해밀턴 가정집에 있는 짐 한국에 보내는 방법 아시는 분

해밀턴 가정집에 있는 짐 한국에 보내는 방법 아시는 분

2 627 ylee88

안녕하세요,

해밀턴 키위 가정집에 제 짐을 잠시 맡겨놨거든요. 당장 뉴질랜드 갈 일이 없을 것 같아서 한국으로 짐을 부쳐야하는데,

30L 플라스틱 박스 2개에 이것저것 두서없이 넣어놓았는데 한국으로 포장해서 부치는 방법중에 제일 좋은 방법이 뭘까요.

소포로는 당연히 안되고 누가 픽업와서 박스 그대로 싸서 한국가는 콘테이너쉽에 넣어줬으면 좋겠는데... 혹시 이런 서비스를 해주는 업체가 있나요? 감사합니다. 

yunbeob
+64276582424 으로 전화해보세요. 도와주실거에요.
ylee88
감사합니다~ 제가 한국이라 그런데 혹시 카톡 아이디 알려주실 수 있으실까요?
번호 제목 날짜
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 50 만원★ - 주의 요망.
● 알고싶어요 운영원칙 ●
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 49,532 | 댓글 3
2018.05.05 (토) 13:23
[OK딜리버리] 항공택배 가격인하! 입고마감 후 5일내 뉴질 도착! 해상…
gsexpress| "​​한국-뉴질랜드, 항공/해상 양방향 배송대행 OK!… 더보기
조회 65,276 | 댓글 28
2018.05.24 (목) 17:20
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 148,060 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
SUN WOOD 썬우드=데크, 베란다 지붕. 퍼골라,/리노베이션/거주 공…
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 114,454 | 댓글 6
2013.01.29 (화) 08:49
한국▶뉴질랜드-항공 리오픈, 해상 가격인하 !!!
aioncargo| 한국 ▶ 뉴질랜드행 택배 (SHIP2U)​고객님, 왜 … 더보기
조회 147,867 | 댓글 126
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 87,926
2015.06.04 (목) 20:25
일반이사, 소량이사, 해외이사, 지방이사 문의 환영◀◀
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 128,515 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
★ ☆ ★ 오클랜드 가볼만한 맛집 정보 ★☆ ★
맛집정보| 오클랜드에서 가볼만한 맛집 정보~ 한눈에 확인하세요!!
조회 25,730 | 댓글 1
2019.12.20 (금) 09:57
40417 (20불 바우쳐) 우버나 울라 사용하시는 분들 보세요.
레저/여행| wndyy| 이번에 우버와 올라와 동일한 택시 서비스가 하… 더보기
조회 22
23분전
40416 개인사업장 열면 렌트보조비, 가족수당 못받나요
법/세무/수당| 헤이온| 안녕하세요 현재는 일하면서 렌트보조비, 가족수… 더보기
조회 92
3시간전
40415 고장난 가전제품 어떻게 처리하시나요?
가전/IT| HPTA| 안녕하세요. 집에 이것저것 고장나거나 사용하지… 더보기
조회 59
5시간전
40414 운전면허 주행시험 연수해주시는 선생님, 도와주세요~
교육| Rubymom| 안녕하세요^^ 한국에서 19년에 면허를 따고 … 더보기
조회 118
5시간전
맛있는 참 소주!!!! 금복주!!! 조회 550
4일전
40413 가구운반트럭 어디서 빌리나요?
기타| Theanswer33| 안냥하세요. 이사를 하려고 하는데요. 전문 이… 더보기
조회 102
6시간전
40412 징기스칸
기타| 뉴질란더2| 예전에 타카푸나 골프장 쪽에 있던 철판요리 전… 더보기
조회 767 | 댓글 1
7시간전
40411 궁금합니다
