윤곽도사!! 헌 피부 => 새 피부로 만드는 유림 클리닠!!!

윤곽도사!! 헌 피부 => 새 피부로 만드는 유림 클리닠!!!

parni92
56 22,927 lypossage

오클랜드에 연예인필링 #버닝필 이 왔다!
흩날리는 각질, 탄력 잃은 피부, 늘어진 모공
자꾸만 쏙쏙 약오르게 튀어나오는 여드름트러블
사라지지 않는 블랙헤드, 다크서클보다 짙어지는 색소
푸석해진 피부결, 칙칙한 피부톤

모두 [버닝필]과 함께라면 문제 없어요!

이제 레틴알데하이드 2.5% 성분함유로
자극 하나 없이, 통증 하나 없이
딱 필요한 만큼의 각질탈락을 유도시켜

장벽손상을 막아주면서도 콜라겐,엘라스틴 생성!
피부 코어를 탄탄하고 건강하게 만들어주는
진피세포재생술 [버닝필]을 만나보세요

진피까지 흡수된 레티날 성분이
피부속에서 강력하게 버닝(촉진)되어
지속적인 피부턴오버 주기 정상화를 돕고
콜라겐, 엘라스틴 생합성을 촉진
피지 억제 도움, 여드름 및 홍조 완화 도움
피부장벽 재건 및 보호에 효과를 나타내는

진짜 진피세포 재생술 [버닝필] 얼굴필링관리
이제 자극없이 하세요!

버닝필은 피부가 정말 예민한 분들도 시술 받으실 수 있을 만큼
안전하고 건강하게 피부를 개선시켜줍니다
시술 직후 모든 일상생활이 가능하며
레이저 치료를 받아도 되는 자극없는 시술입니다

•아하/바하가 자극적이셨던 분들 안심!
•진정, 항-박테리아, 미백 성분 함유
•8가지 진피 리모델링 성분(섬유아세포) 함유
•23가지 활성 성분 리포솜 진피 주입

피부 겉에서는 자극없이 부드럽게 흡수되지만
피부 속에서는 강력하게 작용되는 [버닝필]

잡기 힘들다는 로사시아 (홍조)
잡힐듯 말듯한 악동 (여드름)
우리들의 영원한 숙제 (기미색소잡티)

이제 버닝필로 해결하세요! 

MADE IN USA 버닝필
미국에서 홍조치료제로 실제 사용하고 있으며
현재 한국에서도 약 3천개의 피부과에서
관련 시술시 사용하고 있을만큼
효과적인 면에선 탁월하다고 보시면 돼요

자극없이 안전한 버닝필로 피부고민 해결하세요

문의 및 예약
09-414-7929 / 021-0275-5625
카카오톡: hyang8890
인스타그램: https://instagram.com/charmzone_albany 

lypossage
lypossage  2017.11.27 15:49   27.♡.148.169 
답변  수정  삭제 

Comments
kwkkwk 2016.07.30 17:28 49.♡.17.42
피부가 민감하고 트러블이 많이나서 참존 박원장님한테 피부관리 받고있는데 진작에 받을걸 그랬나봐요.. 관리받고나니 화장품 밀착력과 흡수력도 높아지고 예전보다 투명해진 느낌이 들어서 너무 만족하고 있어요~관리 받을때마다 관리 설명도 자세히 해주시고 피부에 관한 유용한 정보들도 공유해주셔서 너무 좋아요! 알바니 시내점 두군대 있다는점도 편리하고요 꾸준히 관리받으면서 피부 좋아질 생각하면 너무 기대된답니다

롤핑테라피 2016.11.14 16:56 27.♡.181.178
Great service!
First time, I was very nervous but I been this shop a year for beauty treatments.
MTS - amazing results. Improved skin tone & reduced wrinkles!
Rose is awesome!

Thanks Rose

킹소 2016.12.26 18:37 49.♡.203.124
 댓글내용 확인

kimhks 2016.12.27 03:42 49.♡.205.94
참존 박원장님께 피부관리를 받은 20대 여자입니다 너무 감사해서 코멘트 남겨요. 피부스트레스 없이 생활하는게 4년만인거 같아요. 그동안 좋다는 화장품은 다 써보고 약도 먹어보고 심지어 가정용기계까지 사서 열심히 홈케어 해도 변함없던 피부가 원장님께 매주 관리 받은 후 놀랍게도 너무 좋아졌어요 주변에선 기초화장품이나 파운데이션 바꿨냐고들 묻습니당^^ 피부 가리기만 바빠서 강력한 컨실러,파운데이션만 줄곧 찾아다녔었는데 이젠 감히 물광피부쿠션 두드리고 나갈수 있는 피부가 되었습니다ㅠㅠ  틀에 박힌 관리가 아닌 매주 그때그때 제 피부에 맞는 관리를 해주셔서 효과가 배가 됬던거 같아요! 관리할때 쓰시는 제품들도 전부 고가의 천연화장품들이고.. 매번 아낌없이 피부만 생각하고 관리해주셔요! 저는 MTS 관리 + 여드름pdt 관리를 받았습니당 현재는 여드름패키지관리 끝난 후 피부가 좋아져서 원장님께서 추천해주신 화장품으로 기초라인 싹다 바꾸고 피부 유지중이구요^^ 뉴질랜드에선 관리를 받고싶어도 어디서 받아야 좋을지 확신이 없어서 망설이시는 분들 많을텐데.. 정말 강력추천드려요. 제 피부가 이제 여드름관리에서 화이트닝관리로 넘어갈수 있다는게 너무 행복합니당 너무 감사드려요 조만간 화이트닝관리 끊으러 갈게용 ^^

정보 2017.05.21 15:20 43.♡.240.9
알바니 박원장님께 mts+ 여드름 관리를 받고 정말로 피부가 많이 좋아졌다는 소리를 듣고있어요!
패키지 이외에도 여러가지를 그때그때 필요할때 더 해주셔서 정말로 좋아요!
림프 맛사지 또한 최고에요~

hph222 2017.06.12 17:17 125.♡.198.39
알바니 박원장님께 산전부터해서 산후, 피부관리까지 받았어요!  전신마사지와 온열관리를 통해 출산후 빠른 회복을 경험했고 일석이조로 피부까지 좋아져서 지금도 계속해서 받고있어요~ 육아로 인해 생긴 어깨와 허리통증도 원장님의 전신마사지로 많이 좋아지고 있고요 이제 안받으면 일주일이 힘드네요 ㅎㅎ
피부는  신랑이 화장했냐고 물어볼 정도로 좋아지고 있어요~^^  기분좋아서 관리를 멈출수 없네요 ㅎ  약초 필링은 피부재생과 여드름흉터에 탄력까지 효과받구요 계속 받고 있는 재생관리 역시 만족하고있답니다~~ 원장님께서 피부관리에 사용하고 계신 화장품들 또한 너무 좋아서 욕심나요~~관리받을때마다  하나하나씩 구매해서 홈케어 까지 하니 효과를 배로 보는거 같아요!!  화색도 좋아지고 기분까지 너무 좋아여~~ !!
원장님 너무 감사해요!!^^

codnjs0401 2017.11.17 16:46 222.♡.158.11
ㅎㅎ 저도 알바니 박원장께 피부 관리 받고 있습니다. 그동안 몇 분의 피부 관리사를 만났었는데, 누구와도 비교할 수 없을 정도로,  정말 만족할 만한 결과를 보고 있습니다. 특히 슈라맥 약초 테라피를 받았고,  아스코르브산 비타민 앰플과 엠티에스니들 관리와 병행하여 브라이트닝 토닝 테라피 등 1시간 30분에 걸쳐 관리 받았는데,,.. 그 효과는 정말 탁월했습니다.
최근에 제 주위 사람들로부터 받는 인사는 "나이를 거꾸로 먹니?, 도대체 무슨 불로초를 먹는거야?" 라는 겁니다.
전 젊었을 때 위궤양을 앓아서 기미가 팬더 곰처럼 있었는데, 정말 놀랍도록 사라지고 있고, 피부도 광이 나며, 제 나이보다 10년 이상은 건강하다는 것 입니다. 피부도 나이가 들면서 누렇게 변색되었었는데, 화이트닝 효과도 톡톡히 보고 있고,.. 거울을 볼 때마다 자신감도 업 됩니다.
한국 방문할 때 토닝을 받았는데, 피부가 얇아져서 고생했지만, 지금 받고 있는 테라피는 오히려 피부를 건강하고 활력있게 해서 얼마나 좋은지요 ^^
늘 감사하다 인사는 했었지만, 다시 한번 글을 통해 원장님 감사 인사 드립니다
매직 핸드!!  더 많은 사람들 행복하게 해 주세요.   

피피  1시간전   49.♡.219.232 

얼굴윤곽관리받고  보는사람마다 살빠졌다는
소릴듣네요 ㅎ  쳐진 양볼 살들이 신기하게
싹~~ 올라갔네요. 피부톤도 맑아졌구요.
담주에 가는 한국방문 자신감 있게 가게됐어요.
감사드려요.  참
참!!늘어진 살이 올라가서 그런가
목도 길이진 느낌요 . 신기한 체험 감사 감사요
 박원장님 화이팅!!!^^   

Bom1978  2017.12.01 10:29   47.♡.162.36 

박원장님과 인연이 되어 전신 관리랑 얼굴 윤곽, 리프팅 관리를 꾸준히 2년째 받고 있는 고객이예요.

