책 나눔합니다

bbieroo 1 607 2019.05.12 10:18
관련도서 필요하신분께 드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

bbieroo
나눔완료

플러스 광고

코리아포스트 / The Korea Post
교민잡지, 생활정보, 코리아포스트, 코리아타임즈 T. 09 3793435
조앤제이 & 조대형 회계사/세무사
이민 비자전문 컨설팅 회계 세무 세무신고 회계사 GST 소득세 T. 093361155
(주)웰컴뉴질랜드 Welcome New Zealand Ltd
웰컴뉴질랜드, Welcome NZ, 뉴질랜드 여행, 북섬여행, 남섬여행, 패키지여행, 호주여행, 피지여행, 맞춤여행, 자유여행, 단체여행, 개별여행, 배낭여행, 현지여행, 호텔예약, 투어예약, 관광지 예약, T. 302 7777, 027 488999
번호 제목 날짜
나눔방 운영원칙 | 댓글 1
2597 티비다이 수납장가져가세요
무료 나눔방| Apple2| 티비다이겸 수납장 가져가세요 티비다이로 안쓰셔… 더보기
조회 385
2019.09.19 (목) 20:31
2596 이사박스구해요
무료 나눔방| Apple2| 혹시 깨끗한 큰사이즈박스 여러개 가지고 계신분… 더보기
조회 41
2019.09.19 (목) 16:35
2595 (완료) 업소용 냉장고와 냉동고
무료 나눔방| yykysr| 업소용 냉장고 1220L x 2050H x 7… 더보기
조회 223
2019.09.19 (목) 14:34
2594 쇼파 가져 가세요
무료 나눔방| insun| 한국에서 가져온 사이즈 1900 x 800 m… 더보기
조회 353
2019.09.19 (목) 11:57
2593 <<<<<나눔 완료>>>>한국 전통 데코레이션
무료 나눔방| yykysr| 나눔 완료
조회 372
2019.09.19 (목) 11:39
2592 미건의료기 침대형 나눔
무료 나눔방| bbieroo| 안녕하세요 미건의료기누워서 맛사지해주는 다리부… 더보기
조회 171
2019.09.19 (목) 08:31
2591 3인용 가죽쇼파 가져가세요.
무료 나눔방| newness| 3인용 가죽쇼파 필요하신분 가져가세요. 픽업은… 더보기
조회 370
2019.09.18 (수) 15:48
2590 아기 피아노, 공 (예약)
무료 나눔방| GUCCIENVY| 뽀로로 피아노 갑자기 소리가 안나네요. 소리 … 더보기
조회 176
2019.09.18 (수) 12:43
2589 집 렌트 놓습니다- 방3개/ 화장실 1개
무료 나눔방| gloria7| 글랜필드 쇼핑몰에서 차로 5분거리에 위치한 비… 더보기
조회 588
2019.09.18 (수) 12:16
2588 커튼링 가져가세요
무료 나눔방| sweetcymom| 커튼 낄 때 사용하는 링입니다 필요하신 분 가… 더보기
조회 225
2019.09.18 (수) 11:47
2587 수유쿠션. 꼭지 나눔이요(예약중)
무료 나눔방| 철이바보| 안녕하세요. 수유쿠션 상태 완전 좋고 커버 빨… 더보기
조회 133
2019.09.17 (화) 20:44
2586 그래마인유즈, 워크북 등 (예약)
무료 나눔방| GUCCIENVY| 그래마인유즈는 사용감 있고 나머지 워크북들은 … 더보기
조회 194
2019.09.17 (화) 09:52
2585 나무틀(가든프레임제거후): 예약중
무료 나눔방| iiskaii| 나무 필요하신분 가지고 가세요. 웨스트하버 0… 더보기
조회 467
2019.09.16 (월) 09:43
2584 토끼장 드립니다.
무료 나눔방| Powerizer| 토끼장 무료로 드립니다.약간의수리가 필요합니다… 더보기
조회 281
2019.09.15 (일) 17:33
2583 이사 박스 뽁뽁이 충격흡수 종이 나눔(오늘중에 가져가실분)
무료 나눔방| 브루스정| 한국에서 해외이사할때 가져왔던 상태좋은 박스,… 더보기
조회 283
2019.09.15 (일) 09:11
2582 사진에 있는것 모두 무료 나눔
무료 나눔방| twinkling| 사진에 있는 것 모두 무료나눔 합니다 소파베드… 더보기
조회 1,245
2019.09.14 (토) 12:32
2581 골프백 나눔합니다
무료 나눔방| Narara| 골프백 나눔합니다. 전면에 약간 흠있습니다. … 더보기
조회 269
2019.09.14 (토) 12:23
2580 수입맥주잔 나눔해요.- 완료
무료 나눔방| 희똥84| 수입 맥주잔 필요하신분 연락주세오. 픽업은 원… 더보기
조회 478
2019.09.14 (토) 12:23
2579 다용도 나무테이블/작업대 가져가세요
무료 나눔방| twinkling| 다용도 나무테이블/작업대 가져가세요 개라지에 … 더보기
조회 497
2019.09.14 (토) 12:12
2578 2인용 소파 가져가세요
