바이타믹스(Vitamix) 사용하시는 분들께 여쭤봅니다

바이타믹스(Vitamix) 사용하시는 분들께 여쭤봅니다

4 878 lic139
안녕하세요~
지방 살아서 한국식품 구입에 제한이 많아
집에서 콩가루,쌀가루 등등 만들고 싶은데요..
바이타믹스에 분쇄기능이 있어서 가능하단 말을 들은 거같은데 확실치않아 여쭤봅니다
혹시 바이타믹스 사용하시는 분 계시면 정보 공유해주시면 감사하겠습니다
blackie
안녕하세요. 바이타믹스와 한국제품 한일믹서기 사용중인데 편하게 쓰시려면 한일제품이 나아요.값도 저렴하고 막쓰기 편해요.
바이타믹스는 씻기 불편하고 플라스틱이라고 오래쓰면 지저분해 보여서 위생상 별로.
저는 스무디만 갈아먹어요.. 한일믹서기 추천해요. 용량도 크고 세척도 쉽고 스텐레스라 위생에도 좋아요.
lic139
한국엔 가성비 좋은 제품들 너무 많은데,
여기선 구입하기가 어려워서요..
그럼, 한일 믹서기는 트렌스 사용하시나요?

blakie님 정성스런 댓글 감사합니다
좋은 하루 되세요
퍼플바이올렛
바이타믹스 쓰고 있어요
휴롬하고 쓰고 있는데 장단점이 있어요
파우다처럼 잘 갈리고
콩국수
그리고 모든 야채를 버리지 않고 수무디하게 드시려면 바이타믹스가 좋아요. 가격이쎄긴해도 모터가 10년이상가서 10년쓴다 생각하면 괞찮아요

유튜부에 많이나와요

하비노만에서 샀는데. 깍아주기도 해요
lic139
저는 콩가루,쌀가루 만들고 싶은데...잘된다는 거죠?
퍼플바이올렛님~
댓글로 정보 공유해주셔서 감사합니다
좋은 하루 되세요
번호 제목 날짜
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 ★ - 주의 요망.' | 댓글 1
❤️ 건전한 게시판 위해 '신고' 아이콘 신설.- 공지❤️
● 알고싶어요 운영원칙 ●
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 64,469 | 댓글 6
2018.05.05 (토) 13:23
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 174,443 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
캠핑하면 먹방이죠
woodyfoody| 캠핑용 먹방세트https://woodyfoody.co.… 더보기
조회 2,888 | 댓글 1
2022.09.14 (수) 11:47
SUN WOOD 썬우드=데크, 퍼골라. 가든 옥외 구조물
SUNWOOD| ​ SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질… 더보기
조회 131,590 | 댓글 9
2013.01.29 (화) 08:49
ACS Newsletter - 25 November 2022 조회 165,917 | 댓글 128
2012.05.03 (목) 16:31
[디자인하우스] 인테리어 디자인 리노베이션
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 98,269
2015.06.04 (목) 20:25
@일반이사,포장이사, 소량이사, 지방이사,해외이사 문의 환영◀◀
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 193,364 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
[퓨쳐융자] 뉴질랜드 첫집 장만, 어떻게 준비할가요?? 조회 779
2022.11.04 (금) 12:54
[퓨쳐보험] 너무 오른 보험료!! 퓨쳐의 견적 플랫폼으로 비교해보세요 조회 677
2022.10.28 (금) 15:32
45762 학생비자 소유자, 파트타임 오버되면 어떻게 되나요?
기타| 아이디할꺼도없네| 안녕하세요 현재 학생비자가지고있습니다. 학생비… 더보기
조회 165
오늘 (토) 00:01
45761 TV 화면 밝기
가전IT| sh27| 안녕하세요TCL 65인지 TV 입니다갑자기 화… 더보기
조회 200
2022.12.02 (금) 15:48
[세계 여행사] 대한항공 특가판매!!!!
