(캠핑용품 대여) 성인남자 4명 사용

스폰서 광고

커머셜/주택/방역/카펫
TEL : 021 245 8892

동의 한의원
TEL : 09 419 7582

Top Renovation
TEL : 021 832 995

마음의병, 몸의병
TEL : 둘은 하나입니다.

MR.MOVING
TEL : 027 5228830

Warmstone.co.nz
TEL : 020 4051 1815

NOW TILE & BATH
TEL : 021 0880 1630

원광한의원
TEL : 09 444 0055

맥스페인트
TEL : 021 544 742

백조 클리닝
TEL : 021 1661945

Good Family - Renovation
TEL : 021 0526827

모던 플로링
TEL : 027 501 7374

미래컨설팅-정동희
TEL : Kakao nz1472

Koair 코에어
TEL : 021 235 0878

켈란 썬팅
TEL : 021 791 008

Best Floor
TEL : 021 0319060

조부장 - 드림 홈론
TEL : 021 195 5949

CH Flooring
TEL : 022 042 9005

벽지제거 후 페인트 전문
TEL : 021 08129006

Blindsmith NZ Ltd
TEL : 09 416 1415

(캠핑용품 대여) 성인남자 4명 사용

0 개 707 숭싱이
안녕하세요 뉴질랜드 워킹홀리데이중인 학생입니다.
기간은 3월1일부터 2주간 사용할 예정이고

친구들이 2주간 뉴질랜드로 여행을 온다고해서 북쪽 지역에서 캠핑을 하며 시간을 보내려 합니다.

저희는 어렸을때 스카우트라는 청소년운동단체 에서 만나 항상 캠핑을 가까히 하며 자라와 장비사용방법이나 파손 위험은 없습니다.

뉴질랜드에서 꼭한번 캠핑을 하고 싶은데 장비를 다 구비하기에는 부담스러워서 글을 올려봅니다.