효과: 우선 전 관리를 받으면서 동시에 바이오 포톤 돔( 전신이 들어가는 뜨거운 돔안에서 땀빼주는 )이 시스템이 너무 좋아요.
출산과 육아 이후로 손목, 무릎 관절들이 많이 시리고 특히 겨울되면 저림현상이 있는데요, 배를 따듯하게 해주는 돔을 올려 주셔서 관리 이후로 살도 빠지고 혈액 순환이 잘되서 그런지 밤에 잠도 솔솔 잘 오고 손발 저림과 차가움도 많이 완화 됬어요. 꾸준히 관리를 받으면 등 브레지어 부분도 슬림해져 뒷테도 예뻐지고 얼굴 윤곽도 잡히고 중독되서 끊을수가 없어요~~~

환경: 공간이 넓고 깨끗하고 밝고 무엇보다 유림 한의원 원장님이랑 함께 하셔서 침 맞으면서 미용관리 뿐아니라 치료 관리가 되는 듯한 기분이 돈 내는데 전혀 아깝지가 않아 먼거리임에도 불구하고 항상 원장님을 찾는답니다.

이민생활의 고된 주부 맘을 잘아시는 원장님께서 관리 중에도 늘 따듯하게 말씀해주셔서 일주일에 한번 친정집에 가듯이 위로 받고 몸과 마음이 건강함으로 가득해져 집에 돌아간답니다~

너무 감사한 마음에 이렇게 후기 남겨요~
올 연말에는 지인들 감사의 선물로 바우처 쿠폰을 구매해서 드리려구요^^
늘 화이팅 하시구요 감사해요. 원장님~!!   

키싱구라미  2017.12.08 09:34   125.♡.149.61 

알바니에서 산후 마사지와 침치료 받고 너무 좋아서 올려요.
산후마사지로 붓기도 금방 빠지고 아기보느라 이곳저곳쑤신 곳이 많앗앗는데 통증도 사라졋답니다.
애낳은 후 몸곳곳에 두드러기같은 게 올라와서 스트레스 받앗엇는데
몸에서 열이 빠져나가지 못해서 그렇다고 하더라고요.
침치료로 너무너무 신기하게 훅훅 거의 다 들어갓어요. 지금까지 3번 맞앗는데 효과가 이렇게 빨리 나타날지 몰랏어요. 정말 대박이에요!!!
지금도 현재 침치료는 게속 하고 잇어요 .
너무 두분이 친절하시고 관리도 프로페셔널하게 해주셔서 너무 감사드려요.!!!
번창하시길 빌께요!! 감사합니다!!   

lypossage  2018.01.11 14:41   121.♡.40.142 
답변  수정  삭제 

번창을 기원해주셔서 너무 감사합니다. 클리닠에서 뵙겠습니다.   

daniella92  2017.12.09 14:10   49.♡.217.29 

참존에서 결혼 전 경락 마사지 받은 사람입니다. 머리부터 발끝까지 받았어요. 정말 너무너무 효과가 좋아서 글을 안 남길수가 없네요! 좋은 제품에 원장님께서 실력이 워낙 좋으셔서 살이 빠지고 피부가 좋아지고 건강해지기까지! 무엇보다 원장님께서 몸에 대한 일반인들이 잘 알지 못하는 지식이 굉장히 많으셔서 뷰티뿐만 아니라 건강에까지도 좋아요! 저는 10회 받았는데 효과가 너무 좋았어요! 저는 얼굴에 붉음중이 심한데 얼굴 약초 테라피까지 받으면서 너무 좋아졌어요. 맨 얼굴에도 화장함 것 같이 붉음증 없고 깨끗해요. 그래서 저는 집안일에 손주 육아까지 도와주시느라 몸이 지치시고 관리하지 못샜던 저희 엄마에게 큰 맘 먹고 치료마사지 10회 선물해드렸어요! 효과가 너무 좋아서 아깝지 않더라구요! 저희 엄마는 아픈 팔도 많이 좋아지시고 혈액순환이 너무 좋아지셔서 피부톤이 너무 맑아지셨어요 살도 많이 빠지셨구요!  환경도 너무 깨끗하고 위치도 좋구 가격도 좋구  원장님도 너무 좋으시구 무엇보다 실력이 너무 좋아서 정말 모든 사람들한테 추천합니다!!   

lypossage  2018.01.11 14:45   121.♡.40.142 
답변  수정  삭제 

효과에 만족 하신다니 저도 너무 기뻐요. 더욱더 고객님들에 기쁨을 위해 노력 할게요.   

Wjkl1  2018.01.11 00:25   125.♡.49.33 

몇년전에 박원장님께 관리를 받았었는데 그때도 만족도가 100% 가까울정도로 원장님의 섬세한 손길과 정성으로 많은 사람들로부터 피부가 좋다는 소리를 많이 들었었는데, 바빠져서 관리를 못받았습니다. 그러던중 원장님이 다시 참존을 오픈하셨다는 얘기를 듣고 딸아이와 함께 한달전부터 다시 관리를 받기 시작했습니다. 예전보다 더 업그레이드 된 기술? 과 정성으로 딸아이와 저 둘다 너무나 만족스러워 여러 분들한테 광고를 하고 싶네요 ㅎㅎ  딸아이가 경락을 받고 3-4 회 만에 눈에 띄게 작은얼굴이 되며 더불어 윤곽 마저 뚜렷해 져서 거울을 볼때마다 깜놀 한답니다 ㅎㅎㅎ 저는 약초 필링을 받았는데 여름이라서 걱정을 많이 했었는데도 불구하고 전혀 부작용 없이 투명한 피부로 거듭나고 있는거 같아요~ 10회가 끝나면 더 좋은 결과가 있을거라 기대됩니다. 박원장님 너무나 감사해요~ ^^ !!   

lypossage  2018.01.11 14:49   121.♡.40.142 
답변  수정  삭제 

감사합니다. 고객님들을 위해 항상 열린마음으로 더 좋은 경험을 하실수 있도록 노력할게요..^^)   

lantern  2018.02.01 00:42   14.♡.80.24 

2017년 9월에 첫 아이를 낳고 남편 권유로 출산 후 마사지 및 골반 교정을 참존뷰티에서 받았어요. 자연분만 못하고 제왕해서 배마사지가 불가능할줄 알았는데 전혀 그렇지 않았어요!!
또, 임신 중 그리고 출산 하면서 부종도 심하고 손가락 마디가 저리고 아팠는데 참존뷰티에는 관리 도중 온열기계(?) 같은걸 배, 등에 쬐어줘서 오로 배출도 깨끗하게 된 느낌이 들었고 한달? 정도지나니 자동으로 멈추었어요. 아 그리고 임신 중 20키로 쪘었는데 3개월 (10번) 관리받고 18키로 빠졌어요.
연예인들처럼 출산했다고 바로 배가 쏙 들어가는 게 아니더라구요ㅠ 만약 마사지 안받았으면 이만큼 배가 들어가지 못했을거 같아요.

박원장님께서 손압이 굉장히 좋으셔서 마사지 받는 내내 시원하고 만족 스러웠구요. 아기를 많이 안아서 어깨 뭉침이 있었는데 그 부분 너무 잘 풀어주셨어요. 더군다나 매번 갈때마다 피부 상태도 확인해주시고 좀 안좋으면 패이셜도 같이 해주셨어요.
처음엔 10번 받아야 하는 금액이 부담되서 할까 말까 망설였는데 관리받기를 너무 잘했다는 생각이 들고 둘째 낳으면 또 받을 생각이예요 ^^   

lypossage  2018.02.07 12:10   27.♡.173.254 
답변  수정  삭제 

ㅎㅎㅎㅎ감사해요  시간되시는데로 윤곽관리받으로 오세요   

aaaar  2018.03.17 12:05   203.♡.242.6 

최근 6회까지 관리 받은 사람입니다. 슈라멕 관리 들어가면서 약필 강필 mts니들관리까지 제 피부에 맞게 여러가지 해주셔서 좋았어요. 제가 전체적으로 피부가 좋아보이고 싶어서 큰맘먹고 가게됬는데 칙칙해 보이던 피부톤이 비비크림이랑 선크림만 바르고 나가도 나쁘지 않을 정도로 개선된거 같아요. 약초필링과 중간중간 윤곽관리 마사지 까지 해주셔서 얼굴 형도 더 갸름하게 잡힌것 같고 피부 탄력도 많이 생긴것 같아요. 보통 일주일에 한번씩 가는데 사정이 생겨서 한주 거르게 될때면 원장님께서 마사지랑 윤곽 관리 해주실때 그 시원한 손맛(?) 이 그리워서 빨리 가고 싶어지게 되구요 ㅠㅠ 얼굴경락도 하시면서 림프순환이 있는 목 쇄골 그리고 팔까지 다 해주셔서 너무 좋아요. 벌써부터 10회 끝나게 되면 어떻하나 걱정이 될정도입니다...:( 남은 회수동안도 열심히 가서 피부 잡티랑 여드름 흉터가 더 개선되길 기대해봅니다!!! 추천해요!!!   

