[캐처스] 구매대행 추첨 "2차 무료!! 당첨결과

스폰서 광고

Blindsmith NZ Ltd
TEL : 09 416 1415

미래컨설팅-정동희
TEL : Kakao nz1472

Warmstone.co.nz
TEL : 020 4051 1815

MR.MOVING
TEL : 027 5228830

켈란 썬팅
TEL : 021 791 008

Good Family - Renovation
TEL : 021 0526827

NOW TILE & BATH
TEL : 021 0880 1630

조부장 - 드림 홈론
TEL : 021 195 5949

벽지제거 후 페인트 전문
TEL : 021 08129006

Best Floor
TEL : 021 0319060

원광한의원
TEL : 09 444 0055

커머셜/주택/방역/카펫
TEL : 021 245 8892

CH Flooring
TEL : 022 042 9005

마음의병, 몸의병
TEL : 둘은 하나입니다.

맥스페인트
TEL : 021 544 742

Koair 코에어
TEL : 021 235 0878

Top Renovation
TEL : 021 832 995

동의 한의원
TEL : 09 419 7582

백조 클리닝
TEL : 021 1661945

모던 플로링
TEL : 027 501 7374

[캐처스] 구매대행 추첨 "2차 무료!! 당첨결과

support3
87 2,456 Catchers1

안녕하세요,
캐처스 프리미엄 가전&가구 전문 "구매대행" 입니다.^^

많은 고객님들의 성원에 힘입어 다시 돌아온 

2차 구매대행 이벤트가 종료되었습니다.

당첨되시는 분들 진심으로 축하 드립니다:)

아쉽게도 이번에 이벤트에 당첨되시지 못하신 분들 

다음에 또 있을 구매대행 이벤트를 기다려주시면 감사하겠습니다.

캐처스 구매대행은 항상 진행 중입니다.

구매하고 싶으신 물건들 언제든 문의 주세요^^

카카오톡 & 메세지 문의) 언제든 주셔도 좋습니다.

답변 시간은 월~금 10:00am~4:00pm 이며, 

견적서 발행은 1~2일 소요가 됩니다.

평소에 관심이 있으셨던 상품들이 있으시면

언제든 문의주세요^^

감사합니다.

