(캠핑용품 대여) 성인남자 4명 사용

스폰서 광고

벽지제거 후 페인트 전문
TEL : 021 08129006

모던 플로링
TEL : 027 501 7374

Blindsmith NZ Ltd
TEL : 09 416 1415

마음의병, 몸의병
TEL : 둘은 하나입니다.

백조 클리닝
TEL : 021 1661945

Good Family - Renovation
TEL : 021 0526827

커머셜/주택/방역/카펫
TEL : 021 245 8892

타카푸나 펫그루밍
TEL : 09 200 0502

CH Flooring
TEL : 022 042 9005

Koair 코에어
TEL : 021 235 0878

원광한의원
TEL : 09 444 0055

베스트 리노베이션
TEL : 021 1106708

Warmstone.co.nz
TEL : 020 4051 1815

Top Renovation
TEL : 021 832 995

맥스페인트
TEL : 021 544 742

조부장 - 드림 홈론
TEL : 021 195 5949

Best Floor
TEL : 021 0319060

미래컨설팅-정동희
TEL : Kakao nz1472

켈란 썬팅
TEL : 021 791 008

MR.MOVING
TEL : 027 5228830

NOW TILE & BATH
TEL : 021 0880 1630

(캠핑용품 대여) 성인남자 4명 사용

0 개 757 숭싱이
안녕하세요 뉴질랜드 워킹홀리데이중인 학생입니다.
기간은 3월1일부터 2주간 사용할 예정이고

친구들이 2주간 뉴질랜드로 여행을 온다고해서 북쪽 지역에서 캠핑을 하며 시간을 보내려 합니다.

저희는 어렸을때 스카우트라는 청소년운동단체 에서 만나 항상 캠핑을 가까히 하며 자라와 장비사용방법이나 파손 위험은 없습니다.

뉴질랜드에서 꼭한번 캠핑을 하고 싶은데 장비를 다 구비하기에는 부담스러워서 글을 올려봅니다.

