Deed of Assignment Witness

Deed of Assignment Witness

1 1,682 ikonbobby
회사에 같이 일하는 매니저가 집을 구매했는데 Ownership Change 하는 Deed of Assignment 에 Witness 해달라고 해서 해줬는데 괜찮은 가요?
답변 부탁드립니다
nzland91
이제 WITNESS 를 부탁하면 해주지 마세요,  ( 그분의 개인정보 잘 알아두세요.  )
번호 제목 날짜
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 ★ - 주의 요망.'
❤️ 건전한 게시판 위해 '신고' 아이콘 신설.- 공지❤️
● 알고싶어요 운영원칙 ●
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 70,497 | 댓글 7
2018.05.05 (토) 13:23
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 187,605 | 댓글 6
2013.06.18 (화) 14:24
[라이프스팬] 60년 전통 천연 건강식품 브랜드
라이프스팬| 청정 뉴질랜드의 자연을 담았습니다.라이프스팬의 전제품은… 더보기
조회 438
2024.01.30 (화) 15:40
J&K Homes 리노베이션, 증축, 개보수, 신축, 개발 전문업체 조회 70
오늘 (화) 11:18
고용ꞏ민사ꞏ재산분할 소송 무료법률상담
sm867| 강승민 변호사 | 오클랜드대학교 법학사 우등학위 LLB… 더보기
조회 3,375
2022.12.12 (월) 13:28
SUN WOOD 썬우드=퍼골라. 데크, 가든 옥외 구조물
SUNWOOD| ​ SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질… 더보기
조회 137,670 | 댓글 12
2013.01.29 (화) 08:49
고령화 사회 그리고 chatGPT
아이온카고| 고령이라는 불안감한국이든 뉴질랜드이든 사는 곳에 관계없… 더보기
조회 174,743 | 댓글 128
2012.05.03 (목) 16:31
[디자인하우스] 인테리어 디자인 리노베이션
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 102,052
2015.06.04 (목) 20:25
@일반이사,포장이사, 소량이사, 지방이사,해외이사 문의 환영◀◀
MrMover| ◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 8830… 더보기
조회 468,265 | 댓글 2
2015.05.08 (금) 13:05
[퓨쳐융자보험] 첫집 장만은 이렇게! /보험은 역시 클레임 서비스!! 조회 4,556
2022.11.04 (금) 12:54
48450 오븐 수리 보험 리포트 가능하신분 계실까요?
기타| MinQS| 안녕하세요오븐 스위치 보드 고장과 팬 모터의 … 더보기
조회 15
오늘 (화) 13:32
한국 가족 지인 선물 찾고계세요? ❤️최저가 건강식품 +바우처 증정 …
스카이웰| ⭐뉴질랜드산 건강식품⭐강력 추천드립니다지구에서 가장 … 더보기
조회 2,805
2023.05.16 (화) 10:21
48449 산후조리 도와주실 이모님 구해요
기타| 오래된노래| 저희 부부는 5월 15일 출산 예정을 앞둔 부… 더보기
조회 20
오늘 (화) 13:32
48448 잡에서 travel assistance 온라인으로 하는것은 어떤가요?
기타| 건강한아름다움| job에 보니 온라인으로 travel assi… 더보기
조회 58
오늘 (화) 13:16
48447 게이트 입구 키패드 문의드립니다
가전IT| 슈바비| 게이트 입구에 키패드가 먹통이 됐어요. 리모콘… 더보기
조회 122
오늘 (화) 11:27
48446 좋은 회계사님 추천해주세요
법세무수당| 제미| 안녕하세요 개인으로 비즈니스 작게 시작할껀데꼼… 더보기
조회 363 | 댓글 2
오늘 (화) 10:29
48445 부모 상속
법세무수당| 눈물비| 안녕하세요, 한국에 부모님으로부터 받은 상속금… 더보기
조회 635 | 댓글 1
오늘 (화) 10:29
48444 옆에 집을 짓는데 소음이 장난이 아닙니다
수리| johnnn| 옆에 있던 집을 부수고 새로 집을 짓는데 먼지… 더보기
조회 634 | 댓글 1
오늘 (화) 09:21
Me Today (미투데이) 한국 판매업체를 모집합니다
미투데이| MIK Group Limited (Me Today 그룹… 더보기
조회 733,115
2021.10.30 (토) 13:53
48443 혹시 뉴질랜드 영주권자이신 부모님이 돌아가셨다면, 사망 신고를 늦게 했다…
법세무수당| 감자탕좋아| 혹시 영주권자이신 부모님께서 돌아가셨다면, 사… 더보기
조회 1,139 | 댓글 1
오늘 (화) 04:25
48442 차번호판 도난
자동차| Rice| AA에 가서 새 번호판을 받았습니다. 보험회사… 더보기
조회 728 | 댓글 2
오늘 (화) 04:16
48441 영주권자 출산 혜택
의료건강| Qfqfqfqfqf| 안녕하세요 현재 영주권인 상태입니다 영구영주권… 더보기
조회 644 | 댓글 1
오늘 (화) 02:37
48440 오클랜드 마트에 마라탕 파나요??
