사고팔고 248 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

스폰서 광고

NOW TILE & BATH
TEL : 021 0880 1630

조부장 - 드림 홈론
TEL : 021 195 5949

켈란 썬팅
TEL : 021 791 008

Warmstone.co.nz
TEL : 020 4051 1815

Koair 코에어
TEL : 021 235 0878

Blindsmith NZ Ltd
TEL : 09 416 1415

커머셜/주택/방역/카펫
TEL : 021 245 8892

모던 플로링
TEL : 027 501 7374

백조 클리닝
TEL : 021 1661945

MR.MOVING
TEL : 027 5228830

미래컨설팅-정동희
TEL : Kakao nz1472

벽지제거 후 페인트 전문
TEL : 021 08129006

동의 한의원
TEL : 09 419 7582

원광한의원
TEL : 09 444 0055

맥스페인트
TEL : 021 544 742

Good Family - Renovation
TEL : 021 0526827

Best Floor
TEL : 021 0319060

마음의병, 몸의병
TEL : 둘은 하나입니다.

Top Renovation
TEL : 021 832 995

CH Flooring
TEL : 022 042 9005
번호 제목 날짜
62975 캐치티니핑/카봇 비타민 판매해요 :)
유아용품| 제이미킴| 안녕하세요^^ 키즈비타민 판매해요 :) 답례품… 더보기
조회 562
2023.11.20 (월) 00:35
62974 아기침대 판매해요 :)
유아용품| 제이미킴| 안녕하세요^^ 아기침대 판매해요 :) Joll… 더보기
조회 513
2023.11.20 (월) 00:32
62973 이유식용품 판매해요 :)
유아용품| 제이미킴| 안녕하세요^^ 이유식용품 판매해요 :) 1) … 더보기
조회 538
2023.11.20 (월) 00:06
62972 헤어제품 팝니다
귀국세일| MLW1| nard styling volume spray… 더보기
조회 642
2023.11.20 (월) 00:02
62971 유아용품 판매해요(2) :)
유아용품| 제이미킴| 안녕하세요^^ 유아용품 판매해요 :) 새제품이… 더보기
조회 557
2023.11.19 (일) 23:47
62970 유아용품 판매해요(1) :)
유아용품| 제이미킴| 안녕하세요^^ 유아용품 판매해요 :) 새제품이… 더보기
조회 560
2023.11.19 (일) 23:39
62969 젖병/젖꼭지 판매해요 :)
유아용품| 제이미킴| 안녕하세요^^ 젖병, 젖꼭지 판매해요 :) 아… 더보기
조회 524
2023.11.19 (일) 23:29
62968 출산/수유용품 판매해요 :)
유아용품| 제이미킴| 안녕하세요^^ 출산/수유용품 판매해요 :) 1… 더보기
조회 564
2023.11.19 (일) 23:20
62967 이케아 기저귀교환대/암체어 판매해요 :)
유아용품| 제이미킴| 안녕하세요^^ 상태좋은 이케아 제품들 판매해요… 더보기
조회 657
2023.11.19 (일) 23:12
62966 이사세일(판매완료)
가전용품| moovida| - 커피 기계 5불 (판매완료) 제가 커피 안… 더보기
조회 798
2023.11.19 (일) 22:59
62965 냉장고 정리함 (컨테이너 9개 포함) $30.00
생활용품| 8아요| 냉장고 정리함 (컨테이너 9개 x 포함)판매합… 더보기
조회 922
2023.11.19 (일) 22:47
62964 3 Seater Corner Sofa Bed 판매합니다 $499.00
가구용품| 8아요| 3 Seater Corner Sofa Bed판… 더보기
조회 862
2023.11.19 (일) 22:33