lypossage  2018.03.19 08:58   27.♡.139.89 
답변  수정  삭제 

감사 합니다. 앞으로도 최선을 다해서 고객님에 만족을 위해 노력 하겠습니다.   

azure  2018.03.23 16:15   49.♡.217.27 

피부때문에 큰 고민 없이 지내다가 20대 중반 되면서 피부트러블이 생기면서 여드름이랑 여드름 자국 때문에 고민했던 20대 입니다 :)지인을 통해 알게 되어서 Albany에 있는 참존을 방문 하게 되었어요
원장님과 상담 끝에 슈라멕 그린필을 하면 피부재생과 여드름 치료에 좋다고 추천 받아 조금은 두려운 마음에 한번만 받아보고 그뒤에 계속 치료 받을지 고민 해보겠다고 했었어요~

안좋은것들이 올라와 각질 처럼 필링 되는데 처음엔 놀랐지만 벗겨지면 확실히 문제의 부위들이 많이 연해져 있더라구요!
지금 3번 정도 한 상태 인데 확실히 흉터도 연해지고 피부가 탱탱해지고 전체적으로 많이 좋아졌어요 :)

혹시 뉴질랜드라 피부관리나 여드름 관리 못하고 계신 분이 계시다면 알바니에 있는 참존 추천 해드려요~   

lypossage  2018.03.29 12:34   27.♡.139.89 
답변  수정  삭제 

좋게 소개글 올려 주셔서 너무 감사합니다. 앞으로도 고객님들에게 만족 할만한 결과를 드리기 위해 더욱 노력하겠습니다.   

신시아  2018.04.09 21:10   122.♡.172.37 

항상  피부가 칙칙하고 어두운편이라  화장을 하고나서도 깨끗이 커버되는 으낌을 받을수가 없어서 고민하던차에 몇년전에 한국서 레이져토닝을 10회 받고 좋았던 기억이 있어서 지인의 소개로 알바니 참죤 박원장님께  classic    강필을 받게되었어요. 제일 맘에 들었던것이 유명한 독일 슈라믹 천연허브로 한다는 원장님 말씀에, 또 얼굴피부에 대한 모든것은 박원장님이 최고다 라는 주위의 소문에 일단 믿음이 갔어요 케미칼이 전혀없는 천연허브로 얼굴에 침투시키면서 피부속을 건드려주는것 같은 느낌이 있어서 간혹 따끔거리기도 하였지만 참을만 하였구요. 3 일이 지나고 4 일째부터 얼굴에서 각질이 벗겨지는데 일부러 떼지말고 자연스럽게 벗겨질때까지 기다리라하셔서 두었더니 이틀동안에 다벗겨지더라구요.

얼굴톤이 맑아지고 화장을 하는데 쫀득거리는 느낌이들 정도로 화장이 잘 스며들고 처진 얼굴이 리프팅리 되어서 넘 만족합니다. 레이져 토닝때는 기미가 옅어진 느낌만 받았는데 슈라믹 classic 은 리프팅과 얼굴이 맑아져 화장이 잘 받으니 참 좋더라구요.

추후 관리가 더 중요한단 원장님 말씀에 1 주일에 한번씩 관리받는데 받을때마다 고가의 앵플과 제 피부에 맞는 제품으로 2차 관리를 더 충분히 잘해주셔서 앞으로도 계속 원장님을 만나고 싶네요 ~ ㅋㅋㅋ   

lypossage  23시간전   27.♡.139.89 
답변  수정  삭제 

감사합니다. 피부는 처치후 사후관리가 더욱 중요합니다. 경력있는 정확한 컨설팅이 중요한 이유이고요.
고객님들에 성원에 힘입어 더 열심히 노력하여 처치후 만족스런 결과를 위해 최선을 다 하겠습니다.
moneymaker
회사를 다니며 스트래스를 받아 급하게 피부에 여드름이 엄청 생기기 시작했어요.
관리를 잘못한 나머지 상처/흉터가 생기고 피부도 않좋아지더라고요.
엄마의 추천으로 참존에 가서 얼굴 윤곽, 피부 관리를 받기 시작했습니다.
받은지 2달도 안된는데 벌써 상처가 많이 없어졌고 윤곽을 받으며 턱살이 많이 줄어들고 처진 살들도 많이 리프팅되더라구요.
사람들이 살빠진거 아니냐 물어볼만큼 제 턱은 샤프해 지고 있습니다. (몸은 줄지 않았습니다 ㅠㅅ ㅠ)
원장님들도 너무 친절하시구 피부에 좋은 관리법들 많이 공유해주심니다.
여드름, 여드름 흉터, 턱살이 고민되시는 분들 진짜 추천드려요!!!
mars
나이가 40이 되니  피부 톤, 건조 , 주름  및 모공 등  피부의  총체적 난국 상태가 오더라고요. 거울을 보거나  사진을 찍으면    많이 달라진  모습에 속상하기도  하고, 화장을 해도 푸석한 모습이  감춰지지 않고 해서  고민하다가  참존  방문해  상담 후  슈라멕 약초 필  및 윤곽 관리를 시작 했습니다.첫 회 관리 후  바로  살아난  얼굴  라인  이랑  피부 결이  개선 되는것을  보고  신기 하기도 하더라고요.  알려 주신  집에서 피부 관리 하는 팁이랑    추천해 주신  화장품  사용하면서  관리  병행하고  있는데..처음에는  지금 보다 더 나빠지지 말자는 유지 목적으로  시작했으나..  한주 한주  피부 상태가  좋와 지는 것  보면서  욕심이 더 생기네요 ㅎㅎㅎ  이렇게 관리 받다보면  20대  그 때  그 시절    광이나는 피부로    돌아갈 수도 있을  거 같아요 …  ㅎㅎㅎ 원장님 이번 주도 잘 부탁드려요!!!
신시아
저는 40대주부로 첫쩨출산은 한국 조리원에서 산후관리를 받고 뉴질랜드에서  둘째출산후 산후관리의  중요성을 알기때문에 지인의 소개로 알바니  참존 박원장님의 오랜경력의 신뢰하면서 상담을  통해 10회  관리후 몸무게가 21 키로빠지고 이제눈  얼굴윤곽  관리받고있는 휘윤엄마입니다
아로마오일을 손수브랜딩하여 림프순환과 부종관리로 3회만에  요로가 빠져나와 깜짝놀럤고 아로마향으로  산후우을증도  완화되서 너무좋았어요
특히 포톤돔으로 온열관리하는게 조리원과 달랐구요
모유수유로 어꺠근육이 뭉친부분도 손압이  너무  좋아서 무거운걸  내려놓는것과같이 가벼워져서 숙면을  취할수있었어요

유선맛사지랑 뱃살튼살관리를  아로마로  관리해주셔서 넘넘 좋았어요
뉴질랜드에도 이런  전문 산후마사지샆이 있다는게 넘  좋아서 리뷰를  안올릴수가 없네요 ^^

또한  원장님이 홈케어  꿀팁을 자세히  알려주셔서  이제는  피부도 생얼로 다닐수 있어서  좋아요
얼굴 윤곽  관리는  최고인것 같아요 1회받고  달라진  모습을보고  느꼈는데  3회후엔  주위분들이 뭐했냐며  자꾸 묻네요  ㅎㅎ

금액이 전혀아깝지 않게 물광앰플도 팍팍 넣어주시는 원장님  번창하세요
정말 감사해요
lypossage
저희도  감사합니다
최선을  다했을뿐인데  이런 후기를  보면  더욱더 감사한마음입니다
 홈케어 방법들을  잘  숙지하시기만해도 좋으실거예요

