내일 마덜스데이인데요 가게들

내일 마덜스데이인데요 가게들

0 개 1,318 닠크네임
가전제품 세일을 할가요? 퀸스벌스데이를 기다리는게 나을지 아니면 내일이나 그때나 세일 별차이 없을런지요? 하도 뭘 잘 안사다보니 헷갈리기 시작 했어요...  ㅡㅜ
번호 제목 날짜
16대 한인회장선거에 관한 게시글은 내용에 관계없이 삭제합니다.
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 50 만원★ - 주의 요망.
● 알고싶어요 운영원칙 ●
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 55,528 | 댓글 4
2018.05.05 (토) 13:23
[OK딜리버리] 한국▶뉴질랜드 항공택배 매주 출발! 해상 스케줄 업데이트…
gsexpress| "​​한국-뉴질랜드, 항공/해상 양방향 배송대행 OK!… 더보기
조회 76,201 | 댓글 34
2018.05.24 (목) 17:20
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 160,957 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
SUN WOOD 썬우드=데크, 퍼골라 지붕./리노베이션/거주 공간 개조
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 121,137 | 댓글 8
2013.01.29 (화) 08:49
중국발 컨테이너 고민 해결해드립니다
aioncargo| 해운역사상 유례가 없는 물류대란이 전세계적으로 지속되고… 더보기
조회 154,630 | 댓글 128
2012.05.03 (목) 16:31
[디자인하우스] 인테리어 디자인 리노베이션
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 91,886
2015.06.04 (목) 20:25
@일반이사,포장이사, 소량이사, 지방이사,해외이사 문의 환영◀◀
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 135,704 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
42205 세금신고 좀 도와주세요.
법/세무/수당| julie75| Self employed 로 신고하는데 인터넷… 더보기
조회 206
1시간전
42204 의료보험 가입에 관하여
법/세무/수당| 뉴우질랜더| 안녕하세요 개인 의료보험에 가입할려고 알아보니… 더보기
조회 163
2시간전
42203 샤워부스 타일그라우트
수리| 마할로| 안녕하세요.샤워부스 타일그라우트가 오래되고 더… 더보기
조회 198
6시간전
42202 아이들 영주권
이민/유학| 행복한순간들| 혹시 비자 관련 잘 아시는 분의 도움을 얻고자… 더보기
조회 656 | 댓글 2
8시간전
⭐ 이연복 쉐프 추천! ⭐ 클래딘 스텐 후라이팬 4PCS 세트 ⭐
하이마트| ​◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆… 더보기
조회 146,974 | 댓글 14
2015.10.08 (목) 13:00
42201 영주권 법이 어려워 졌나요? 다들 떠나서요
법/세무/수당| wedding| 잘지내던 사람들이 돌아가서요 영주권이 더 어려… 더보기
조회 2,462 | 댓글 4
15시간전
42200 텍스리펀기간
법/세무/수당| 석기시대| 텍스리펀기간 언제까지인가요??
조회 398
17시간전
42199 사랑니 발치 치과추천 부탁합니다.
의료/건강| wriggle| 안녕하세요. 사랑니 2개이상 발치해야 할것 같… 더보기
조회 490 | 댓글 1
18시간전
42198 뉴마켓 주차장으로 들어가는길에서 벌금날라왔습니다.
법/세무/수당| 바닐라라떼₩| 뉴마켓 broadway에서 clovernook… 더보기
조회 2,312 | 댓글 4
19시간전
42197 궁금합니다~
기타| beachparty1| 훈제오리 파는데 아시는 분 (식당 제외) 베이… 더보기
조회 1,501 | 댓글 1
20시간전
42196 국내선 이용 시 어린이 신분증 뭘로 하시나요?
레저/여행| MadeinNZ| 뉴질랜드 국내선 이용 시 어린이들은 어떤 신분… 더보기
조회 1,143 | 댓글 3
24시간전
노스쇼어 새로운 핫 플레이스
에너자이저| 새로운 노스쇼어 핫 플레이스로 자리매김할...'삼곱집'… 더보기
조회 2,692 | 댓글 2
2021.06.05 (토) 11:04
42195 영구영주권 신청 후 출국
기타| Henry7531| 안녕하세요 현재 영구영주권 신청하고 컨펌메일 … 더보기
조회 952 | 댓글 5
24시간전
42194 중고 폭스바겐 샤란 스마트키 만드는 방법.
