도어 핸들 수리

도어 핸들 수리

4 973 Johnbur

도어핸들 사용하다가 빠졌는데 
고치는 업체랑 가격정도는 얼마나 할까요?

Royal777
연락 주세요 021 905 700
노포
버닝스나 마이터텐에 빠진 손잡이 들고가면 똑같거나 비슷한 제품 있을껀데 거기안에 설명서도 있어요
그냥 구멍에 넣고 나사만 조이면되는거라 어렵지않아요
Kafjee
고치구 뭐구 할것두 없내요. 그냥 나사만 다시 조이면 끝.
Tim놀부
양쪽 서로나사구멍을 맞추어 드라이버로 보여주세요 안되면 연락요 0223928696
번호 제목 날짜
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 50 만원★ - 주의 요망.
● 알고싶어요 운영원칙 ●
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 50,272 | 댓글 3
2018.05.05 (토) 13:23
[OK딜리버리] 항공택배/해상택배 한국에서 마스크 배송대행 가능합니다!
gsexpress| "​​한국-뉴질랜드, 항공/해상 양방향 배송대행 OK!… 더보기
조회 67,051 | 댓글 32
2018.05.24 (목) 17:20
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 149,954 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
SUN WOOD 썬우드=데크, 베란다 지붕. 퍼골라,/리노베이션/거주 공…
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 115,323 | 댓글 6
2013.01.29 (화) 08:49
들어보셨나요, 냉장택배 ?
aioncargo| 뉴질랜드는 이제 여름.아이스박스에 담는다고 신선제품이 … 더보기
조회 149,048 | 댓글 128
2012.05.03 (목) 16:31
[디자인하우스] 인테리어 디자인 리노베이션
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 88,586
2015.06.04 (목) 20:25
일반이사, 소량이사, 해외이사, 지방이사 문의 환영◀◀
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 129,795 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
★ ☆ ★ 오클랜드 가볼만한 맛집 정보 ★☆ ★
맛집정보| 오클랜드에서 가볼만한 맛집 정보~ 한눈에 확인하세요!!
조회 26,564 | 댓글 1
2019.12.20 (금) 09:57
40741 전기 자격증 시험 도와주실분
교육| gongbuhaja| 내년에 전기 자격증 시험을 봐야하는데 과외 비… 더보기
조회 96
2시간전
40740 타운하우스 주차문제 대해서..
부동산/렌트| 도라에몽몽| 안녕하세요옆 옆 번지 중국 아저씨께서 계속 저… 더보기
조회 450
8시간전
40739 강아지동반 펜션이나.숙소.
레저/여행| newdexter| 안녕하세요. 강아지동반가능한.펜션이나 숙소를 … 더보기
조회 122
9시간전
40738 격리 바우처
기타| 티메이드| 제가 내년 1월에 한국에 들어갔다 3월 24일… 더보기
조회 311 | 댓글 1
9시간전
맛있는 참 소주!!!! 금복주!!! 조회 1,416
2020.10.24 (토) 16:08
40737 치과
의료/건강| edu111| 안녕하세요, 어금니가 조금 금이가고 살짝 깨져… 더보기
조회 290 | 댓글 2
10시간전
40736 워크비자(1년) 최대 3년 후 12개월 공백 시작은 언제부터인가요?
기타| 똑똑쟁이| 안녕하세요?워크비자 1년 짜리를 최대 3번(3… 더보기
조회 476
11시간전
40735 독립된 1베드룸하우스 렌트찾고있습니다.
부동산/렌트| Min0| 안녕하세요:) 오클랜드 동쪽 (뉴마켓, 미션베… 더보기
조회 560
13시간전
40734 집 앞 잔디
기타| 그러게요| 안녕하세요.. 저희 집이 00번지랑 00A 번… 더보기
조회 1,347 | 댓글 4
18시간전
40733 Auckland Council에서 주관하는 2021년 설날 축제 관련
기타| 혜인| 안녕하세요.다름이 아니라 2021년 설날쯤에 … 더보기
조회 640
19시간전
40732 방충망 파는 곳 있을까요..
기타| qqq123| 파리가 극성이네요.. 창문에 이렇게 코너마다 … 더보기
조회 1,004 | 댓글 4
19시간전
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 50-500만원★ - 주의 요망.
