최신형 갤럭시 A25($549) 무료 증정 행사

스폰서 광고

Warmstone.co.nz
TEL : 020 4051 1815

마음의병, 몸의병
TEL : 둘은 하나입니다.

켈란 썬팅
TEL : 021 791 008

동의 한의원
TEL : 09 419 7582

커머셜/주택/방역/카펫
TEL : 021 245 8892

CH Flooring
TEL : 022 042 9005

Koair 코에어
TEL : 021 235 0878

원광한의원
TEL : 09 444 0055

벽지제거 후 페인트 전문
TEL : 021 08129006

Best Floor
TEL : 021 0319060

조부장 - 드림 홈론
TEL : 021 195 5949

베스트 리노베이션
TEL : 021 1106708

Top Renovation
TEL : 021 832 995

타카푸나 펫그루밍
TEL : 09 200 0502

NOW TILE & BATH
TEL : 021 0880 1630

맥스페인트
TEL : 021 544 742

Good Family - Renovation
TEL : 021 0526827

백조 클리닝
TEL : 021 1661945

MR.MOVING
TEL : 027 5228830

Blindsmith NZ Ltd
TEL : 09 416 1415

미래컨설팅-정동희
TEL : Kakao nz1472

최신형 갤럭시 A25($549) 무료 증정 행사

10 102,846 mobile

갤럭시 A25 5G 무료행사!

인터넷 설치가 어려우시나요? 인터넷이 느려서 답답하시나요?

바로 설치 없이 사용하실 수 있습니다. 

기본 약정 한달이며 라우터는 무료 렌탈해 드립니다.

아쿠아피 모바일의 통화 플랜 BO40 이상을 사용하시면 $10 할인 혜택을 드립니다.

