국경 오픈

국경 오픈

1 3,225 hijack

안녕하세요 요즘 들리는 소문에 의하면 올해 안으로 관광 비자로 한해서 뉴질랜드 국경을 개방한다는 얘기를 들었는데 그것이 사실인가요? 

하느지
최소 내년은 되야죠..ㅎㅎ
번호 제목 날짜
★ '신고' 아이콘 신설 및 개인정보 유포 금지.★ - 공지
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 50 만원★ - 주의 요망.
● 알고싶어요 운영원칙 ● | 댓글 1
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 59,343 | 댓글 4
2018.05.05 (토) 13:23
[OK딜리버리] 한국▶뉴질랜드 항공택배 매주 출발! 해상 스케줄 업데이트…
gsexpress| "​​한국-뉴질랜드, 항공/해상 양방향 배송대행 OK!… 더보기
조회 83,705 | 댓글 38
2018.05.24 (목) 17:20
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 166,122 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
SUN WOOD 썬우드=데크, 퍼골라 지붕./리노베이션/거주 공간 개조
SUNWOOD| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 125,878 | 댓글 10
2013.01.29 (화) 08:49
중국발 컨테이너 고민 해결해드립니다
aioncargo| 해운역사상 유례가 없는 물류대란이 전세계적으로 지속되고… 더보기
조회 158,522 | 댓글 128
2012.05.03 (목) 16:31
[디자인하우스] 인테리어 디자인 리노베이션
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 94,741
2015.06.04 (목) 20:25
@일반이사,포장이사, 소량이사, 지방이사,해외이사 문의 환영◀◀
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 140,186 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
43754 노쇼에 한인 GP 소개 해 주새요
의료건강| 빤짝| 노쇼에 한국 의사 GP 있을까요?
조회 36
19분전
43753 식당출입시 백신패스
기타| 날자돌고래| 현재 식당출입시 백신패스가 필요하다는 걸 모르… 더보기
조회 188 | 댓글 1
24분전
43752 특별영주권 단톡방 알고싶어요
기타| 나나야| 특별영주권 단톡박 400명 있는방 들어갓다가 … 더보기
조회 203 | 댓글 2
42분전
43751 요즘 시내 퀸 스트리트 주차는 수월한가요?
기타| ceripianora| 영사관에 갈 일이 있는데 요즘 주차 상황이 어… 더보기
조회 145 | 댓글 1
43분전
엔진 때를 깨끗이 새것처럼! ★ 불스원샷 ★ 주행성능 업업!
하이마트| ​◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆… 더보기
조회 151,957 | 댓글 14
2015.10.08 (목) 13:00
43750 이웃 개발업자가 지은 시설물이 내 땅을 침범했을 경우
기타| dustinlee| 안녕하세요.저희 집 옆에 숲 같은 넓은 부지가… 더보기
조회 217
44분전
43749 우버보험
자동차| 아구아| 우버를 시작하려합니다 자동차 보험을 바꾸어야 … 더보기
조회 45
47분전
43748 anz 모게지 담당 한국분 연락처 알 수 았을까요
금융| soso4smile| anz 모게지 담당 한국분 연락처 알 수 았을… 더보기
조회 83
54분전
43747 최근 우체국 프리미엄 택배 받으신 분 있나요?
기타| 사혜준다| 안녕하세요,,24일 한국에서 프리미엄 우체국 … 더보기
조회 125 | 댓글 1
2시간전
43746 부스터샷 백신증명서
기타| greentree| 안녕하세요?부스터샷 맞은 것도Internati… 더보기
조회 254
2시간전
43745 노스쇼어 plumber
수리| KK88| 안녕하세요 부엌 싱크대 분쇄기가 처음에 소리는… 더보기
조회 266 | 댓글 1
3시간전
[nh mall] 12월15일~12월24일 고객 감사 연말 파격 세일 공… 조회 6,109
2021.09.07 (화) 10:09
43744 걸프하버 출퇴근 시간
기타| 오호호| 걸프하버쪽으로 들어가고 나오는 길이 굉장히 길… 더보기
조회 574 | 댓글 3
4시간전
43743 혹시 이 벌레 아시는분 있나요
의료건강| flora202| 일하다가 물렸는데 벼룩은 확실히 아니구요 몸 … 더보기
조회 893 | 댓글 7
6시간전
43742 회계전공 디플로마 어떻게 보시나요??