대여금액은 이런 선례가 없어 연락주시면 조율하겠습니다

https://open.kakao.com/o/sgjXGK1f
연락은 카카오톡 오픈채팅이나
021 283 5442 연락주세요!
번호 제목 날짜
-150 그래머 인유즈 3rd edition 책삽니다
KIRA| 파실분 연락주세요^^ 02040272742
조회 346
2024.02.03 (토) 08:47
-151 머레이스 베이 인터 유니폼
Crystalback| 안녕하세요 머레이스베이 인터 반팔 반바지 구합니다 사이… 더보기
조회 346
2024.02.02 (금) 15:43
-152 용각산
armaghroad| 혹시 용각산 여유분 갖고 계시면 구입할수 있을까요? 오… 더보기
조회 361
2024.02.01 (목) 14:56
-153 그램머유즈 책삽니다
KIRA| 연락주세요 02040272742
조회 382
2024.02.01 (목) 14:09
-154 4~5 세용 카시트 구합니다
Pinot| 안녕하세요 4~5세 꼬마가 약 2주간 여행을 하게 되었… 더보기
조회 375
2024.01.31 (수) 12:11
-155 무화과 나무 팝니다
파스트앤슬로우| 튼실한 무화과 나무 3그루 팝니다 1그루당 :$45 픽… 더보기
조회 453
2024.01.31 (수) 01:21
-156 무화과 나무 팝니다
파스트앤슬로우| 무화과 나무 3그루 팝니다 : 약 1M 가량 1그루당:… 더보기
조회 478
2024.01.30 (화) 18:46
-157 소화기 사고싶어요
치키매니아7| 소화기 집에 비치해둘려고 합니다 파실분연럭주세요 020… 더보기
조회 464
2024.01.30 (화) 11:49
-158 인도어 식물 팝니다. 5불씩팝니다.
Hkwolfgamer| 인도어 식물 팝니다. 5불씩팝니다.문자만 주세요. 02… 더보기
조회 478
2024.01.29 (월) 15:25
-159 책-퍼스널MBA 사고 싶어요
피글렛핑크| 책 삽니다 - 퍼스널MBA 30불정도에 사고 싶어요 메… 더보기
조회 343
2024.01.28 (일) 20:33
-160 아령 파실분 연락주세요
jdk8990| 아령 2kg 에서 4kg 짜리 2개 사고 싶습니다. 0… 더보기
조회 400 | 댓글 1
2024.01.28 (일) 12:50
-161 자동차 잭(Jack) 구입 원합니다.
흙냄새| 2톤 이상용으로.. 혹시 사용하지 않는 자동차 자키 있… 더보기
조회 417
2024.01.27 (토) 20:11
-162 식객 만화책 구합니다
베토벤| 혹시 허영만의 식객 만화책 파실 분 계신가요? http… 더보기
조회 315
2024.01.27 (토) 09:51
-163 전자렌지 사고 싶어요
sleepinglion| 상태좋은 전자렌지 실버색상으로 사고 싶어요
조회 425
2024.01.26 (금) 19:02
-164 한글 소설 초한지 소장하고 계신 분?
코알신| 안녕하세요,한글 소설 초한지 (만화X) 소장하고 계신분… 더보기
조회 335
2024.01.26 (금) 15:15
-165 해커스 Hsk 1-2 책 구합니다.
은지네| 사진과 같은 교재를 찾고 있습니다. 혹시 사용하지 않는… 더보기
조회 320
2024.01.24 (수) 18:19
-166 기내용유모차 구합니다
WlBL| 오클랜드나 웰링턴 픽업 가능한 기내용 유모차 구합니다!… 더보기
조회 332
2024.01.24 (수) 16:26
-167 스텐다드식 냉동고 사고파요.
Juju1004| 세우는 스텐다드형 냉동고 파실분 연락 주세요. 0210… 더보기
조회 366
2024.01.23 (화) 14:10
-168 [삽니다]Essential gramar use 빨간책 구해요
KIRA| 02040272742 연락주세요
조회 383
2024.01.23 (화) 10:43
-169 베이비 파우더 통 구해요!
Rhfrhfn| 안녕하세요 아기들 베이비 파우더 퍼프랑 통 셋트 구해요… 더보기
조회 329
2024.01.22 (월) 20:48
-170 강아지작은집 ,play pen and crater 구해요
Michi| 강아지배변훈련끝날때까지쓸수있는play pen 하고 밤에… 더보기
조회 390
2024.01.21 (일) 13:11
-171 퍼시픽 로즈 사과나무 팝니다
파스트앤슬로우| 안녕하세요 한국사람들이 가장 좋아하는 로즈사과나무 팝니… 더보기
조회 605
2024.01.19 (금) 18:40
-172 최신 버전 운전면허필기시험 문제집 구합니다
nzjhj| 최신 버전 운전면허필기시험 문제집 구합니다. (영문 또… 더보기
조회 361
2024.01.18 (목) 17:35
-173 컴퓨터 데스크톱 삽니다
epo22| 300~800불 선에서 적당한 데스크톱 삽니다.사양 하… 더보기
조회 407
2024.01.18 (목) 12:37