세계여행사| ☆☆ 대한항공 특가 안내드립니다. □ 출발일: 2022… 더보기
조회 5,428
2022.07.04 (월) 11:57
45760 한국 --> 뉴질랜드로 배로 물건 보내기
기타| Goodsun| 안녕하세요 한국에서 뉴질랜드로 배로 물건을 보… 더보기
조회 1,201 | 댓글 5
2022.12.02 (금) 15:07
45759 영주권자 영어수업
교육| Rkskek321| 안녕하세요? 혹시 영주권자를 대상으로 영어 수… 더보기
조회 493
2022.12.02 (금) 14:53
45758 크롬북 AS
가전IT| 곰돌이네| 안녕하세요. 아이가 쓰는 크롬북의 구글doc이… 더보기
조회 250 | 댓글 2
2022.12.02 (금) 11:00
45757 이나라도 한국 처럼 실업급여 시스템이 존재하나요?
기타| 바팔로| 정리 해고 된 이후로 영주권자 시민권자면 있다… 더보기
조회 2,041 | 댓글 4
2022.12.02 (금) 10:09
45756 청소관련 일들 어떤가요?
기타| soulcontrol| 안녕하세요, 파트타임과 풀타임 일들을 동시에 … 더보기
조회 1,467 | 댓글 2
2022.12.02 (금) 09:25
45755 Airbnb management 하시는분??
부동산렌트| 로렐| 오클랜드 시티에 아파트가 있는데 Airbnb … 더보기
조회 438
2022.12.02 (금) 07:23
Me Today (미투데이) 한국 판매업체를 모집합니다
미투데이| MIK Group Limited (Me Today 그룹… 더보기
조회 136,720
2021.10.30 (토) 13:53
45754 카이막
기타| 김정은| 안녕하세요. 카이막이 먹어보고 싶은데 오클랜드… 더보기
조회 616
2022.12.01 (목) 22:24
45753 제빵 반죽기 추천해주세요
가전IT| Tracking| 집에서 제빵해보려는 초보입니다 손으로 반죽하니… 더보기
조회 188
2022.12.01 (목) 22:21
45752 보고 싶은 친구를 찾습니다.
기타| hydrangea| 안녕하세요. 대전 체육중학교 1회 졸업생 친구… 더보기
조회 2,198
2022.12.01 (목) 21:07
45751 12월 15일 Cathay pacific 항공편(홍콩경유)
기타| c703| 12월 15일 Cathay Pacific 항공… 더보기
조회 799
2022.12.01 (목) 20:47
45750 12월1일(목) 경찰단속 불응시,차량몰수? 의사 vs 부모싸움
기타| wjk| (경찰단속중 도주차량, 영구적 몰수) 힙킨스 … 더보기
조회 2,952 | 댓글 7
2022.12.01 (목) 18:26
45749 연어나 홍합 한국입국
기타| 아라한| 한국 입국시 홍합도 가져갈수 잇을까요? 연어와… 더보기
조회 449 | 댓글 1
2022.12.01 (목) 16:06
안마의자 전 제품 할부 가능! 최대 $2000 할인 특급세일
하이마트| ◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆ … 더보기
조회 158,649 | 댓글 15
2015.10.08 (목) 13:00
45748 Volkswagen tiguan allspace 차 어떤가요?
자동차| c703| Volkswagen tiguan allspac… 더보기
조회 376
2022.12.01 (목) 15:26
45747 L&P 캔 한국강때
기타| Goodsun| 한극갈때 L&P 캔으로 된거 가지고 갈수 있나… 더보기
조회 1,404 | 댓글 3
2022.12.01 (목) 15:16
45746 시판이유식 가져갈수있는지 궁금해요.ㅜㅜ
이민유학| 몽이82| 워크 비자로 곧 입국을 합니다. 시판 실온 이… 더보기
조회 327 | 댓글 1
2022.12.01 (목) 14:45
45745 뉴질랜드 입국시 나오는데 대략 얼마나 걸리나요?
