 또는 한복… 더보기
조회 258
4일전
41916 배구 할수 있는곳 없을까요
기타| RYDHO| 배구에 관심이 많은데 동호회 같은곳 없을까요
조회 348 | 댓글 1
4일전
41915 Glass 케노피 설치
수리| tunning2003| 안녕하세요. 출입구 위에 처마가 없어 비오는날… 더보기
조회 1,337 | 댓글 1
4일전
41914 오클랜드 미용실 추천 부탁드려요
미용| Jini1118| 안녕하세요 여자 머리 짧은단발 컷트랑 펌 잘 … 더보기
조회 1,086 | 댓글 4
4일전
41913 시민권자 직계가족 입국 가능??
기타| 은지네| 안녕하세요. 말 그대로 시민권자의 배우자나 직… 더보기
조회 2,411 | 댓글 2
4일전