타우랑가 오일쉐어 구합니다~

타우랑가 오일쉐어 구합니다~

0 개 459 혀루루

안녕하세요.

현재 타우랑가 Bethlehem에 거주중인 여자 2명입니다.

SSE비자 연장으로 타우랑가 농장에서 일 시작 하려고합니다.

1. Bethlehem - 파파모아 비치 

2. Bethlehem - 타우랑가 시티 

오일 쉐어 가능하신 분 있는지 찾고 있습니다:)

저희가 차가 없어서 오일쉐어 찾습니다. 출 퇴근 시간으로 하루 2번 입니다.

021-028-81936 으로 연락주세요. 시간대 상관 없습니다!

번호 제목 날짜
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 50 만원★ - 주의 요망.
● 알고싶어요 운영원칙 ●
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 50,212 | 댓글 3
2018.05.05 (토) 13:23
[OK딜리버리] 항공택배/해상택배 한국에서 마스크 배송대행 가능합니다!
gsexpress| "​​한국-뉴질랜드, 항공/해상 양방향 배송대행 OK!… 더보기
조회 66,948 | 댓글 32
2018.05.24 (목) 17:20
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 149,831 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
SUN WOOD 썬우드=데크, 베란다 지붕. 퍼골라,/리노베이션/거주 공…
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 115,268 | 댓글 6
2013.01.29 (화) 08:49
한국▶뉴질랜드-항공 리오픈, 해상 가격인하 !!!
aioncargo| 한국 ▶ 뉴질랜드행 택배 (SHIP2U)​고객님, 왜 … 더보기
조회 148,962 | 댓글 127
2012.05.03 (목) 16:31
[디자인하우스] 인테리어 디자인 리노베이션
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 88,506
2015.06.04 (목) 20:25
일반이사, 소량이사, 해외이사, 지방이사 문의 환영◀◀
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 129,688 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
★ ☆ ★ 오클랜드 가볼만한 맛집 정보 ★☆ ★
맛집정보| 오클랜드에서 가볼만한 맛집 정보~ 한눈에 확인하세요!!
조회 26,455 | 댓글 1
2019.12.20 (금) 09:57
40709 쓰레기빈 대여업체
기타| 구알바니| 한국분이 하시는 업체기 있나요? 혹시 계시면 … 더보기
조회 15
47분전
40708 귀에 염증이 심해요.
의료/건강| 달빛연못| 귀에 염증이 심해서 구멍이 막힌 거 같아서 너… 더보기
조회 40
2시간전
40707 시티 치과
의료/건강| 몽땅연필1| 안녕하세요 치과를 가려고하는데 혹시 오클랜드 … 더보기
조회 25
3시간전
40706 영구영주권 서류 보낼때 주소??
기타| Optimistic| 안녕하세요. 영구영주권 서류 작성 후 여권과 … 더보기
조회 62
5시간전
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 50-500만원★ - 주의 요망.
KoreaPost| '알고싶어란'에 환전업무 혹은 당일 지급 합법 재택근무… 더보기
조회 6,070
2020.05.26 (화) 19:20
40705 분유 추천해주세요
기타| Haneul| 태어난지 3개월된 아기에요. 현재 모유수유중인… 더보기
조회 43
6시간전
40704 쑥갓 씨받기
기타| lovemum| 키우던 쑥갓이 꽃이 폈는데 씨를 받고 싶습니다… 더보기
조회 563 | 댓글 1
13시간전
40703 미국 주식 세금 관련
법/세무/수당| poiuyt| 안녕하세요. 미국 주식 투자로 이익이 발생했을… 더보기