감사합니다
할배
여러분  good news 알려 드립니다.
저는 50대 중반 아줌마 입니다.
그 동안 일 하느라 피부관리을 못해서 항상 얼굴이 검고  양쪽 볼에 기미가 검게 있어어 고민 이였습니다
물론 얼굴에 관한한 자신감 0 %였죠
한국에 가서 쇼핑을 가면 제 얼굴 보고 어디서 왔냐고 물어 본았답니다.제 대답은 연변 (한국 시골 분들도 다들 곱드라고요. 이제는 연변 아줌마도 이쁘던데요)
주일회 마사지가면 원장님이 얼마나 정성을 다하시는지 제 얼굴이 한주한주 맑아지고 이쁘지고 작아쪘답니다
만나는 사람들이  제 달라진 얼굴을 보고 칭찬을 하면 제 자존감 150%
마사지 할때마다 원장님의 열의와 정성에 감동 감동입니다
제 기미을 제거하기 위해 할수 있는 모든 방법을 동원 하시고 몸 아끼지 안고 졍성을 다 하신 결과기 미가 많이 없어 졌습니다.
사람들이 저를 보면 성형했냐고? 뭔가 달라졌다고, 세월을 거서른다고 부러워 하죠.
저는 요쯤 자신감 충만 해서 일도 잘하고 있답니다
여러분 참존 뷰티 경험 해보세요
인생이 달라 진답니다
원장님 그동안 감사 하고 앞으로도 잘 부탁드립니다.
lypossage
안녕하세요  고객님
바쁘신 와중에도 한주도 빠지지 않고 오셔서 관리받으셔서 좋은결과 얻으신거지요
관리받기전 사진과 지금 사진 보여주면서 기미가  많이  없어진걸  보여주시면서 행복해하셨죠  ㅎㅎ
 또 이렇게 글 남겨주셔서 감사하구요 금욜애  뵙겠습니다
jungy
안녕하세요 전 수분부족, 수부지민감성피부때문에 화장품바르는게 넘 힘들어서 코포리뷰를 보구 상담후에 관리를 받기 시작했는데 원장님의 정확한피부진단과 홈케어관리가 매우중요하다고 여러방법을 알려주셔서 믿고 따라했더니 신기하게도 피부가 건강해져서 이제는 아무화장품을 바를수 있어서 너무 감사드려요 처음에는 맞춤관리가 가격이부담스러워 망설였지만 받으면 받을수록 좋아지는 피부상태를 볼때마다 행복했어요 그리고 손수 아로마 오일을 브랜딩해서 토너와 오일를 만들어서 홈케어 로 사용하게 해주시고 모든제품이 천연이라 더욱효과를 보는것같았어요 암튼 트러블로 고생하신분들께 강추드리고 한국다녀와서 보습관리받으로 갈께요 원장님--화 이 팅
lypossage
한국 잘 다녀오시구요
피부에 가장좋은것은  보습이니  꼭 알려드린대로  하시면  될거예요
3추후에  뵙겠습니다
  즐거운  여행 되세요  ^^
코코리아
저번주 토욜에 강남필을 받았읍니다
한국에서 레이저를 하고 왔는데 뉴질랜드 강한 햇볕으로 레이저 자국이 검게 올라와서 큰 고민중에 있었는데 피부가 얇아지고 예민해서 박원장님께서 강남필을 권유하셔서 받았는데 피부톤이전체적으로 맑아지고 레이져 자국도 엷어지면서 투명하고 반짝이는 피부를 보고 너무 만족했읍니다
자극이 없고 살짝 따끔거리는 느낌이지만 효과는 너무 만족스럽고 담주에 2set 로 한번더 관리받는데 기다려지네요
원장님께 너무 감사드리고 기미나 레이져로 검게 올라오신분들께 강추 합니다
lypossage
안녕하세요 
언제나  바쁘신 와중에도  피부관리부터 모든것에  최선을 다하는 고객님의  부지런함에 
도전을  받아요
담주에  2셋으로 한번더  관리받으시면  더욱  좋아지리라  기대하며

새로운  비지니스 번창하세요
감사합니다
삼시세끼
50대가 넘어가니 참 피부의 처짐이 느껴지고
무엇을 해야 하나 고민하다 찾아간 오램 경력의 맛사지실.
아로마 향의 오일과 지압의 손놀림 그리고 최근 유행하는 물광피부를 만들어내는 특수팩으로 편안함과 한결 엎그레이된
 피부를 보며 며칠 갈까 하는 의문이 들었는데 토요일 받고
오늘까지 빵빵~~ 하네요. 감사한 마음으로 인사 드립니다.
사용하시는 바디오일의 아로마 향이 고급제픔을 쓰시는 것
같아 좀 좋았어요.......
수고 많이 하십시요.????????????
삼시세끼
50대가 넘어가니 참 피부의 처짐이 느껴지고
무엇을 해야 하나 고민하다 찾아간 오램 경력의 맛사지실.
아로마 향의 오일과 지압의 손놀림 그리고 최근 유행하는 물광피부를 만들어내는 특수팩으로 편안함과 한결 엎그레이된
 피부를 보며 며칠 갈까 하는 의문이 들었는데 토요일 받고
오늘까지 빵빵~~ 하네요. 감사한 마음으로 인사 드립니다.
사용하시는 바디오일의 아로마 향이 고급제픔을 쓰시는 것
같아 좀 좋았어요.......
수고 많이 하십시요.????????
이번 주에 뵙겠습니다.
lypossage
안녕하세요  고객님
 최근  해초스켈링과  물광피부  관리를  아주  많이들  받으시는데요
 만족해 하시는분들이 많으셔서 보람을  느낍니다
 오실때마다  최선을  다하겠습니다
  감사합니다 
토요일에  뵐께요^^
kimhk
안녕하세요, 저는 박원장님께 약초필링 vip 스페셜케어 10 회 등록 후 어제 5회째 관리 받고 온 사람입니다. 방금 회사 화장실갔다가 거울보고 또 감탄하다 벅찬마음으로 댓글쓰러 왔습니다... 트러블/여드름피부이신 분들, 그냥 믿고 원장님께 관리 받아보세요...

저는 피부에 고민도 많고 관심도 많아서 신경을 많이 쓰는 편이라.. 코포에 광고된 오클랜드에 있는 샵 거짓말 안하고 안가본 곳 없어요 (너무 믿음 안가는 야매느낌 나는 곳 한두군데 제외) 제가 트러블피부로 걱정이 많았기 때문에 트러블집중케어인 약초, 니들링, 캐미컬인젝션, 마이크로더마, 샤넬주사, 별에별 필링은 물론 물광라인관리, 성형윤곽, 울쎄라리프팅 안해본거 없습니다ㅠㅠ (사실 4년전에 박원장님께 관리받고 피부 새로 태어난다음 너무 방심하고 살다.. 피부 다시 뒤집어졌어요. 그때 원장님께 갔어야 했는데 한창 오클에 새로운 샵들 오픈하는 추세였어서 광고에 현혹되서 여기저기 떠돌았네요 ㅠㅠ)  결국 만신창이된 피부로 원장님께 돌아왔는데.... 그 피부를 단 5회관리만에 살려주시네요.... 정말이지 행복해죽겠습니다.

피부걱정있는분들은 공감하실거에요 피부만 좋아져도 소원이 없겠다 하는 마음... 딱 10회만 받아보세요. 10회 부담스러우시다면 5회라도.. 5회만해도 피부 확달라지는거 본인이 먼저 느끼고 주변에서 슬슬 피부에 뭐했냐고 묻기 시작할거에요ㅎㅎㅎ (하지만 저는 개인적으로 10회 권장드려요. 10회만 투자하시면 그뒤론 일반케어/홈케어로도 가능한 피부 유지어터 되실거에요)

아 제가 댓글을 너무 좋게 적어서 광고글처럼 보실수도 있을텐데.. 이거 제 진심이 담긴 100퍼센트 제 의지로 쓴글입니다. 어제 5회째 받고간 사람이라 적어서 박원장님은 누군지 눈치채셨을고에요 헤헤.. 다음주 월욜로 예약 잡고 왔는데 일주일 어떻게 기다릴지 ㅠㅠ 아 여기서 기다리기 힘든이유는~~ 피부도 피부인데 데콜테/윤곽마사지까지 해주시는데 제가 피부관리를 다녀온건지 마사지를다녀온건지 모르겠네요 하루피로 다 풀립니다.. (박원장님 관리 비싸다 하시는분들 = 박원장님께 관리 한번도 안받아보신분들ㅋㅋㅋ 받아보시면 알거에요 절대 비싼가격 아닙니다... 아낌없이 주는 나무에요 박원장님..)

혹시나 관리 고민중이신분들 개인 쪽지 주세요. 더 상세히 알려드릴수 있습니당.. (다른 샵 관리도 혹시나 제가 해본 것들은 후기 알려드릴게요 제가 이미 실패를 경험해본 곳을 고민중이신 분들도 있을테니까..)
lypossage
안녕하세요 고객님
정말  피부에  관심도  많으시고 잘아시는  분이신걸 압니다
수기로 관리하눈것도  중요하지만 제품또한 중요한 관리이므로 특히  트러블관리는 제품을  잘 선택하여 관리하므로 좋은결과가  나와서 저 또한  보람을  느낌니다    감사하구요
월욜에  뵙도록해요
무희희무
지난 번에 시어머니 오셔서 피부맛사지 해드리고자 참존에가서 관리를 받았는데요, 넘넘 좋아하시고 만족해하셔서 며느리로서 점수를 많이 땄었어요..

근데 이번엔 친정엄마가 한국에서 방문하셨는데, 애기들 봐주시고, 집안일도 도와주시고해서 뭔가 해드리고싶어서 이것저것 생각하다가 피부맛사지 해드리고자 관리를 시작했는데요.. 처음 받은날부터 피부가 반짝반짝! 연세가 있으셔서 피부도 좀 쳐져있었는데 턱선이 눈에띄게 올라가고 탄력이 생겼어요^^
저도 보고 놀라서 여쭤보니 새로 제품이 들어왔다고 하시더라구요.. 확실히 시어머니때와 차이가 나긴하더라구요..
친구들이 엄마에게 보톡스맞아는지, 얼굴땡기는 수술했는지, 물어봤을 정도에요*^^*
이제 2번정도 남았는데 엄마가 더아쉬워하시고, 이제 바디 관리까지 시작하시니 더더욱이 기대됩니당*^^*

엄마 한국가시면 이제 제가 하려구요^^ㅋ
엄마얼굴이 부러운 딸이 돼버렸네용..ㅠㅠ

쌤~~~~*
넘넘 감사해용^^ㅋ
lypossage
안녕하세요  바쁘신중에도 부모님  챙겨드리는 모습 참  보기 좋습니다

어머님께서  첨에는  한국보다 뭐 얼마나 잘할까 싶으신마음에  머뭇거리셨는데
 박원장님께  1회  받으시고  넘 만족하시면서 언제 또  오냐고  물으시며  좋아하셔서
감사했었어요

