뮤직 슈퍼싱글 침대

스폰서 광고

Blindsmith NZ Ltd
TEL : 09 416 1415

동의 한의원
TEL : 09 419 7582

NOW TILE & BATH
TEL : 021 0880 1630

벽지제거 후 페인트 전문
TEL : 021 08129006

Good Family - Renovation
TEL : 021 0526827

Koair 코에어
TEL : 021 235 0878

맥스페인트
TEL : 021 544 742

MR.MOVING
TEL : 027 5228830

마음의병, 몸의병
TEL : 둘은 하나입니다.

미래컨설팅-정동희
TEL : Kakao nz1472

켈란 썬팅
TEL : 021 791 008

모던 플로링
TEL : 027 501 7374

백조 클리닝
TEL : 021 1661945

Top Renovation
TEL : 021 832 995

원광한의원
TEL : 09 444 0055

커머셜/주택/방역/카펫
TEL : 021 245 8892

CH Flooring
TEL : 022 042 9005

조부장 - 드림 홈론
TEL : 021 195 5949

Best Floor
TEL : 021 0319060

Warmstone.co.nz
TEL : 020 4051 1815

뮤직 슈퍼싱글 침대

0 개 380 Sunflower21
한국 라임우드에서 제작해온 침대 판매합니다. 2019년에 한국에서 배송해왔고 큰 사용감 없이 깨끗합니다. 100% 원목이고 원하는 디자인으로 제작한거라 추가비용도 많이 냈습니다. 기본싱글에서 슈퍼싱글, 조명설치, 선반을 모두 수납장으로 바꾸면서 250만원정도 들었어요 ㅠㅠ 지금은 기본형도 200만원이 넘네요. 조명은 지금 안켜지는데 전구를 바꾸거나 빼도 됩니다. 가구점에서 제작중일때 직접 찍은 사진도 있고 도안에 크기도 표시되어 있습니다. 방위치에 따라서 배치 가능해서 작은공간에서 유용하게 사용하실수 있어요. 매트리스는 불포함이고 낮은 슈퍼싱글 사이즈 사용하시면 됩니다. 아이 이름으로 명판도 있는데 원하시면 함쎄 드려요. 뒷면에 원하는 디자인으로 사용하시면 될것 같아요. 색상이 차분해서 연령구분없이 사용가능합니다. 벽에 붙혀서 사용해서 가드는 사용을 안했는데 구성품 모두 있어요. 에눌없이 1000불에 판매합니다. 두분이상 오셔야 하고 정말정말 무겁습니다. 대략 분리는 해놨어요. 여기서 이런 제품 절대 구입못하세요. 100% 천연 라텍스 매트리스(7.5cm) 필요하시면 추가 구매 가능하세요. 노스쇼어 픽업