조회 551 | 댓글 6
14시간전
40702 카펫 탄자국 수리
수리| 소봉남| 안녕하세요 카펫이 손상되어서 수리하고싶은데요 … 더보기
조회 411 | 댓글 1
16시간전
40701 뉴질랜드 노니
기타| Hinznz| 노니 구매하고 싶은데요 어디에서 판매하나요?
조회 375
16시간전
40700 최근에 시민권 신청하신분들..출생 증명서는 어떤 서류로 제출해야 할까요?
기타| 은도리| 안녕하세요.싱글 성인인 경우 NZ 시민권 신청… 더보기
조회 742 | 댓글 2
18시간전
맛있는 참 소주!!!! 금복주!!! 조회 1,366
2020.10.24 (토) 16:08
40699 웰링턴 소량 이사는 어떻게?
기타| sjk620| 안녕하세요? 웰링턴에서 이주시에 이민가방 하나… 더보기
조회 355 | 댓글 3
22시간전
40698 변기 이음새 수리 궁금합니다.
수리| peace0| 안녕하세요. 사진으로 보시는것처럼 변기 뚜껑과… 더보기
조회 862 | 댓글 3
1일전
40697 알바니 잔디깎아주시는분 알려주세요
기타| kayak| 잔디 깎아주시던분이 사고가 나서 못오신다네요.… 더보기
조회 367 | 댓글 2
2일전
40696 혈압계 처방전으로 구입할 때 질문입니다
의료/건강| ceripianora| 십 수 년 전부터 혈압을 체크하기 위해 혈압계… 더보기
조회 781 | 댓글 2
2일전
40695 만성두통
의료/건강| daspden| 안녕하세요? 남편이 몇년째 만성두통이라 지피를… 더보기
조회 1,146 | 댓글 5
2일전
40694 뉴질랜드 물놀이 wetsuit
기타| Lovelock| 안녕하세요! 뉴질랜드 북섬에서 바다에서 물놀이… 더보기
조회 419
2일전
[신상] 바디프랜드 입고완료!
하이마트| 바디프랜드 신제품이 드디어 도착했습니다!저희 예상보다 … 더보기
조회 141,454 | 댓글 14
2015.10.08 (목) 13:00
40693 영주권신청중 IRD number신청방법?
기타| Beambitious| 안녕하세요. 저희 가족중에 저만 영주권자고 다… 더보기
조회 917 | 댓글 3
2일전
40692 통신사 기록
법/세무/수당| 크림단추| 안녕하세요. 영주권 준비 중에 앞서 정보들을 … 더보기
조회 752 | 댓글 1
2일전
40691 입국시 문의드립니다.
레저/여행| 엑스맥스| 안녕하세요. 이번 12월에 기족3명이 한국에 … 더보기
조회 1,492 | 댓글 2
2일전
40690 영국으로 이주화물 보내시는 분 있으시면 콘테이너 쉐어 원합니다.
기타| 10041| 영국으로 이주화물 보내시는 분 중에서 가구 1… 더보기
조회 366
2일전
40689 하이브리드 차량
자동차| LastDance| 하이브리드 차량의 생명은 배터리 평균적으로 1… 더보기
조회 1,873 | 댓글 5
3일전
40688 자동차 고수님들 갈켜주세요
자동차| hwang| 냉각수게이지가 확 돌아갔네요 무슨문제 일까요?
조회 1,040 | 댓글 3
3일전
40687 콘크리트 배수로 시공 업체 추천부탁드려요
수리| IllIlIIllIll| 안녕하세요 집 외부에 배수로가 제대로 설치되어… 더보기
조회 879 | 댓글 3
3일전
40686 Optometrist 추천부탁드립니다.
의료/건강| 한비| 안녕하세요.눈이 빨개지고 뜰 수가 없어서 gp… 더보기
조회 827 | 댓글 2
3일전
40685 처방전없이 소염제 살수있나요?
의료/건강| knoz8640| 안녕하세요..지방작은 도시에 사는 일인입니다.… 더보기
조회 1,739 | 댓글 8
3일전
40684 한국택배 관세
기타| 제이곱| 안녕하세요, 결혼반지를 사서 뉴질랜드로 보낼까… 더보기
조회 707 | 댓글 1
3일전
40683 수도 누수
수리| talkJ| 안녕하세요. 싱크대 밑에 찬물 나오는 수도부분… 더보기
조회 764 | 댓글 2
3일전
40682 전기쿡탑 손잡이 고장 교체 가능한가요?
가전/IT| 마음과생각| 사진처럼 손잡이가 부러졌어요. 손잡이만 구입 … 더보기
조회 577 | 댓글 2
3일전
