노트북 팔아요

스폰서 광고

Warmstone.co.nz
TEL : 020 4051 1815

CH Flooring
TEL : 022 042 9005

마음의병, 몸의병
TEL : 둘은 하나입니다.

백조 클리닝
TEL : 021 1661945

커머셜/주택/방역/카펫
TEL : 021 245 8892

Blindsmith NZ Ltd
TEL : 09 416 1415

NOW TILE & BATH
TEL : 021 0880 1630

Best Floor
TEL : 021 0319060

Good Family - Renovation
TEL : 021 0526827

타카푸나 펫그루밍
TEL : 09 200 0502

미래컨설팅-정동희
TEL : Kakao nz1472

맥스페인트
TEL : 021 544 742

Koair 코에어
TEL : 021 235 0878

베스트 리노베이션
TEL : 021 1106708

원광한의원
TEL : 09 444 0055

Top Renovation
TEL : 021 832 995

조부장 - 드림 홈론
TEL : 021 195 5949

벽지제거 후 페인트 전문
TEL : 021 08129006

켈란 썬팅
TEL : 021 791 008

MR.MOVING
TEL : 027 5228830

노트북 팔아요

0 개 351 jilgame

LG Ultra PC 16"

Intel core i7-10510U

NVIDIA GeForce GTX 1650

256GB SSD, 8GB RAM

Windows 11

한국에서 250만원으로 구입 후, 3년 사용했습니다. 

새로운 랩탑을 선물받게 되어 급처합니다.

외간 생횔 잔기스 제외 상태는 아주 좋습니다.

게이밍 랩탑으로 사용하셔도 충분한 스펙입니다.

충전기랑 노트북 파우치 함께 드려요.

가격은 1200불 생각중입니다. 

네고 가능하니, 편하게 연락 주세요.

