(캠핑용품 대여) 성인남자 4명 사용

스폰서 광고

Best Floor
TEL : 021 0319060

Blindsmith NZ Ltd
TEL : 09 416 1415

Warmstone.co.nz
TEL : 020 4051 1815

Top Renovation
TEL : 021 832 995

CH Flooring
TEL : 022 042 9005

켈란 썬팅
TEL : 021 791 008

동의 한의원
TEL : 09 419 7582

NOW TILE & BATH
TEL : 021 0880 1630

Koair 코에어
TEL : 021 235 0878

마음의병, 몸의병
TEL : 둘은 하나입니다.

원광한의원
TEL : 09 444 0055

백조 클리닝
TEL : 021 1661945

조부장 - 드림 홈론
TEL : 021 195 5949

MR.MOVING
TEL : 027 5228830

커머셜/주택/방역/카펫
TEL : 021 245 8892

Good Family - Renovation
TEL : 021 0526827

베스트 리노베이션
TEL : 021 1106708

맥스페인트
TEL : 021 544 742

타카푸나 펫그루밍
TEL : 09 200 0502

미래컨설팅-정동희
TEL : Kakao nz1472

벽지제거 후 페인트 전문
TEL : 021 08129006

(캠핑용품 대여) 성인남자 4명 사용

0 개 742 숭싱이
안녕하세요 뉴질랜드 워킹홀리데이중인 학생입니다.
기간은 3월1일부터 2주간 사용할 예정이고

친구들이 2주간 뉴질랜드로 여행을 온다고해서 북쪽 지역에서 캠핑을 하며 시간을 보내려 합니다.

저희는 어렸을때 스카우트라는 청소년운동단체 에서 만나 항상 캠핑을 가까히 하며 자라와 장비사용방법이나 파손 위험은 없습니다.

뉴질랜드에서 꼭한번 캠핑을 하고 싶은데 장비를 다 구비하기에는 부담스러워서 글을 올려봅니다.