40681 홀리데이파크 취사 질문있어요
레저/여행| 항가항가| 홀리데이파크 내에서 공용 식당 말구 그냥 텐트… 더보기
조회 1,300 | 댓글 3
3일전
40680 Air Fryer 추천 부탁드려요
가전/IT| enzoson| 브렌드 별로Healthy choice / ph… 더보기
조회 610 | 댓글 1
3일전
40679 집앞에 남의차가 두달째 방치중이예요
기타| EJL101116| 안녕하세요. 답답해서 드디어 글을 올려봅니다.… 더보기
조회 3,085 | 댓글 4
3일전
40678 오클랜드 반영구 눈썹 잘하는 곳 추천해주세요!!
미용| jimie| 방학 때 반영구 눈썹 하려고 하는데 혹시 추천… 더보기
조회 716 | 댓글 3
3일전
40677 차량 고수님들 문의 드립니다
자동차| WELLINGTON| 차량 고수님들~~ 차량에 이런 매세지가 뜨는데… 더보기
조회 932 | 댓글 4
3일전
40676 집수리에 관해 어느정도나 될지, 견적, 공사기간등
수리| mares| 안녕하세요집에 화장실의 샤워부스가 위치한 벽이… 더보기
조회 2,094 | 댓글 7
4일전
40675 인덕션 수리 가능 하신 분 알고 싶어요.
가전/IT| goodday333| 안녕하세요.오븐 위의 인덕션 인데 설치 된 지… 더보기
조회 368 | 댓글 1
4일전
40674 동쪽지역에 아이엘츠 저녁반 운영하는 학원 있나요?
교육| 새로움이다| 안녕하세요. 혹시 동쪽지역에 아이엘츠 저녁반 … 더보기
조회 145
4일전
40673 넬슨을 여행하려면 어디어디를 다녀야 하는지..
레저/여행| nicky| 넬슨을 처음 여행합니다. 12월 말경 ... … 더보기
조회 824 | 댓글 3
4일전
40672 정기예금 문의
금융| noblesse5| 안녕하세요? 요즘 금리가 많이 하락했는데요. … 더보기
조회 2,006 | 댓글 6
4일전
40671 조기 세금환급 질문이요!
법/세무/수당| 조조조조조| 곧 한국에 가게되어 조기세금환급신청하려는데온라… 더보기
조회 876 | 댓글 2
4일전
40670 자동차 고수님들 의견부탁드립니다(브레이크)
자동차| Qpwoeiru| 안녕하세요 차량은 Toyota Mark X 2… 더보기
조회 1,205 | 댓글 9
4일전
40669 Ministry of Justice에서 벌금 레터를 받았습니다.
법/세무/수당| 거져줄게살사가| 내용은 이런데 애매한게 많아서요 세금 안낸거는… 더보기
조회 3,518 | 댓글 8
4일전
40668 팔머스톤 카톨릭스쿨
교육| coffee1979| 안녕하세요 내년초쯤 팔머스톤으로 이사가려고 계… 더보기
조회 315
4일전
40667 쌍크대 상판 부분수리 가능하신 분이나 소개 부탁드려요.
수리| 오늘과내일| 뜨거운 냄비를 올렸는데 파팍 소리가 나면서 사… 더보기
조회 855 | 댓글 6
4일전
40666 키 작은 아이
의료/건강| 그러게요| 안녕하세요 키 작은 아이.. 이 나라에서는 어… 더보기
조회 1,929 | 댓글 5
5일전
40665 WOF 잘 하는 업소 알려 주세요.
자동차| richforever| 즐거운 하루 보내세요^^
조회 784 | 댓글 3
5일전
40664 차량번호판이 없어졌어요.
자동차| 236566| 안녕하세요, 제목처럼 차랑번호판이 없어졌어요.… 더보기
조회 2,467 | 댓글 4
5일전
40663 거실에 카펫 걷어내고 마루 깔아 주는 화사 알고싶어요
수리| styler| 마루 나 마루 장판으로 깔아 주시는 회사 여락… 더보기
조회 1,353 | 댓글 6
5일전
40662 헤이퍼버가 덜한 지역이?
의료/건강| Want| 안녕하세요. 헤이피버로 아들이 고생을 마니하는… 더보기
조회 2,059 | 댓글 10
5일전
40661 이민 관련 변호사 알려주세요
이민/유학| 코바나나| 이민 관련해서 변호사분이랑 삼담 밑 진행 생각… 더보기
조회 910 | 댓글 6
5일전
40660 텃새가 아닌 텃세인데..
기타| MtRuapehu| 메인에 올라온 글에 '텃새'로 검색까지 해서 … 더보기
조회 3,347 | 댓글 4
5일전