번호 제목 날짜
76614 노스페이스 여자 패딩 사이즈 85
의류용품| rhakdnj| 새것 가격인하 100불 예쁜 보라색 주머니 두… 더보기
조회 169
2024.06.01 (토) 15:33
76613 선반, 커피테이블 팔아요
가구용품| goodrider| 접이식 선반, 커피 테이블 팔아요! 선반은 2… 더보기
조회 393
2024.06.01 (토) 15:33
76612 남자 사이즈 M (DMZ + SAS) 비무장지대 & 영국특수부대 티셔…
의류용품| JH90| 안녕하세요. 제가 선물받은 한국 비무장지대 D… 더보기
조회 232
2024.06.01 (토) 15:30
76611 스펙트라 유축기 10불
기타용품| Mota1| 작동 잘되는 스펙트라 유축기 입니다 오픈채팅으… 더보기
조회 85
2024.06.01 (토) 15:28
76610 다이슨 청소기
가전용품| 거북선타고붕어낚시| 다이슨 청소기 팔아요 모든 구성품 다 있습니다… 더보기
조회 458
2024.06.01 (토) 15:26
76609 Welcare 체온계
기타용품| Mota1| 체온계 새상품 20불 오픈채팅으로 연락주세요 … 더보기
조회 99
2024.06.01 (토) 15:24
76608 남자 NEW 슈트 팔아요~
의류용품| JH90| 얼마전 온라인으로 슈트를 구매했었지만, 막상 … 더보기
조회 242 | 댓글 1
2024.06.01 (토) 15:22
76607 육아용품 보세요
기타용품| Mota1| 1 마델라 유두보호기 m사이즈 10불 소독 후… 더보기
조회 139
2024.06.01 (토) 15:22
76606 민감두피용 샴푸팝니다~ (새상품)
미용용품| eeeeeeeeeeeeeee…| 민감 두피용 샴푸입니다. 갑자기 두피가 예민해… 더보기
조회 154
2024.06.01 (토) 15:19
76605 남성용 새파카 사이즈100
의류용품| lovely4u| $150 Duck down 80/20 , 사이… 더보기
조회 266
2024.06.01 (토) 15:10
76604 디롱히 멀티 프라이어기 팔어요
가전용품| 아름다운인생| 디롱히 멀티 프라이어기 팔아요 사이즈가 대용량… 더보기
조회 214
2024.06.01 (토) 15:04
76603 초등학생 수면 잠옷 팔아요
의류용품| 아름다운인생| 어린이 수면 잠옷 팔아요 사이즈 140이에요.… 더보기
조회 127
2024.06.01 (토) 15:01
76602 어린이용 패팅과 조끼 팔아요
의류용품| 아름다운인생| 어린이 패팅 점퍼와 조끼 팔아요~ 둘다 오리털… 더보기
조회 138
2024.06.01 (토) 14:59
76601 설화수 남성용 화장품 셋트 팔아요(NEW)예약중!!
미용용품| 아름다운인생| 설화수 남성용 화장품 셋트 팔아요(새제품) 유… 더보기
조회 214
2024.06.01 (토) 14:58
76600 Yr5-Yr8 교재 팝니다.
도서용품| JJ2004| 안녕하세요 Year5-year8 교재 팝니다.… 더보기
조회 127
2024.06.01 (토) 14:56
76599 싱글침대.킹싱글침대 팔아요
가구용품| Happy123456| 모두 깨끗하고.에이스제품. $200.$250.… 더보기
조회 184
2024.06.01 (토) 14:48
76598 SOLD- AERE NEW midi skirt $50
의류용품| gatomalo| Hi there, Selling beautif… 더보기
조회 265
2024.06.01 (토) 14:36
76597 원가 $368>$150!! 브레빌 콜드플러스 쥬스메이커 - 스테인리스…
가전용품| kkk0123| 브레빌 콜드플러스 쥬스메이커Breville J… 더보기
조회 305
2024.06.01 (토) 14:35
76596 고급 콘솔 팔아요
가구용품| nzRent27| 디자인 너무 이쁘고 상태 좋습니다 $250 0… 더보기
조회 567
2024.06.01 (토) 14:32
76595 ZARA mens jacket & size small pants $…
의류용품| gatomalo| Hi there, Selling ZARA bo… 더보기
조회 189
2024.06.01 (토) 14:30
76594 우든주방놀이 50에 팔아요
유아용품| jknr14| 사이즈는 사진에 적어두었습니다 50에 팔아요 … 더보기
조회 147
2024.06.01 (토) 14:26
76593 아이들 골덴 기모 바지
의류용품| ys1019| 각 $5 입니다. 픽업 언스워스 0212661… 더보기
조회 113
2024.06.01 (토) 13:51
76592 아이 겨울 모자
의류용품| ys1019| 전 포스트에 올린 아이들 스키복에 모자 착용 … 더보기
조회 115
2024.06.01 (토) 13:50
76591 고급 마누카 꿀 250g (UMF 15+, MGO 550+) 착한 가…
생활용품| BT| 한국가실때선물하기좋고 직접 드시면 더 좋은고급… 더보기
