[홍길동투어]로토루아 나이트마켓(Night-Market) 구경하세요!!

홍길동 0 819 2018.11.19 10:35

안녕하세요.

뉴질랜드현지여행사 
홍길동투어
입니다

오늘은 뉴질랜드의 대표 관광지

로토루아에서의 나이트 마켓(Night-Market)에 대해 소개해 드릴께요~

먼저 오클랜드에서 약 2시간 30분 떨어져있어 당일로도 많이들 가는 여행지 입니다.

도시 전체가 관광지라고 보시면 되는데요. 

그중에서도 로토루아 현지인들의 삶의 모습을 구경하고 체험할수 있는 나이트 마켓을
구경시켜 드릴께요^^

너무나 유명한 마켓이기에 구글링에서도 쉽게 찾아 볼수 있어요.

홈페이지에서도 정보를 찾아 볼수 있으니 영어가 불편하시지 않으신 분들이 이용해 보세요. 

PUKUATUA ST 으로 찾아가면 나이트 마켓을 쉽게 찾을수 있어요.

녹색 간판의 키위뱅크를 구글링 하여 찾아가면 더욱 쉽게 찾을 수 있답니다.

이제 부터 본격적으로 사람냄새 나는 시장 구경 하실 준비 되셨나요?!!^^

어느나라건 음악이 빠질순 없죠~
자신의 재능을 맘껏 뿜고 있는 모습에 연신 응원을 보내게 되네요~

나이트 마켓에서 절대절대 빠질 수 없는 먹거리코너들이예요.

마오리족 같은 분들이 요리를 해서 주는 모습이 인상적이네요.
진짜 뉴질랜드의 모습이예요.

팝콘을 파시는 모습이예요.
한국의 뻥튀기가 생각나지요 ㅋㅋ
그외 디저트 등 개성강한 먹거리들을 만나볼수 있어요. 

당일 구워진 빵들과 슬라이스들이 먹음직 스러워 보이지요~

어느정도 배가 채워지면 이젠 개성강한 수공예품들을 구경해 보아요.
뉴질랜드만의 색깔이 강한 문양들의 악세서리가 눈길을 잡아요.

색색깔의 수공예품들~~

옷가지등 아주 다양한 생활잡화등도 있어요.

어둑어둑해 지면 더욱 활기가 가득해지지요.

어떠셨나요?! 저희 홍길동투어와 함께 나이트마켓 구경 
재미있으셨나요?!!
로토루아 여행을 계획중이신 분들은 목요일에 맞춰 꼭한번 
구경해보시는 걸 추천드려요^^ 

다음편 마켓도 기대해 주세요!

Rotorua Night Market Rotorua Night-
Thursday 5pm 시작해요!