Peach199
올 한해 안아프고파서 "안마의자" 구입하고 싶습니다 :-)
Catchers1
Peach199님, 안녕하세요! 우선 저희 이벤트에 참여해주셔서 감사드립니다. 건강은 가장 소중한 자산 중 하나이며, 안마의자는 그 소중한 건강을 지키는데 큰 도움이 될 것입니다. 안마의자가 여러분의 한 해를 건강하게 시작할 수 있도록 기원합니다! 구매 대행 서비스를 통해 안마의자를 구입하실 때 언제든지 저희를 찾아주시면 섬세하고 신속한 서비스로 여러분을 도와드리겠습니다. 함께 건강한 일상을 만들어가요! ????
뉴질랜드2
우와 ㅠㅠ 제발 됬으면 좋겠네요 ㅠㅠ 소파 꼭 구입하고싶어요!!
Catchers1
뉴질랜드2님, 반가워요! 소파로 편안한 공간을 만들고 싶으시군요. 소파는 집안에서 가장 중요한 가구 중 하나로, 휴식과 소셜 활동을 함께 할 수 있는 공간을 제공합니다. 저희는 여러분의 소망을 이뤄드리기 위해 최선을 다할 것입니다. 구매 대행 서비스를 통해 소파를 구입하실 때 가격이나 제품 정보 등 궁금한 점이 있으시면 언제든지 문의해주세요. 여러분의 편안한 공간을 위해 함께해요! ㅎㅎ
Lillly
이번에 드디어 첫 집으로 이사하는데 캐쳐스이벤트 당첨되서 근사한 책장 구입하고싶어요❤️
Catchers1
Lillly님, 첫집구매 축하드립니다! 첫 집으로의 이사는 특별한 순간입니다. 새로운 시작을 위해 근사한 책장으로 집을 꾸미시려는 거군요! 책장은 집안의 분위기를 한층 더 아름답게 만들어줄 훌륭한 아이템입니다. 저희와 함께하시면 여러분의 취향과 공간에 맞는 최상의 책장을 찾아드릴 수 있습니다. 구매 대행 서비스를 통해 편리하고 안전하게 책장을 구입하실 수 있으니 망설이지 마시고 문의해주세요. 여러분의 새로운 집이 행복으로 가득하길 기원합니다!
우왓
이제 곧 첫 아기가 태어나는데 역시 가구는 한국가구만한게 없더라구요~ 이젠트 당첨되서 튼튼하고 질 좋은 육아가구 배송받고싶습니다!
Catchers1
우왓님, 축하드려요! 첫 아기가 오시는 건 정말 특별한 순간입니다. 가구 선택은 아기와 가족 모두에게 안전하고 편안한 환경을 제공하는 중요한 결정이죠. 한국가구의 튼튼하고 질 좋은 육아가구는 여러분의 아이와 함께 행복한 순간을 보내실 수 있도록 도와줄 것입니다. 저희와 함께하면 여러분의 선택에 만족하실 수 있을 거예요. 구매 대행 서비스를 통해 편리하게 육아가구를 구입하실 수 있습니다. 아기와 함께하는 소중한 순간을 더욱 특별하게 만들어드릴게요!
윤동
곧 오클랜드 시티에 아파트를 구매하는데 작은집이라 이동도 편리하고 사이즈 꼭 맞는 스텐바이 미 LG 티비! 이케아 신발장 같은 수납이 좋고 공간을 많이 차지 하지 않는 그런 가구들 캐처스 구매대행으로 구매하고 싶어요!
Catchers1
윤동님, 오클랜드 시티에 아파트를 구매하시는 건 정말 멋진 결정이에요! 작은 공간에서도 효율적으로 활용할 수 있는 가구들이 필요하시겠죠. LG 티비와 같이 이동도 편리하면서도 사이즈가 딱 맞는 스탠드바이 미가구, 이케아 신발장과 같은 수납이 좋은 제품들은 여러분의 생활을 편리하고 풍요롭게 만들어줄 거예요. 캐처스 구매 대행을 통해 이러한 제품들을 손쉽게 구입하실 수 있습니다. 공간을 효율적으로 활용하면서도 스타일리시한 가구를 골라주시면 제가 여러분의 쇼핑을 도와드릴게요!
avenue3
곧 태어날 소중한 첫 아이를 위해 아이를 위한 키즈 옷장과 범퍼 침대를 구매대행으로 구입하고 싶습니다!!!
Catchers1
avenue3님, 축하드려요! 태어날 소중한 첫 아이를 위한 준비를 하시는 건 정말 특별한 일이에요. 아이를 위한 키즈 옷장과 범퍼 침대는 아이의 성장과 안전을 고려한 선택이죠. 캐처스 구매 대행을 통해 이러한 아이 가구들을 안전하고 편리하게 구입하실 수 있습니다. 아이의 행복한 성장을 위해 필요한 제품들을 함께 고르고 구매하는 과정에 있어서 저희가 도와드릴게요. 아이와 함께하는 특별한 순간들이 기대됩니다!
Clbj
뉴질랜드 이야기 보고 왔습니다 :)
곧 첫 아기 출산 + First home이사 앞두고 있어요. 예쁜 아기방도 꾸며주고 새집에 이것저것 가구도 들이려니 한국 가구만한게 없는데 배송비가 더 나올까 그림의 떡이더라고요 ㅠ
좋은 기회인 것 같아 이벤트 참여합니다. 꼭 당첨됐으면 좋겠네요 :-)
Catchers1
