애어포스 새신발 팔아요

스폰서 광고

원광한의원
09 444 0055

Blindsmith NZ Ltd
09 416 1415

커머셜/주택/방역/카펫
021 245 8892

Warmstone.co.nz
020 4051 1815

동의 한의원
09 419 7582

켈란 썬팅
021 791 008

Best Floor
021 0319060

벽지제거 후 페인트 전문
021 08129006

Koair 코에어
021 235 0878

Top Renovation
021 832 995

Good Family - Renovation
021 0526827

NOW TILE & BATH
021 0880 1630

CH Flooring
022 042 9005

미래컨설팅-정동희
Kakao nz1472

마음의병, 몸의병
둘은 하나입니다.

백조 클리닝
021 1661945

모던 플로링
027 501 7374

MR.MOVING
027 5228830

맥스페인트
021 544 742

조부장 - 드림 홈론
021 195 5949
잠깐! 고가의 물품을 구매하시는 경우 정품유무, 정상적인 작동여부를 필히! 확인하셔서 나중에 피해를 입는 일이 없으시길 바랍니다.
자세한 내용을 읽어 보시려면 [여기]를 클릭하세요.

애어포스 새신발 팔아요

0 개 614 오킹
새제품이에요!

사이즈는 Size US 6, UK 3.5 230CM 입니다 (조금 넉넉하게 나왔는지 235cm도 맞습니다!)
디자인이 깔끔해서 어떤 옷이든 잘어울리고 에어포스라서 편해요!
신발만 입니다, 박스는 이사정리때문에 처분했습니다ㅠ
뉴질랜드에서는 지금은 다 솔드아웃된것같아요 스턱있는걸 못찾겠더라구요.

가격은 120불에 내놓을께요

선착순/선입금 순으로 팔아요

구매하시고 사이즈 안맞다고 환불 불가능하세요ㅠ 신어보시고구매하셔도 좋으니 구매전에 모든지 물어보세요!

문자: 02102737623 ( 전화제발사절이요)
카톡: https://open.kakao.com/o/sfUvTFqf

거래는 시티입니다
택배도 가능하니 연락주세요~

Total 75,971 Posts, Now 6 Page

삼성 세탁기 팔아요
sun0 | 조회 163 | 2일전
LG 노트북 팔아요
jilgame | 조회 223 | 2일전
Ipad 아이패드 판매합니다
okokokok | 조회 214 | 2일전
[귀국세일] 가습기 (판매완료)
hyunah22 | 조회 230 | 2일전
낚시용 합사줄
아름다워라 | 조회 137 | 2일전
$850 세그웨이 F2 Plus 팔아요
고질뮤 | 조회 114 | 2일전
싱글침대 150
Ionz | 조회 168 | 2일전
자동차 용품
아름다워라 | 조회 199 | 2일전
발렌티노 클러치
Momotea | 조회 329 | 2일전
발렌티노 여자 카드지갑
Momotea | 조회 259 | 2일전
루이비통 남자 장지갑
Momotea | 조회 334 | 2일전
책상 팝니다$10
rfvtgb | 조회 264 | 2일전
다이슨 에어랩 스탠드 -판매완료
Snoopy12 | 조회 440 | 2일전
SAMSUNG Galaxy A52 (5G) 1…
8아요 | 조회 173 | 2일전
수납함 2개 5불(원가30$)
환속 | 조회 260 | 2일전
부드러운 니트
qwer1122 | 조회 258 | 2일전
린넨 자켓
qwer1122 | 조회 261 | 2일전
제습기 판매합니다
someoneelse | 조회 268 | 2일전
원목(파인)책상 팝니다
kun | 조회 265 | 2일전
용마제면기
토니67 | 조회 137 | 2일전
1 [귀국세일]메모리폼배게
환속 | 조회 387 | 2일전
4 프로젝터 빔구해요
dark111h | 조회 265 | 2일전
싱글 침대 팝니다.
rfvtgb | 조회 287 | 2일전
130 기모 츄리닝 세트 $50
시스터즈 | 조회 267 | 2일전
소파 무료 나눔 예약중
뉴질nz123 | 조회 515 | 2일전
패딩,코트 등 각 10불
Qhahslzl | 조회 310 | 2일전
피지오겔 DMT 대용량 팔아요
Qhahslzl | 조회 129 | 2일전
유아 140 츄리닝 세트 팔아요$30
시스터즈 | 조회 128 | 2일전
유아 110
시스터즈 | 조회 93 | 2일전
인도어 플란트(식물) 시티 거래
또아언니 | 조회 146 | 2일전
비치용 트롤리 팔아요
더블제이 | 조회 274 | 2일전
기저귀 체인징 테이블 판매합니다.
Forjc | 조회 135 | 2일전
아기 범퍼침대 판매합니다.
Forjc | 조회 158 | 2일전
갤럭시 버즈2 프로 새상품
191110 | 조회 174 | 2일전
Logitech Pop keyboard set…
191110 | 조회 152 | 2일전
<판매완료> 테이블 빈백
샬럿코코 | 조회 288 | 2일전