자동차| KJW981| 안녕하세요. 2012년 중고 폭스바겐 샤란 미… 더보기
조회 582 | 댓글 2
24시간전
42193 pte공부 과외 또는 학원
교육| 궁금해염| 안녕하세요.pte 준비를 하려고 하는데 과외나… 더보기
조회 200 | 댓글 1
1일전
42192 사업자 분들의 조언을 부탁드립니다.
금융| qwerty1835| 안녕하세요 다름이 아니라 이번에 작은 사업 하… 더보기
조회 1,029 | 댓글 1
1일전
42191 드럼세탁기 탈수중 굉음 수리하실수있는분ㅠ
수리| mh527| 안녕하세요 삼성 10kg 버블 드럼세탁기에요 … 더보기
조회 708 | 댓글 4
1일전
42190 디스포져
수리| 니하오| 디스포져가 작동은 하는데 물이 안내려 갑니다 … 더보기
조회 330 | 댓글 1
1일전
HRV 겨울 스페셜
poodle| - 습하고곰팡이낀집에사시는것이불편하지않습니까?어떻게하면… 더보기
조회 2,269
2021.04.21 (수) 19:51
42189 더 늦기 전에 조금이라도 더 영어에 관심을 갖고 싶어요
교육| 새터민| 뉴질생활 십수년하며 제 딴에는 가정만 돌보며 … 더보기
조회 2,202 | 댓글 5
2일전
42188 테니스 토욜 낮 12시쯤 같이 레슨 받으실 남자분?
기타| 에스쁘아| 지역은 노스쇼어 입니다. 혼자서는 부담스러워서… 더보기
조회 527
2일전
42187 스피딩 카메라 티켓
기타| Yhjn1016| 카메라로찍힌 스피딩티켓이 영주권신청에 문제가될… 더보기
조회 1,978 | 댓글 2
2일전
42186 다른 지역 쓰레기통에...
기타| Qpwo| 알바니 사는데 쓰레기통이 작아서 매번 꽉차요 … 더보기
조회 1,693 | 댓글 2
2일전
42185 전기차 구입 보조금 세부 사항 발표했네요.
자동차| reference| 금년 7월 1일부터 12월 31일까지 유효합니… 더보기
조회 2,610 | 댓글 1
2일전
42184 영구영주권 신청
법/세무/수당| 와우티비| 안녕하세요. 저는 영주권을 19년8월9일에 받… 더보기
조회 971 | 댓글 3
2일전
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 50-500만원★ - 주의 요망.
KoreaPost| '알고싶어란'에 환전업무 혹은 당일 지급 합법 재택근무… 더보기
조회 8,720
2020.05.26 (화) 19:20
42183 백신 접종 관련 문의입니다.
의료/건강| 호호하하| 어느 youtube를 보니COVID-19 예방… 더보기
조회 2,584 | 댓글 6
2일전
42182 7월 1일부터 전기/하이브리드차량 구입시 최대 $8700불 보조금지급
기타| wjk| 다음달 7월 1일부터 정부는 뉴질랜드를 자동차… 더보기
조회 2,212 | 댓글 1
2일전
42181 마당 작은 면적에 인조잔디 설치하고 싶은데
기타| Holymolyyy| 인조잔디 설치 해주시는분 추천해주세요. 파파쿠… 더보기
조회 415
2일전
42180 버리기엔 아직은 아까운 싱글 매트리스를 어찌할까요? 가
기타| Zayros| 돈주고 버리기엔 돈도 상태도 조금 아까운 매트… 더보기
조회 1,722 | 댓글 4
3일전
42179 한국에 갈 경우 뉴질랜드연금
법/세무/수당| EQWA| 뉴질랜드에서 연금을 받다가 한국에 가서 살게되… 더보기
조회 2,836 | 댓글 4
3일전
42178 가죽공방 있나요?
기타| 꿀벌동물병원| 안녕하세요 :)혹시 가죽공예 할 수 있는곳이 … 더보기
조회 216
3일전
42177 빵가루질문입니다.