조회 206
2024.06.01 (토) 13:43
76590 남여 커플 보드복 팝니다.
의류용품| ys1019| 남여 커플 보드복 팝니다. 여자 S 사이즈 입… 더보기
조회 126
2024.06.01 (토) 13:35
76589 오이
기타용품| Happy123456| 한국오이가 많아서 팝니다. 날씨가 추워서 모양… 더보기
조회 269
2024.06.01 (토) 13:34
76588 남아 스키복 팝니다
유아용품| ys1019| 상태 좋은 남아 스키복 팝니다. 사이즈는 12… 더보기
조회 104
2024.06.01 (토) 13:26
76587 남아 겨울 방한복과 부츠
유아용품| ys1019| 다 새 제품으로 사서 썰매타러 한번 입었습니다… 더보기
조회 116
2024.06.01 (토) 13:11
76586 팀버랜드 부츠
의류용품| KeithLee| 팀버랜드 부츠 팝니다. 실착 5회미만 3년전 … 더보기
조회 241
2024.06.01 (토) 13:10
76585 # 아이엘츠 책 가져가세요
도서용품| NewZealandAKLCB…| 새책도 있고 사용감 있는 책도 있음 시티 현금… 더보기
조회 106
2024.06.01 (토) 13:01
76584 커텐
생활용품| Jun71| 빨간색:가로 4미터 세로 205미터 :2 개 … 더보기
조회 237
2024.06.01 (토) 12:53
76583 여성호카 트레킹화
기타용품| saint24| 호카 챌린저 atr7 $150 사이즈 us 8… 더보기
조회 246
2024.06.01 (토) 12:48
76582 [업뎃]$5-$20 득템! 여자 사이즈 6-8옷, 신발 등 - Zar…
패션용품| kkk0123| 01.06 업데이트요!!귀국 옷장정리!! $5… 더보기
조회 189
2024.06.01 (토) 12:44
76581 사이드 서랍장
가구용품| Msqkym| 넓이 37cm 높이 75cm 깊이 40cm 서… 더보기
조회 231
2024.06.01 (토) 12:42
76580 (판매완료) 마법천자문 1-29권
도서용품| Msqkym| 마법천자문 일괄
조회 161
2024.06.01 (토) 12:11
76579 벨킨 usb type C 멀티허브 싸게 가져가세요
가전용품| 장쌍큼| 어제산 벨킨 USB TYPE C 멀티허브 팝니… 더보기
조회 222
2024.06.01 (토) 11:58
76578 구찌 모자 판매합니다.
패션용품| 1년살이| 남녀공용 정품 구찌모자 판매합니다. ($350… 더보기
조회 278
2024.06.01 (토) 11:51
76577 유선전화기 팔아요
기타용품| harrisjjang| 새 제품 전화기 팝니다. $50 Mt Albe… 더보기
조회 101
2024.06.01 (토) 11:42
76576 예약중 - 레고
레저용품| jamie2010| 안녕하세요.서쪽 켈스톤 몰 앞 픽업(뉴린과 핸… 더보기
조회 267
2024.06.01 (토) 11:25
76575 ottoman 찐핑크색 $50
가전용품| jamie2010| 안녕하세요.서쪽 켈스톤 몰 앞 픽업(뉴린과 핸… 더보기
조회 323
2024.06.01 (토) 11:22
76574 푸드 프로세서
가전용품| jamie2010| 안녕하세요.서쪽 켈스톤 몰 앞 픽업(뉴린과 핸… 더보기
조회 304
2024.06.01 (토) 11:15
76573 Thule 루프렉
레저용품| jamie2010| 안녕하세요.서쪽 켈스톤 몰 앞 픽업(뉴린과 핸… 더보기
조회 244
2024.06.01 (토) 11:14
76572 Westinghouse 냉동냉장고 무료
가전용품| Abchill| 얼마전까지 잘 작동되다가 갑자기 냉동실에 성에… 더보기
조회 327
2024.06.01 (토) 11:03
76571 이케아 싱글 매트리스
가구용품| jamie2010| 안녕하세요.서쪽 켈스톤 몰 앞 픽업(뉴린과 핸… 더보기
조회 155
2024.06.01 (토) 10:54
76570 간이주방 싱크대 200불
가구용품| Lololo| 900 580 850 탭만 구매하셔서 연결하시… 더보기
조회 305
2024.06.01 (토) 10:46
76569 청소용 핸디스크럽
조회 182
2024.06.01 (토) 10:36
76568 애플 미니 홈팟 미니
조회 182
2024.06.01 (토) 10:34
76567 옥돌 침대 팔아요. $100
가구용품| NZFUN| 안녕하세요. 옥돌 침대 팔아요. 지역은 티티랭… 더보기
조회 303
2024.06.01 (토) 10:21
76566 냉장고, 세탁기, 책상 팝니다.
가전용품| PreKet| 안녕하세요저희가 이사가게 되어 얼마 사용하지 … 더보기
조회 317
2024.06.01 (토) 09:40
76565 남성 겨울양말
생활용품| 썬로업| MACPAC 긴양말 $20 NEW BALANC… 더보기
조회 201
2024.06.01 (토) 09:13