감사하구요  오늘  오후에  뵐께요^^
하하어오이이
제가 쉐프로 일하면서 뜨거운 불때문에 피부처짐, 건조, 코 모공 트러블때 때문에 참존 뷰티에서 관리받고 있는데 효과가 정말 좋아요!! 1회 관리만에 커 모공트러블이 좋아진게 다른 사람들이 봐도 느껴질 정도구요 마사지 받은 이후로 불 앞에서 일해도 건조한게 확실이 덜하네요. 제품도 좋은 제품 쓰시는데 (물론 다른 뷰티샵도 좋은 제품 쓰겠지만) 원장님 스킬이 정말 좋으신거 같아요. 관리 받으면서 윤곽도 해주했는데 저처럼 턱 근육이 발달한 사람한데 정말 필러 맞은거 처럼 턱 라인 잘 잡아주셔서 놀랐습니다 :) 지금 3회차 관린데 매번 관리마다 피부상태에 맞춰서 정말 정말 잘 해주싶니다^^
lypossage
안녕하세요   
고객님께서  느끼신것중에  필러를  맞은것같다고  느끼신것은 많이사용한  근육의  노폐물을  근막관리로  배농시켜서  윤곽을  잡아주는  관리랍니다
1회후에  많이  변화된것에  주위에서 알아보셨다고  하셨는데요
매주 마다  꾸준히  맞으시면  더  좋은결과  있을거예요

수요일에  뵐께요~~~
qqq123
참존 박원장님덕분에 피부가 다시 살아났어요!! 자외선 강한 뉴질랜드에서 날이갈수록 거칠어지고 거무튀튀하고, 누렇게 탁한 피부톤에, 아무리 비싸고 좋다하는 화장품들 써봤지만, 효과를 못보고, 우울함속에서 지내다가, 참존 박원장님을 만나게 되서 다시 태어난 기분입니다:) 항상 정성을 다해 꼼꼼하게 챙겨주셔서 감사해요!

다들 한국가면 기본으로 한다는 시술들 저도 욕심내 서 지난 9월 한국 나갔을때 해보려고 했지만,바쁜 일정으로 관리 시술은 커녕, 화장품 하나도 못 사왔네요...ㅠㅠ

한국 갔다온 후 얼마전부터 갑자기 생긴 속건조, 당김 그리고 홍조에 화장도 안 먹고, 어둡고 탁해진 피부톤, 기미와 주근깨... 더 깊게 파여진 이마 인상주름과 눈가의 주름들 ㅠㅠㅠ , 모든 일상이 더 우울해져서 있던중에, 원장님께서  꼼꼼하게  관리해주셔서 이젠 명품 물광피부되서 시술받고 왔냐고 주변에서 다들 난리도 아니네요 ㅎㅎ

레이져로도 치료 안 된다던 삼십년간 같이 한 기미/주근깨들이 몰라보게 옅어지고, 자글자글하게 이마와 눈가의 잔주름들이 어느새 없어졌어요!! 솔직히 보톡스를 고민/생각하고 있었거든요 ...

아낌없이  독일 슈라멕약초제품과 미국 피부과에서 쓰는 특수제품들로 전적으로 정성을 다해 관리해 주시니, 사십대인 제 피부에서 정말 빛이 나고 탄력이 넘쳐나서, 요즘은 세상이 달라 보이네요 ㅎ 거울보는것도 민망하지 않네요 ㅎㅎ

관리 시작전 머리정수리 부분에 라벤더향의 고급 아로마향으로 부터 시작되는 박원장님의 피부관리는 정말 힐링이고, 명품피부 탄생의 약속의 시작이에요!!!

사실 저도 여기저기  광고보구 얇은 귀에 많이 솔깃해져서 이곳 저곳 들려보았던 피부관리 유목민이었지만,이젠 참존 박원장님 뵙고 관리 받고 정착했습니다. ㅎㅎ

시드니 사는 저희 언니도 오클 올때마다 참존 박원장님께 관리는 언제나 오클랜드 to do list 영순위예요.

피부톤이 전체적으로 밝아지고 그렇게 밉던 까만 깨딱지들/기미들이 엷어지면서 투명하고 반짝이는 피부를 다시 갖게 됐어요 ! 원장님께 너무 감사드리고 타마노 오일추천에 정말 감사드립니다  :) 매번 똑같은 루틴이 아니라, 매번 피부상태에 맞추어서 꼼꼼히 정말 정말 잘 해주십니다!!
좋은건 공유하라고 하잖아요 ㅎㅎ 한번 믿고 관리 받아 보세요 ㅎㅎ 놀라실꺼에여 ~ 그럼, 같이 이뻐져요 다들 ㅎㅎ
lypossage
안녕하세요
바쁘신중에도  이렇게  자세한  리뷰를  해주심에  감사드립니다
언제나  밝은 모습에서 저희또한  기분좋아지더라구요
 최근엔  메이켭도  너무 잘하셔서 한층 아름다우셔요

원장님이  직접 브랜딩한 로즈향의 오일이 심신이  편안함과  여성의 호르몬 발란스룰 조절해주는
기능이 있어  고객님이 느끼셨을거예요

오늘  일마치시고  오시면  뵙겠네요
julie87
알바니 참존 뷰티 정말 제가 젤 애정하는곳이에요
박원장님께 관리 받은지 어엿 2년이 다되갑니다 산후관리부터 전신마사지도 받아봣고 지금은  피부 관리를 꾸준히 받고 있구요.전 피부도 예민하고 그래서 인지 이것저것 안해본게 없고 뉴질랜드에서도 적어도 4군대 마사지 샵을 다녀봤지만 알바니 참존만한데는 절대 없어요. 제가 몇군대를 다녀본뒤로 간략하게 다른곳과의 다른점을 설명하자면 ,알바니 참존은 고객이 아니라 가족같은 마음으로 가격을 떠나서 좋은제품넣어주실라고합니다 다른곳은 모 첨가 하면 따로 추가 해야하고 박원장님은 가끔 피부 트러블 올라오거나 얼굴이 너무 푸석해질떄 알아서 좋은 제품으로 넣어주세요 전 한국에서도 강남에 있는 피부과를 꾸준히 다녔구 왠만한 제품은 잘알아서 모가 들어가는지 아는데 다 비싼 제품써주십니다. 여기서 느꼈지요 진짜 이 원장님은 고객피부를 정말 생각주시는 분이라는걸요 또 타 샵들 가봤지만 마사지 할때 그냥 일반 오일 쓰는게 대부분인데 원장님은 늘 매번 다른 아로마 오일로 해주시더군요 전 냄새에 민감해서 그떄 그떄 물으면 컨디션에 따라 오일 블랜딩해주시고 제품의 효능도 알려주십니다,저도 아로마를 좋아해서 조금 아는데  일반오일과 아로마는 완전히 가격부터가 다르고 효능이 어마어마 합니다  늘 좋은 제품 써주시려고 하는 원장님 아마 기존 고객분들은 다 알거라고 생각합니다.또 정말 알바니 참존에서 받으셔야할 관리는 저는 18개월 된아이가 있는 엄마인데 우선 산후관리 하고 몸이아가씨때로 돌아왔습니다.애기낳으면 많이 퍼지고 주위에 산후풍도 많이 걸리신다는데 너무 감사하게 그떄 박장님과 인연이 되서 산후관리 1년을 받은뒤로 배에 있던 자국도 없어져서 아가씨때도 잘 안입었던비키니도 입구요 풀타임맘이라 운동할시간도 없는데 몸에 탄력이 생기고 몸매는 아가씨댸로 돌아왔어요 그리고 미 를 떠나서  제주위에  애 낳은 친구들은 다 산후풍을 겪어있는데 전 너무 이상할정도로 건강하고 아기 100일만에 몸이 다 돌아와서 친구들이 다들 좀 부러워하고 자기도 받을걸 그랬나 후회하고 있더라구요, 정말 산모님들 이 관리는 꼭 추천합니다 관리내내 돔에서 따뜻하게 열을 내주는데 땀 뺴고 나면 너무너무 개운해요 아마 돔이 산후풍을 없애주었던거 아니었나 싶네요 그덕에 살도 너무 빨리 빠지구요 정말 엄마들은 아시겠지만 아기 낳고는 몸이 너무 가버려요  그리고 한번 망가진 몸은 되돌리기가 진짜 어렵다는걸 주위에서도 보고 있구요. 참존박원장님덕분에 가끔 혼자 나가면사람들이 애 엄마 인지 잘 모른답니다.참 최근에 받은 강남필 해초스켈링 물광필 이건 미친 관리 같아요. 사람들이얼굴에서 광난다고 보톡스 맞았냐고 하는데 전 보톡스 필러같은 인위적인거 절대하지않구요 구지 안해도 안전한 피부필로도 충분히 동안이되구 화장도 잘먹고 이뻐질수 있기떄문에 특히 뉴질랜드에서 이런 프리미엄 관리를 하신다는데 너무나 감사한 일입니다 .최근에 제 피부 보고 관심힜는 친한 중국 친구 2명을 소개해드렸는데  그 친구들 완전 까다로운 친구들인데 지금 평생 고객 한다고 난리에요 저한테 너무고맙다고. 참 원장님이 추천해주신 아기주사도 찾아보니 넘 좋다고하는데 이것 시술 한번 받고 후기 남겨야 겠어요. 원장님 너무너무 감사드리구  요즘 너무 바쁘셔서 예약 잡기 힘든데도 불구하고 저녁 늦게까지 관리해주서 감사합니다. 진짜 알바니 참존은 사랑입니다
lypossage
안녕하세요 
요즘  새로오픈하신  가게때문에  매우 바쁜지 아는데도  이렇게 시간내서  글을 써주셨네여