Clbj님, 반가워요! 축하드립니다. 첫 아기 출산과 새 집으로의 이사는 정말 특별하고 기쁜 순간입니다. 예쁜 아기방을 꾸며주고 새 집에 필요한 가구들을 고르는 일은 특히 흥미롭고 특별한 경험이겠죠. 한국의 튼튼하고 아름다운 가구들을 선택하셨다니 너무 좋아요! 캐처스를 통해 구매하시면 배송비를 걱정할 필요 없이 안전하게 받으실 수 있습니다. 여러분의 새로운 시작을 축하드리며, 이벤트에 참여해주셔서 감사합니다. 당첨되시기를 진심으로 기원합니다! 이사전이나 후에 블라인드랑 방충망도 연락주세요~
nonickname
아빠가 노래방기계 계속 노래를 부르시는데 이벤트 당첨되면 제가 사드려 보겠습니다ㅎㅎ 저 쇼파도 너무 탐나네요 방수라니! 아이들 때문에 회색쇼파가 검은색이 되가는데 쇼파도 구매하고싶어요!!
Catchers1
nonickname님, 아이들과 함께하는 가족 시간을 즐기는 것은 정말 소중한 일이에요. 아빠가 노래방에서 노래를 부르는 모습도 정말 좋은 추억이겠죠! 그리고, 회색이 검은색이 되어가는 것도 가족들과 함께하는 행복한 시간의 흔적이죠. 저희가 여러분의 이러한 소망을 이뤄드릴 수 있도록 도와드리겠습니다. 노래방 기계와 함께하는 가족 모임을 더욱 즐겁게 만들어주는 쇼파를 구매하실 때에도 캐처스를 통해 편리하고 안전하게 구입하실 수 있습니다. 가족과 함께하는 특별한 순간들을 위해 함께해요!
Happy0110
아이와 고양이를 키우는 집 에서... 저 쇼파 정말 절실하네요!!!! 이 기회에 아기 가구+ 용품 잔뜩!! 받고싶습니다!!!
Catchers1
Happy0110님, 집안에서 아이와 고양이와 함께 살아가는 모습이 정말 행복하고 따뜻하겠네요! 쇼파는 가족이 모여 휴식을 취하고 소통하는 중요한 공간이니까요. 아이 가구와 용품도 많이 필요하시겠어요. 여러분의 행복한 가정을 위해 캐처스가 함께할게요. 아이 가구와 용품을 구매하실 때에도 편리하고 안전하게 구입하실 수 있도록 도와드리겠습니다. 행복한 가정을 만들어가는 여정에 함께해요!
쩡84
이제 곧 5개월인 아가방을 예쁘게 꾸며주고 싶어요~ 책꽂이 침대 등등 이번기회에 한국가구로 구입하고싶네용♡♡
Catchers1
쩡84님, 아가방을 예쁘게 꾸며주고 싶다니 정말 좋은 생각이에요! 아기의 발달과 행복한 성장을 위해서는 아기방이 안락하고 아름답게 꾸며져 있어야겠죠. 한국가구로 아기방을 꾸며주시면 정말 멋진 선택일 거예요. 책꽂이와 침대 등을 구매하실 때에도 캐처스를 통해 안전하고 편리하게 구입하실 수 있습니다. 아기의 특별한 공간을 만들어주는 것은 어떤 엄마나 아빠라면 큰 기쁨이 되겠죠. 함께 준비하는 과정에서 도와드릴 수 있는 점 있으면 언제든지 말씀해주세요!
JLLLJ
첫집을 구매하고 드디어 첫 화장대를 장만하려고 합니다. 한국 화장대를 구매대행 받고 싶어요~~ 캐처스 너무 좋은 이벤트 해주셔서 감사합니다, 번창하세요!!❤️
Catchers1
JLLLJ님, 첫 집을 구매하시고 첫 화장대를 장만하려는 건 정말 특별한 순간입니다! 한국 화장대는 아름다운 디자인과 기능성으로 여러분의 집에 더욱 아늑하고 멋진 분위기를 만들어줄 거예요. 캐처스를 통해 구매하시면 안전하고 신속한 배송으로 원하시는 화장대를 받으실 수 있답니다. 이벤트에 참여해주셔서 감사드리고, 함께 번창하는 모습을 보여드리겠습니다. 여러분의 새로운 집이 행복과 기쁨으로 가득하기를 진심으로 기원합니다!
Ilovepeanut
결혼하고 첫집으로 이사갔는데 아직 없는게 너무 많아요 ㅠ 이벤트 당첨되어서 한국에서 이쁜 인테리어 소품과 가구 다 가져오고싶어요!!
배송비때문에 꿈도 못꾸었는데 이렇게 좋은기회가!! 너무너무 기대됩니다!!!!
Catchers1
Ilovepeanut님, 결혼 후 첫 집으로 이사를 가셨군요! 새로운 시작에 있어서 아직 필요한 것이 많겠죠. 이벤트에 당첨되어 한국에서 아름다운 인테리어 소품과 가구를 가져오고 싶다는 여러분의 소망을 이뤄드리는 것이 저희의 목표입니다. 배송비 때문에 걱정하지 않고 편리하게 원하는 제품을 받을 수 있도록 도와드리겠습니다. 여러분의 새로운 집이 행복과 따뜻함으로 가득 차기를 진심으로 기원합니다! ????✨????
유지유지유지
아이방을 처음으로 꾸며주고 싶어서 이것저것 가구를 알아보는데 배송비 걱정에 계속 포기하고 있었어요. 이번기회에 아이에게 선물해 주고 싶어요~
Catchers1