62963 남성 자라정장및 청바지 슬랙스 정리합니다.
의류용품| 다니L| 사이즈가 작아져서 팝니다.정장은 대부분 한번입… 더보기
조회 758
2023.11.19 (일) 22:33
62962 퀄리티좋은 뉴피터알렉산더 파자마바지 두개 팔아용!
의류용품| 오킹| 사이즈 S가격은 개당 $35두개 같이 가져가시… 더보기
조회 640
2023.11.19 (일) 22:08
62961 램프팔아요
생활용품| 오킹| 베드옆에 놓거나 책상위에 놓기 좋은 램프팔아요… 더보기
조회 540
2023.11.19 (일) 22:06
62960 한국 스킨케어 순한 제품들먼 팔아여-예민피부 가능!
미용용품| 오킹| 전 피부가 예민해서 안좋은 성분이나 알러지반응… 더보기
조회 563
2023.11.19 (일) 22:05
62959 여자 기본티들 개당 5불에 가져가세여
의류용품| 오킹| 개당 5불여섯개제품 다 같이 가져가시면 24불… 더보기
조회 623
2023.11.19 (일) 22:04
62958 바퀴달린 2단행거 팔아요
생활용품| 오킹| 튼튼한 2단행거 팔아요!양쪽에 모자나 가방을 … 더보기
조회 632
2023.11.19 (일) 22:02
62957 여자옷장정리! :)
의류용품| 오킹| 1. 검정벨트 코트 사이즈프리 $45 - 벨트… 더보기
조회 652
2023.11.19 (일) 22:02
62956 아기 하이체어, 누르는 장난감
유아용품| 치킨칰킨| Ingenuity 하이체어랑 버튼 누르는 장난… 더보기
조회 576
2023.11.19 (일) 21:21
62955 스탠딩 거울
가구용품| Garnetrd184| 지역이동으로 인해 거울 판매합니다! 구매는 캐… 더보기
조회 678
2023.11.19 (일) 20:43
62954 다용도 플라스틱 일회용 컵 판매합니다.
생활용품| Seovely| 다용도 플라스틱 일회용 컵 판매합니다.70과 … 더보기
조회 568
2023.11.19 (일) 20:22
62953 (판매완료) 일회용 종이컵 판매합니다.
생활용품| Seovely| 일회용 종이컵 판매합니다.50개 1팩 뚜껑포함… 더보기
조회 573
2023.11.19 (일) 20:10
62952 (판매완료) 플라스틱 1회용 컵 판매합니다.
생활용품| Seovely| 플라스틱 1회용 컵 판매합니다.컵 개수는 48… 더보기
조회 586
2023.11.19 (일) 20:06
62951 (판매완료)듀얼백 의자 판매합니다.
가구용품| Seovely| 듀얼백 의자 판매합니다. 상태 좋고 깨끗합니다… 더보기
조회 741
2023.11.19 (일) 19:33
62950 영국머그 2개
생활용품| ladybug| 빨강 꽃 머그는 좀 사용했고 노란 꽃은 새거입… 더보기
조회 759
2023.11.19 (일) 19:32
62949 (판매완료)사무용 책상 판매합니다.
사무용품| Seovely| 사무용 책상 판매합니다. 이동시 분해해서 재조… 더보기
조회 658
2023.11.19 (일) 19:20
62948 (판매완료)초등 저학년용 보드게임 등 판매합니다.
기타용품| Seovely| 초등 저학년용 보드게임 등 판매합니다.판매 가… 더보기
조회 548
2023.11.19 (일) 18:40
62947 (판매완료)보드 게임 판매합니다.
기타용품| Seovely| 각종 보드게임 판매합니다.아이들과 같이 게임하… 더보기
조회 538
2023.11.19 (일) 18:37
62946 롤리 미디 키보드
악기용품| krplus| Roli​- 설명롤리 미디 키보드 * 2$4… 더보기
조회 555
2023.11.19 (일) 18:35
62945 (판매완료) 남아용 장난감 판매합니다.
유아용품| Seovely| 6단 변신로봇 장난감 및 무선 자동차 등등 몽… 더보기
조회 536
2023.11.19 (일) 18:32
62944 (판매완료) 큐브외 팝잇 및 풍선용품 판매합니다.