이민유학| PeterJLEE| 안녕하세요. 한국 샐러리맨입니다.내년 유학을 … 더보기
조회 643 | 댓글 4
11시간전
43741 화장실 팬 수리
수리| rosemary00| 화장실 환풍기가 고장이 나서 교체를 해야하는데… 더보기
조회 464 | 댓글 2
15시간전
43740 내년에 아이가 학교를가는데요~
교육| 남매맘111| 제목 그대로 내년에 아이가 학교를 가는데 학교… 더보기
조회 983 | 댓글 2
16시간전
43739 잔디 깎는 분 계실까요?
기타| hellonz21| 안녕하세요 :)혹시 잔디 잘 깎아주실 수 있는… 더보기
조회 590 | 댓글 2
17시간전
[메가텔] 인터넷이 빨라집니다 - 구석구석 빵빵한 메가와이파이
Megatel| .
조회 3,700
2021.10.05 (화) 16:27
43738 요가링 어디서 살수있을까요?
의료건강| Sally2| 운동하고나서 스트레칭해도 한계가 있어서 한국에… 더보기
조회 136
17시간전
43737 2월말 3월에도 NZ입국시 MIQ격리가 있나요
기타| blackduck| 안녕하세요 저희 창고직원 6명이 전부 일본인인… 더보기
조회 2,016 | 댓글 7
19시간전
43736 독도 경비대 근무 조카에게 무엇을 해 줄 수 있을까요?
기타| Keneasy| 코로나 바이러스로 많이 들 힘드신데이런 사적인… 더보기
조회 971 | 댓글 1
19시간전
43735 rav4 질문좀요
자동차| 막시무스님| 안녕하세요 요즘 신차중 rav4의 연비에 대해… 더보기
조회 1,559 | 댓글 3
21시간전
43734 최근에 우체국 EMS 받으신 분들께 문의 드려요.
기타| May19| 한국에서 건어물과 집에서 말려 빻은 고춧가루를… 더보기
조회 1,009 | 댓글 8
21시간전
43733 도어문 방향을 바꾸고 싶습니다.
수리| callme| 사진에서 보시다시피 도어문을 안으로 밀어야 열… 더보기
조회 737 | 댓글 1
22시간전
HRV 겨울 스페셜
poodle| - 습하고곰팡이낀집에사시는것이불편하지않습니까?어떻게하면… 더보기
조회 5,728
2021.04.21 (수) 19:51
43732 코리아포스트 모발폰 앱 제목이 무었인가요?
기타| saranglove| 코리아포스트 모발폰 앱 제목이 무었인가요?미리… 더보기
조회 162
22시간전
43731 상추 심어놓은 흙색이 초록색이에요.(초보농부입니다)
기타| Masseymama| 1. 상추 심어놓은 흙색이 초록색이에요.   … 더보기
조회 1,612 | 댓글 8
23시간전
43730 골드(노인)카드
법세무수당| 힌감자| 65세 이상 골드카드 발급 받으면 무료교통카드… 더보기
조회 1,453 | 댓글 4
23시간전
43729 혹시 곧 한국으로 돌아가시는 분 있으신가요?
기타| Shinoo1| 곧 한국으로 돌아가는 분? 혹시 계시면 답변 … 더보기
조회 2,897 | 댓글 7
1일전
43728 한국재산처분 후 뉴질로 송금
금융| jluvslee| 안녕하세요 한국에서 제 명의로 되는 2억정도 … 더보기
조회 1,589
1일전
43727 부엌문이 떨어 떨어졌어요.
수리| 베리베리| 안녕하세요?부엌문이 떨어 떨어졌어요.제가 고칠… 더보기
조회 835 | 댓글 3
1일전
Me Today (미투데이) 한국 판매업체를 모집합니다
미투데이| 현재 뉴질랜드 Hot 브랜드인Me Today (미투데이… 더보기
조회 2,424
2021.10.30 (토) 13:53
43726 오클랜드에서 더니든 국내배송
기타| 짱구짱아| 오틀랜드에서 더니든으로 물건을 보내려는데. 국… 더보기
조회 188 | 댓글 1
1일전
43725 공항 픽업 우버 혹은택시 문의
기타| 산내| 코로나 시국에 다들 고생 많으시죠.이럴 때 일… 더보기
조회 367 | 댓글 1
1일전
43724 가구 얼룩 제거하는 방법 알고 싶어요~
가전IT| 크크리| 흰색 가구에 파운데이션과 페이스오일의 노란 기… 더보기
조회 162
1일전
43723 11학년 영어 선생님 구합니다
교육| 준코| 내년에 11학년 되는 남학생 입니다 이번 방학… 더보기
조회 339
1일전
43722 하루아침에 오렌지 나무가 죽을수도 있는건가요..?