유지유지유지님, 아이방을 꾸며주고 싶어서 여러분의 노력이 가치있는 일이에요! 아이방은 아이들의 상상력과 성장에 큰 영향을 미치는 공간이니까요. 이번 기회를 통해 아이에게 특별한 선물을 준다는 것은 정말 멋진 생각이에요. 배송비 걱정 없이 아이에게 꼭 필요한 가구들을 구입하실 수 있도록 캐처스가 도와드리겠습니다. 아이의 행복한 추억과 성장을 위해 함께해주셔서 감사합니다!
northshore123
아이의 첫 생일을 위해서 전면책장을 선물하고싶어요 ????
Catchers1
northshore123님, 아이의 첫 생일을 축하드립니다! 생일 선물로 전면책장을 선택하신 건 정말 멋진 선택이에요. 책장은 아이의 지적 성장과 호기심을 즐겁게 키워주는 데 큰 역할을 할 것입니다. 전면책장은 아이가 책을 쉽게 찾아 읽을 수 있도록 도와주는 아이템이죠. 캐처스를 통해 안전하고 신속한 배송으로 아이의 생일을 더욱 특별하게 만들어주는 전면책장을 구입하실 수 있습니다. 생일 축하와 함께 아이에게 더 많은 지식과 즐거움이 가득한 날이 되길 바랍니다!
sophie1
그동안 고민만했던 한국가구들 몇개 장만하고 싶어요...!! 이런 이벤트 너무 좋네요!
Catchers1
sophie1님, 한국가구를 고민하셨던 만큼 이번 기회를 통해 여러분의 소망을 이루어드리고 싶어요! 한국가구는 아름다운 디자인과 품질로 많은 분들에게 사랑받고 있어요. 캐처스를 통해 안전하고 편리하게 원하시는 가구를 장만하실 수 있습니다. 이벤트에 참여해주셔서 감사드리고, 여러분의 새로운 가구들이 행복과 만족으로 가득하길 바라요!
groot
당첨되서 남편이 원하던 장식장을 가져오고싶어요 !!!!
Catchers1
groot님, 남편이 원하시는 장식장을 가져오고 싶어하는 마음이 정말 로맨틱하고 멋져요! 장식장은 집안을 아름답게 꾸며주는 중요한 요소이죠. 캐처스를 통해 안전하고 편리하게 원하시는 장식장을 구입하실 수 있습니다. 여러분의 집에 아름다운 장식장이 들어와서 함께하는 특별한 순간들을 더욱 특별하게 만들어줄 거예요. 남편과 함께하는 행복한 시간들이 가득하길 바라요!
Hapoe
태어날 첫 아이를 위해 어떤 가구를 드려야하나 고민이었는데 이번 기회를 통해 한국에서 배송 받고 싶어요~ 아기 침대, 옷장, 수유의자 사고 싶네요!!
Catchers1
Hapoe님, 태어날 아이를 위해 가구를 준비하는 건 정말 의미있는 일이에요! 아기 침대, 옷장, 수유 의자는 아이와 함께하는 생활에서 중요한 역할을 하게 될 거예요. 한국에서 배송 받고 싶으시다면 캐처스를 통해 안전하고 편리하게 원하시는 제품들을 구입하실 수 있습니다. 아이의 편안하고 행복한 성장을 위해 함께 준비해보세요! 어떤 모양새의 제품을 원하시는지 알려주시면 더 자세한 정보를 제공해드릴게요.
bapnz
당첨되면 안마의자하나 배송받고 싶습니다! :)
Catchers1
bapnz님, 안마의자는 일상 생활에서 편안함과 휴식을 제공해주는 특별한 아이템이에요! 이벤트에 당첨되시면 안마의자를 편리하고 안전하게 받으실 수 있을 거예요. 캐처스를 통해 안마의자를 구입하실 때에도 원하시는 제품을 신속하고 안전하게 받으실 수 있습니다. 편안한 휴식을 위해 준비된 안마의자가 여러분의 일상에 더 많은 행복을 더해줄 거예요!
Hannah12
우왕~이렇게 좋은 이벤트도 하시고^^~~한국에서 사고싶은 가구, 가전들 많았는데 이번 기회에 당첨되면 위시리스트에 저장해놓은 가구들 사고 싶네여 ㅎㅎ 또 주변에 홍보 많이 해야겠네여 ㅎㅎ 사업 번창하세요~
Catchers1
Hannah12님, 이렇게 좋은 이벤트에 참여해주셔서 감사합니다! 여러분의 위시리스트에 있는 가구와 가전제품을 이벤트를 통해 실현시키는 것은 정말 멋진 일이에요. 당첨되시면 원하시는 제품을 안전하고 편리하게 구입하실 수 있을 거예요. 또 주변에 홍보해주셔서 감사합니다! 캐처스는 여러분의 안전하고 편리한 쇼핑을 위해 항상 최선을 다하고 있어요. 함께 번창하는 모습을 보여드리겠습니다.
햇살맘
우와 이벤트 당첨되면 정말 좋을꺼 같아요 사고 싶은 물건들(식탁,책상,모듈가구)이 몇개 있어서요 ^^;;
얼마전 첫 구매대행을 해봤는데(lg 스탠바이미..물건 받기 전입니다만.. 제가 받은 물류비보다 더 내려서 서운합니다.몇불차이 아니지만요) 배송까지 잘 된다면 한국에서 더 저렴히 구입할 수 있는 제품들..구매대행에 빠지는거 아닌지 모르겠어요