대여금액은 이런 선례가 없어 연락주시면 조율하겠습니다

https://open.kakao.com/o/sgjXGK1f
연락은 카카오톡 오픈채팅이나
021 283 5442 연락주세요!
번호 제목 날짜
-117 식객 만화책 구합니다
베토벤| 혹시 허영만의 식객 만화책 파실 분 계신가요? http… 더보기
조회 338
2024.01.27 (토) 09:51
-118 전자렌지 사고 싶어요
sleepinglion| 상태좋은 전자렌지 실버색상으로 사고 싶어요
조회 448
2024.01.26 (금) 19:02
-119 한글 소설 초한지 소장하고 계신 분?
코알신| 안녕하세요,한글 소설 초한지 (만화X) 소장하고 계신분… 더보기
조회 370
2024.01.26 (금) 15:15
-120 해커스 Hsk 1-2 책 구합니다.
은지네| 사진과 같은 교재를 찾고 있습니다. 혹시 사용하지 않는… 더보기
조회 348
2024.01.24 (수) 18:19
-121 기내용유모차 구합니다
WlBL| 오클랜드나 웰링턴 픽업 가능한 기내용 유모차 구합니다!… 더보기
조회 356
2024.01.24 (수) 16:26
-122 스텐다드식 냉동고 사고파요.
Juju1004| 세우는 스텐다드형 냉동고 파실분 연락 주세요. 0210… 더보기
조회 408
2024.01.23 (화) 14:10
-123 [삽니다]Essential gramar use 빨간책 구해요
KIRA| 02040272742 연락주세요
조회 415
2024.01.23 (화) 10:43
-124 베이비 파우더 통 구해요!
Rhfrhfn| 안녕하세요 아기들 베이비 파우더 퍼프랑 통 셋트 구해요… 더보기
조회 349
2024.01.22 (월) 20:48
-125 강아지작은집 ,play pen and crater 구해요
Michi| 강아지배변훈련끝날때까지쓸수있는play pen 하고 밤에… 더보기
조회 417
2024.01.21 (일) 13:11
-126 퍼시픽 로즈 사과나무 팝니다
파스트앤슬로우| 안녕하세요 한국사람들이 가장 좋아하는 로즈사과나무 팝니… 더보기
조회 644
2024.01.19 (금) 18:40
-127 최신 버전 운전면허필기시험 문제집 구합니다
nzjhj| 최신 버전 운전면허필기시험 문제집 구합니다. (영문 또… 더보기
조회 392
2024.01.18 (목) 17:35
-128 컴퓨터 데스크톱 삽니다
epo22| 300~800불 선에서 적당한 데스크톱 삽니다.사양 하… 더보기
조회 433
2024.01.18 (목) 12:37
-129 냉장고 삽니다
mail8| 중.소형 냉장고 파실분이나 무료나눔 부탁합니다. 연락처… 더보기
조회 441
2024.01.18 (목) 12:08
-130 업소용 장국그릇(뚝배기 그릇) 30개 정도 구합니다.
골목대장| 제목처럼 업소용 그릇 구합니다.설렁탕, 육계장, 감자탕… 더보기
조회 546
2024.01.16 (화) 23:44
-131 뽀로로펜/상어펜/폴리펜 사고싶어요
슥헤이터| 뽀로로펜이나 핑크퐁상어펜이나 폴리펜 구해봅니다 노스쪽에… 더보기
조회 374
2024.01.16 (화) 20:32
-132 냉장고 구합니다
mail8| 중.소형 냉장고 파실분이나 무료나눔 부탁합니다. 연락처… 더보기
조회 396
2024.01.16 (화) 19:10
-133 디지털 피아노 구매 원합니다
공룡조아| 입문용 디지털 피아노 구매 원합니다 카톡 주세요 오클랜… 더보기
조회 434
2024.01.16 (화) 10:24
-134 비료용 닭똥 삽니다
신추이| 안녕하세요 비료용 닭똥 삽니다093689000 으로 연… 더보기
조회 361
2024.01.15 (월) 20:06
-135 판타지수학대전
ㅈㅇㅇ| 안녕하세요아이가 판타지수학대전 10권까지 읽었는데그 뒤… 더보기
조회 377
2024.01.15 (월) 11:41
-136 코니스 에듀 테이블 구매
돌삐| 사고 싶습니다! 그외 장난감도... 021 118 00… 더보기
조회 442
2024.01.15 (월) 08:29
-137 코니스 에듀 테이블
돌삐| 사고싶습니다! 그외 장난감도..
조회 373
2024.01.15 (월) 08:19
-138 서랍장 구합니다
nztowhere| 안녕하세요. 옷 넣을 수 있는 서랍장 구합니다. 개인적… 더보기
조회 552 | 댓글 1
2024.01.13 (토) 19:26
-139 한국에서 돈이 필요 합니다
KO0020| 제가 뉴질랜드에서 25009불 드리고 한국에서 받고싶습… 더보기
조회 938
2024.01.13 (토) 17:35
-140 맥북 차저 구합니다.(구함 감사합니다)
seonog| – Model: Macbook Pro Charger 6… 더보기
조회 463
2024.01.13 (토) 14:32
-141 유아 실내 미끄럼틀 사고싶어요~