기타| beachparty1| 베이킹할때 쓰는 테프론시트 어디서 구입하는지 … 더보기
조회 532
8시간전
40410 혹시 Enrolled nurse 공부하셨던 분 계신가요?
교육| KSK1| Enrolled nurse 과정을 공부하려고 … 더보기
조회 244
9시간전
40409 쑥분말 차 반입 가능한가요?
기타| 커피러버| 한국에서 쑥 분말차 받아보려고 하는데 반입이 … 더보기
조회 105
10시간전
40408 매트리스 곰팡이제거
기타| Llolll| 매트리스 곰팡이를 전문적으로 해주시는분이 노스… 더보기
조회 201
11시간전
[신상] 바디프랜드 입고완료!
하이마트| 바디프랜드 신제품이 드디어 도착했습니다!저희 예상보다 … 더보기
조회 140,612 | 댓글 14
2015.10.08 (목) 13:00
40407 무거운 업라이트 피아노 버리는 방법 좀 알려주세요ㅠㅠ
기타| lovena79| 애물단지 피아노 없애버리고싶어요. 트레이드미에… 더보기
조회 966 | 댓글 6
12시간전
40406 고마운 한인경찰
기타| 작은목동| 어제 새벽이었습니다.아버지가 복통이 심하여 앰… 더보기
조회 1,978 | 댓글 2
12시간전
40405 가정용 정수기 문의 드립니다
수리| 오지| 안녕하십니까? 사진과 같이 저희 집 씽크대 밑… 더보기
조회 326 | 댓글 1
13시간전
40404 resource consent 를 받아본적 있으신분께 여쭤 봅니다.
부동산/렌트| 미나3| 안녕하세요. 집 앞에 잔디밭을 콘크리트로 페이… 더보기
조회 932 | 댓글 2
14시간전
40403 시티아파트 우편물도둑 당해보신분 계신가요?
기타| nzlife12| 시티 유니온 스트리트에 작년에 완공된 아파트인… 더보기
조회 743
15시간전
40402 현금기부에관하여...
기타| praise| 뉴질랜드 현금으로 익명으로 기부하려고 하는데요… 더보기
조회 705
16시간전
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 50-500만원★ - 주의 요망.
KoreaPost| '알고싶어란'에 환전업무 혹은 당일 지급 합법 재택근무… 더보기
조회 5,663
2020.05.26 (화) 19:20
40401 Rego 스티커
자동차| lovelyYJ| 안녕하세요 얼마전에 Rego 갱신을 했는데 스… 더보기
조회 759 | 댓글 3
17시간전
40400 큭탑수리 - 핸디맨 또는 스페셜리스트
가전/IT| 공육일이| 렌트해서 살고 있는 집에서 사용중이던 4구 쿡… 더보기
조회 641 | 댓글 4
20시간전
40399 고장난 노트북 사진 복구
기타| happymum| 안녕하세요. 아이가 어릴때 자판을 다 뜯어 놓… 더보기
조회 597 | 댓글 5
1일전
40398 택시 자격증 (passenger (P) endorsement)
자동차| 가니| 안녕하세요! 우버를 하려고 하는데 뉴질랜드 면… 더보기
조회 356
1일전
40397 이사
부동산/렌트| wsunpark| 집주인이 집을 팔려고 이사을 하라고 하는데 몇… 더보기
조회 1,550 | 댓글 2
1일전
40396 의료보험에 관하여
의료/건강| Mokpoman| 안녕하세요 개인적으로 의료보험을 가입하고 싶어… 더보기
조회 490
1일전
40395 치과 치료 잘 해주는곳 추천 부탁드립니다.
의료/건강| 아이비2| 치과 치료 잘 해주는곳 추천 부탁드립니다.안녕… 더보기
조회 292
1일전
40394 애뉴얼리브에 대해 질문있습니다.
법/세무/수당| take| 안녕하세요.최근에 이직한 직장에서 페이슬립을 … 더보기
조회 1,518 | 댓글 4
1일전
40393 주식투자
금융| Ike52| NZ에서 세상 처음 주식 좀 사볼라 하는데, … 더보기
조회 1,093 | 댓글 3
2일전
40392 주방 싱크 캐비넷 도어 교체
수리| llee80| 아파트 주방교체를 하고 싶었는데 시간이 상당히… 더보기
조회 507
2일전
40391 무슨 새 인가요?
기타| JINEUI| 몇일 전부터 집에 놀러와서 노크하던데... 까… 더보기