아무튼 사업 더 번창하길 바래요
Catchers1
햇살맘님, 이벤트에 참여해주셔서 감사합니다! 예시를 들어둔거라서 구매하신 모델 보다 작은 모델일수도있습니다. 한국에서도 잘받았다고 사진도 받아서 보내드린거 기억이나네요. 구매대행에 이번에 당첨되시면 마음껏 빠져보세요 ^^ 응원 감사합니다.
RainbowFactory
와 좋은 이벤트 하시네요~ 소파 견적 최근에 여쭤봤었는데요~~!!
4월에 둘째 출산이라 안락한 소파가 필요한데, 꼭 당첨되서 한국의
좋은 가구 받았으면 좋겠어요~! 번창하세요
Catchers1
RainbowFactory님, 4월달에 둘째출산 축하드려요! 둘째 출산을 앞둔 중요한 시기에 안락한 소파가 필요하다는 건 정말 중요한 선택이에요. 이번 이벤트에 당첨되어 한국의 좋은 가구를 받으실 수 있기를 진심으로 기원합니다. 출산과 함께 새로운 가정을 위해 준비하시는 과정이 기쁨과 행복으로 가득하길 바라요. 캐처스가 함께 도와드릴게요! 함께 번창하는 모습을 보여드리겠습니다. 감사합니다!
불타는백곰
<======== “김치냉장고” ========>