021 818 223 또는 09-379-3065
NZ153
댓글내용 확인
mobile
통화 플랜 포함 가격입니다.
찬또리
댓글내용 확인
mobile
09-379-3065 로 전화주시면 상담해 드립니다.
코포9
댓글내용 확인
Jhhe
댓글내용 확인
mobile
지방은 우편으로 보내드립니다. 연락 주세요
1EMD
댓글내용 확인
판다고미
아이폰 12프로? 도 잇나요 잇으면 할부로 월당 가격은 어떻게될까요
mobile
웹싸이트를 참조해 주세요
www.aquafi.co.nz
번호 제목 날짜
열람중 최신형 갤럭시 A25($549) 무료 증정 행사
사고싶어요| mobile| 갤럭시 A25 5G 무료행사!인터넷 설치가 어… 더보기
조회 102,847 | 댓글 10
2016.11.04 (금) 16:59
49 갤럭시 플립 Z 4 128GB 팔아요~
가전용품| Deiago| 상태는 A급이구요 산지는 1년 정도 지났는데 … 더보기
조회 182
2024.06.02 (일) 18:27
48 갤럭시 워치 6 47mm(LTE모델)
가전용품| HaHaHeHeHoHo| 3~4주 정도 사용한 워치 팝니다. 47mm … 더보기
조회 136
2024.06.02 (일) 13:05
47 삼성 갤럭시 워치 4 40mm 팔아요~
생활용품| 찌찌뽕| 삼성 갤럭시 워치 4 40mm 팔아요~정말 깨… 더보기
조회 80
2024.06.02 (일) 07:54
46 삼성 갤럭시 폰 팔아요~
가전용품| drmcdm| 삼성 갤럭시 폰 팔아요~ 삼성 갤럭시 A72 … 더보기
조회 251
2024.05.31 (금) 21:40
45 삼성 갤럭시 워치 4 40mm 팔아요~
패션용품| 찌찌뽕| 삼성 갤럭시 워치 4 40mm 팔아요~정말 깨… 더보기
조회 124
2024.05.31 (금) 16:54
44 삼성 갤럭시 워치 4 40mm 팔아요~
생활용품| 찌찌뽕| 삼성 갤럭시 워치 4 40mm 팔아요~정말 깨… 더보기
조회 155
2024.05.30 (목) 14:18
43 삼성 갤럭시 워치 4 40mm 팔아요~
조회 175
2024.05.29 (수) 19:02
42 삼성 갤럭시 워치 4 40mm 팔아요~
조회 169
2024.05.28 (화) 22:40
41 갤럭시 워치6 팝니다!
생활용품| Bjh02| 갤럭시 워치6 40mm 팝니다 한국에서오기전에… 더보기
조회 258
2024.05.28 (화) 20:09
40 갤럭시 워치 6 LTE(sold)
기타용품| Mynzstyle| 갤럭시 워치6 / LTE/44mm 3주동안 1… 더보기
조회 190
2024.05.28 (화) 10:01
39 삼성 갤럭시 워치 4 40mm 팔아요~
조회 163
2024.05.28 (화) 08:29
38 삼성 갤럭시 워치 4 40mm 팔아요~
조회 186
2024.05.27 (월) 15:19
37 갤럭시워치5 40mm팝니다~
가전용품| 강진모| 잘 안차게되어 판매합니다 상태 좋습니다! 페브… 더보기
조회 255
2024.05.27 (월) 10:34
36 갤럭시 fit 2 워치
기타용품| Lololllll| 갤럭시 fit 2 워치 판매해요 기능들이 간결… 더보기
조회 184
2024.05.26 (일) 18:32
35 삼성 갤럭시 워치 4 40mm 팔아요~
조회 202
2024.05.25 (토) 20:19
34 삼성 갤럭시 폰 팔아요~
가전용품| drmcdm| 삼성 갤럭시 폰 팔아요~ 삼성 갤럭시 A72 … 더보기
조회 291
2024.05.25 (토) 13:57
33 삼성 갤럭시 워치 4 40mm 팔아요~
조회 174
2024.05.25 (토) 07:23
32 삼성 갤럭시 워치 4 40mm 팔아요~
조회 218
2024.05.24 (금) 13:03
31 삼성 갤럭시 워치 4 40mm 팔아요~
조회 187
2024.05.23 (목) 19:33
30 삼성 갤럭시 워치 4 40mm 팔아요~
패션용품| 찌찌뽕| 삼성 갤럭시 워치 4 40mm 팔아요~정말 깨… 더보기
조회 214
2024.05.21 (화) 20:27
29 갤럭시S22울트라 UAG케이스/ 보조배터리 판매합니다.
기타용품| 52397| 갤럭시 S22울트라 UAG 휴대폰 케이스 새제… 더보기
조회 229
2024.05.20 (월) 19:04
28 갤럭시 워치 스트랩/ 일반 속목시계 판매합니다.
패션용품| 52397| 1. 갤럭시 워치 스트랩 - 핑크, 골드, 흰… 더보기
조회 300
2024.05.20 (월) 14:53
27 (교환) 아이폰 15 pro , 갤럭시 s24 울트라 교환 원합니다
기타용품| YOO1004| 안녕하세요 아이폰 15 pro 256gb 배터… 더보기