피부에대해  제품에대해 워낙 잘아시는분이셔서  박원장님의 고객들 피부에  정성을 쏟는것을  알아주시니 더욱  감사드립니다
언제나  모든고객들분들이  만족할수있도록 정성을  다하는 뷰티샵이  되겠습니다

오늘  오후에  뵙겠습니다
감사합니다
UL
저는 이번에 산후마사지를 받았습니다.
노산에 초산에 수술까지 했는데 롹다운 기간이라 병원에서 혼자 아이 케어하며 너무 힘들었는데, 집으로 돌아와서도 어깨며 등이며 안아픈 곳이 없었습니다. 레벨이 낮아지고 샵이 문을 열자마자 바로 찾아갔습니다. 잘한다고 소문난 곳이였기에 믿을 수 있었는데 역시 소문이 괜히 나는게 아니더군요.
마사지 받고 나오면서 가벼워진 제 몸을 느낄수 있었습니다. 애 낳구 병원에서부터 몸을 따뜻하게 못해줬었는데, 몸도 많이 따뜻해지고 , 젖몸살까지와서 고생했는데 원장님의 손길로 정말 좋아졌습니다.
너덜너덜해진 저의 몸뚱이를 10회후에는 정상으로 돌려주셨답니다.

처음에는 받을지 말지 고민도 했으나 지금은 후회하지 않습니다 받기를 너무 잘했다 싶어요. 또 프로모션으로 포톤관리까지 해주셔서 잘 받고 원래 몸매로 돌아가고 싶네요 ㅎㅎ
산후관리 추천 꾹~~~~입니다 ㅎ
lypossage
안녕하세요  고객님
벌써 10회가 끝나서  이제는  포톤을  하고 계시네요
고민했던것이  후회하지 않음이셔서 참 기쁩니다
 남은포톤하시면서  면역력도 올리시고  몸관리 잘하세요
바쁜와중에도  리뷰 남겨주셔서  감사합니다

담주에  봬어요``
lollipop123
친구의 추천으로 셋째 출산후 원장님께 산후관리를 받았습니다.
정말 첫째, 둘째 출산후 왜 진작 산후관리를 받을 생각을 하지 못했나 하는 후회가 절로 들 정도로 너무너무 좋았어요.

출산 직후에 아기를 안고 하면서 근육도 많이 뭉치고 아팠지만 매주 원장님께서 전신 마사지를 통해 뭉친 근육도 풀어주시고 꾸준히 관리를 받으니 점차 몸이 회복되고 원장님께 관리 받으러 갈날만을 손꼽아 기다려지게 되더라구요. 특히 따뜻한 열기가 나오는 돔안에서 땀을 쭉 빼면 너무 개운했어요. 마사지 받을때 유선도 관리해주시는데 모유량이 많지 않은 저도 마사지 받은날에는 유독 모유가 많이 나와서 유축해서 쟁여두고 그랬답니다. ㅎㅎ
심지어 10회가 끝나갈 무렵에는 주변사람들에게 붓기가 다 빠졌다는 소리를 들을 정도로 몸이 돌아왔어요. 지금은 출산중에 늘었던 몸무게가 다 빠졌답니다~
또 제가 기미, 주근깨가 많은데 보기가 안타까우셨는지 집에서 할 수 있는 홈케어 팁들도 이렇게 다 알려주셔도 되나 싶을정도로 너무 많이 알려주셔서 잘 따라하며 관리하고 있어요. ^^
요번주부터 바이오포톤 관리도 받게되는데 너무 기대가됩니다.

요즘 몸에도 좋고 피부에도 좋고 살이 다이어트에도 좋다는 바이오포톤 10회 무료 바우쳐도 함께 제공되니 출산 예정이신 분들은 산후관리 꼬~옥 받으시길 추천해드려요~ 정말 후회 안하실거예요. ^^
lypossage
안녕하세요    고객님
산후관리끝나고 포톤관리하시면서 더욱  몸이  회복하고 온전히 산후맘 시간을  가지시는  시간되세요
처음 상담때  말씀드렸던  이야기들을  관리끝나고  고객님들께서 너무 잘한 선택였다고  말씀하실때  보람을  느낍니다
 감사합니다   
또 뵙겠습니다
메롱메롱
원장님! 드디어 후기를 쓰네요 ㅠㅠ
임신 초기때는 입덧과 이른 환도가 서는 바람에 침대에도 못 올라가고 아예 걷지도 못했는데 원장님한테 딱 한번 마사지 받고 골반이 맞춰졌어요
정말 원장님 손길은 저한테 구세주였어요. ㅠㅠ
지금 산전 관리 총 5회 정도 받고도 컨디션이 최고로 좋아서
자격증 시험도 다 합격 하고 운동도 하고 정말 행복한 임신 생활을 보내고 있어요!!!
산후 관리도 저의 몸을 원장님께 맡길거에요!!’ㅜ
신부 관리를 다른 곳에서 몇천불 받았는데 지금 너무 후회중이에여
원장님은 엄마처럼 아픈 곳 있으면 정성스럽게 만져주시고 강매도 절대 없어서 제가 진짜 맘 편하게 다니고 있어요! (다른곳은 클랜징폼 강매해서 90불 주고 어이없게 산 기억이 있어서 최악!!!!!!)
원장님을 찬양하다보니 두서없이 글이 써졌지만
정말 감사합니당 오클랜드에 이런분이 계시다니 ㅜㅜ
건강하세영 원장님. !!
lypossage
안녕하세요 
첫날 걷지도  못하시곗다고 뒤뚱거리시면서 들어오시던  기억이  납니다
1시간후  편히 걸어진다고  좋아하시며 ....
산전관리 잘받으시고  출산후 산후관리때도 최선을 다할께요
무적불패
몇 년전 출산 후 산후 맛사지를 받으면서 원장님을 알게되었는데요 그때 저희 친정엄마도 받으셨는데 엄마가 원장님 실력이 넘 좋으시다고 만족해 하셔서 감사한 기억이 있었는데 이번에 임신을 하게되면서 전에 겪어보지 못한 피부 트러블로 얼굴에 손도 못 대고 있다가 ..원장님이 생각나서 트러블케어 한번 받아보고 천연약초들로 관리해주시는게 마음이 놓여 6회 끊고 관리 3번만에 트러블은 다 없어지고 오히려 주변에서 피부 좋아졌단 말 들었네요 ^^ 오클랜드..뉴질랜드에 한 자리에서 오랫동안 잘하시는 실력 좋으신 분 만나기 힘든데 원장님이 계셔 다행이란 생각이 드네요^^ 주변에도 추천많이 하고 있어요~ 출산 후에도 산후관리 받을 생각이예요 피부고민 있으시면 다른데서 방황마시고 원장님께 문의해보세요^^
lypossage
안녕하세요  처음에  입덧으로 고생하셔서 힘드셨지요?
지금은  피부까지 좋아지서서  저희들도  기쁩니다