KoreaPost| '알고싶어란'에 환전업무 혹은 당일 지급 합법 재택근무… 더보기
조회 6,090
2020.05.26 (화) 19:20
40731 부재중 전화 자동 전환 서비스.
가전/IT| 대르붕| 안녕하세요. 일반 렌드라인(매장 전화) 전화가… 더보기
조회 320 | 댓글 1
19시간전
40730 시티에 긴머리 볼륨펌 잘하는 곳
기타| Nzuser| 시티에 여자 볼륨 펌 잘하는 곳 좀 추천해주세… 더보기
조회 105
20시간전
40729 강아지 잠시 돌봐 주는 곳 알고 싶습니다 (12월 중순)
기타| 메씨46| 저희가 12월 중순 5박6일 집을 비워 강아지… 더보기
조회 954 | 댓글 2
20시간전
40728 데빗카드
금융| 엑스맥스| 안녕하세요.. 한국에서 웨스트팩데빗카드 사용이… 더보기
조회 303
21시간전
40727 쓰레기통사용(빨간뚜껑)
기타| Pinot| 쓰레기통사용시 스티커를붙인다고 하는데 어디서 … 더보기
조회 718 | 댓글 3
23시간전
40726 출입문 위처마
수리| Pinot| 집 수리하는분께 문의입니다 비가오면 출입문 에… 더보기
조회 367 | 댓글 2
23시간전
[신상] 바디프랜드 입고완료!
하이마트| 바디프랜드 신제품이 드디어 도착했습니다!저희 예상보다 … 더보기
조회 141,511 | 댓글 14
2015.10.08 (목) 13:00
40725 부산에 살았던 친구 정지윤을 찾습니다
기타| JEJEJE| 예전에 부산 ㅅㄷ초등학교를 같이 다니던 97년… 더보기
조회 1,505 | 댓글 1
1일전
40724 오클 남쪽에 잔디 깎아주시는 분 계신가요
기타| ㅈㅇㅇ| 추천좀 해주세요~가격이랑 얼마나 자주 해주시는… 더보기
조회 135
1일전
40723 주차장 매매에 대해서
부동산/렌트| chris2009| 주차장도 매물에 나오던데요ㅡ 수익이 어떤가요?… 더보기
조회 779 | 댓글 2
1일전
40722 보다폰 프리페이 다 소진되는데
가전/IT| 탱딜힐손요| 이게 처음은 아닌데요예를들어 제 프리페이 Fl… 더보기
조회 825 | 댓글 6
1일전
40721 시티 한인 수선집 소개좀 부탁드려요..
수리| Tattton| 항상 옷을 사도...입질 못하고 있네요ㅜㅜ 주… 더보기
조회 413 | 댓글 2
1일전
40720 전기 회사 바꾸고 싶은데 어디가 좋을까요
기타| styler| 새로 전기회사 신청하려 합니다. 한국인 직원 … 더보기
조회 514 | 댓글 2
1일전
40719 전기세 지불
가전/IT| anna03| 제가 처음 이번에 렌트하고 전기랑 인터넷을 등… 더보기
조회 614 | 댓글 2
1일전
40718 Dishwasher 수리 하시는 분
수리| Turip| 안녕하세요.?Dishwasher 수리 하시는 … 더보기
조회 278 | 댓글 1
1일전
40717 게라지에 물에 스며드는데요
부동산/렌트| 예쁜엄마| 안녕하세요 게라지 안으로 빗물이 스며드는데요 … 더보기
조회 1,128 | 댓글 6
2일전
40716 카페테이블, 의자
기타| lovelyYJ| 안녕하세요 카페테이블과 의자를 어디서 구매할수… 더보기
조회 392 | 댓글 1
2일전
40715 HRV 스위치보드 깜박이는 빨간 라이트 없애는법
수리| BeBeBig| HRV 필터는 갈았는데 스위치보드에 깜박거리는… 더보기
조회 549 | 댓글 5
2일전
40714 씨티 로딩존
자동차| 땡땡이2| 직업이 딜리버리 입니다 운전은 한지 얼마안되고… 더보기
조회 406
2일전
40713 부동산 매매 수수료
부동산/렌트| 찬찬찬| 안녕하세요 이번에 주택을 팔려고 계획중인데 매… 더보기
조회 1,997 | 댓글 3
2일전
40712 오클랜드 영주권자영어수업듣는곳
교육| 타카프나| 노스쇼어나 시티에서 영주권자들 수업듣는 곳이 … 더보기
조회 509 | 댓글 2
2일전
40711 가정집 가스통 공급해주는 회사알려주세요.