조회 314
2024.05.20 (월) 11:25
26 삼성 갤럭시 워치 4 40mm 팔아요~
기타용품| 찌찌뽕| 삼성 갤럭시 워치 4 40mm 팔아요~정말 깨… 더보기
조회 189
2024.05.19 (일) 18:02
25 (이민세일) 갤럭시시계.최신상품 가져가세요!
귀국세일| 바프뽀| 안녕하세요. 이민으로 급처분 합니다 새 제품 … 더보기
조회 475
2024.05.19 (일) 10:39
24 삼성 갤럭시 폰 팔아요~
조회 390
2024.05.18 (토) 20:44
23 삼성 갤럭시 워치 4 40mm 팔아요~
기타용품| 찌찌뽕| 삼성 갤럭시 워치 4 40mm 팔아요~정말 깨… 더보기
조회 246
2024.05.18 (토) 06:18
22 삼성 갤럭시 워치 4 40mm 팔아요~
조회 250
2024.05.17 (금) 21:05
21 갤럭시워치5 BT 사파이어 팝니다
가전용품| 스펜더| 갤럭시워치5 BT 사파이어 팝니다LTE 모델 … 더보기
조회 253
2024.05.17 (금) 21:01
20 갤럭시 a20 팝니다.
귀국세일| 오클랜드거주시민| 갤럭시 a20 팝니다.모든 기능 정상 작동하고… 더보기
조회 260
2024.05.15 (수) 20:55
19 삼성 갤럭시 워치 4 40mm 팔아요~
조회 235
2024.05.15 (수) 12:05
18 갤럭시 버즈2 프로 새상품
가전용품| 191110| 선물받았는데 이미 쓰고있던 버즈가 있어서 보관… 더보기
조회 316
2024.05.14 (화) 12:27
17 삼성 갤럭시 폰 팔아요~
가전용품| drmcdm| 삼성 갤럭시 폰 팔아요~삼성 갤럭시 A72 =… 더보기
조회 340
2024.05.14 (화) 10:40
16 (판매완료) 갤럭시 버즈2 미개봉 새상품 팝니다
가전용품| 오클랜드러버| PB tech에서 보험 처리로 받은 미개봉 새… 더보기
조회 277
2024.05.14 (화) 09:42
15 갤럭시 a20 팝니다.
귀국세일| 오클랜드거주시민| 갤럭시 a20 팝니다. 모든 기능 정상 작동하… 더보기
조회 272
2024.05.13 (월) 21:23
14 삼성 갤럭시 워치 4 40mm 팔아요~
조회 266
2024.05.13 (월) 20:55
13 갤럭시워치5 BT 사파이어 팝니다
패션용품| 스펜더| 갤럭시워치5 BT 사파이어 팝니다LTE 모델 … 더보기
조회 280
2024.05.13 (월) 19:36
12 삼성 갤럭시 워치 4 40mm 팔아요~
기타용품| 찌찌뽕| 삼성 갤럭시 워치 4 40mm 팔아요~예약하셨… 더보기
조회 318
2024.05.12 (일) 19:48
11 갤럭시워치5 BT 사파이어 팝니다
가전용품| 스펜더| 갤럭시워치5 BT 사파이어 팝니다LTE 모델 … 더보기
조회 323
2024.05.11 (토) 15:36
10 갤럭시워치5 BT 사파이어 팝니다
조회 367
2024.05.09 (목) 19:28
9 삼성 갤럭시 워치 4 40mm 팔아요~
기타용품| 찌찌뽕| 삼성 갤럭시 워치 4 40mm 팔아요~예약하셨… 더보기
조회 363
2024.05.09 (목) 14:55
8 갤럭시워치5 BT 사파이어 팝니다
조회 376
2024.05.08 (수) 18:18
7 삼성 갤럭시 워치 4 40mm 팔아요~
생활용품| 찌찌뽕| 삼성 갤럭시 워치 4 40mm 팔아요~예약하셨… 더보기
조회 344
2024.05.08 (수) 17:41
6 삼성 갤럭시 워치 4 40mm 팔아요~
조회 317
2024.05.07 (화) 21:01
5 삼성 갤럭시 워치 4 40mm 팔아요~
조회 475
2024.05.05 (일) 18:39
4 갤럭시 A04 상태 좋음
귀국세일| Wonheee| 갤럭시 a04 A급(깨짐없음 작동 잘됨) 80… 더보기
조회 294
2024.05.04 (토) 21:36
3 (새상품) 갤럭시 탭 A7 light 케이스 10불에 판매합니다
기타용품| 행복한뉴질랜드| (새상품) 갤럭시 탭 A7 light 케이스 … 더보기
조회 334
2024.05.01 (수) 16:43
2 갤럭시 z flip 4 case 팝니다.
생활용품| HHKS59| 실리콘재질로 깨지지 않는 퀄러티있는 제품입니다… 더보기
조회 399
2024.05.01 (수) 15:40
1 갤럭시 Z폴드4 전+후면 액정보호필름 팝니다
기타용품| Nestle| 한국에서 주문한 제품이고 핸드폰을 다른제품을 … 더보기
조회 417
2024.04.13 (토) 19:15
0 갤럭시워치 스트랩 모든모델 호환
가전용품| Jayk| 실리콘 스트랩 28불 / 핑크 레드 블루 네이… 더보기
조회 480
2024.04.10 (수) 22:09