개인환전 및 담배 주류 게시물 처방전 약 절대 금지 !!!

스폰서 광고

커머셜/주택/방역/카펫
021 245 8892

모던 플로링
027 501 7374

조부장 - 드림 홈론
021 195 5949

NOW TILE & BATH
021 0880 1630

원광한의원
09 444 0055

Blindsmith NZ Ltd
09 416 1415

백조 클리닝
021 1661945

미래컨설팅-정동희
Kakao nz1472

켈란 썬팅
021 791 008

Koair 코에어
021 235 0878

벽지제거 후 페인트 전문
021 08129006

MR.MOVING
027 5228830

Best Floor
021 0319060

맥스페인트
021 544 742

CH Flooring
022 042 9005

동의 한의원
09 419 7582

Warmstone.co.nz
020 4051 1815

Good Family - Renovation
021 0526827

Top Renovation
021 832 995

마음의병, 몸의병
둘은 하나입니다.
잠깐! 고가의 물품을 구매하시는 경우 정품유무, 정상적인 작동여부를 필히! 확인하셔서 나중에 피해를 입는 일이 없으시길 바랍니다.
자세한 내용을 읽어 보시려면 [여기]를 클릭하세요.

개인환전 및 담배 주류 게시물 처방전 약 절대 금지 !!!

0 개 141,278 KoreaPost

사고팔고 게시판에 환전이나 답배 그리고 주류 게시물 그리고 처방전 약을 올리는 것을 절대 금지합니다.

개인환전 및 담배 그리고 주류 게시물이 발견되는 즉시 사전 통보없이 삭제 및 회원정지되니 이 점 꼭 양지하여 주시길 바랍니다.

처방전약을 의사 처방전 없이 약국 밖에서 약사가 아닌 사람에게 사고파는것이 불법입니다. 

사고팔고 게시판 이용원칙에 동의를 못하는 사람은 게시판을 사용할 수 없습니다.

(사고팔고 게시판에 글을 올리는 사람은 사고팔고 게시판 원칙에 동의 한 것으로 간주하며 운영원칙을 어길 경우 사전 통보없이 삭제 및 회원정지됩니다.)

감사합니다.

Total 0 Posts, Now 1 Page

1 공지 ● 사고팔고 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 70,254 | 2012.02.10
새글 식물들 정리합니다
Greentea03 | 조회 156 | 7시간전
새글 Solid Metal Oil Can
보세요 | 조회 59 | 8시간전
새글 다용도 테이블 팝니다
Airfry07 | 조회 149 | 9시간전
새글 예쁜 화분 팝니다.
Airfry07 | 조회 193 | 10시간전
새글 예쁜 몬스터라 화초 팝니다.
Airfry07 | 조회 158 | 10시간전
새글 Power Board , Double Adap…
보세요 | 조회 88 | 10시간전
새글 Trowel 외 전부 5 불 입니다.
보세요 | 조회 97 | 10시간전
새글 레고 2가지 세트,
whatgood | 조회 151 | 12시간전
새글 Stanley Level - 5불 입니다.
보세요 | 조회 92 | 12시간전
새글 보드개임 8종 ($20)
Blessing | 조회 113 | 12시간전
새글 크리스마스트리 20불
Eagle39 | 조회 53 | 12시간전
새글 18pcs Assorted Spanners 전…
보세요 | 조회 61 | 12시간전
새글 Large Bar Socket 외 전부 5 불
보세요 | 조회 77 | 12시간전
새글 벽장식 10불
Eagle39 | 조회 105 | 12시간전
새글 함들어올때 쓰는 청사초롱 2개
Eagle39 | 조회 76 | 13시간전
새글 실내식물) 드래곤스케일
치약 | 조회 128 | 13시간전
새글 실내식물) 퓨전화이트
치약 | 조회 127 | 13시간전
새글 실내식물) 형광 스킨답서스
치약 | 조회 146 | 13시간전
새글 캘럭시 Z플립 3 팝니다
Annlee | 조회 165 | 14시간전
새글 아이폰 XR
Doitt | 조회 104 | 15시간전
새글 린나이 가스히터
Doitt | 조회 84 | 15시간전
새글 음식물 처리기
Doitt | 조회 258 | 15시간전
새글 속눈썹 룸 정리해요~!!
alspalsl | 조회 261 | 17시간전
운동기구
Sky1004 | 조회 319 | 1일전
(새상품) 레고 꽃 LEGO Flower Bo…
eeunie | 조회 181 | 1일전
유리청소용막대
뉴질nz123 | 조회 173 | 1일전
치센 팔아요 (228정)
빨강토끼 | 조회 207 | 1일전
삼성 갤럭시 워치 4 40mm 팔아요~
찌찌뽕 | 조회 202 | 1일전
한국에서 구매해온 야외돗자리
Goldkiwi123 | 조회 327 | 1일전
실내식물 :)
야채과일 | 조회 173 | 1일전
빌더 툴 팔아요 jigsaw, multitoo…
cindyshin1 | 조회 224 | 1일전
아이폰 11 퍼플 128기가 $350!
Rozyena | 조회 77 | 1일전
양말 팔아요~~
보기 | 조회 274 | 1일전
스낵박스 25프로 할인 판매합니다
PMFitLine | 조회 182 | 2일전
❤️ 어버이날 선물 ❤️
EdenCakery | 조회 194 | 2일전
전부다 각각 5불씩
Goldkiwi123 | 조회 210 | 2일전
농장/밭에서 사용하는 바스켓
Addison | 조회 182 | 2일전
몬스테라 미니마 (2) $25