기타| dofishe847| 안녕하세요 이번 3월 오클랜드로 워홀가는 학생… 더보기
조회 663 | 댓글 2
오늘 (화) 01:20
48439 물이 떨어지는 데 원래 그런건가요?
기타| 아리2020| 저희집은 에어컨이 없구요. 밤중에 주로 물이 … 더보기
조회 858 | 댓글 4
오늘 (화) 00:56
48438 한국에서 항공편으로 음식물 반찬 반입
기타| Pepper| 안녕하세요? 요즘 부쩍 한국의 음식이 너무 생… 더보기
조회 473 | 댓글 4
2024.02.26 (월) 22:04
[세계 여행사] 온라인보다 저렴한 항공권을 찾아드립니다
세계여행사| 안녕하세요 세계여행사입니다한국방문 계획있으시면 미리 예… 더보기
조회 17,464
2022.07.04 (월) 11:57
48437 학과공부에 대한 조언
교육| mannatoo| 혹시 civil공부 하셨던 선배님들분께 공부방… 더보기
조회 414
2024.02.26 (월) 20:07
48436 5월부터 3개월 정도 아기 봐주실 산후도우미 이모님 도움 구합니다.
기타| enzoson| 안녕하세요.North shore에 거주하고 있… 더보기
조회 614
2024.02.26 (월) 19:50
48435 컴퓨터 모니터좀 봐주세요
가전IT| 노슈거| 오늘 갑자기 연두색 세로줄 하나가 생겼어요 본… 더보기
조회 507 | 댓글 1
2024.02.26 (월) 18:52
48434 전자담배는 뉴질랜드에 얼마나 가져올 수 있나요?
기타| NZ뉴질인의삶| 제 친구가 한국에서 전자담배를 핍니다. 이번에… 더보기
조회 272
2024.02.26 (월) 15:03
48433 자동차 3자보험 대해서 ...
자동차| 치키매니아7| 자동차 3자보험이 무었인가요? 절도 화재 만되… 더보기
조회 1,013 | 댓글 4
2024.02.26 (월) 14:21
48432 전자담배 액상 추천좀 부탁드려요.. 뭘사야할지..
기타| 핑유라| 전자담배 액상 추천 좀 부탁드려요. 한국에서는… 더보기
조회 930 | 댓글 5
2024.02.26 (월) 09:39
시어서커 여름침구 입고♥
하이마트| ◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆밤… 더보기
조회 165,001 | 댓글 16
2015.10.08 (목) 13:00
48431 타우랑아 카풀 원합니다
기타| Jen0810| 이번주 다음주중에 주중 주말 상관 없이 타우랑… 더보기
조회 314
2024.02.26 (월) 09:09
48430 한국에서 배로 EMS 보내기
기타| 마루| 안녕하세요.한국에서 책, 간장, 된장, 옷가지… 더보기
조회 776 | 댓글 2
2024.02.26 (월) 08:27
48429 로토루아에서 오클랜드
자동차| pure917| 로토루아에서 오클랜드로 태워주실분이나 차량 이… 더보기
조회 461
2024.02.26 (월) 07:06
48428 2달전 접촉사고후 3일전 또 비슷한 사고에 대해서 문의합니다.
자동차| soulcontrol| 안녕하세요. 보험관련 문의드립니다.2달전 주차… 더보기
조회 1,525 | 댓글 1
2024.02.25 (일) 23:15
48427 비자 연장을 위한 어학원 추천 부탁드려요~
기타| hyelim| 안녕하세요. 현재 visitor visa로 들… 더보기
조회 324
2024.02.25 (일) 21:54
48426 키위세이버 잘 아시는 분 계실까요
기타| 아따거| 안녕하세요 키위 세이버 관련 여쭤보고 싶은 게… 더보기
조회 1,179 | 댓글 2
2024.02.25 (일) 20:44
❤️2월 푸짐한 선물❤️ 하이웰과 함께하세요❤️
HealthNZ| ❤️하이웰과 함께 푸짐한 사은품 받아가세요❤️❤️우유와… 더보기
조회 3,555 | 댓글 12
2023.08.17 (목) 13:44
48425 오클랜드에 레이저제모샵 있나요?
기타| Goldkiwi123| 안녕하세요 혹시 오클랜드 노스쇼어지역에 한국분… 더보기
조회 176
2024.02.25 (일) 19:40
48424 수돗물이 잘 안나와요
수리| joysushi| 안녕하세요 저희 조그만 음식점을 하는데 얼마전… 더보기
조회 640 | 댓글 1
2024.02.25 (일) 17:05
48423 렌트집 나무 가지치기 해도 될까요?