라임우드 홈페이지
https://m.limewood.co.kr/product/list.html?cate_no=25&page=1

구매문의
https://open.kakao.com/o/sm3cmSpg
번호 제목 날짜
75880 한국서사온 씽크대 장난감 (Haper's Table)
유아용품| 하하맘| 한국에서 사온 Haper's Table 씽크대… 더보기
조회 202 | 댓글 1
2024.05.16 (목) 18:29
75879 * 4구 토스트기(거래완료)
가전용품| ilin| 스텐리스 4구 토스트기 판매합니다 양면은 레드… 더보기
조회 166
2024.05.16 (목) 18:28
75878 최고 사양의 노트북 i7
기타용품| GGUMDOLYEE| 안녕하세요 모든 사람들이 갖고 싶어하는 최고의… 더보기
조회 278
2024.05.16 (목) 18:26
75877 [예약중] (가격내림) 3 Seater 소파 판매 합니다. (이사세일…
가구용품| Percy| 안녕하세요,그레이 색상 3 시터 소파 판매 합… 더보기
조회 300
2024.05.16 (목) 18:24
75876 베드레일 유아용
유아용품| Akasialee| 아이들 침대에서 떨어지지 않게 막아놓는 베드레… 더보기
조회 100
2024.05.16 (목) 18:24
75875 [예약중] (가격내림) 수퍼킹(Super King) 사이즈 매트리스 …
가구용품| Percy| 안녕하세요 :)수퍼킹(Super King) 사… 더보기
조회 232
2024.05.16 (목) 18:19
75874 * 식도세트
생활용품| ilin| (가격내림)식도 3개 + 과도 2개 + 블랙… 더보기
조회 245
2024.05.16 (목) 18:09
75873 Sunbeam 커피머신 + 그라인더
생활용품| 기리| 안녕하세요. Sunbeam Minibarist… 더보기
조회 282
2024.05.16 (목) 17:21
75872 재고정리 세일! $10 each 쌀쌀한 날씨, 안에 받쳐입기, 선…
귀국세일| yumikoe| 재고정리 세일 개당 $10 세일을 합니다. 선… 더보기
조회 291
2024.05.16 (목) 17:18
75871 재고정리 세일! $10 each 쌀쌀한 날씨, 안에 받쳐입기, 선물…
패션용품| yumikoe| 재고정리 세일 개당 $10 세일을 합니다. 선… 더보기
조회 138
2024.05.16 (목) 17:14
75870 재고정리 세일! $10 each 쌀쌀한 날씨, 안에 받쳐입기, 선물 …
의류용품| yumikoe| 재고정리 세일 개당 $10 세일을 합니다. 선… 더보기
조회 145
2024.05.16 (목) 17:08
75869 (거래중)초등저학년 한글책
도서용품| aotearoakim| 요술지팡이 이솝우화 시리즈 1~17권 무럭무럭… 더보기
조회 96
2024.05.16 (목) 16:56
75868 버버리 향수 100ml 새상품 (Her-Intense) $200
미용용품| September| 포장 뜯지 않은 새상품입니다.픽업 보타니 선호… 더보기
조회 193
2024.05.16 (목) 16:54
75867 볼파티 클러치 $20
패션용품| Orange18| 볼파티때 딱 한번 쓴 클러치 팔아요.검정색 글… 더보기
조회 133
2024.05.16 (목) 16:33
75866 카투만투 29불
의류용품| Sksmsdoflek| 세트정장 (몇번 안입음) 따뜻합니다 $ 39 … 더보기
조회 494 | 댓글 1
2024.05.16 (목) 16:27
75865 Lego friends 레고
유아용품| HYCWmom| 각 $10 알바니 거래 021 864 880
조회 142
2024.05.16 (목) 16:18
75864 주방용/거실용 캐비냇, 다이닝 테이블 판매합니다.
가구용품| kuddle123| 안녕하세요,주방용/거실용 캐비냇, 다이닝 테이… 더보기
조회 414
2024.05.16 (목) 16:17
75863 (예약중) 엔틱 가구 팔아요 8
가구용품| 유니쓰| 위쪽 그을린 자국 , 고리 하나 부러짐 사진 … 더보기
조회 525
2024.05.16 (목) 16:03
75862 테이블 팔아요
가구용품| 유니쓰| 생활 기스 있음 021 199 3212
조회 321
2024.05.16 (목) 15:58
75861 (예약중) 엔틱 가구 팔아요 7
가구용품| 유니쓰| 대리석 베드 사이드 수납장 $30 021 19… 더보기
조회 409
2024.05.16 (목) 15:55
75860 사무용데스크 판매합니다
사무용품| kuddle123| 안녕하세요 사무용 책상 판매합니다.사무실을 이… 더보기
조회 182
2024.05.16 (목) 15:54
75859 PS5 마블 스파이더맨2(한국어버전) 팔아요~
기타용품| SPKMAN| Marvel spider man 2 한국에서 … 더보기
조회 58
2024.05.16 (목) 15:49
75858 닌텐도 스위치 OLED 와 동물의 숲, 링피트 팔아요~
기타용품| SPKMAN| nintendo Switch OLED 스위치 … 더보기
조회 111
2024.05.16 (목) 15:47
75857 엔틱 가구 팔아요 5
가구용품| 유니쓰| 코너 장식장 $250 021 199 3212
조회 509
2024.05.16 (목) 15:46
