EMS 가격

EMS 가격

2 767 Kafjee
한국에서 스마트폰 EMS로 뉴질랜드로 보내는데 비용이 얼마정도 드나요?
발랜타인불루
Ems프리미엄 5만원정도요
Kafjee
감사합니다.^^
번호 제목 날짜
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 50 만원★ - 주의 요망.
● 알고싶어요 운영원칙 ●
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 53,303 | 댓글 4
2018.05.05 (토) 13:23
[OK딜리버리] 한국▶뉴질랜드 항공택배 키로당 16불! 연휴에도 계속됩니…
gsexpress| "​​한국-뉴질랜드, 항공/해상 양방향 배송대행 OK!… 더보기
조회 73,725 | 댓글 34
2018.05.24 (목) 17:20
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 157,296 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
SUN WOOD 썬우드=데크, 베란다 지붕. 퍼골라,/리노베이션/거주 공…
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 118,649 | 댓글 7
2013.01.29 (화) 08:49
중국발 컨테이너 고민 해결해드립니다
aioncargo| 해운역사상 유례가 없는 물류대란이 전세계적으로 지속되고… 더보기
조회 153,218 | 댓글 128
2012.05.03 (목) 16:31
[디자인하우스] 인테리어 디자인 리노베이션
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 90,836
2015.06.04 (목) 20:25
@일반이사,포장이사, 소량이사, 지방이사,해외이사 문의 환영◀◀
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 134,062 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
41843 한국에서 선편으로 택배 받으려면...
기타| sese| 한국에서 선편으로 택배를 받으려고 해요. 혹시… 더보기
조회 140
3시간전
41842 북쪽에 spa 있나요?
기타| 뉴우질랜더| 안녕하세요 Northshore에 spa있는 수… 더보기
조회 106
3시간전
41841 유치원 선생님 선물 모가 좋을까요?(마오리샘)
기타| dwbutter| 유치원을 옮기면서 아이들에게 잘 해주셨던 선생… 더보기
조회 734 | 댓글 1
7시간전
41840 코브라 수도꼭지 구입처
기타| 싸이먼| 영업용 주방에서 사용하는 코브라형 수전 구입처… 더보기
조회 377 | 댓글 1
8시간전
41839 LG텔레비가 갑자기 보는도중 화면이 없어졋네요
가전/IT| psook| 오늘 오전 텔레비를 보는도중 갑자기 화면이 안… 더보기
조회 387 | 댓글 1
10시간전
✨ 론칭 $1000 할인 ✨ 앉는 순간 피로가 풀려요오오오오~ ✨
하이마트| ◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆​… 더보기
조회 144,837 | 댓글 14
2015.10.08 (목) 13:00
41838 크라이스트처치 원룸
부동산/렌트| 세리아| 안녕하세요..20대 중반의 아들이 남섬 크라이… 더보기
조회 757 | 댓글 5
12시간전
41837 오늘 부터 호주여행은 호주 영주권자 이상만 갈수 있나요?
기타| Myday| 안녕하세요 ~~ 저는 뉴질랜드 영주권자 인데요… 더보기
조회 1,972 | 댓글 1
15시간전
41836 한인 검안사 있는 노스쇼어 지점
의료/건강| 꿈속에서| 노스쇼어 한인 검안사 있는 곳 아시는 분 안내… 더보기
조회 472 | 댓글 3
15시간전
41835 뉴질랜드 가상화폐 전문가님께 질문요
기타| 평화비둘기| 뉴질랜드에서 가상화폐 거래시 세금도 내야하는건… 더보기
조회 455 | 댓글 1
17시간전
41834 안녕 하세여 문을 뜯기전에 혹시 방법이 있을가 하고요..
기타| 닠크네임| 사진 보이는 것 같이 안에서 실수로 버튼이 제… 더보기
조회 1,698 | 댓글 1
1일전
41833 VOC신청하신분들~
법/세무/수당| kiwiko22| 안녕하세요,VOC비자를 신청한 상태에서 그 직… 더보기
조회 980 | 댓글 2
1일전
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 50-500만원★ - 주의 요망.
KoreaPost| '알고싶어란'에 환전업무 혹은 당일 지급 합법 재택근무… 더보기
조회 7,925
2020.05.26 (화) 19:20
41832 드럼 전공 하려면 어디학과를 가야 하나요..