-174 냉장고 삽니다
mail8| 중.소형 냉장고 파실분이나 무료나눔 부탁합니다. 연락처… 더보기
조회 409
2024.01.18 (목) 12:08
-175 업소용 장국그릇(뚝배기 그릇) 30개 정도 구합니다.
골목대장| 제목처럼 업소용 그릇 구합니다.설렁탕, 육계장, 감자탕… 더보기
조회 522
2024.01.16 (화) 23:44
-176 뽀로로펜/상어펜/폴리펜 사고싶어요
슥헤이터| 뽀로로펜이나 핑크퐁상어펜이나 폴리펜 구해봅니다 노스쪽에… 더보기
조회 344
2024.01.16 (화) 20:32
-177 냉장고 구합니다
mail8| 중.소형 냉장고 파실분이나 무료나눔 부탁합니다. 연락처… 더보기
조회 372
2024.01.16 (화) 19:10
-178 디지털 피아노 구매 원합니다
공룡조아| 입문용 디지털 피아노 구매 원합니다 카톡 주세요 오클랜… 더보기
조회 407
2024.01.16 (화) 10:24
-179 비료용 닭똥 삽니다
신추이| 안녕하세요 비료용 닭똥 삽니다093689000 으로 연… 더보기
조회 333
2024.01.15 (월) 20:06
-180 판타지수학대전
ㅈㅇㅇ| 안녕하세요아이가 판타지수학대전 10권까지 읽었는데그 뒤… 더보기
조회 355
2024.01.15 (월) 11:41
-181 코니스 에듀 테이블 구매
돌삐| 사고 싶습니다! 그외 장난감도... 021 118 00… 더보기
조회 403
2024.01.15 (월) 08:29
-182 코니스 에듀 테이블
돌삐| 사고싶습니다! 그외 장난감도..
조회 346
2024.01.15 (월) 08:19
-183 서랍장 구합니다
nztowhere| 안녕하세요. 옷 넣을 수 있는 서랍장 구합니다. 개인적… 더보기
조회 507 | 댓글 1
2024.01.13 (토) 19:26
-184 한국에서 돈이 필요 합니다
KO0020| 제가 뉴질랜드에서 25009불 드리고 한국에서 받고싶습… 더보기
조회 908
2024.01.13 (토) 17:35
-185 맥북 차저 구합니다.(구함 감사합니다)
seonog| – Model: Macbook Pro Charger 6… 더보기
조회 443
2024.01.13 (토) 14:32
-186 유아 실내 미끄럼틀 사고싶어요~
lovepiano| 유아 실내 미끄럼틀 파시는분 연락주세요~~ 021179… 더보기
조회 306
2024.01.13 (토) 09:47
-187 웰링톤에서 싱글 침대 구합니다.
포레스트검프| 안녕하세요?웰링톤에서 더불 침대(혹은 슈퍼 싱글) 구합… 더보기
조회 341
2024.01.12 (금) 19:52
-188 냉장고 삽니다
mail8| 냉장고 삽니다. 사용에 문제가 없는 중소형 냉장고를 구… 더보기
조회 357
2024.01.10 (수) 13:46
-189 사고 싶어요.
런던| 옷갈아 입는 커튼롤 사고 싶어요. 어디서 구할수 있는지… 더보기
조회 819 | 댓글 2
2024.01.09 (화) 19:28
-190 다이슨 충전기 v6/v7/v8 구합니다
Rkddbal| 안쓰시는 다이슨 충전기 v6/v7/v8 사고싶습니다. … 더보기
조회 446
2024.01.09 (화) 07:21
-191 디지틀피아노 사고싶어요
봄소풍| 디지털 피아노 88키 사고 싶습니다. 파실 의향이 있으… 더보기
조회 381
2024.01.08 (월) 19:30
-192 ANI 오클랜드 노멀 인터 교복 삽니다
닉쿤| !!!021-144-0221
조회 351
2024.01.08 (월) 19:02
-193 돌침대 있을까요?
Juju1004| 돌침대 구해봅니다. 02108222996 연락 주세요.
조회 506 | 댓글 1
2024.01.08 (월) 09:08
-194 돌침대 사고파요
Juju1004| 돌침대 삽니다. 02108222996 연락주세요.
조회 358
2024.01.08 (월) 08:59
-195 돌침대 파실분
Juju1004| 돌침대 사고파요 연락 주세요. 02108222996
조회 362
2024.01.08 (월) 08:54
-196 한국 전기플러그 삽니다
mike2| 한국에서 일반적으로 사용하는 아래사진에 보이는 것과 같… 더보기
조회 558
2024.01.07 (일) 23:16
-197 메탈 게이트 사고싶습니다
콩쥐| 사진과 같은 강아지나 베이비 안전게이트 2개 사고싶습니… 더보기
조회 474
2024.01.06 (토) 16:04
열람중 (캠핑용품 대여) 성인남자 4명 사용
숭싱이| 안녕하세요 뉴질랜드 워킹홀리데이중인 학생입니다. 기간은… 더보기
조회 708
2024.01.05 (금) 00:24
-199 갤럭시 버즈 프로 충전 되는 케이스 구합니다
수아레스| 제목 그대로 갤럭시 버즈 프로 케이스를 별도로 구매하고… 더보기
조회 353
2024.01.03 (수) 21:07