레저여행| AprilOctober사월에…| 부모님이 다음주에 오시는데 요즘 공항에서 짐 … 더보기
조회 1,281 | 댓글 4
2022.12.01 (목) 14:44
45744 입국시 현금얼마까지 가지고 갈 수 있을까요?
기타| rkcdt| 뉴질랜드에서 한국입국시에는 U$만불로 알고 있… 더보기
조회 1,926 | 댓글 5
2022.12.01 (목) 12:52
45743 뉴질랜드 농업이민
이민유학| 곽길홍| 안녕하세요 지금 한국에서 농업회사에서 근무중입… 더보기
조회 1,467 | 댓글 2
2022.12.01 (목) 12:51
45742 트레이드미 자동차거래
자동차| truckshuttle| 안녕하세요? 트래이드미 자동차 개인거래시 트래… 더보기
조회 1,010 | 댓글 2
2022.12.01 (목) 08:59
45741 데크 연장공사
수리| newnam| 제목대로 데크를 연장하고자 합니다. 길이×푹은… 더보기
조회 989 | 댓글 2
2022.12.01 (목) 07:53
45740 오클랜드 서쪽 정기적으로 잔디 작업할 수 있으신 분
기타| 똠얌| 안녕하세요 오클랜드 서쪽 정기적으로 잔디 깎아… 더보기
조회 502 | 댓글 1
2022.12.01 (목) 07:33
45739 알바니 지역 플러머 추천 부탁드립니다
수리| 커피lover| 안녕하세요. 집에 우수탱크가 있는데 현재 세탁… 더보기
조회 418 | 댓글 1
2022.12.01 (목) 00:13
45738 누가 나무를 잘라야 하는지요?
기타| taka2022| 안녕하세요? 저희집 나무가 옆집뷰를 가리나 봅… 더보기
조회 2,706 | 댓글 4
2022.11.30 (수) 19:47
45737 신분 도용 조언 구해요
자동차| dldlstj| 안녕하세요,월요일에 Ministry of Ju… 더보기
조회 2,151 | 댓글 1
2022.11.30 (수) 18:26
45736 식당 시작하려면 필요한절차 궁금합니다
기타| 보라보라해| 안녕하세요 식당을 개업하려면 필요한 절차가 궁… 더보기
조회 1,440 | 댓글 2
2022.11.30 (수) 18:07
45735 시큐리티가드 또는 시큐리티회사 취업문의
기타| 해피777알바니| 이민 4년차 30대 중반에 가장인데 임시직 말… 더보기
조회 519 | 댓글 3
2022.11.30 (수) 17:27
45734 코츠병이라는 안과 희귀질환인데 한국가서 치료받는게 나을까요??
의료건강| daspden| 최근에 남편이 코츠병 진단을 받았습니다. 새 … 더보기
조회 1,324 | 댓글 1
2022.11.30 (수) 13:49
45733 황기 구하고 싶습니다.
의료건강| hills| 오클랜드에서 황기 구할수 있는 곳 아시는분 계… 더보기
조회 596 | 댓글 1
2022.11.30 (수) 13:26
45732 잔디깎이 기계 수리
수리| 미니미니마니모| 안녕하세요. 최근 어머니가 일년 조금 넘게 사… 더보기
조회 716 | 댓글 4
2022.11.30 (수) 12:49
45731 스시밥 PH 측정 리트머스 시험지를 어디에서 구입하는지 알려주세요
기타| jenylee| 구글에서 몇일전에 2번이나 구입하였는데,,,두… 더보기
조회 798 | 댓글 1
2022.11.30 (수) 12:49
45730 치킨납품업체
기타| Kyungmin| 한국분이 운영하시는 치킨납품업체 알고싶습니다.
