( 새상품) 안전게이트 팔아요 SAFETY FIRST EASY CLOSE METAL GATE, WHITE brand new, unboxed

스폰서 광고

마음의병, 몸의병
TEL : 둘은 하나입니다.

커머셜/주택/방역/카펫
TEL : 021 245 8892

백조 클리닝
TEL : 021 1661945

NOW TILE & BATH
TEL : 021 0880 1630

타카푸나 펫그루밍
TEL : 09 200 0502

Warmstone.co.nz
TEL : 020 4051 1815

켈란 썬팅
TEL : 021 791 008

원광한의원
TEL : 09 444 0055

벽지제거 후 페인트 전문
TEL : 021 08129006

Good Family - Renovation
TEL : 021 0526827

Top Renovation
TEL : 021 832 995

조부장 - 드림 홈론
TEL : 021 195 5949

미래컨설팅-정동희
TEL : Kakao nz1472

CH Flooring
TEL : 022 042 9005

MR.MOVING
TEL : 027 5228830

베스트 리노베이션
TEL : 021 1106708

맥스페인트
TEL : 021 544 742

Blindsmith NZ Ltd
TEL : 09 416 1415

Best Floor
TEL : 021 0319060

동의 한의원
TEL : 09 419 7582

Koair 코에어
TEL : 021 235 0878

( 새상품) 안전게이트 팔아요 SAFETY FIRST EASY CLOSE METAL GATE, WHITE brand new, …

0 개 734 elee00
구매후 한번도 사용안한 베이비게이트 팔아요.
상자 그대로 뜯자 않은 새상품입니다.

3개 삿엇는데 두개밖에 사용을 안하게 됫네요.

벽에 못질없이 고정 가능합니다.
픽업 : 그린레인/ 로얄오크

카카오 오픈쳇

코포baby gate safety first
https://open.kakao.com/o/s9HO9OSf

$50에 팝니다.

상품 설명: SAFETY FIRST EASY CLOSE METAL GATE, WHITE

Rrp$120

Brand new, unboxed.
We bought 3 in total, end up only using 2.

From website:

Now that baby is on the move the Safety 1st Easy Close Metal Gate makes it simple to create child friendly areas within your home. For use between rooms, a walk through gate makes it easy to get around the house, with no need to reinstall it each time you pass by All pressure mounted gates need to be occasionally tightened before they become too loose. This safety gate makes knowing when to do this to simple. When the SecureTech indicator turns red, it's time to re-adjust the pressure.
Safety barrier with manual closing system
Conforms to EN 1930:2011
Fits openings Min 73cm - Max 80cm (76cm std NZ door width)
Suitable for children up to 24 months of age
Opens in both directions
Double locking mechanism
One handed opening and closing