기타| hdylove| 렌트 하려고 하는 집 테라스 앞에 큰 나무가 … 더보기
조회 1,437 | 댓글 4
2024.02.25 (일) 17:05
48422 사다리 빌릴수 있는곳 있나요?
수리| 치키매니아7| 2층 페인트칠때문에 1시간 정도 쓸예정인데 사… 더보기
조회 800 | 댓글 1
2024.02.25 (일) 14:53
48421 2월25일(일) 치킨전쟁, 파파이스 오픈, Queen st EV존 벌금만…
기타| wjk| 새로운 여론조사-금연법 폐지에 반대 – 2월1… 더보기
조회 2,106 | 댓글 3
2024.02.25 (일) 14:36
48420 글렌필드에 한국분이 계신 안과 있을까요 ?
기타| Goldkiwi123| 안녕하세요? 요즘 낮잠 자고 일어났을때 눈이 … 더보기
조회 1,254 | 댓글 2
2024.02.24 (토) 18:58
48419 축구, 풋살 모임 원합니다!!
기타| Eden2607| 시티 온지 얼마 안된 워홀러입니다 스물 여덟인… 더보기
조회 282 | 댓글 1
2024.02.24 (토) 18:49
48418 이민성인증 번역업체
기타| waynean| 이민성에 제출할 용도로 A4 2장 분량 편지를… 더보기
조회 513 | 댓글 3
2024.02.24 (토) 18:16
48417 화장실 천장에 있는 fan고장 수리.
수리| juc| 창문없는 화장실천장에 붙어 있는 Fan이 거의… 더보기
조회 974 | 댓글 4
2024.02.24 (토) 15:26
48416 DSLR 카메라 문의
가전IT| Addison| 안녕하세요컬리지 학생들이 사용할 DSLR 카메… 더보기
조회 427 | 댓글 1
2024.02.24 (토) 11:36
48415 한국에서 asb뱅크로 송금하는법 조언부탁드립니다..
금융| knoz8640| 안녕하세요..곧 뉴질랜드로 입국하려는데 현재 … 더보기
조회 1,053 | 댓글 5
2024.02.24 (토) 02:51
48414 tv 연결 ( 수리 ) 하시는 분 찾아요,
수리| nzland91| 갑자기 tv 화면이 꺼져 버리네요.IP TV … 더보기
조회 311
2024.02.23 (금) 21:53
48413 요새도 딸기 나오나요?
기타| akdejrdl| 아니면 철 지났나요…?
조회 566 | 댓글 1
2024.02.23 (금) 21:02
48412 아이패드 수리
가전IT| Prius| 안녕하세요 아이패드를 장기간 사용하지 않다가 … 더보기
조회 305 | 댓글 1
2024.02.23 (금) 20:50
48411 미용실
기타| Galaxy24| 안녕하세요, 북쪽/서쪽에 잘하는 남자 머리 커… 더보기
조회 1,852 | 댓글 3
2024.02.23 (금) 20:33
48410 급질문요)asb 뱅크코드 아시나요?
금융| knoz8640| 한국서 송금하려니 asb뱅크코드를 알아야된다는… 더보기
조회 872 | 댓글 2
2024.02.23 (금) 18:42
48409 업소용 디시워셔!
수리| 뉴질해피| 안녕하세요 식당에서 사용하는 업소용 디시워셔 … 더보기
조회 265
2024.02.23 (금) 17:10
48408 이거 어떤 벌레일까요?ㅠㅠ
기타| cross8318| 어제 저녁 타월보관하는 옷장 천장에 두마리 있… 더보기
조회 982 | 댓글 1
2024.02.23 (금) 16:44
48407 가디언비자 ird 발급이 가능한가요?
기타| jsi80| 아래 글을 보니 가능하다는 댓글이 있던데 찾아… 더보기
조회 280 | 댓글 2
2024.02.23 (금) 14:21
48406 특별 영주권을 받고 PR 승인전에 뉴질랜드 출국?
이민유학| 보노보노76| 안녕하세요. 지난 22년에 특별 영주권을 받았… 더보기
조회 1,795 | 댓글 4
2024.02.23 (금) 11:37
48405 class2 운전학원
기타| slver11| 제가 class2 면허를 딸려고 하는데 혹시 … 더보기
조회 283
2024.02.23 (금) 11:30
48404 기와장 수리하시는분 있을까요?
기타| 브릿지| 용마루에서 기와장 이 떨어져 나왔네요 .. 그… 더보기
조회 805 | 댓글 2
2024.02.23 (금) 10:57
48403 동쪽 Year 9 수학 과외 선생님 찾아요.
교육| Sketch| 안녕하세요. 동쪽에서 Year 9 수학과외 할… 더보기
조회 276 | 댓글 1
2024.02.23 (금) 10:28
48402 피셔 앤 파이클 냉동고에 대해 문의 드립니다.
수리| rosh| 안녕하세요,Fisher & Paykel… 더보기
조회 577 | 댓글 1
2024.02.23 (금) 07:09