기타| Alice79| 안녕하세요. 혹시 나무에 대해 잘 아시는 분 … 더보기
조회 1,728 | 댓글 4
1일전
43721 죽어가는 라임 나무 살릴방법 좀 알려주세요
기타| Tory123| 안녕하세요?5일전에 다른집마당에 있던 라임 … 더보기
조회 1,134 | 댓글 3
1일전
[엔자인 스튜디오] 공간설계, 프로젝트매니지먼트
Engign| 건축 디자인 / 인테리어 디자인 / 프로젝트 매니지먼트… 더보기
조회 3,191
2021.09.21 (화) 17:25
43720 소도시의 고충.. 지역이동 해야할까요?
기타| jagg| 안녕하세요 저는 이제 뉴질랜드 온지 1년 된 … 더보기
조회 2,383 | 댓글 3
2일전
43719 저렴하게 영어공부 할수 있는 곳이 노쇼에 있을까요?
교육| Hazee| 뉴질랜드에 몇년째 살고 있지만 한국인 외 친구… 더보기
조회 1,332 | 댓글 6
2일전
43718 바퀴벌레 약 추천부탁드립니다..
기타| kokory| 안녕하세요 제목대로 바퀴벌레 약 어디서 어떤걸… 더보기
조회 1,114 | 댓글 6
2일전
43717 아래 오븐 고장 문의 글
가전IT| happy2020| 제가 베이킹 하다가 저희집 오븐이 고장인지 글… 더보기
조회 577 | 댓글 3
2일전
43716 썹시드 8차
기타| 땡땡이2| 안녕하세요 썹시드 신청이 쭉 늦어져서 7차까지… 더보기
조회 2,138 | 댓글 7
2일전
43715 Paywave (패이웨이브)
기타| 수신제가| 안녕하세요. 한국 슈퍼마켓 사장님들에 대해서 … 더보기
조회 2,875 | 댓글 24
2일전
◆◈◆◈◆ 저희와 함께 깔깔대며 일하실 귀한 귀인을 찾습니다 ◆◈◆◈◆
민물고기| ==============================… 더보기
조회 14,956 | 댓글 5
2021.06.05 (토) 11:04
43714 동쪽 샤크항공택배 가능한곳이 있나요??
기타| 뷰티123| 한국에 조카선물을 보내려고하는데 동쪽에 샤크항… 더보기
조회 367 | 댓글 5
2일전
43713 PCR검사 $140 어디일까요!!
기타| nzprincess| 안녕하세요 PCR 테스트 해야하는데 비용이 만… 더보기
조회 2,150 | 댓글 6
2일전
43712 한국인 GP 닥터 류 어느병원 계시는지 알려주세요
의료건강| 응답2014| 얼마전까지 글렌필드 챠트웰 에 있는 글렌필드 … 더보기
조회 2,150 | 댓글 3
2일전
43711 내년국경개방과 자가격리?
기타| 마켓맘| 지난번 발표에 내년 4월말에 국경 개방 한다고… 더보기
조회 844
2일전
43710 12월 6일-새로운 코비드 알약-4월부터, 다음주 수요일-오클 경계 개방
기타| wjk| 12월 6일(월)-아던 총리의 브리핑중입니다.… 더보기
조회 2,979 | 댓글 6
2일전
43709 뉴질랜드 국경
기타| 테이| 뉴질랜드 국경이 언제 쯤 열리는 지 알수 있을… 더보기
조회 2,479 | 댓글 3
2일전
[서울전기] 히트펌프 HEATPUMP SPECIAL
서울전기| [서울전기] 히트펌프 HEATPUMP SPECIALHe… 더보기
조회 2,054
2021.10.26 (화) 10:41
43708 주방 리노베이션 잘하시는곳 아시나요?
기타| shaqe| 주방 리노베이션 잘하시는곳 아시나요?하자 생기… 더보기
조회 213
2일전
43707 영구영주권
이민유학| Rkskek321| 안녕하세요?영구영주권 관련해서 문의 해 볼수 … 더보기
조회 448
2일전
43706 출국 pcr
기타| Salad| 1월9일 - 1월 23일 브리즈번 갓다와야하는… 더보기
조회 700 | 댓글 4
2일전
43705 브레빌 커피머신 부속품
가전IT| Ckej| 혹시 브레빌 커피머신 870모델에 들어가는 고… 더보기
조회 428 | 댓글 3
2일전