lovepiano| 유아 실내 미끄럼틀 파시는분 연락주세요~~ 021179… 더보기
조회 329
2024.01.13 (토) 09:47
-142 웰링톤에서 싱글 침대 구합니다.
포레스트검프| 안녕하세요?웰링톤에서 더불 침대(혹은 슈퍼 싱글) 구합… 더보기
조회 361
2024.01.12 (금) 19:52
-143 냉장고 삽니다
mail8| 냉장고 삽니다. 사용에 문제가 없는 중소형 냉장고를 구… 더보기
조회 381
2024.01.10 (수) 13:46
-144 사고 싶어요.
런던| 옷갈아 입는 커튼롤 사고 싶어요. 어디서 구할수 있는지… 더보기
조회 852 | 댓글 2
2024.01.09 (화) 19:28
-145 다이슨 충전기 v6/v7/v8 구합니다
Rkddbal| 안쓰시는 다이슨 충전기 v6/v7/v8 사고싶습니다. … 더보기
조회 472
2024.01.09 (화) 07:21
-146 디지틀피아노 사고싶어요
봄소풍| 디지털 피아노 88키 사고 싶습니다. 파실 의향이 있으… 더보기
조회 398
2024.01.08 (월) 19:30
-147 ANI 오클랜드 노멀 인터 교복 삽니다
닉쿤| !!!021-144-0221
조회 375
2024.01.08 (월) 19:02
-148 돌침대 있을까요?
Juju1004| 돌침대 구해봅니다. 02108222996 연락 주세요.
조회 542 | 댓글 1
2024.01.08 (월) 09:08
-149 돌침대 사고파요
Juju1004| 돌침대 삽니다. 02108222996 연락주세요.
조회 387
2024.01.08 (월) 08:59
-150 돌침대 파실분
Juju1004| 돌침대 사고파요 연락 주세요. 02108222996
조회 389
2024.01.08 (월) 08:54
-151 한국 전기플러그 삽니다
mike2| 한국에서 일반적으로 사용하는 아래사진에 보이는 것과 같… 더보기
조회 593
2024.01.07 (일) 23:16
-152 메탈 게이트 사고싶습니다
콩쥐| 사진과 같은 강아지나 베이비 안전게이트 2개 사고싶습니… 더보기
조회 500
2024.01.06 (토) 16:04
열람중 (캠핑용품 대여) 성인남자 4명 사용
숭싱이| 안녕하세요 뉴질랜드 워킹홀리데이중인 학생입니다. 기간은… 더보기
조회 758
2024.01.05 (금) 00:24
-154 갤럭시 버즈 프로 충전 되는 케이스 구합니다
수아레스| 제목 그대로 갤럭시 버즈 프로 케이스를 별도로 구매하고… 더보기
조회 377
2024.01.03 (수) 21:07
-155 다이노코어 장남감 파실분 계신가요?
구수한| 유행 다 지나간 징난감을 찾는 아들이 있습니다..ㅠㅠ … 더보기
조회 374
2024.01.03 (수) 15:02
-156 게이밍 체어 싸게 하나 사고싶습니다
jay1125| 게이밍 체어 싸게 구합니다 02108969319로 문자… 더보기
조회 391
2024.01.01 (월) 14:33
-157 (클래식) 기타 사고싶어요
c703| 클래식 (나일론)기타 사고싶어요! 0272062528
조회 491
2023.12.31 (일) 16:19
-158 기타 사고싶어요
c703| 어쿠스틱 아니면 클래식 기타 사고싶어요 02720625… 더보기
조회 390
2023.12.29 (금) 15:47
-159 이사 박스 사고싶습니다.
Gppl| 상태 좋은걸로(오염이 안된 박스) 를 사고싶습니다. 세… 더보기
조회 364
2023.12.29 (금) 15:31
-160 츄피책, 푸름이까꿍 전집 사고싶어요
고고고| 파실분 계실까요? 연락주세요 021 186 0753
조회 382
2023.12.29 (금) 11:45
-161 오클랜드 게이밍 체어 삽니다.
levi| 오클랜드 게이밍 체어사요.027 312 0514
조회 480
2023.12.27 (수) 23:50
-162 늦었지만 각종 야채 모종 사고싶습니다
oldfarm| 안녕하세요늦었지만 각종 야채 모종 사고싶습니다베지가든 … 더보기
조회 599 | 댓글 1
2023.12.27 (수) 23:19
-163 Ps5 사고싶어요
c703| Ps5 사고싶어요! 0272062528 연락주세요
조회 487
2023.12.25 (월) 19:08
-164 전자레인지 삽니다
mail8| 전자레인지 삽니다. 정상적으로 작동되고 적당한 가격에 … 더보기
조회 473
2023.12.25 (월) 12:18
-165 항아리 사고 싶어요~~^-^
소들| 안녕들 하세요~~^-^ 항아리 구입 하고 싶어요~~ 높… 더보기
조회 675 | 댓글 1
2023.12.24 (일) 20:30
-166 헤드폰 가능한 전자 키보드 (피아노) 삽니다.
김수엽| 100$ 구매하고싶습니다오클랜드0274616963
조회 495
2023.12.23 (토) 16:03