나이트 마켓 홈페이지 정보 링크예요^^

https://www.rotoruanz.com/live/inner-city/night-market

html>

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

플러스 광고

미드와이프 김지혜
무료 산전 관리및 분만, 산후관리를 해드립니다. 와이타케레, 노스쇼어, 오클랜드 산모 환영 T. 021-248-3555
Global Lead Logistics International /지엘아이해운(주)
이사짐,운송,한국구매대행,포워딩,무역,상업화물,개인화물,한국배송 T. 09-410-3181
미드와이프 김유미 (Independent Midwife YOOMI KIM)
임신, 출산, 출산후 6주 신생아와 산모의 건강 관리를위해 함께 하는 미드와이프 김 유미 T. 021 0200 9575
번호 제목 날짜
여행정보 운영원칙
안전하고 깨끗한 렌트카
nzrentcar| 안전하고 깨끗한 차량을 렌트카로 사용하는 프라임 렌트카… 더보기
조회 3,621
2017.11.04 (토) 12:24
유럽 단체여행 교민 행사 2020- abc 여행사
prepaysim| 2020년 상반기 여행은 미국과 캐나다 입니다.미국 동… 더보기
조회 5,343
2017.11.10 (금) 10:30
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회 [이 게시… 더보기
조회 98,776 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
677 [뉴질랜드 현지 여행사:홍길동 투어] 낭만 가득 말타고 해변을 거느려 볼까요~'P…
여행지| 홍길동| 안녕하세요 :)뉴질랜드 현지 전문 여행사홍길동… 더보기
조회 150
2019.06.18 (화) 08:04
676 [뉴질랜드투어/호주투어]퀸스타운 코로넷피크스키장
여행지| 호주투어l뉴질랜드투어| Coronet Peak코로넷 피크 스키장퀸스타… 더보기
조회 120
2019.06.14 (금) 17:24
675 [뉴질랜드투어/호주투어]퀸스타운 리마커블스키장
여행지| 호주투어l뉴질랜드투어| The Remarkables 리마커블 스키장 … 더보기
조회 96
2019.06.13 (목) 14:20
674 [홍길동투어가직접가본]가을&겨울 낚시 현장The Red boats 타고 낚시 하러…
여행지| 홍길동| 안녕하세요 :)뉴질랜드 현지 전문 여행사홍길동… 더보기
조회 173
2019.06.11 (화) 21:00
673 남섬, 다양한 종류의 스키장과 여행
여행지| 김수동기자| 뉴질랜드에는 다양한 스키장이 있다. 작은 클럽… 더보기
조회 108
2019.06.11 (화) 15:07
672 [스키장 오픈]겨울맞이 스포츠 스키장 개장 일자
여행지| 호주투어l뉴질랜드투어| [스키장 오픈]겨울맞이 스포츠 스키장 개장 일… 더보기
조회 132
2019.06.10 (월) 14:32
671 Visit Auckland Zoo Together
여행지| OwenMcCaffrey| Hi,I'm Owen McCaffrey. Jo… 더보기
조회 105
2019.06.10 (월) 09:40
670 [뉴질랜드투어/호주투어]뉴질랜드 ETA비자 관련 상세 내용
여행지| 호주투어l뉴질랜드투어| 안녕하세요.뉴질랜드투어/호주투어입니다 :)오늘… 더보기
조회 193
2019.06.06 (목) 16:58
669 뉴질랜드 여행,7월1일(월)부터 외국여행자 대상 'tourist tax관광세'부과…
여행지| 홍길동| 안녕하세요 :)뉴질랜드 현지 여행사홍길동투어입… 더보기
조회 256
2019.06.06 (목) 08:34
668 안녕하세요 크라이스트처치에 에어비앤비 숙소 있어요^^
한인숙박| aliali7046| 안녕하세요 크라이스트처치에 단기로 숙소 필요하… 더보기
조회 255 | 댓글 2
2019.06.05 (수) 18:41
667 스키장, 안전을 위해 항상 안전 수칙 숙지
여행지| 김수동기자| 스키장 개장을 앞두고 겨울 스포츠의 꽃이라고 … 더보기
조회 159
2019.05.29 (수) 10:36
666 [홍길동투어추천]대박반응~플라잉디스크 골프 체험기^^
여행지| 홍길동| 안녕하세요 :)뉴질랜드 현지 여행사홍길동 투어… 더보기
조회 200
2019.05.29 (수) 07:09
665 뉴질랜드 여행동영상 시네마틱 브이로그 유튜버 "스프링듀springdue"
여행지| bhom0111| 안녕하세요! 뉴질랜드에도 유튜브 시작하신분들이… 더보기
조회 177
2019.05.26 (일) 10:53
664 뉴질랜드 여행,[홍길동투어직접가다]겨울여행의 묘미! 스파-Wairakei Terr…
조회 296
2019.05.24 (금) 14:59
663 오클랜드 최고급 휴양지 실버데일 오레와 숙박(민박).
한인숙박| Roar| 오클랜드 최고급 휴양지 실버데일, 밀워터, 오… 더보기
조회 607
2019.05.22 (수) 19:42
662 겨울 스포츠의 매력, 스키!
여행지| 김수동기자| 가을의 끝자락에서 겨울을 반기는 사람들이 있다… 더보기
조회 294
2019.05.14 (화) 17:31
661 [홍길동투어]뉴질랜드 여행,남섬퀸스타운에서 즐기는 젊음과 열정의 스키여행!
여행지| 홍길동| 안녕하세요 :)뉴질랜드 현지전문 대표여행사홍길… 더보기
조회 496
2019.05.02 (목) 21:26
660 퀸스타운 한인민박 로뎀트리 하우스
한인숙박| sallyyuni| 안녕하세요? 퀸스타운 한인민박 로뎀트리 하우스… 더보기
조회 933 | 댓글 2
2019.05.02 (목) 12:15
659 안녕하세요! 유튜브로 여행영상을 올리고 있습니다
여행지| 나그네게로| 현재 워홀로 뉴질랜드에서 지내고 있습니다. 뉴… 더보기
조회 683 | 댓글 3
2019.04.30 (화) 00:54
658 오클랜드여행과 골프투어객위한 숙소
한인숙박| 깊은산속| 오클랜드 서쪽에 위치 시티까지 15~20분거리… 더보기
조회 425
2019.04.29 (월) 22:39