조회 2,059 | 댓글 6
2일전
40390 세탁기,냉장고,기타 전자제품 버리는 장소..
가전/IT| visionpower| 안녕하세요, 오래되거나 고장난세탁기,냉장고,기… 더보기
조회 342
2일전
40389 11월 12일 대한항공으로 인천가시는분
기타| 아몬드BongBong| 안녕하세요. 11월 12일 대한항공으로 오클랜… 더보기
조회 792
2일전
40388 Haier dishwasher error 문의
가전/IT| maybesh| 안녕하세요. Dishwasher를 일주일에 한… 더보기
조회 160
2일전
40387 화계사님 추천 부탁드립니다
법/세무/수당| Mia| 작은 까페를 인수하려는데 꼼꼼하게 잘 체크 해… 더보기
조회 913 | 댓글 2
2일전
40386 노쇼 산후도우미 추천해주실분 있으신가요
기타| coco00| 안녕하세요~산후도우미 알아보고 있습니다. 알고… 더보기
조회 423 | 댓글 2
2일전
40385 세탁조 청소 업체
기타| 로그아웃| 추천해주실만한 세착조 청소 업체 있으신가요ㅜㅜ… 더보기
조회 281
2일전
40384 다이어트 한약
의료/건강| 어쩌구| 오클랜드에 다이어트 한약 지어주는 한의원 있을… 더보기
조회 1,028 | 댓글 3
2일전
40383 한국에서 택배 받는 법
기타| 지혜LEE| 안녕하세요한국에서 인스턴트/레토르트/캔 음식/… 더보기
조회 409
2일전
40382 게라지 도어 페인팅
기타| G1405| 안녕하세요. 사진과 같은 롤러형 게라지 도어입… 더보기
조회 763 | 댓글 1
2일전
40381 키우던 채소들이 죽어가요..
기타| Journey| 안녕하세요 제가 몇일전 이사를 하였는데 이사한… 더보기
조회 3,080 | 댓글 11
3일전
40380 Covid 19 검사비용을 알고 싶어요
기타| nice| 불가피하게 해외에 나갈 일이 생기면 해당국에서… 더보기
조회 2,522 | 댓글 7
3일전
40379 무허가 차고 건물
법/세무/수당| 정미소| 20년 전에 주택을 구입했습니다. 당시 LIM… 더보기
조회 1,881 | 댓글 4
3일전
40378 양문형 냉장고 버려주실 분 사례 합니다
기타| 두리123| 안녕하세요 시내 타운 하우스고요 한국 엘지 양… 더보기
조회 1,623 | 댓글 1
3일전
40377 타우랑가에 맛집?
기타| 스위티| 여행중인데요~ 타우랑가에서 있다 점심으로 맛있… 더보기
조회 988 | 댓글 2
3일전
40376 뉴질로 귀국시 격리를 위해 다른도시로 보내질수도 있나요?
기타| nabi82| 안녕하세요뉴질로 귀국시 자신이 사는 도시가 아… 더보기
조회 2,158 | 댓글 5
3일전
40375 전자 피아노 수리
가전/IT| 오렌지니모| 갑자기 야마하 Clavinova 디지털 피아노… 더보기
조회 685 | 댓글 7
3일전
40374 영주권 취득 후 해야할 일
이민/유학| 티메이드| 안녕하세요? 제가 이번에 영주권 신청한지 2년… 더보기
조회 1,583
3일전
40373 여기 과외란에 글쓰는것 어디다 결제해요?
기타| lovelol1013| 과외 안에 글쓰려규요 찾아왓는데요 어떻게 돈을… 더보기
조회 679 | 댓글 1
3일전
40372 볼트아파트에서 에이팟 흘리신분!
가전/IT| HanyGrace| 안녕하세요. 10월 23일 금요일에 430 Q… 더보기
조회 634
4일전
40371 혹시 오클랜드 도요타 매장에 한국인 직원 잇나요??
자동차| jinijini| 예전에 한국신문에서 광고하는걸 본 기억이 잇는… 더보기
조회 1,044 | 댓글 2
4일전
40370 배수구 수리 하시는 분
수리| 뉴질지킴이| 집 마당 배수구가 흙이나 나뭇잎으로 오래전에 … 더보기
조회 282
4일전
40369 빨간 양념게장
기타| tjbhur| 빨간 양념게장 만들어 먹고 싶은데,게를 어디서… 더보기
조회 1,559 | 댓글 2
4일전
40368 키위 세이버
금융| 힌감자| 직장인 입니다. 65세 이후 에도 본인이 원하… 더보기
조회 1,442 | 댓글 2
4일전