Last photo is reference only for installation.
Pickup only from Royal Oak
번호 제목 날짜
357 (새상품포함) 각 5$! 아기슬리핑백,슬리핑가운,젖병소독약 등
sophie1| ❤️ 각 사진당 $5 입니다!! ❤️ 새상품 포함! 1… 더보기
조회 554
2023.11.18 (토) 14:37
356 유모차 레인커버, 휴대용 기저귀 패드
NINA2| 1. 유모차 레인커버 5불 웨어하우스에서 구입 했습니다… 더보기
조회 515
2023.11.18 (토) 19:22
355 니모를 찾아서 점퍼루
abcc1234| 니모를 찾아서 점퍼루 판매합니다. 상태 좋고 모두 작동… 더보기
조회 528
2023.11.18 (토) 19:27
354 (새상품포함 각$5) 산후용품/신생아-6개월 용품
sophie1| 카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요. 링크를 선택하면 카… 더보기
조회 501
2023.11.19 (일) 09:35
353 ❤️상태최상 부가부 카멜레온3 딜럭스유모차 팝니다.
초이다희007| 컨디션 최상 부가부 카멜레온 3 딜럭스 유모차 팝니다.… 더보기
조회 612
2023.11.19 (일) 11:50
352 (**가격내림**) 다이치 원픽스 카시트 팔아요
dddddddyyyyyyyy| 한국에서 사온 카시트이고 회전형입니다. 저희아기 50일… 더보기
조회 660
2023.11.19 (일) 17:06
351 제이앤제나 역류방지쿠션 팔아요
dddddddyyyyyyyy| 한국에서 샀었고 커버는 저번에 버려서 없구요. 그대신 … 더보기
조회 514
2023.11.19 (일) 17:08
350 Mocka 하이체어 나눔
스마일 ^ ^| mocka 높낮이 조절 하이체어 나눔해요. 스크래치 좀… 더보기
조회 617
2023.11.19 (일) 17:15
349 (판매완료) 큐브외 팝잇 및 풍선용품 판매합니다.
Seovely| 큐브외 팝잇 판매합니다.판매가격: $5 --> 1… 더보기
조회 550
2023.11.19 (일) 18:28
348 (판매완료) 남아용 장난감 판매합니다.
Seovely| 6단 변신로봇 장난감 및 무선 자동차 등등 몽땅 판매합… 더보기
조회 556
2023.11.19 (일) 18:32
347 아기 하이체어, 누르는 장난감
치킨칰킨| Ingenuity 하이체어랑 버튼 누르는 장난감팔아요^… 더보기
조회 589
2023.11.19 (일) 21:21
346 이케아 기저귀교환대/암체어 판매해요 :)
제이미킴| 안녕하세요^^ 상태좋은 이케아 제품들 판매해요 :) 1… 더보기
조회 677
2023.11.19 (일) 23:12
345 출산/수유용품 판매해요 :)
제이미킴| 안녕하세요^^ 출산/수유용품 판매해요 :) 1) Haa… 더보기
조회 590
2023.11.19 (일) 23:20
344 젖병/젖꼭지 판매해요 :)
제이미킴| 안녕하세요^^ 젖병, 젖꼭지 판매해요 :) 아이가 둘다… 더보기
조회 547
2023.11.19 (일) 23:29
343 유아용품 판매해요(1) :)
제이미킴| 안녕하세요^^ 유아용품 판매해요 :) 새제품이라 선물용… 더보기
조회 589
2023.11.19 (일) 23:39
342 유아용품 판매해요(2) :)
제이미킴| 안녕하세요^^ 유아용품 판매해요 :) 새제품이라 선물용… 더보기
조회 573
2023.11.19 (일) 23:47
341 이유식용품 판매해요 :)
제이미킴| 안녕하세요^^ 이유식용품 판매해요 :) 1) 이유식책 … 더보기
조회 557
2023.11.20 (월) 00:06
340 아기침대 판매해요 :)
제이미킴| 안녕하세요^^ 아기침대 판매해요 :) Jolly Jum… 더보기
조회 533
2023.11.20 (월) 00:32
339 캐치티니핑/카봇 비타민 판매해요 :)
제이미킴| 안녕하세요^^ 키즈비타민 판매해요 :) 답례품으로 인기… 더보기
조회 574
2023.11.20 (월) 00:35
338 캐치티니핑/카봇 밴드 판매해요 :)
제이미킴| 안녕하세요^^ 캐릭터밴드 판매해요 :) 답례품으로 인기… 더보기
조회 592
2023.11.20 (월) 00:37
337 여자아이 돌한복
nznzgg| 돌부터 입혔던 한복 .. 30불 0211875253 서… 더보기
조회 508
2023.11.20 (월) 02:11
336 아이들 자동차
nznzgg| 직접 운전하거나 리모콘으로 조정가능한 자동차 150불 … 더보기
조회 635
2023.11.20 (월) 02:15
335 유아 세발 자전거 팝니다
과일1111| 유아 세발 자전거 팝니다. $20 픽업 알바니 0210… 더보기