!!!!당첨!!! 오예쓰
Catchers1
깜짝놀랬습니다. ㅎㅎ 벌써 당첨되신줄 알았습니다. 김치냉장고 모델잘골라두세요 추첨자 경쟁비율이 상당히 좋습니다. 댓글이 22개정도라 대략 7명중에 한명씩은 나오네요. 당첨되시길 기원드리며 구매대행은 언제든 연락주세요~ 감사합니다.
sleem
저희 아가에게 원목 주방놀이 선물하고싶어요!! :)
Catchers1
sleem님, 아가에게 원목 주방놀이를 선물하고 싶다는 생각이 참 따뜻하고 특별한 일이에요. 아이들이 주방에서 놀며 상상력을 발휘하고 창의성을 키우는 걸 보는 건 정말 소중한 순간이겠죠? 캐처스를 통해 안전하고 품질 좋은 제품을 구입하실 수 있으니 마음 편히 아이에게 특별한 선물을 해주세요! 아이와 함께하는 이 시간들이 더욱 특별하고 기억에 남는 순간으로 남을 거예요. ????????????
Jkim303
당첨 된다면 전면책장 혹은 회전되는 책장과 신발장, 저상형 침대 프레임 주문하고싶습니다~
Catchers1
Jkim303님, 안녕하세요. 추첨이 완료되어 담첨자는 아니시지만 언제든지 이쪽으로 문의주시면 감사하곘습니다. https://open.kakao.com/me/catcherslogistic 뉴질랜드에서 못구한다면 한국에서 가져와서 더 저렴하게 좋은물건들 사용하시길 바랍니다 ^^
와이와이
스탠바이미, 옷 수납장, 회전형 책장 배송대행 받고 싶습니다~ :)
Catchers1
와이와이님, 축축축하드립니다~!!!!1등 당첨되셨는데.. 연락이 없으시네요. 8일까지 주문 넣어주셔야 합니다. 연락기다리겠습니다 https://open.kakao.com/me/catcherslogistic
SOREMY
캐쳐스 통해서 블라인드와 방충망, 커튼 서비스 이용했고, 구매 대행 서비스도 이미 한 번 이용했습니다. 매번 사장님의 친절함과 물건 과 서비스 품질에 감동합니다.  구매 대행 사업도 대박 나시고 얼렁 다른 사업도 진행해주세요. 지갑 열고 대기하고 있을게요 :)
Catchers1
안녕하세요 소레미님 항상 저희 이용해주셔서 감사합니다. 이번에도 물건 오고있는거 잘 챙겨서 가도록 하겠습니다. 다음주에 뵙겠네요^^ 이쁜이도 벌래 물리지않게 방충망 잘 설치해야겠네요 감사합니다. 이런이벤트? 가 진행될수있도록 약간의 아이디어를 의도치않게 주신점도 감사드립니다. ㅎㅎㅎ 2차이벤트는 그다른 아이디어로 진행해볼게요~!!
nz2023
캐쳐스에 좋은 물건들이 많은것 같아요!! 이번 기회에 눈독 들였던 한국 가구들 장만해 보면 너무 좋겠네요 :) 이벤트 열어주셔서 감사드리고 더욱 더 번창하세요!
Catchers1
안녕하세요 nz2023님 저희 싸이트.catchers.co.nz에 방문해주셨군요. 감사합니다. 저희가 컨테이너를 가져오다보니 문의가 많아져서 시작하게 되었습니다. 아시다싶히 저희업체는 한국마켓만 하는업체는 아니지만 이구매대행은 오직 한국분들을 위한 서비스라서 훨씬 좋은가격에 좋은물건을 가져올수있게 진행합니다. 응원 감사합니다^^
복숭아nz
안녕하세요~ 그동안 배송비때문에 고민만했던 아기 가구와 주방놀이세트 배송대행 받고싶습니다~!
Catchers1
복숭아nz님, 이번에는 아쉽게 당첨이 안되셨지만 다음 이벤트가 진행된다면 그때 행운이 오길 빌겠습니다!!!
Stella7
안녕하세요~
이사해서 아들 서랍장 , 딸화장대, 제 침대프레임등을 구매하려고 하는데, 당첨되면 배송비 부담 줄어 원하는 거 다 주문할 수 있겠어요  감사드립니다!
Catchers1
안녕하세요 Stella7님 아쉽게도 이번에는 당첨이 되지못하셨습니다. 다음번에도 이벤트를 준비하고있습니다. 걸릴확률이 적긴하지만 이왕시키실거면 빨리 하세요 ㅎㅎ 좋은 침대프레임에서 편히 주무시는게 좋으실겁니다. 연락주세요 ~ https://open.kakao.com/me/catcherslogistic
Catchers1
1차 이벤트 무료대행은 잘 마무리가되었습니다. 앞으로도 캐처스는 가구,가전,블라인드,방충망,커튼,구매대행,로봇서빙등 다양한 서비스로 찾아뵙도록 하겠습니다. 이사를 간다면 한번에 해결이가능한 업체가 되려 노력합니다. 많은 관심과 응원 감사드리며 모두들 건강하시고 좋은하루되시길 기원합니다. 감사합니다. -캐처스-
Catchers1
안녕하세요 오늘부터 2차 무료대행 이벤트 시작합니다. 이글 아래로 달리는분들부터 카운트 됩니다 많은 신청으로 무료로 한국에서 물건가져오세요~
RGRG0909
안녕하세요^^ 무료대행 이벤트 감사해요~~
당첨된다면, 회전형 책장, 아기책장, 장난감수납함 이렇게 받고 싶어요^^
