★★학생이사/플렛이사/가정집이사/중고물품배달/무료전화 0800 24 8282

스폰서 광고

Good Family - Renovation
021 0526827

커머셜/주택/방역/카펫
021 245 8892

CH Flooring
022 042 9005

Koair 코에어
021 235 0878

MR.MOVING
027 5228830

원광한의원
09 444 0055

켈란 썬팅
021 791 008

Blindsmith NZ Ltd
09 416 1415

동의 한의원
09 419 7582

Top Renovation
021 832 995

맥스페인트
021 544 742

미래컨설팅-정동희
Kakao nz1472

NOW TILE & BATH
021 0880 1630

Best Floor
021 0319060

마음의병, 몸의병
둘은 하나입니다.

Warmstone.co.nz
020 4051 1815

벽지제거 후 페인트 전문
021 08129006

백조 클리닝
021 1661945

모던 플로링
027 501 7374

조부장 - 드림 홈론
021 195 5949
잠깐! 고가의 물품을 구매하시는 경우 정품유무, 정상적인 작동여부를 필히! 확인하셔서 나중에 피해를 입는 일이 없으시길 바랍니다.
자세한 내용을 읽어 보시려면 [여기]를 클릭하세요.

★★학생이사/플렛이사/가정집이사/중고물품배달/무료전화 0800 24 8282

12 16,016 아톰소량
아톰소량이사
코리아포스트, 트레이드미, 뉴질랜드이야기 등 인터넷으로 중고물품 구매시 결재대행 및 운반서비스를 저렴하고 안전하게 하고 있습니다.
아톰소량이사
2톤 트럭과 아톰이 모든 이사를 책임 지겠습니다. 한명을 원하면 한명이, 두명을 원하면 두명이 저렴하고 빠르게 여러분의 이사를 도와드리겠습니다.
아톰소량이사
트레일러 빌리는 비용보다 저렴합니다/ 일꾼도 포함되어 있습니다/ 양문형 대형냉장고, 드럼세탁기, 더블침대, 싱글침대, 쇼파, 식탁, 책상, 책꽃이, 기타 이삿짐이 한번에 가능한 2톤트럭이지만 매우 저렴하고 빠르게 합니다...그래서 전화번호도***이사 빨리빨리 0800 24 8282
nekos
이번에 타우랑아로 이사했던 사람입니다. 신혼부부짐이라 짐이 꽤 되어 걱정 됐는데 꽉꽉 밟아서 2.5트럭에 다 실어주신것 감사합니다. 그리고 다른 이사업체에 비해 반값으로 이사를 하게 되어 정말 경제적으로 도움됐습니다. 넘 잘해주셔서 감사합니다. 사업 번창하세요^^
ej5579
어제 밤 늦게 냉장고(양문형) 성심 성의껏 잘 옮겨 주셔서 너무 감사드립니다.
밝은 얼굴로 끝까지 일하시는 모습이 너무 고마웠습니다.  사업 번창하세요^^
xubing
바로 어제 이사한 사람입니다.
이사철이라 한참 바쁜 시즌이더군요.
주말에 예약을 하려고 하였으나 비어 있는 시간이 없어 2월14일 그것도 오후시간이
비어 있다고하여 급하게 이사를 하게 되었네요.
시작부터 마무리까지 항상 웃음띤 얼굴로 일하시는 모습이 좋왔습니다.
양문형 냉장고가 들어가지 않는 문제가 있었으나 다른곳 이사가 있어서 바쁘게 가셨다가 다시 오셔서 마무리 정리까지 깔끔하게 해 주시더군요 ㅎㅎ
사업 번창 하셔서 대박 나세요. 정말 감사 드립니다.
aucklandkevin
이사는 과학이다를 보여주셨던 하루였습니다.아파트 좁은 문을 귀한 가구 상하게 하지 않으시려고 정성을 다하여 재고 또 재어 깨끗하게 처리해 주셔서 너무 고맙습니다.위에 분들 말씀처럼 밝은 웃음과 정성을 다한 일 처리에 다시 한번 감사드리며 ,계속 교민들의 크고 작은 고민들을 해결해주시며 사업 번창하시기를 기원합니다.
씸매력
정말 정말 감사했습니다~~ 힘들일하시면서도 웃음을 잃지 않으시고 애써주시고 시간이 오버됐는데도 두시간비용만 받으시고 책상 책장에 못도 다시 박아고쳐주시고.....ㅜㅜ 주스한잔 못드려 죄송합니다 ㅋ 무거운 세탁기 냉장고를 3층까지 옮겨주셔서 감사드립니다 항상 건강하시고 다음에 또 또 도와주세요``~~~ 아톰아저씨 화이팅~~
파란나라
방하나의 작은 이사짐이라 어쩔줄 몰라 하고 있다가 친구가 아톰을 이용하였는데 친절하게 잘해주신다고 해서 새로운 플랫으로 옮기면서 아콤에 소량이사 신청을 하였는데 역시 좋은 가격에 친절하게 짐을 옮겨주시더군요. 주위 친구들이 이사나 소량 물건을 옮길떄 적극 강추합니다. 대박나세요.
jejew00
저는 한국에서 사온 1년도 안된 김치냉장고 차에서 꺼내시다 땅에 그대로 떨어뜨리셔서 윗쪽부분 아예 크랙 나버리고 한국에서 사온 디자인벤처스 침대프레임과 화장대 셋트를 찍어버리셔서 자국이 남아버렸네요ㅠㅠ
그래도 제가 괜찮다 이미 자국남은것 어쩌겠냐 하며 이사비용이라도 깍아 주시라고 했더니 울며 겨자먹기로 10불 깍아주시고 가시던데.. 그 10불 디씨 안받고 그냥 가구며 가전 상처 난거로 컴플레인할것을 후회가 되네요..
신혼살림이라 1년도 안된, 한국에서 배송비만 4백만원 들여온 백화점서 어머니가 사주신 고가품들인데다가 가전이랑 가구가 아이보리 색상들이라 눈에도 획들어오고 볼때마다 속상하네요..제가 뉴질 온지 얼마 안되서 한국같으면 이사업체에 보상받을 방법도 있던데(금액이 크진 않지만요) 여긴 그런 책임감이 부족한건지 그런부분으로 손해보는건 감안해야겠지만 그래도 10불도 안된다는거 겨우겨우 깍아주시고 가시는데 기분이 아직도 영 안좋네요.. 돈 금액이 문제가 아니라 굉장히 기분 언짢아 하시면서 깍아주셨는데.. 이런걸 적반하장도 유분수라고 하죠.. 임산부인 저는 가전,가구 볼때마다 속이 타네요ㅠㅠ
daemakrizi
안녕하세요. 저는 오클랜드 시티에 살고잇는 유학생입니다. 제가 최대한 빨리 포레스트힐에서 2층 침대를 픽업해와야 하는데 가격이 어느 정도 될까요? 일정을 말습드리면 저와 시티에서 만나서 2층침대를 받는 곳(포레스트 힐)으로 같이 가서 다시 저희집(오클랜드 시티)로 가지고 오는 코스입니다. 최대한 빨리 답변 바랍니다.
백만돌이
0800 24 8282 무료전화입니다. 콜 부탁합니다