대여금액은 이런 선례가 없어 연락주시면 조율하겠습니다

https://open.kakao.com/o/sgjXGK1f
연락은 카카오톡 오픈채팅이나
021 283 5442 연락주세요!
번호 제목 날짜
30 파티션 사고싶습니다
Yaminah| 안녕하세요? 혹시 댁에 또는 사무실에 안쓰는 파티션 가… 더보기
조회 541
2023.12.04 (월) 10:27
29 미쯔비시 제습기
Joe7428| 안녕하세요 고장난 미쯔비시 제습기 찾고 있읍니다. 나눔… 더보기
조회 744
2023.12.04 (월) 20:54
28 해외 구매대행 해주실분 찾습니다
Sandynz| 뉴질랜드 밖 해외거주중인데 해외 구매대행 해주실분 찾습… 더보기
조회 733
2023.12.05 (화) 08:41
27 TV 50인치 구매하고 싶습니다!
BENICE| TV 상태좋은 50인치 구매하고 싶습니다! 저렴하게 빨… 더보기
조회 519
2023.12.05 (화) 15:14
26 L p판 cd dvd 삽니다
운암거사| L p판cd dvd삽니다 필요없거 이사다닐때거추장스러운… 더보기
조회 518
2023.12.05 (화) 21:43
25 커머셜 카펫클리닝 기계를 찾습니다
nzguymin| 브랜드 ninja 라는카펫클리닝 기계 파실분 연락 바랍… 더보기
조회 523
2023.12.07 (목) 13:55
24 이민가방 사고 싶어요
Lovelyyyyy| 연락 주세요 0211709706
조회 476
2023.12.07 (목) 17:13
23 L p판 c d dvd 삽니다
운암거사| L p판 시디 디브이디 창고구석에싸놓고방치한거있응션문자… 더보기
조회 461
2023.12.08 (금) 16:44
22 유아 침대 안전 가드 bedrail
Minmin01| 안녕하세요:) 아이 침대 안전가드 구하고 있어요! 혹시… 더보기
조회 517
2023.12.08 (금) 20:41
21 3단 혹은 4단 야외용 도시락통 파실분 계신가요?
Jinglebell| 제게 사진과 원하시는 가격 문자로 보내 주세용.021 … 더보기
조회 485
2023.12.09 (토) 21:33
20 베이비 쏘서 파실 분 있으신가요
Jinnie00| 안녕하세요. 유아 장난감인 아마존 엑서쏘서 사고싶습니다… 더보기
조회 443
2023.12.10 (일) 21:18
19 마카롱만드는 깍지 삽니다
ih6838| 마카롱 만들때 짤주머니에 쓰는 깍지 삽니다 노스쇼어 입… 더보기
조회 458
2023.12.11 (월) 13:42
18 접이식 책상 사고 싶어요
래프걸| Start an Open Chat on KakaoTal… 더보기
조회 425
2023.12.11 (월) 16:13
17 킹스웨이 유니폼 삽니다^^
은지네| 안녕하세요. 킹스웨이 유니폼이 필요합니다. 혹시 파실 … 더보기
조회 640 | 댓글 3
2023.12.13 (수) 23:38
16 벽돌 저렴하게 사고싶습니다.
돌삐| 벽돌 저렴하게 나눔 받고 싶습니다! 감사합니다! 021… 더보기
조회 582
2023.12.14 (목) 06:10
15 돗자리 사고싶어요
키위는골드키위| 피크닉에 이용하기 좋은 돗자리 구매하고 싶어요 ! 사용… 더보기
조회 511
2023.12.18 (월) 17:56
14 트랜스 5k 삽니다.(거래중)
waynean| 새거 있으신분 또는 상태 아주 괜찮은걸로 삽니다. 톡으… 더보기
조회 445
2023.12.19 (화) 10:10
13 한글키보드 구합니다
nzf| 한글키보드 usb 혹은 무선을 찾고 있습니다.027 2… 더보기
조회 753
2023.12.20 (수) 15:53
12 닌텐도 스위치와 Ps4 교환하실분
배추짱| 닌텐도 스위치 (젤다의 전설) 와 ps4 교환하실분 0… 더보기
조회 509
2023.12.22 (금) 13:28
11 클래식 기타 사고싶어요
c703| 클래식 기타 사고 싶어요! 0272062528
조회 396
2023.12.23 (토) 12:11
10 헤드폰 가능한 전자 키보드 (피아노) 삽니다.
김수엽| 100$ 구매하고싶습니다오클랜드0274616963
조회 485
2023.12.23 (토) 16:03
9 항아리 사고 싶어요~~^-^
소들| 안녕들 하세요~~^-^ 항아리 구입 하고 싶어요~~ 높… 더보기
조회 654 | 댓글 1
2023.12.24 (일) 20:30
8 전자레인지 삽니다
mail8| 전자레인지 삽니다. 정상적으로 작동되고 적당한 가격에 … 더보기
조회 448
2023.12.25 (월) 12:18
7 Ps5 사고싶어요
c703| Ps5 사고싶어요! 0272062528 연락주세요
조회 477
2023.12.25 (월) 19:08
6 늦었지만 각종 야채 모종 사고싶습니다