Catchers1
안녕하세요! 무료대행 이벤트에 참여해주셔서 감사합니다!  이번에 아쉽게 당첨은 되지 못하셨지만 앞으로도 다양한 이벤트와 기회가 계속되니 기대해주시기를 바랍니다 .
회전책장 외에 일반책장도 괜찮으시다면 현재 캐처스가구점에서 스토어에서만 진행하는 책장세일이 있습니다. 가능하시다면 방문하셔서 아이에게 필요한 책장을 한번 보셔도 좋습니다^^ 감사합니다.
Hapoe
2차 이벤트에는 당첨되기를!! 아기 옷장 수납장 받고 싶어요~~
Catchers1
안녕하세요! 2차 이벤트에 참여해주셔서 감사합니다! 아기 옷장 수납장을 원하신다니 정말 좋은 선택입니다. 이벤트 결과에 대해 안타깝게도 당첨되지 못하셨지만 앞으로도 계속해서 다양한 이벤트와 기회가 마련될 예정이니 기대해주시기 바랍니다. 참여해주셔서 다시 한번 감사드리며, 더 좋은 상품을 받을 수 있는 기회가 오길 기대해주세요!
Sss00
새로태어날 아이와 이사준비중인데 이벤트 당첨되서 책장
침대 소파 애기용품 저렴한가격에 가져오고싶어요! 좋은이벤트해주셔서
감사합니다
Catchers1
안녕하세요, 아기와 이사 준비 중이시군요. 이벤트에 참여해주셔서 감사합니다! 책장, 침대, 소파, 아기용품 등 저렴한 가격에 구매하고 싶은 마음 이해합니다.ㅜ  아쉽게 이벤트 결과에 대해 당첨되지 못하셨지만 앞으로 다양한 기회가 기다리고 있습니다. 언제든지 구매대행 궁금한 점 있으시면 문의 주세요:) 감사합니다.
Sunnnnny
김치를 너무 좋아해서 딤채를 가지고 올수있다면 좋을것같네요!!
여기서는 비싸기도하고 모델도 구형이라서 아쉽다더라구요~~
사업 번창하세요~ 감사합니다~
Catchers1
Sunnnnny님 구매대행 1등(1cbm)에 당첨되셨습니다:) 맛있는 김치를 신선하게 먹을 수 있는 김치냉장고를 가져올 기회를 잡으신점 축하 드립니다!^^ 원하시는 모델을 잘  찾아보시고 4월19일 안으로 구매하실 물건들 문의 주시면 됩니다.
김치냉장고 이외에 또 필요하신 물건들이 있다면 그것 또한 문의 주세요:) 함께 견적 도와드리겠습니다. 감사합니다.
BroStone
3등을 한번 기대해 보겠습니다
딤채를 구매해보고 싶습니다
Catchers1
김치하면 딤채 냉장고죠! 딤채를 사고 싶다는건 탁월한 선택이십니다:) 아쉽게도 이번 이벤트에는 당첨되지 못하셨지만 앞으로도 계속해서 다양한 이벤트와 기회가 있을 테니 기대해주세요^^ 구매하실 물건들의 문의가 필요하신 경우 언제든 문의주세요:)  캐처스 구매대행은 항상 진행 중에 있습니다. 감사합니다.
nonickname
안녕하세요! 1차 이벤트는 예상한바대로 안됬지만 2차 다시 한번 기대하며 댓글남겨요 :) 아이랑 저상형 침대나 장난감 수납장 계속 가져오고싶어서 보고있는데 이벤트 당첨되길 바래봐요! 감사합니다 :)
Catchers1
안녕하세요, 1차 이벤트에 이어 2차 이벤트까지 참여해 주신 점 너무나도 감사드립니다:) 아이와 함께 사용할 저상형 침대나 장난감, 수납장을 원하시는 모습이 정말 멋지네요. 이번 이벤트에 아쉽게도 당첨되지 못하셨지만 두 번이나 참여해 주신 만큼 앞으로도 계속해서 기회를 찾아 봐주세요:)  다음 이벤트에는 꼭 당첨되시길 바랍니다. 구매대행에 대해 필요하신 경우 언제든지 문의 주세요:) 감사합니다.
pocomoto0
안녕하세요
캐쳐스에서 이벤트 당첨되면 첫아이 임신해서 한국에서만 살수있는 육아용품들 그리고 가구들 꼭 가져오고싶어요 :)
감사합니다!!
Catchers1
pocomoto0님 축하 드립니다! 3등 이벤트에 당첨되셨군요! 첫 아이의 임신을 축하 드리며, 한국에서만 구할 수 있는 육아용품과 가구들을 가져오고 싶어하는 마음 이해합니다.  요즘 육아맘들 사이에서 가장 인기 있는 캠프밸리 수유의자에 당첨되셨습니다. 3등 이벤트 해당되는 수유의자($243)의 가치는 물류만으로 했을 경우 약 0.3~0.35cbm에 해당되는 금액입니다.
수유의자외에 혹시 필요한 물건이 있으시다면 언제든 문의 주세요:)  감사합니다. (PS. 캠프밸리 의자 색상(아이보리 or 골드그레이) 고르셔서 연락 주시면 감사하겠습니다:)
JLLLJ
2차 이벤트 재도전 합니다!
유아 회전 책장과 몇몇 유아용품을 가져오고 싶어요~ :)
캐처스 번창하세요<3
Catchers1
안녕하세요, 2차 이벤트에도 재도전 해주셔서 감사합니다! 유아 회전 책장과 다른 유아용품을 원하신다니 좋은 선택이에요. 아이들에게 가장 필요한 책장정리가 정말 골치아프고 회전 책장만큼 스페이스를 세이브할 수있는 제품도 없습니다.