출산후에도 최선을다해  몸  회복을  돕겠습니다
감사합니다
킼킼
이번에 산후관리 10회 패키지 너무 만족스러워서 후기 남겨요❤️
원장님 손 힘이 너무 좋으셔서 정말 받고온 날에는 몸이 세상 편하고 마사지 받는동안에 따뜻하게 해주셔서 한시간 반이란 시간동안 정말 피로를 싹 풀고 갈 정도로 너무 만족 그이상이엿어요!
특히 임신전에도 체질상 셀룰라이트가 하체에 심한 편이엿는데 7회쯤 받앗을때 눈에 보일정도로 감소해서 정말 주변에도 추천하고 다닌답니다 ^^
항상 한시간반 동안 고생해주신 원장님 정말 감사합니다❤️
aotearoakim
알바니 참존에서 작년10월주터 6개월째 피부관리받고있는 30대후반 세아이엄마입니다. 4년동안 세번의 임신출산 반복하면서 관리는 생각지도못하고 살고있다가 친구소개로 시작했는데요 너무나 만족스럽습니다. 집에서 아이들보랴 피부관리할 시간도없어서 얼굴이푸석해지고 40대로가면서 주름도보이고 총체적난국이다 생각했는데 관리받으면서 요즘엔 주변에서 더 걱정이네요..넷째생기는거 아니냐고*^^*. 피부톤도 밝아지고 건강해지는 느낌이에요~. 관리받을때마다 뭉친 어깨며 목이며 정성으로 풀어주시고, 저에겐 관리받는 1시간이참 힐링의시간이네요^^. 즐거운변화를 주신거에 참 감사하고 앞으로 더 번창하시길 바래요~
Evakim
출산 후 다리 부종과 골반 틀어짐 통증이 너무 심해서 찾게된 참존 산후 관리실 입니다. 보통 출산 후 2주 부터는 부종이 빠진다 하였는데, 다른 신체부위와 유달리 발과 발목에 부종이 가라앉지 않아, 관리가 너무나 필요한 상태였고, 원장님께서도 이렇게 많이 부은 케이스는 드물다고 ^^; 다리를 집중으로 고주파와 원장님의 섬세한 터치로 관리 3회때부터 (주 2주 관리 받음) 눈에 띄게 다리 부종이 빠지고 몸 컨디션도 호전되었어요. 앞으로 6회 정도 관리 남았는데, 달라질 몸 상태에 더 기대 큽니다!!
한국처럼 산후조리원이 없어서 많이 걱정했는데, 원장님의 관리와 격려로 몸도 마음도 긍정적인 상태네요. 참존 산후관리 완전 강력추천입니다!!
코코리아
저는 히알펜 어어리프팅 관리를 받고있읍니다  4차 후기를 올립니다
탄력있는 피부와 꽉메어진듯 탱탱함을 느낄수 있고 자연스레 달라진 윤곽과 선명해진 턱라인에 대만족 하고  있읍니다
원장님께서  왜 저에게 이 관리를 추천해주셨는지 알것 같읍니다
매번 세심한 손길과  탁월한 hight quilty  제품으로 제 피부를 up grade ♥  시켜 주셔서 너무 감사합니다
원장님께서 권해주신 재품으로 피부톤이 정리되고 촉촉해지고 개선된 피부결에 더더욱  맘족을 느끼고 있어요 정말 감사드려요 원장님!!
TndE
안녕 하세요
엊그제 관리 받고 보통 후기를 잘 안 올리는 데요 후기 올립니다^^
원장님의 추천으로 New 히알펜 에어리프팅 물광 앰플로 관리 받았는데요,
바늘없이 공기압을 이용해 순간 분사 하는 방법이라고 하셨는데, 그래서 그런지 전혀 불편 함을 못 느꼈습니다.
첫날 보다 얼굴이 더 탱탱해 지고 윤기가 얼굴에 오래 머물러서 놀랐습니다. 특수 물광 앰플도 좋은것 같고, 특히 제가 참 만족하는 부분인데요, 원장님의 오랜 경력에서 묻어난 꼼꼼한 맞춤형 관리인데요.  제 피부 상태에 따라 그때그때 적절한 관리를 잘 해 주셔서 제 나이보다 훨씬 젊어 보인다는 말을 많이 듣고 있습니다. 

히알펜 에어 리프팅으로 처진 팔자주름에 볼륨감이 생기고, 얼굴라인과 측두근에 까지 앰플을 분사 시켜주셔서 그런지 리프팅도 된것 같아요, 빵빵한데 얼굴은 작아진^^ 것 같아요.
원장님 정말 감사 드려요. 항상 최선을 다해 주시는 점이 최고로 감사 합니다.
관리와 더불어 꼭 필요한 홈케어에 대한 많은 원장님의 꿀팁도 매우 좋아 하는 정보 입니다.
Mybebe
산후관리 4회차 받았는데 점점 좋아지는 몸 컨디션에 방문할때마다 만족스럽고 10회 끝나면 좋아질 건강이 벌써부터 기대가되어요 앞으로는 따로 시간내기가 바빠질듯하여 피부관리도 같이 받고있는데 원장님께서 그날그날 피부상태에 맞는 좋은 제품으로 꼼꼼하고 정성껏 관리해주셔서 칙칙하고 푸석거렸던 피부도 눈에띄게 맑아졌어요 원장님 늘 정성껏 신경써주셔서 너무 감사드립니다^^
참한오리
참존에서 출산전 산전관리와 산후관리를 함께 받고 있는데요, 산전관리는 다리 저림과 혈액순환, 모유수유에 도움이 많이 되었던 것 같아요. 그리고 산후관리는 록다운 때문에 바로받지 못하고 록다운 이후에 받았는데, 그래도 한시간 반정도 저한테 오롯이 투자한다고 생각하고 받고있는데, 원장님께서 피부관리까지 해주셔서 너무 만족하면서 받고 있어요. 피부는 임신전보더 더 좋아진거 같아요 ㅋㅋ
항상 불편한 부위 있으신가 물어보시고 그런 부위는 맛사지해주실때 더 집중해서 해주시고, 정말 엄마처럼 신경쎠주시면서 정성껏 신경써주시는것 같아요 ^^
이제 산후관리도 거의 끝나가는데 끝나면 아쉬울것 같네요.. 원장님, 항상 감사합니다~!
krkwmum
산후관리 강추해요! 붓기도 많이 빠졌고 육아하며 아파진 손목과 손가락 마디마디 미세전류 에너지테라피로 거의 다 낫고 갈 때마다 시원하게 아픈 곳들 풀어주세요 :) 산모특가 피부관리로 매끈해진 피부와 임신 때 생긴 편평사마귀들도 챙겨주신 오일들로 완화중이예요~ 머리부터 발끝까지 산후관리 책임져주시는 원장님 너무 감사드려요!❤
니씨
리뷰를 안할수가 없어서 올립니다
참존박원장님 실력은 오랜경험을 통해서 알았지만 이렇게 한번의 효과가 before and after사진을 올리고 싶을정도예요
에너지 테라피로 림프절을 만져주고 새로나온 라라필과 실리프링앰픔을 무통엠티에스와 공기압으로 넣어주는 관리를 받았는데 받는직후도 놀라웠지만(최근에 확찐살로 얼굴이커졌는데 손을 얼굴에댄순간 예전보다 더 축소됨을 느낄정도) 아침에 거울을보니 이런일이 있구나 싶을정도예요.얼굴갸름은물론 박피한느낌 주름이 펴져있고 오늘 마스크 안쓰고 지인들에게 자랑하고픈 여자의 마음 아시겠죠? ㅎ
또한 에너지 테라피로 뻐근한 목과 어깨 팔 손가락이 너무 좋아져서 박원장님의 끊임없는 새로운 시도가 신의한수라 생각해서 응원해주고 싶어요