Total 75,323 Posts, Now 1 Page

1 공지 ● 사고팔고 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 70,235 | 2012.02.10
32 ★URBAN VAPE★
UrbanVape | 조회 109,662 | 2016.10.28
새글 쿠쿠 밥솥 팝니다 $70
monicaaa | 조회 76 | 26분전
새글 (새상품) 레고 꽃 LEGO Flower Bo…
eeunie | 조회 46 | 34분전
새글 유리청소용막대
뉴질nz123 | 조회 49 | 35분전
새글 가정용 작은 튀김기 10불
모찌모찌 | 조회 86 | 1시간전
새글 쿨러백 새 제품 20불
모찌모찌 | 조회 91 | 1시간전
새글 치센 팔아요 (228정)
빨강토끼 | 조회 80 | 1시간전
새글 마더스데이 선물 마사지 머신
Jayk | 조회 71 | 1시간전
새글 문구노트 bulk 및 grammar pract…
Ionz | 조회 62 | 2시간전
새글 구두 39, 240, 240
Ionz | 조회 66 | 2시간전
새글 책상 $70
Ionz | 조회 95 | 2시간전
새글 식탁 팔아요
sun0 | 조회 148 | 2시간전
새글 삼성 갤럭시 워치 4 40mm 팔아요~
찌찌뽕 | 조회 111 | 2시간전
새글 10인용 쿠쿠 밥솥 팔아요.
코고소스 | 조회 227 | 2시간전
새글 오일히터 - $20
programmaker | 조회 65 | 3시간전
새글 아이폰 11 퍼플 128기가 급처! $300
Rozyena | 조회 68 | 3시간전
새글 Panasonic 4K 50인치 스마트 TV …
Jinburger80 | 조회 105 | 3시간전
새글 30불에 팝니다.
Toasty | 조회 273 | 3시간전
새글 듀풀러 블럭 모두다 $40
Holidays365 | 조회 96 | 4시간전
새글 회색 가디건
qwer1122 | 조회 192 | 4시간전
새글 헤어 컬링 원드 Silver Bullet
Daisy00 | 조회 90 | 4시간전
새글 노스쇼어근처에서 어항파시는분?
guswo | 조회 58 | 4시간전
새글 책 팝니다 - 소설, 기독교
| 조회 116 | 4시간전
새글 여성 Levis & Just Jeans & L…
Daisy00 | 조회 195 | 5시간전
새글 여성 235 사이즈 신발들 팔아요
Daisy00 | 조회 209 | 5시간전
새글 정품 구찌 남성용 반지갑 팔아요
hawl | 조회 282 | 6시간전
새글 싱글침대 190 auckland city
Ionz | 조회 86 | 6시간전