유아용품| Seovely| 큐브외 팝잇 판매합니다.판매가격: $5 --&… 더보기
조회 534
2023.11.19 (일) 18:28
62943 Wonderboom 3 스피커
가전용품| krplus| Wonderboom 3 스피커본체, 충전 케이… 더보기
조회 596
2023.11.19 (일) 18:25
62942 (판매완료)정리함 판매합니다.
가구용품| Seovely| 정리함 판매합니다.아이들 장난감 혹은 생활용품… 더보기
조회 695
2023.11.19 (일) 18:23
62941 Bose QC35 ii 헤드폰
가전용품| krplus| Bose QC35 ii케이스, 2.5mm to… 더보기
조회 614
2023.11.19 (일) 18:20
62940 초등고학년 인라인 구해요
사고싶어요| 보라보라해| 안녕하세요 초등고학년사이즈 (9살이상) 인라인… 더보기
조회 444
2023.11.19 (일) 17:47
62939 Mocka 하이체어 나눔
유아용품| 스마일 ^ ^| mocka 높낮이 조절 하이체어 나눔해요. 스… 더보기
조회 597
2023.11.19 (일) 17:15
62938 제이앤제나 역류방지쿠션 팔아요
유아용품| dddddddyyyyyyyy| 한국에서 샀었고 커버는 저번에 버려서 없구요.… 더보기
조회 497
2023.11.19 (일) 17:08
62937 (**가격내림**) 다이치 원픽스 카시트 팔아요
유아용품| dddddddyyyyyyyy| 한국에서 사온 카시트이고 회전형입니다. 저희아… 더보기
조회 640
2023.11.19 (일) 17:06
62936 남자 새 운동화
의류용품| yarabbit| 새 운동화입니다 각 10불 사이즈 us 9.5… 더보기
조회 671
2023.11.19 (일) 16:51
62935 여러가지 팔아요~
생활용품| Starlight77| 옆구리& 복근 운동기구 $230 로얄케나디언 … 더보기
조회 798
2023.11.19 (일) 16:51
62934 (판매완)영국 로얄 그라프톤 접시들
생활용품| ladybug| 2 개만 한번썼습니다. 밥 국 용기에 맞춰서 … 더보기
조회 731
2023.11.19 (일) 16:38
62933 steel cabinet 팝니다.
가구용품| 맨땅에헤딩맨| 안녕하세요안쓰는 캐비넷 팝니다. 상태는 깨끗하… 더보기
조회 561
2023.11.19 (일) 16:37
62932 (판매완료)황실정원 찻잔 $35
생활용품| ladybug| 칩, 크레이징, 깨진금 없습니다 22k 금테두… 더보기
조회 582
2023.11.19 (일) 16:33
62931 (새제품) 남성 Braun 바리깡 판매합니다.
미용용품| 시zl우스| (새제품) 남성 Braun 바리깡 판매합니다.… 더보기
조회 464
2023.11.19 (일) 16:29
62930 (박스포함) 마우스 끝판왕! Logitech mx 3S 판매합니다.
사무용품| 시zl우스| (박스포함) 마우스 끝판왕! Logitech … 더보기
조회 553
2023.11.19 (일) 16:28
62929 쿠쿠 6인용 밥솥 판매합니다 (새 고무패킹 포함)
가전용품| 시zl우스| 쿠쿠 6인용 밥솥 판매합니다 (새 고무패킹 포… 더보기
조회 595
2023.11.19 (일) 16:27
62928 3인 패브릭 쇼파 팝니다 - 50불
가구용품| IRENE3| 생활 얼룩 좀 있습니다. 사이즈는 1800×8… 더보기
조회 696
2023.11.19 (일) 15:58
62927 네스카페 / 루미오/ 60불
귀국세일| 랭꼬| ▪︎에스프레소& 카푸치노 아메리카노 ~♡ 기분… 더보기
조회 552
2023.11.19 (일) 15:39
62926 안쓰는 물건들 판매합니다
가전용품| eddylee| 안녕하세요.사용하지 않는 제품들 몇가지 판매합… 더보기
조회 843
2023.11.19 (일) 15:13