조회 549
2023.11.20 (월) 12:46
334 부가부 카멜레온3 유모차 팝니다
과일1111| 상태 좋습니다. 사진빛 때문에 색깔이 좀 이상하게 나왔… 더보기
조회 584
2023.11.20 (월) 12:48
333 유아용 골대 (농구골대+축구 골대+ 골프골대)
moovida| 3 in 1 유아용 골대 팔아요 축구, 농구, 골프 다… 더보기
조회 649
2023.11.20 (월) 14:01
332 중장비 장난감
moovida| $15 입니다. 사고 많이 안썼어요~ 깨끗하고 소리도 … 더보기
조회 572
2023.11.20 (월) 14:04
331 장난감 기차 팔아요 $5
moovida| 소리크고 매우 튼튼해요 기차 좋아하는 아이에게 강추해요… 더보기
조회 551
2023.11.20 (월) 14:06
330 완료/뽀로로 스프링카
dark111h| 상태좋아요 노래도나와요 3가지로 사용가능한 스프링카 한… 더보기
조회 636
2023.11.20 (월) 15:14
329 아기 용품
belllla| 아기 침대 30불 멍멍이 샴푸의자 20불 얀니허그 수유… 더보기
조회 594
2023.11.21 (화) 09:47
328 책 나눔 합니다
roll| 어린아이 영어책부터 한글 책 나눔합니다. 픽업은 스톤필… 더보기
조회 678
2023.11.21 (화) 12:25
327 (새상품포함) 유아용품 각$5
sophie1| 사진당 $5 입니다! 알바니픽업 카카오톡 오픈채팅을 시… 더보기
조회 521
2023.11.21 (화) 14:57
326 뽀로로 장난감, 뽀로로 펜 구합니다!
Kc13357| 2~3세 남아가 잘 가지고 놀만한 뽀로로 장난감 구해요… 더보기
조회 536
2023.11.21 (화) 22:50
325 #스토케, 트립트랩 베이비셋, 아기띠, 범보, 졸리 등
GUCCIENVY| 픽업장소 Riverhead 시간 맞을 시 알바니, No… 더보기
조회 752
2023.11.22 (수) 10:12
324 여아 수영수트
aotearoakim| 상태좋은 록시브랜드 8호입니다 20불 홉슨빌픽업 021… 더보기
조회 560
2023.11.22 (수) 12:14
323 사운드북 4권 같이 5불 조회 614
2023.11.22 (수) 14:03
322 아기 캡슐 팝니다 $40
oquierohjaks| 맥시코시 아기캡슐 상태 좋습니다 02102674155 … 더보기
조회 593
2023.11.22 (수) 20:09
321 (예약중) 실내 미끄럼틀 팝니다 $100
oquierohjaks| 실제 사진은 분리를 해놓은 상태라 찍기어려워서 제품사진… 더보기
조회 718
2023.11.22 (수) 20:58
320 엔젤 알토 리코더 B
일산사람| 작년 한국서 가지고 왔어요. 2개 사서와서 하나는 필요… 더보기
조회 770
2023.11.22 (수) 21:42
319 아기장난감 팔아요
Jamesbond000| 소리 잘 나고 고장난곳없어요 10불입니다 카톡 아이디 … 더보기
조회 538
2023.11.23 (목) 08:04
318 폴레드 (바람나오는) 쿨시트 (유모차/카시트)
northshore123| 거래 불발로 다시 올립니다! 폴레드 에어러브2 바람나오… 더보기
조회 640
2023.11.23 (목) 09:35
317 [판매완료]신생아 닥터브라운 젖병 판매해요~
Addfig| 닥터브라운 젖병 와이드넥 레벨 1 2개(사실 제가 잘못… 더보기
조회 543
2023.11.23 (목) 09:48
316 미니멜리사, 여아크록스
Geogea| 사이즈 조언은 각 브랜드 사이트 참고해주세요 미니멜리사… 더보기
조회 597
2023.11.23 (목) 10:54
315 여아 졸업 드레스
시월애| 프라이머리 졸업식을 위해 준비해 뒀던 드레스 입니다. … 더보기
조회 653
2023.11.23 (목) 11:09
314 뉴나 바운서
괜찮아요| https://open.kakao.com/o/slX6Q… 더보기
조회 548
2023.11.23 (목) 12:09
313 아기 겨울용 이불
괜찮아요| https://open.kakao.com/o/slX6Q… 더보기
조회 545
2023.11.23 (목) 12:11
312 피셔 프라이스 아기매트
조회 541
2023.11.23 (목) 12:13
311 졸리 점퍼
조회 589
2023.11.23 (목) 12:15
310 아기 체육관
조회 599
2023.11.23 (목) 12:16
309 역방쿠션
조회 570
2023.11.23 (목) 12:18
308 난방텐트 팝니다
Hyunju1| 바이맘 난방텐트 팝니다. 퀸사이즈 입니다. 색상은 연 … 더보기
조회 651
2023.11.23 (목) 14:28