조회 487
2022.11.30 (수) 12:46
45729 택시 어플 Ola, Didi, Uber
기타| peace0| 택시 어플 Ola, Didi, Uber 중에 … 더보기
조회 279
2022.11.30 (수) 12:42
45728 좀 오래된 카페트 집에 살아보신 분 조언 좀…
부동산렌트| Gluck928| 안녕하세요? 저희가 사정이 생겨서 처음으로 집… 더보기
조회 1,879 | 댓글 4
2022.11.30 (수) 12:20
45727 코스트코 회원분께 부탁드립니다
기타| lic139| 안녕하세요~ 저는 비회원이라 온라인으로 가격조… 더보기
조회 3,000 | 댓글 4
2022.11.30 (수) 12:09
45726 어학연수/학생비자 관련 질문드립니다!
교육| 옻위습| 안녕하세요.내년에 뉴질랜드 어학연수(1년) 계… 더보기
조회 429 | 댓글 2
2022.11.30 (수) 11:32
45725 가정집 비데 설치 하고파요
수리| sjk620| 화장실 두군데에 비데 설치 원해요 구입 설치 … 더보기
조회 904 | 댓글 2
2022.11.30 (수) 09:35
45724 11월30일(수)아시안 관광버스사고, 모기지금리인상 7.99%
기타| wjk| (아시안 관광버스 교통사고)지난 토요일, 26… 더보기
조회 2,663 | 댓글 6
2022.11.30 (수) 07:29
45723 뉴질입국시 기내용 가방에 한국식품 가지고 들어갈수 있을까요?
기타| Zealander| 안녕하세요뉴질입국할때 기내용 가방에 미역 멸치… 더보기
조회 961 | 댓글 1
2022.11.30 (수) 02:45
45722 우버 서비스 예약 궁금합니다
기타| peace0| 오클랜드 국내선에서 탑승할 우버 서비스 예약을… 더보기
조회 315 | 댓글 1
2022.11.30 (수) 00:56
45721 퀸즈타운 새벽에 우버 가능 한가요?
기타| 1020dodobee| 아침 비행기인데 새벽 5시쯤 공항에 가려고 해… 더보기
조회 1,162 | 댓글 5
2022.11.29 (화) 23:16
45720 뉴질랜드 방문시 필요서류
기타| prida| 저희 아버님이 이번주말에 한국에서 뉴질랜드를 … 더보기
조회 938 | 댓글 1
2022.11.29 (화) 17:51
45719 한국입국시 반출금액에 관하여 질문있습니다.
기타| 활강| 안녕하세요~궁금한 사항이 있어 이렇게 질문 남… 더보기
조회 636
2022.11.29 (화) 17:45
45718 고장난 세탁기
가전IT| 함박| 10년 안 된 삼성 드럼세탁기인데요. 부품 필… 더보기
조회 206
2022.11.29 (화) 17:12
45717 쿠쿠 IH전기압력밥솥 수리
가전IT| allthebest| 쿠쿠 IH 전기 압력밥솥(CRP-CHXB10F… 더보기
조회 340 | 댓글 1
2022.11.29 (화) 14:29
45716 중고차 거래
자동차| nzland91| 얼마전 차를 구입해간 사람이 하루만에 차를 다… 더보기
조회 1,860 | 댓글 3
2022.11.29 (화) 13:29
45715 한국입국할때 녹용가져갈수 있나요?
기타| 마켓맘| 12월 한국방문때 녹용 2,3팩정도 사가려 하… 더보기
조회 265 | 댓글 3
2022.11.29 (화) 10:50
45714 영주권 신청시 영어시험
이민유학| 오늘도안녕해| 아이엘츠 시험점수 대신에 돈 지불하는게 있다고… 더보기
조회 1,519 | 댓글 2
2022.11.29 (화) 10:36
45713 한의원
의료건강| Mac맥가이버| 침잘 놓는 한의원 추천좀 해주세요
조회 946 | 댓글 4
2022.11.29 (화) 09:59