기타| Theanswer33| 안녕하세요. 이사가는집이 가스통을 연결해서 사… 더보기
조회 470 | 댓글 2
2일전
40710 산부인과 추천
의료/건강| rladmlwjd733| 오클 시티 주변으로 한인 여자선생님 있는 산부… 더보기
조회 1,145 | 댓글 5
2일전
40709 초록홍합 제품
의료/건강| rladmlwjd733| 사진속 초록홍합 제품 얼마인지 알 수 있을까요… 더보기
조회 649 | 댓글 1
2일전
40708 집 명의 변경 관련 문의
법/세무/수당| 도그즈| 집 명의를 변경을 하고 싶은데 세금이나, 비용… 더보기
조회 588
2일전
40707 뉴질랜드 주식 어떻게 투자 하나요.
금융| johngo| 뉴질랜드 주식 투자하려고 오래전에 shares… 더보기
조회 1,047 | 댓글 8
2일전
40706 클래식기타수업
교육| andypark9| 안녕하세요 혹시 커뮤니티나 교회등에서 클래식 … 더보기
조회 151
2일전
40705 귀에 염증이 심해요.
의료/건강| 달빛연못| 귀에 염증이 심해서 구멍이 막힌 거 같아서 너… 더보기
조회 1,124 | 댓글 5
2일전
40704 시티 치과
의료/건강| 몽땅연필1| 안녕하세요 치과를 가려고하는데 혹시 오클랜드 … 더보기
조회 162
2일전
40703 영구영주권 서류 보낼때 주소??
기타| Optimistic| 안녕하세요. 영구영주권 서류 작성 후 여권과 … 더보기
조회 426 | 댓글 2
2일전
40702 분유 추천해주세요
기타| Haneul| 태어난지 3개월된 아기에요. 현재 모유수유중인… 더보기
조회 255 | 댓글 2
2일전
40701 쑥갓 씨받기
기타| lovemum| 키우던 쑥갓이 꽃이 폈는데 씨를 받고 싶습니다… 더보기
조회 960 | 댓글 1
3일전
40700 카펫 탄자국 수리
수리| 소봉남| 안녕하세요 카펫이 손상되어서 수리하고싶은데요 … 더보기
조회 820 | 댓글 2
3일전
40699 뉴질랜드 노니
기타| Hinznz| 노니 구매하고 싶은데요 어디에서 판매하나요?
조회 475
3일전
40698 최근에 시민권 신청하신분들..출생 증명서는 어떤 서류로 제출해야 할까요?
기타| 은도리| 안녕하세요.싱글 성인인 경우 NZ 시민권 신청… 더보기
조회 1,052 | 댓글 3
3일전
40697 웰링턴 소량 이사는 어떻게?
기타| sjk620| 안녕하세요? 웰링턴에서 이주시에 이민가방 하나… 더보기
조회 447 | 댓글 4
3일전
40696 변기 이음새 수리 궁금합니다.
수리| peace0| 안녕하세요. 사진으로 보시는것처럼 변기 뚜껑과… 더보기
조회 1,060 | 댓글 4
4일전
40695 알바니 잔디깎아주시는분 알려주세요
기타| kayak| 잔디 깎아주시던분이 사고가 나서 못오신다네요.… 더보기
조회 454 | 댓글 2
4일전
40694 혈압계 처방전으로 구입할 때 질문입니다
의료/건강| ceripianora| 십 수 년 전부터 혈압을 체크하기 위해 혈압계… 더보기
조회 907 | 댓글 2
4일전
40693 만성두통
의료/건강| daspden| 안녕하세요? 남편이 몇년째 만성두통이라 지피를… 더보기
조회 1,532 | 댓글 10
4일전
40692 뉴질랜드 물놀이 wetsuit
기타| Lovelock| 안녕하세요! 뉴질랜드 북섬에서 바다에서 물놀이… 더보기
조회 469
4일전