펫쿠션(가격조정)

스폰서 광고

동의 한의원
09 419 7582

CH Flooring
022 042 9005

Blindsmith NZ Ltd
09 416 1415

모던 플로링
027 501 7374

NOW TILE & BATH
021 0880 1630

Koair 코에어
021 235 0878

백조 클리닝
021 1661945

Best Floor
021 0319060

벽지제거 후 페인트 전문
021 08129006

조부장 - 드림 홈론
021 195 5949

Good Family - Renovation
021 0526827

미래컨설팅-정동희
Kakao nz1472

켈란 썬팅
021 791 008

마음의병, 몸의병
둘은 하나입니다.

Warmstone.co.nz
020 4051 1815

Top Renovation
021 832 995

MR.MOVING
027 5228830

맥스페인트
021 544 742

커머셜/주택/방역/카펫
021 245 8892

원광한의원
09 444 0055
잠깐! 고가의 물품을 구매하시는 경우 정품유무, 정상적인 작동여부를 필히! 확인하셔서 나중에 피해를 입는 일이 없으시길 바랍니다.
자세한 내용을 읽어 보시려면 [여기]를 클릭하세요.

펫쿠션(가격조정)

0 개 354 Joyhodu
침대에서 자는 냥이 혼자좀 재워보려고 펫 쿠션 알아보고 좋은걸로 샀는데 저희 애가 절대로 올라가려고도 안하네요. (즉, 새거에요… 애 들고 올려보기만 시도함.)
뉴질랜드 펫 쿠션들이 질이 안좋은게 많아서 평가 좋은걸로 알아보고 신경써서 산거라 품질 좋아요.
제가 구입한 사이트 올릴테니 검색해보고시고 필요하신분 거의 반 값에 가져가세요.
두 가지 다 지름 60cm Large size입니다.
지붕 있는 모양은 저희 냥이가 혹시 아늑해서 쓰려나 생각해서 지붕(?)부분에 철사를 넣어서 혼자 서있도록 좀 고쳐봤는데 (그냥은 잘 안서더라구요) 혹시 원치 않으시면 철사 빼서 드릴께요. (사진 참조)

회색 지붕 없는 펫쿠션 $64(정가)——> $30
베이지색 지붕 있는 펫쿠션 $95(정가)—> $40

사이트 보시면 아시겠지만 고양이용과 강아지용 동일해요.
강아지의 경우 10킬로 이하는 괜찮을 것 같아요. 저희 고양이가 6킬로가 넘는 아이거든요. 넉넉해요.

동쪽 Mellons Bay 0224561025 문자만요.

Total 0 Posts, Now 1 Page

1 공지 ● 사고팔고 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 70,314 | 2012.02.10
새글 식물 정리합니다
Greentea03 | 조회 26 | 16분전
새글 스텐 식기건조대 새상품
lily0 | 조회 77 | 1시간전
새글 Wifi 공유기 - TP LInk Deco 판…
Seovely | 조회 80 | 6시간전
새글 Lenovo YOGA 11e TouchScre…
DriveNsave | 조회 88 | 6시간전
새글 퍼즐 1000피스 2개 $25
kka0916 | 조회 66 | 11시간전
새글 바벨 플레이트 10kg x2 ($80)
kka0916 | 조회 96 | 11시간전
새글 Asus rog ally
shaun123 | 조회 108 | 14시간전
새글 끌거나 매는 가방 10불
Eagle39 | 조회 193 | 15시간전
새글 정로환
GGUMDOLYEE | 조회 173 | 20시간전
새글 목베개 팝니다
Aggom | 조회 136 | 22시간전
걷기 재활 용품 팔아요
날씨가좋구만 | 조회 139 | 1일전
비닐장판 팝니다
nzshin | 조회 201 | 1일전
마지막 가격, 파이워머 팔아요
솔라씨 | 조회 182 | 1일전
X box series s
마켓맘 | 조회 89 | 1일전
케이블 오거나이져
Hamm | 조회 184 | 1일전
기름통
Hamm | 조회 111 | 1일전
이민가방$10
뉴질nz123 | 조회 112 | 1일전
다이슨 거치대 (정품)
Hamm | 조회 211 | 1일전
골프웨어$10사이즈90
뉴질nz123 | 조회 156 | 1일전
감나무
동백1 | 조회 158 | 1일전
Hedge Trimmer 팝니다 $80
blad | 조회 147 | 1일전
욕조 /변기/ 세면대 팝니다
nzshin | 조회 189 | 1일전
장식품 팔아요
유니쓰 | 조회 221 | 1일전
수저 모음 장식장 팔아요
유니쓰 | 조회 291 | 1일전
퐁듀 세트 팔아요
유니쓰 | 조회 159 | 1일전
LED 3색빛- 메이컵 거울
뉴질러버 | 조회 159 | 2일전
PS portal remote 1회 사용
pdjung123 | 조회 85 | 2일전
stanley Level - 5 불 입니다
보세요 | 조회 152 | 2일전
Large Bar Socket & Wheel …
보세요 | 조회 144 | 2일전
18 pcs Assorted Spanners …
보세요 | 조회 119 | 2일전
Trowel 외 전부 5 불 입니다.
보세요 | 조회 170 | 2일전
카 게러지 나 작업용 Solid Metal O…
보세요 | 조회 143 | 2일전
미 사용 Hinge Set 2 팩 과 Gat…
보세요 | 조회 96 | 2일전
Brace and Bit Hand Drill …
보세요 | 조회 95 | 2일전
Pulley Driven Bench Drill…
보세요 | 조회 105 | 2일전
●● TAKEAWAY or 베이킹박스(새상품)
Rurue | 조회 116 | 2일전