교육| onlyyedam| 뉴질랜드에서 중고등 학교를 다니지 않아서 대학… 더보기
조회 490 | 댓글 1
1일전
41831 한국내 배송업체(한국->한국)
기타| Badge| 안녕하세요. 한국 어머님 댁에서 책을 배송대행… 더보기
조회 401 | 댓글 2
1일전
41830 한국 깻잎/상추/고추등 모종 구할수있는곳 찾아요
기타| Mybebe| 안녕하세요 한국 깻잎, 상추, 고추등 모종 구… 더보기
조회 352
1일전
41829 이 꽃 이름이 무엇이고 어디서 살수 있지요 ?
기타| Keneasy| 꽃 이름과 어디서 살수 있는지 사계절 피는 꽃… 더보기
조회 1,484 | 댓글 4
1일전
41828 형사소송 전문 변호사님을 찾습니다
법/세무/수당| 지우개로쓰세요| 사내 성희롱/성추행 관련해 형사고소를 진행하기… 더보기
조회 1,675
1일전
41827 스포츠 중계 시청
기타| susannayhlim| 골프랑 스포츠 중계 시청은 어떻게 해야 볼수 … 더보기
조회 533 | 댓글 2
1일전
41826 아기분유..
기타| 코호| 이제 1달 된 신생아인데 압타밀 골드 먹고있어… 더보기
조회 783 | 댓글 5
1일전
41825 서니눅베이커리 어디로 이사했는지 아시는분이요
기타| 카테1| 서니눅베이커리가 집근처라서 밤식빵 잘사다먹었었… 더보기
조회 705 | 댓글 1
1일전
41824 삼성폰 액정 터치기능이 안되서요. ㅜㅜ
가전/IT| alslalsl| 이틀전부터 폰이 터치기능이 안되고 있어요. 전… 더보기
조회 253
2일전
41823 열쇠가 부러졌어요
수리| 보라보라해| 이렇게 생긴 키인데 돌리는 손잡이 부분이 떨어… 더보기
조회 1,001 | 댓글 4
2일전
41822 거실에 까는 전기 온돌 마루와 같은 장판을 파는곳을 알고싶어요
기타| singing| 아기가 있어서 거실에다 한국산 전기 온돌 마루… 더보기
조회 765 | 댓글 1
2일전
41821 호익 프랫부시 근처 맛 집
기타| 두리123| 안녕하세요~~ 플랫부시나 호익 근처에 월요일 … 더보기
조회 1,233 | 댓글 9
2일전
41820 EOI 파트너 보너스 점수 관련해서 질문드립니다
기타| DDosso| 안녕하세요 저희가 EOI 점수 계산하던 중에 … 더보기
조회 925 | 댓글 2
2일전
41819 재봉틀 가르쳐 주는 곳
교육| dksil2| 안녕하세요 제가 얼마전부터 재봉틀이 배우고 싶… 더보기
조회 559 | 댓글 2
2일전
41818 집개조 도어설치
수리| 빌리02| 안녕하세요, 겨울이 오기전에 거실과 2층 계단… 더보기
조회 688 | 댓글 1
2일전
41817 두꺼비집 관련 문의
수리| 더블제이| 갑자기 콘센트가 몇개가 안되서 보니 두꺼비집에… 더보기
조회 903 | 댓글 6
2일전
41816 렌트집 카드키를 집에 두고 나왔는데 열 수 있는 방법이 있나요?
부동산/렌트| lxxxie| 빌딩매니저와 부동산에 연락해봤는데 토요일이라 … 더보기
조회 1,694 | 댓글 1
3일전
41815 골프채 한국으로 배송
기타| wellie| 안녕하세요. 여기에서 사용하던 중고 골프채 (… 더보기
조회 764 | 댓글 2
3일전
41814 두달전에 자동차사고건으로 글올렸었어요ㅜㅜ
법/세무/수당| doradoar| 정확히 두달전이네요. 폐차를 할만큼 큰사고 였… 더보기
조회 3,127 | 댓글 9
3일전
41813 얼마전부터 왼쪽 허벅지가 전기오듯이 찌릿찌릿해요
의료/건강| frozen| 안녕하세요? 50대 여자입니다.얼마전부터...… 더보기
조회 3,040 | 댓글 9
3일전
41812 파트너쉽영주권 추가서류
이민/유학| gudonut| 파트너쉽 영주권을 두달전에 신청했는데 추가서류… 더보기
조회 1,034 | 댓글 3
3일전
41811 무슨열매인가요? 식용이 가능한가요?