기타| 엑스맥스| 안녕하세요.. 돈까스에 사용하는 빵가루를 찾고… 더보기
조회 516
3일전
42176 평양냉면 하는 식당은 정말 없을까요
기타| EmiSJ| 오클랜드에 평양냉면 하는 식당은 없을까요 우래… 더보기
조회 2,009 | 댓글 2
3일전
42175 파트너쉽 영주권 질문드려요~
이민/유학| Yhjn1016| 올해부터 2년을 같이한 시민권자 여자친구랑 동… 더보기
조회 716 | 댓글 2
3일전
42174 영어선납금으로 과외가능하신분
교육| 새롭게| 제목그대로 영어 선납금으로 과외가능하신분계실까… 더보기
조회 341
3일전
42173 인종차별같아요ㅜㅜ
기타| daspden| 안녕하세요. 오늘 팩앤세이브 갔딘가 기분 나쁜… 더보기
조회 3,440 | 댓글 10
3일전
42172 오클 To 크라이스트처치 컨테이너 쉐어
기타| Jazzoo| 안녕하세요 저희가족이 7월에 크라이스트 처치로… 더보기
조회 253
3일전
42171 세탁기 호스
가전/IT| 호호박사| 안녕하세요?세탁기 호스가 짧아서 긴것으로 구입… 더보기
조회 260
3일전
42170 Pukekohe 한인교회문의!!
기타| praise| 푸케코헤 지역에 한인교회가 있는지 궁금합니다.… 더보기
조회 836 | 댓글 1
3일전
42169 전자(디지털) 피아노 어떻게 버리나요
기타| EmiSJ| 중고로 샀던 전자 피아노가 연습용으로 쓸만은 … 더보기
조회 971 | 댓글 1
3일전
42168 뉴질랜드는 국경을 언제쯤 오픈할까요?
기타| Choi368| 안녕하세요 뉴질랜드는 국경을 언제쯤 부터 오픈… 더보기
조회 4,175 | 댓글 7
4일전
42167 퀸스타운 여행안내
레저/여행| kowi300| 다음주에 부부가 퀸스타운 여행을 예약했는데 무… 더보기
조회 1,707 | 댓글 3
4일전
42166 Anz 앱 질문이요
금융| 로로네| 항상 asb를 쓰다가 이번에 anz 계좌를 만… 더보기
조회 1,305 | 댓글 9
4일전
42165 Nursing Uni or College 추천
이민/유학| Dhakdnkl| 안녕하세요제가 현재 Nursing 을 하려하는… 더보기
조회 475
4일전
42164 동영상 압축하고 싶어요
가전/IT| halfmoon| 안녕하세요?동영상 크기가 2.7기가인데 2기가… 더보기
조회 566 | 댓글 2
4일전
42163 영주권 받고 직업 고민입니다.
이민/유학| 뽀송뽀송| 안녕하세요저는 영주권을 받고 집안 사정때문에한… 더보기
조회 3,640 | 댓글 5
4일전
42162 해석을 부탁립니다.
이민/유학| krnznzkr| 영어가 완벽하지 않아 회원분들께 영어 한문장 … 더보기
조회 2,303 | 댓글 2
4일전
42161 파트너 영주권 신청 후 한국 갓다오는게 가능할까요?
이민/유학| tony211| 심사중 한국 갓다오는게 가능한가해서요ㅠ 지금은… 더보기
조회 1,131 | 댓글 4
4일전
42160 쌍용 티볼리 어떤가요?
자동차| samwater12| 제가 차를 알아보고 있는데 쌍용 티볼리가 눈에… 더보기
조회 1,038 | 댓글 2
4일전
42159 귤농장 체험하는곳 문의요
기타| 레모네이드78| 아이들과 주말에 가고 싶어요 오클랜드입니다^^
조회 337
5일전
42158 혹시 지금 EOI 셀렉션 신청 가능한가요?
이민/유학| naviator| 제목 그대로 EOI 셀렉션 신청이 가능한지 궁… 더보기
조회 1,473 | 댓글 1
5일전
42157 일식 카레 돈까스
기타| 코키| 안녕하세요. 혹 맛집문의 하고 싶은데요. 일식… 더보기
조회 1,620 | 댓글 3
5일전
42156 히트펌프
수리| gills| 집에 후지쯔 히트펌프가 있는데 혹시 전문수리 … 더보기
조회 331
5일전