75856 엔틱 가구 팔아요 4
가구용품| 유니쓰| 러브 체어 두개 $ 200 021 199 32… 더보기
조회 528
2024.05.16 (목) 15:44
75855 엔틱 가구 팔아요 3
가구용품| 유니쓰| 엔틱 전신 거울 $100 021 199 321… 더보기
조회 472
2024.05.16 (목) 15:43
75854 엔틱 가구 팔아요 2
가구용품| 유니쓰| 서랍장 $100 021 199 3212
조회 456
2024.05.16 (목) 15:42
75853 노트북 판매합니다
가전용품| okokokok| 안녕하세요,MSI GF63 Thin GTX L… 더보기
조회 192
2024.05.16 (목) 15:37
75852 신영희 콜렉션 여성 겨울코트 (M 싸이즈)
의류용품| nzgarden| 중년여성 애탐 브레드 신영희 콜렉션. 편안한 … 더보기
조회 365
2024.05.16 (목) 15:10
75851 알렉산더 맥퀸 오버사이즈 운동화
의류용품| ForensicPT| 사이즈 36 (참고로 제 발 사이즈 235입니… 더보기
조회 261
2024.05.16 (목) 15:01
75850 간이 주방 싱크대 $200
가구용품| Lololo| 900*580*850 주방 리모델링으로 반년사… 더보기
조회 281
2024.05.16 (목) 14:36
75849 이사정리 - 생활용품 팝니다. (새제품, 오클시티, 픽업 only)
생활용품| dhdlty00| 이사정리- 생활용품 팝니다. (새제품, 오클시… 더보기
조회 301
2024.05.16 (목) 14:25
75848 Lululemon 룰루레몬 레깅스/조거 (새상품) - 오클랜드시티 /…
의류용품| dhdlty00| Lululemon 룰루레몬 레깅스/조거 (새상… 더보기
조회 160
2024.05.16 (목) 14:24
75847 Lululemon Oversized Full-zip Hoodie 팝니…
의류용품| dhdlty00| Lululemon Oversized Full-… 더보기
조회 284
2024.05.16 (목) 14:23
75846 설화수 화장품
미용용품| saint24| 설화수 윤조에센스 기획세트 $120 윤조 엣센… 더보기
조회 265
2024.05.16 (목) 14:16
75845 [새상품] 여성의류 저렴하게 판매합니다.
의류용품| daisyrosy| 안녕하세요!뉴질랜드에서 한국 브랜드의 여성의류… 더보기
조회 156
2024.05.16 (목) 14:15
75844 상태 좋은 Iphone 13 , 13 Pro 256G 사고 싶습니다
가전용품| richforever| 021 224 3162
조회 142
2024.05.16 (목) 13:38
75843 탁구 테이블과 그외 부하들
기타용품| 푸른구름| 안녕하세요! 탁구 테이블과 그외 관련 용품 팔… 더보기
조회 184
2024.05.16 (목) 13:10
75842 시너지 다이어트단백질파우더
기타용품| 노라조| 안녕하세요 인스타에서 핫해서 구매한 시너지 다… 더보기
조회 124
2024.05.16 (목) 12:56
75841 퀼팅 자켓 (새옷)
의류용품| Ggangi| 옷가게 오픈하려다 사정이 생겨 못하게 되었어요… 더보기
조회 434
2024.05.16 (목) 12:55
75840 아기띠/힙시트 판매해요 :)
유아용품| primgirl| 안녕하세요^^ 아기띠랑 힙시트 판매해요 :) … 더보기
조회 98
2024.05.16 (목) 12:54
75839 한국유모차 판매해요 :)
유아용품| primgirl| 안녕하세요^^ 한국 RYAN Solo 절충형 … 더보기
조회 143
2024.05.16 (목) 12:51
75838 엘리펀트이어스 목베게(목쿠션)
유아용품| 초코우유| 거의 사용하지않은 목베게입니다. 예쁜 디자인 … 더보기
조회 89
2024.05.16 (목) 12:42
75837 유아장난감 판매해요:)(2)
유아용품| primgirl| 안녕하세요. 유아장난감 판매해요 :) 1) 미… 더보기
조회 140
2024.05.16 (목) 12:42
75836 유아장난감 판매해요 :)(1)
유아용품| primgirl| 안녕하세요. 유아장난감 판매해요 :) 1) 우… 더보기
조회 128
2024.05.16 (목) 12:36
75835 변압기(도란스) 새제품 팝니다.
가전용품| 초코우유| 변압기 새제품입니다. 몇년전에 필요할까싶어 사… 더보기
조회 105
2024.05.16 (목) 12:35
75834 아기띠 팔아요
유아용품| 젼젼쓰| 아기띠 팝니다 30불 픽업 노쇼 로드세이베이 … 더보기
조회 73
2024.05.16 (목) 12:23
75833 기모 겨울 아동 옷 일괄 $50
유아용품| 시스터즈| 안녕하세요. 흰색 110. 120 사진 찍을때… 더보기
조회 124
2024.05.16 (목) 12:11
75832 Sony HTS100F Soundbar with Bluetooth $…
가전용품| 8아요| 소니 사운드바 (HTS100F)판매합니다$14… 더보기
조회 151
2024.05.16 (목) 12:04
75831 (키즈)따뜻하고 예쁜 퍼 점퍼 팝니다(새것-사이즈140)
유아용품| mminting| 안녕하세요?추운날씨 따뜻하게 입을수 있는 후드… 더보기
조회 170
2024.05.16 (목) 11:59