이번 이벤트에 아쉽게도 당첨되지 못하셨지만 두 번이나 참여 해주신 만큼 앞으로도 계속해서 기회를 찾아봐주세요:)  다음 이벤트에는 꼭 당첨되시길 바랍니다.  회전책장 외에 일반책장도 괜찮으시다면 현재 캐처스 가구점에서 스토어에서만 진행하는 책장 세일이 있습니다. 가능하시다면 방문하셔서 아이에게 필요한 책장을 한번 보셔도 좋습니다^^ 감사합니다.
꾸르르릉
아기 책들이 깔끔하게 정리될수있게 3단회전책장 그리고 다른 육아용품 사고싶어요^^
Catchers1
안녕하세요, 아기 책들을 깔끔하게 정리하고 싶어하시는 마음 이해합니다. 3단 회전 책장과 다른 육아용품을 구매하고 싶어하는 마음 소중히 생각합니다. 이번 이벤트에는 아쉽게도 당첨되지 못하셨지만 앞으로 다양한 기회가 기다리고 있습니다.
회전책장외에 일반책장도 괜찮으시다면 현재 캐처스 가구점에서 스토어에서만 진행하는 책장세일이 있습니다. 가능하시다면 방문하셔서 아이에게 필요한 책장을 한번 보셔도 좋습니다^^ 감사합니다.
봄날의햇살
새 집에 어울리는 쇼파, 식탁, 커피테이블, 책상 등 가지고 오고 싶습니다 !!! 이벤트 열어주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ
Catchers1
봄날의 햇살님 축하드립니다.  2등(0.7cbm 무료) 구매대행 이벤트에 당첨되셨습니다! 새 집에 어울리는 쇼파, 식탁, 커피테이블, 책상 등을 가져오시고 싶다 하셨는데, 이번 이벤트로 집에 어울릴 가구를 가져오시길 바랍니다. 새로운 집에서 행복한 시간을 보내실 시작을 캐처스 구매대행이 도와드리게 되어 기쁩니다!^^ 4월 19일 안으로 구매하고싶은 물건 문의주세요^^
감사합니다.
SOREMY
큰 가구는 특히 일반 해상 운송 이용하기엔 가구 검수도 중요해서 애매했는데 캐쳐스는 검수도 해줘서 믿고 주문할 수 있어서 좋아요. 덕분에 좋은 한국 제품들을 뉴질랜드에서 편하게 받아볼 수 있어서 늘 감사합니다. 저는 베이비 몬테소리, 핀덴베베, 발도르프 그림스 등 아기 발달에 도움 되는 교구들을 마구 들이고 싶어요 ㅎㅎ
Catchers1
안녕하세요,  캐쳐스를 믿고 주문해주셔서 감사합니다. 저희는 검수까지 신중히 처리하여 고객 여러분이 안심하고 상품을 받아보실 수 있도록 최선을 다하고 있어요.
베이비 몬테소리, 핀덴베베, 발도르프 그림스와 같은 아기 발달에 도움을 주는 교구들을 마음껏 아이에게 제공해주고 싶으시죠ㅜ.  이번 이벤트에는 당첨되지 못했지만, 앞으로도 캐쳐스에서 다양한 기회와 특별한 상품을 제공해드릴 예정이니 기대해주시고 계속해서 저희를 찾아주세요. 감사합니다.
Jkim303
안녕하세요! 당첨 된다면 아기가 쓸 리바트 슬라이딩 책장 혹은 회전 책장을 사고싶어요~! 저상형 침대도 가능하다면 사고싶어요~ 꼭 됬으면 좋겠네요^^ 좋은 이벤트 열어주셔서 감사해요~!
Catchers1
안녕하세요, 아기가 사용할 리바트 슬라이딩 책장이나 회전 책장, 그리고 저상형 침대를 원하시는 모습이 정말 좋네요. 이번 이벤트에는 아쉽게도 당첨되지 못하셨지만 앞으로도 다양한 기회와 이벤트는 계속될 테니 기대해주세요:)
슬라이딩 책장외에 일반책장도 괜찮으시다면 현재 캐처스 가구점에서 스토어에서만 진행하는 책장세일이 있습니다. 가능하시다면 방문하셔서 아이에게 필요한 책장을 한번 보셔도 좋습니다^^ 감사합니다.
eastcoastbays약국
2차 이벤트
도전해봅니다!!! 회전형책장 가지고싶어요!
Catchers1
안녕하세요! 2차 이벤트에 도전해주셔서 감사합니다! 아쉽게도 저희 이벤트 기간은 4월 8일부터 10일까지였습니다. 기간에 맞춰 응모를 주시면 당첨에 더 가까워질 수 있습니다.이번 이벤트에는 아쉽게도 당첨되지 못하셨지만 앞으로도 다양한 기회와 이벤트는 계속될 테니 기대해주세요:) 회전책장외에 일반책장도 괜찮으시다면 현재 캐처스 가구점에서 스토어에서만 진행하는 책장세일이 있습니다. 가능하시다면 방문하셔서 필요한 책장을 한번 보셔도 좋습니다^^ 감사합니다.
Catchers1
2차 구매대행 이벤트가 종료되었습니다:) 모두의 열정적인 참여에 진심으로 감사드립니다. 많은 분들이 특별한 아이템들을 구매하고 싶어하는 마음을 느꼈고, 저희는 그 마음을 함께하며 최선을 다하겠습니다. 이번 이벤트에서는 모든 분들이 당첨되지는 못했지만, 앞으로도 다양한 기회와 특별한 혜택이 기다리고 있으니 기대해주시길 바랍니다. 언제나 여러분의 편이 되어드리고 싶습니다. 다시 한번 이벤트에 참여해주셔서 감사드리며, 구매대행은 저희 캐처스 구매대행과 함께해 주세요!^^ 감사합니다.