늘 돈 생각하지않고 좋은제품으로 고객을 위해 최선을 다하시는분인걸 느껴요
피부고민 있으신분 망설이지 말고 상담받아보세요

감사합니다. 원장님
Bom1978
요즘 계속된 마스크 착용 때문에 피부에 엄청난 자극이 가더라고요. 그래서 꾸준히 관리를 받으러 다니고 있는데, 참존 피부관리 샵은 상담부터 마무리까지 프로그램에 대한 설명들 뿐만 아니라 평소에 어떤 방식으로 관리하면 좋을지에 대한 조언 또한 틈틈이 알려주셨어요. 이후 환복을 한 후 기대감과 함께 안내 받은 룸에서 우선 포토 돔으로 노폐물 쫙빼고, 관리후 자극으로 스트레스 받았던 피부가 정말 진정되는 느낌이 즉각적으로 듭니다. 윤곽관리 해 주시니 얼굴 부기가 쫙 조여주어 턱 선이 날렵해 졌어요.
아무래도 나이가 있다보니 전반적으로 서비스 관리, 제품까지 꼼꼼히 따지게 되는데 제품도 좋고, 케어의 기술이나 모든게 이런게 맘에 들어서 3회차까지 관리를 받아보고 쭉 앞으로도 관리 받기로 했어요. 계속 오래 관리 받을 수 있도록 번창하시길 바랍니다~
mhjj
40대로 접어들면서 점점 칙칙해지고 심한 안면홍조에 커지는 얼굴에 이것저것 좋다는 화장품 뷰티제품을 먹어도 소용이 없더라구요ㅠ 그러던중 참존 윤곽관리를 보고 박원장님께 관리 받았는데요 비싼 제품 듬뿍 발라주시고 제 피부상태에 맞춰 관리 해주시다보니 4회차 이후부터 피부가 맑아지고 홍조도 없어지고 턱선이 갸름해졌어요.주변에서 살빠졌다는 소리 많이 들었네요.저는  에너지테라피도 같이 받았는데요.쇄골라인부터 겨드랑이 부분 임파선까지 최신 고주파 기기와 손경락을 병행해서 받았는데요~완전 강추입니다.몇년째 아프던 가슴통증이 없어졌어요~ 뭔가 막혀있는게 뚫린 느낌이고 피로까지 풀려서 컨디션 엄청 좋아졌어요~특히 박원장님은 본인이 만족할때까지 뭐라도 더해주시려고 하시고 항상 정성스럽게 최선을 다해주시고 한결같이 대해주셔셔 정말 프로라는게 느껴지세요. 감사합니다 원장님^^
Catherine321
I purchased my first 10session on lifting, acne facials with Rose and am very satisfied with her service! She will point out what your body needs the most and you can certainly trust her to do a great job. I was WOWED after the first session and purchase the next 10 straight away. Who doesn't want to feel and look great at the same time. I would recommend her 10/10 service to anyone. Ps, I drive 1 hour distance just to get my sesh done every weekend, I think that says a lot alone.
jjh01
정말 저만 알고 싶은 곳이지만 좋은건 널리 알려야하기에 이제야 리뷰를 남깁니다.. 나이가 40이 넘어가면서 관리가 필요함을 절실히 느끼고 있었는데 원장님을 소개받게 되었어요.. 처음에 히알펜으로 관리를 받았는데.. 얼마나 깜짝 놀랐던지... 눈썹 높이가 바뀌더라구요.. 어마어마한 리프팅 효과로인해서요.. 바로 10회권을 끊고 동생과 엄마도 다 같이 관리를 시작했는데 몸관리서부터 피부관리까지 매주매주가 기다려네요..10회가 넘게 관리가 된 요즘은 화장하기가 아까운 피부가 되었어요.. 피부의 시간을 되돌려주시는 원장님,, 너무 감사드려요~~
cj0206
I highly recommend the quality and service from Rose at Charmzone. I immediately purchased 10 sessions of body and facial care after a couple of sessions due to the amazing results. I have always had a complex in my upper body and just after one session I was able to see the slimming effect which lasts! My shoulder line has never looked better. I have also been getting facial treatments that are catered to the needs of my skin at the time; this place has the most recent technology and quality skin care products. I always look forward to going to my next treatment.
Nannyan
30대 후반 남성 입니다. 한 7~8개월 전부터 얼굴에 수많은 좁쌀 피지등 피부트러블이 갑자기 생겨서 이것저것 다 써봐도 소용이 없어서 아내 추천으로 반신반의 하며 10회 케어를 끊고 이제 6번 받았습니다. 정말 효과가 확 나타나서 깜짝 놀랬습니다. 일단 피부가 너무 좋아지고 피지등 트러블이 싹 사라졌습니다. 살면서 처음 받는 케어라 잘 몰랐었는데 사람들이 받는 이유를 알 것 같아요. 감사합니다
hailzzz
한국 다녀온 뒤로 갑자기 좁쌀 여드름으로 시작해서 화농성 여드름으로 변해 손쓸수가 없어 코리아포스트에사 검색해서 이곳을 찾아 관리 받게 되었습니다. 워낙 민감한 피부라 예전부터 피부과랑 에스테틱을 여러번 다녔었는데 원장님 실력이 정말 좋으세요.. 피부에 맞춰서 그때그때 알맞게 관리해 주시고 제품도 효과 확실한 것들만 쓰십니다. 염증은 거의 다 잡히고 모공도 확실히 좁아졌어요. 돈값해요, 성인 여드름으로 고민하시는 분들 무조건 추천입니다.
TENten
2주전 버닝필 받았는데요 완전 강추입니다.
여러가지 맛사지를 받아봤지만 피부재생에 끝판왕이예요~
시간이 지날수록 피부가 매끄러워지고 기초를 조금만 발라도 싹 흡수되고 화장 먹는게 달라요~ 원장님 기술이 좋으셔서 얼굴 윤곽까지 잡히는게 버닝필은 가격이 조금 있어도 피부과 시술보다 안전하면서도 가격대비 효과 짱이예요~~
Bom1978
홍조가 너무심해 약도먹어보고(양약, 한약), 냉팩으로 마사지도 해보고 한다고 머든 해보던 중에
버닝필 추천받고 3회 케어받고 난 후기입니다. 케어받은후 건조함이나 당김이 있을수 있다고 하셨지만 제 경우에는 당김 등 전혀 그런게 없었어요.^^ 버닝필 케어 후 다른분들께서 3,4일 뒤에 확연히 효과가 나타나는 것 같았다 하셨는데..
저는 2회케어까지는 그런것 같다가 3회째 케어받은 날은 마치 메이크업 한것처럼 얼굴빛이 환하고 이목구비까지 뚜렷해 보일정도로밝은 인상을 받았습니다. 왜 연예인관리라고 하는지 이해가 되던 순간이었습니다. ㅎㅎㅎ 제 홍조를 늘 보아오던 가족들과 지인분들은 요새 홍조가 사라진것 같다며 말씀을 많이 해주시는데요..  속으로 '이게 효과가 있구나..!'하며 혼자 미소를 짓기도 했답니다.^^ 가격이 조금 있는만큼 확실한 효과가 있 습니다. 진짜진짜 피부때문에 스트레스받거나. 고민되시는 분들께 꼭 알려드리고 싶어 이렇게 몇 자 적어보아요.

무엇보다 케어담당해주시는 박원장님은 피부에 관한한 누구보다 전문적이고 진심으로 위하는 마음으로 케어해 주시기에 무한신뢰하며 받고 있는데요, 믿고 맡겨보시면 만족할 만한 결과 얻으실 수 있으실거에요~

원장님♡ 늘 선한 마음으로 최선을 다하시니 꼭 번창하실겁니다.
앞으로도 쭉 한결같이 도와주실 줄 믿어요!^^
fluffy
버닝필, 진짜 신세계입니다~ 이름이 약간 무시무시해서 제가 좀 예민한 피부라 걱정했는데요, 정말 조금의 자극도 없이 새 피부로 재탄생중이에요. 첫관리에 이렇게 효과가 확실한 제품은 처음인거 같아요. 관리후 열흘이 지난 지금은 화장이 전혀 필요없는 피부가되었어요..  역시 박원장님이 권해주시는 제품은 항상 최고입니다~~감사해요 ^^
cj0206
I recently decided to give the burning peel treatment a try, and I must admit I had some reservations due to my sensitive skin. However, I was pleasantly surprised by the outcome. To my relief, there was no irritation following the treatment, and the results were quite impressive. By the very next day, I noticed a positive change – my fine lines appeared to be less prominent, and my skin had a noticeably healthier appearance. Based on my experience, I can confidently say that the treatment was worth it, and I would highly recommend it to others who might be considering it.
tndms
원래부터 홍조가 심해 스트레스가 많았는데 거기에 갑자기 피부가 뒤집어지면서 세수할때도 아프고 로션 바를때도 너무너무  따갑고 아프고 안되겠다 싶어 현지 피부 관리 샵에서 치료를 몇번 받았는데도 점점 더 심해지던 차에 지인분 소개로 참존 박원장님을 만났어요 확실히 다른걸 받자마자 알겠더라구요 몇회만에 피부가 너무너무 좋아졌어요! 원래 스트레스던 홍조도 개선되고 주변에서도 피부 정말 많이 좋아졌다고 놀라면서 얘기해주시고 어제는 오랜만에 만난 지인분이 피부가 어쩜 이리 좋냐고 칭찬까지 들었습니다 ㅎㅎ 피부 트러블로 고민중이시라면 박원장님께 맞춤 관리 받아보시길 강력 추천 드려요!! 박원장님 감사합니다~ 앞으로도 꾸준한 관리 부탁드릴게여 ^^
뉴질nzsky
제 고민은 볼, 턱, 코 주변 요철, 색소 침착, 가끔 올라오는 트러블, 메이크업 들뜸, 주근깨, 기미, 민감성 피부였어요. 이런 고민을 가지고 박원장님께 상담해 보니, 버닝필을 추천하시더라고요. 처음에는 필 이라는 말에 나는 민감성 피부이고, 필링을 자주 하게되면 피부가 얇아진다는 소리를 들었었기에, 내 피부에 괜찮을까 라는 생각이 들더라구요.

그런데 원장님이 친절하게 동영상과 설명 꼼꼼히 해 주시고, 평소에도 좋은 제품만 추천 해 주셨기 때문에 믿음이 갔어요. 버닝필은 표피를 깎아 내리는 게 아닌 레티날 성분을 진피층으로 흡수시켜 세포를 재생시키는 원리이기 때문에 피부에 무리가 가거나 따갑거나 그런건 전혀 없었고
오히려 피부가 편안한 느낌이었어요~

관리 후에 3일 정도는 수분재생 크림을 발라줘야 된다고 하셔서 세안 후에 수분 크림만 발랐는데 피부가 너무 부드러워서 깜짝 놀랐어요 ㅎㅎ. 고민이었던 요철은 싹 가라앉았고, 평소에 피부가 누렇게 들떴었는데 관리 후에 그냥 환해요. 메이크업 안했는데도 피부가 유리광이 나고 예뻐보인다고 해야할까요... 1회 받았는데 이정도면... 2-3회 째는 피부가 더 좋아질 것 같아요. 감동입니다 ^^ 꼭 받아보세요!
lynnescpark
저는 2023년부터 피부관리를 정기적으로 받고 있어요. 특별히 2023년에는 턱을 중심으로 피부 트러블이 심해져서 고민이 많았는데, 그 시기를 잘 넘어가고 지금은 그런 일이 있었나 싶도록 피부가 부드럽고, 맑아졌습니다. 믿고 의지할만한 피부관리샵이 있다는 것이 마음에 안심이 되는 곳이에요. 피부관리가 필요한 분들이 계신다면 주저없이 추천해드리고 싶어요!
tndls
악성 여드름으로 고생하다 박원장님을 만났는데 원장님께 관리 받고 피부가 정말 많이 좋아졌어요 흉진건 포기하고 있었는데 흉도 점점 옅어지고 있네요 시간은 좀 걸리더라도 흉도 없어질거라고 해주셔서 희망이 보여요ㅠㅠ 버닝필로 꾸준히 관리 하고 있고 원장님이 이번에 새로 들이신 독일제 프라즈마도 같이 관리 시작햇는데 너무너무 좋네요! 관리 받고 다음날 세수할때 진짜 큰 차이를 느껴요 사진을 올릴 수 있으면 비교 사진을 올릴텐데 넘 아쉽네요 참존 클리닉 강력 추천 합니당!! ^^