기타| promise| 집마당에 떨어져 있는데 무슨열매인지 모르겠어요… 더보기
조회 2,669 | 댓글 9
3일전
41810 암호화폐 거래 하시는 분
금융| 새벽창0| 비트코인이나 이더리움 거래를 위해 플렛폼 계정… 더보기
조회 971 | 댓글 2
3일전
41809 치아 교정 잘하는 치과있음 알려주세요
미용| Myday| 아들 치아 교정때문에 차과를 가야하는데 잘하는… 더보기
조회 246 | 댓글 1
3일전
41808 호주 지문 폴리스 체크 하셨던분들 얼마나 걸리셨나요?
기타| 덤블도어| 전에 호주 지문 폴리스 첵 신청 방법에 대해 … 더보기
조회 699 | 댓글 3
4일전
41807 가스렌지 문의드립니다
수리| nzwooo| 집 부엌 가스렌지 4구중 한 두개가 점화 불꽃… 더보기
조회 527 | 댓글 1
4일전
41806 쿠쿠 소모품 구매는 어디서..??
가전/IT| 뉴질랜드닉네임| 혹시 쿠쿠 고무패킹 같은 소모품은 어디서 파는… 더보기
조회 1,836 | 댓글 5
4일전
41805 혹시 이 책 가지고 계신 분 계실까요?
교육| 아본델맘| 안녕하세요 아래 세 권 중 한 권이라도 있으신… 더보기
조회 2,064
4일전
41804 개인간 자동채 매매시 필요한 서류와 주의사항인 뭔가요?
자동차| 안녕뉴질| 안녕하세요개인간 거래를 통해 제가 타고있는 차… 더보기
조회 643 | 댓글 2
4일전
41803 Skinny Jump 와이파이 써 보신 분
가전/IT| 새벽창0| 현쟈 브로드밴드로 보타폰 5G Wireless… 더보기
조회 566 | 댓글 3
4일전
41802 한국인 GP 추천좀 해주세요 ‘갑상선 기능 항진증’
의료/건강| 고동우| 한국에서 3년동안 ‘갑상선 기능 항진증’ 치료… 더보기
조회 2,370 | 댓글 7
4일전
41801 메이크업 잘하는 미용실
미용| prida| 노스쇼어쪽 추천좀 부탁드려요
조회 231
4일전
41800 영 가든 연락처
기타| 혜영| 코포 구독자님들 모두들 안녕하세요? 큰나무를 … 더보기
조회 552 | 댓글 1
4일전
41799 ##nztc 유아교육 공부 하시는 분들##
교육| 공주미니| 혹시 nztc ece 공부 하고 계신분들이나 … 더보기
조회 559
5일전
41798 힛펌프 설치 궁금해요
가전/IT| 은지네| 거실에 힛펌프 설치 고민중인데요. 설치해주는 … 더보기
조회 508 | 댓글 1
5일전
41797 아버지가 운전 실수로 법원에 가게 생겼습니다.
법/세무/수당| onairess| 오늘 저녁에 아버지가 수요 예배를 마치고 귀가… 더보기
조회 6,352 | 댓글 27
5일전
41796 웰링턴/파미 페인터/빌더 찾습니다
수리| stvlee| 혹시 웰링턴이나 파미에 한국인 페인터나 레노베… 더보기
조회 401 | 댓글 1
5일전
41795 Electric kiwi 전기회사 referral 해주세요
기타| 혜영| 안녕하세요. 전기회사를 옮기고싶은데 현재 일렉… 더보기
조회 1,290 | 댓글 9
5일전
41794 알부민 보충제 어디서 구할 수 있을까요?
의료/건강| rlaskatn| 소변 검사에서 알부민이 많이 배출된다고 나왔습… 더보기
조회 386 | 댓글 1
5일전