oldfarm| 안녕하세요늦었지만 각종 야채 모종 사고싶습니다베지가든 … 더보기
조회 591 | 댓글 1
2023.12.27 (수) 23:19
5 오클랜드 게이밍 체어 삽니다.
levi| 오클랜드 게이밍 체어사요.027 312 0514
조회 471
2023.12.27 (수) 23:50
4 츄피책, 푸름이까꿍 전집 사고싶어요
고고고| 파실분 계실까요? 연락주세요 021 186 0753
조회 362
2023.12.29 (금) 11:45
3 이사 박스 사고싶습니다.
Gppl| 상태 좋은걸로(오염이 안된 박스) 를 사고싶습니다. 세… 더보기
조회 357
2023.12.29 (금) 15:31
2 기타 사고싶어요
c703| 어쿠스틱 아니면 클래식 기타 사고싶어요 02720625… 더보기
조회 382
2023.12.29 (금) 15:47
1 (클래식) 기타 사고싶어요
c703| 클래식 (나일론)기타 사고싶어요! 0272062528
조회 483
2023.12.31 (일) 16:19
0 게이밍 체어 싸게 하나 사고싶습니다
jay1125| 게이밍 체어 싸게 구합니다 02108969319로 문자… 더보기
조회 380
2024.01.01 (월) 14:33
-1 다이노코어 장남감 파실분 계신가요?
구수한| 유행 다 지나간 징난감을 찾는 아들이 있습니다..ㅠㅠ … 더보기
조회 362
2024.01.03 (수) 15:02
-2 갤럭시 버즈 프로 충전 되는 케이스 구합니다
수아레스| 제목 그대로 갤럭시 버즈 프로 케이스를 별도로 구매하고… 더보기
조회 367
2024.01.03 (수) 21:07
열람중 (캠핑용품 대여) 성인남자 4명 사용
숭싱이| 안녕하세요 뉴질랜드 워킹홀리데이중인 학생입니다. 기간은… 더보기
조회 743
2024.01.05 (금) 00:24
-4 메탈 게이트 사고싶습니다
콩쥐| 사진과 같은 강아지나 베이비 안전게이트 2개 사고싶습니… 더보기
조회 489
2024.01.06 (토) 16:04
-5 한국 전기플러그 삽니다
mike2| 한국에서 일반적으로 사용하는 아래사진에 보이는 것과 같… 더보기
조회 577
2024.01.07 (일) 23:16
-6 돌침대 파실분
Juju1004| 돌침대 사고파요 연락 주세요. 02108222996
조회 374
2024.01.08 (월) 08:54
-7 돌침대 사고파요
Juju1004| 돌침대 삽니다. 02108222996 연락주세요.
조회 372
2024.01.08 (월) 08:59
-8 돌침대 있을까요?
Juju1004| 돌침대 구해봅니다. 02108222996 연락 주세요.
조회 519 | 댓글 1
2024.01.08 (월) 09:08
-9 ANI 오클랜드 노멀 인터 교복 삽니다
닉쿤| !!!021-144-0221
조회 361
2024.01.08 (월) 19:02
-10 디지틀피아노 사고싶어요
봄소풍| 디지털 피아노 88키 사고 싶습니다. 파실 의향이 있으… 더보기
조회 393
2024.01.08 (월) 19:30
-11 다이슨 충전기 v6/v7/v8 구합니다
Rkddbal| 안쓰시는 다이슨 충전기 v6/v7/v8 사고싶습니다. … 더보기
조회 458
2024.01.09 (화) 07:21
-12 사고 싶어요.
런던| 옷갈아 입는 커튼롤 사고 싶어요. 어디서 구할수 있는지… 더보기
조회 841 | 댓글 2
2024.01.09 (화) 19:28
-13 냉장고 삽니다
mail8| 냉장고 삽니다. 사용에 문제가 없는 중소형 냉장고를 구… 더보기
조회 370
2024.01.10 (수) 13:46
-14 웰링톤에서 싱글 침대 구합니다.
포레스트검프| 안녕하세요?웰링톤에서 더불 침대(혹은 슈퍼 싱글) 구합… 더보기
조회 354
2024.01.12 (금) 19:52
-15 유아 실내 미끄럼틀 사고싶어요~
lovepiano| 유아 실내 미끄럼틀 파시는분 연락주세요~~ 021179… 더보기
조회 321
2024.01.13 (토) 09:47
-16 맥북 차저 구합니다.(구함 감사합니다)
seonog| – Model: Macbook Pro Charger 6… 더보기
조회 452
2024.01.13 (토) 14:32
-17 한국에서 돈이 필요 합니다
KO0020| 제가 뉴질랜드에서 25009불 드리고 한국에서 받고싶습… 더보기
조회 925
2024.01.13 (토) 17:35
-18 서랍장 구합니다
nztowhere| 안녕하세요. 옷 넣을 수 있는 서랍장 구합니다. 개인적… 더보기
조회 530 | 댓글 1
2024.01.13 (토) 19:26
-19 코니스 에듀 테이블
돌삐| 사고싶습니다! 그외 장난감도..
조회 360
2024.01.15 (월) 08:19