무료 나눔방| twinkling| 2인용 소파 무료나눔 합니다 그대로 쓰셔도 되… 더보기
조회 357
2019.09.14 (토) 11:56
2577 책상의자 무료나눔해요
무료 나눔방| 다니다니조아| 가져가실분만 연락주세요. 픽업은 홉슨빌입니다.… 더보기
조회 265
2019.09.14 (토) 11:49
2576 LG TV 리모콘 구합니다.
무료 나눔방| 컬링| LG TV 리모콘 구합니다.남는거나 사용 안하… 더보기
조회 66
2019.09.13 (금) 20:11
2575 여아 1세 옷을 나눔 해주실분계신가요?^^
무료 나눔방| 올리비아한나| 안녕하세요.저희세식구가 뉴질랜드 온지 한달됬네… 더보기
조회 159
2019.09.13 (금) 17:35
2574 식기건조대
무료 나눔방| gomtengei| 녹이 살짝 있지만..저흰 어제까지 잘썼어용 필… 더보기
조회 390
2019.09.13 (금) 11:38
2573 유아 변기커버에요.
무료 나눔방| 희똥84| 이런거도 드림할지 모르겠지만 상태가 좋아서 드… 더보기
조회 129
2019.09.12 (목) 15:29
2572 침대 프레임 사고싶어요
무료 나눔방| G| 더블베드 나무로된 침대 프레임 사고싶어요써니눅… 더보기
조회 123
2019.09.10 (화) 23:49
2571 글라스 책상
무료 나눔방| BestHandy| 철재프레임에 글라스로 된 선풍기 딸린 책상 나… 더보기
조회 606
2019.09.10 (화) 16:11
2570 땔감 나무 구합니다.
무료 나눔방| chooshite| 안녕하세요.땔감 나무 나눔 부탁합니다.021-… 더보기
조회 145 | 댓글 1
2019.09.09 (월) 22:16
2569 쏘서, 아기체육관 드립니다.
무료 나눔방| 오늘과내일| 둘 다 중고로 샀던 거라 사용감 많습니다. 참… 더보기
조회 268 | 댓글 2
2019.09.09 (월) 17:38
2568 (예약완료) 냉장고 나눔합니다 - 마운트 이든 픽업
무료 나눔방| moimoi| 250 리터 Fisher & Pakel… 더보기
조회 591 | 댓글 3
2019.09.09 (월) 14:34
2567 일인 천소파 가져가세요
무료 나눔방| 헤롱| 쥐색 일인용 소파 필요하시면 가져가세요. 깨끗… 더보기
조회 465
2019.09.08 (일) 18:42
2566 컴퓨터 본체 케이스만 나눔 부탁드립니다..
무료 나눔방| LLeon| 데스크탑 본체 케이스 나눔 받고싶습니다.. 혹… 더보기
조회 96
2019.09.08 (일) 11:14
2565 화초 무료
무료 나눔방| DreamNZ| 사진과 같은 집 정원에 있는 4개 화초(?) … 더보기
조회 606
2019.09.07 (토) 09:48
2564 컴퓨터 책상 가져가세요 (원하시면 모니터도)
무료 나눔방| 푸른하늘은하수| 컴퓨터 책상 가져가세요. 상당히 큽니다. 참고… 더보기
조회 634
2019.09.06 (금) 23:40
2563 퀸침대매트리스
무료 나눔방| zamuka| 퀸침대매트리스 나눔합니다 상태 양호해요 021… 더보기
조회 184
2019.09.06 (금) 12:44
2562 오일히터 무료로 드립니다.(나눔완료)
무료 나눔방| 조아조아| 겨울에 쓰는 오일히티 가져가세요..상태 좋습니… 더보기
조회 182
2019.09.05 (목) 16:09
2561 나눔 완료
무료 나눔방| navi79| 나눔 완료
조회 276
2019.09.05 (목) 13:18
2560 아기 식탁 필요해요 나눔해주실 분계실까요?
무료 나눔방| 클림트| 15개월 아가 엄마에요. 아이가 활동적이어서 … 더보기
조회 158
2019.09.04 (수) 19:26
2559 네일 모델 구합니다
무료 나눔방| Jenitui| 안녕하세요네일 코스를 듣게 되었는데 모델들이 … 더보기
조회 648
2019.09.03 (화) 22:29
2558 음료 냉장고 무료 나눔(완료)
무료 나눔방| Grandma0305| 오래 되었지만 성능은 좋아요. 무료로 가져 가… 더보기
조회 517
2019.09.03 (화) 17:53
2557 부엌 전기 Stove - New Lynn
무료 나눔방| 오클랜더1| 오래 되었지만 작동 잘 하는 4구 전기 Sto… 더보기
조회 296
2019.09.03 (화) 00:23
2556 수아베라망 기저귀가방+파우치(전화번호 올려요)
무료 나눔방| 아이스아메| 비싼돈 주고 사서 유용하게 잘쓰고 색도 바래고… 더보기
조회 442
2019.09.01 (일) 20:31
2555 이쁜 고양이 분양합니다.
무료 나눔방| SJS이민유학| 이쁜 고양이 분양합니다.오클랜드 거주하시는 분… 더보기
조회 904
2019.09.01 (일) 08:40
2554 아기 옷걸이free
무료 나눔방| 아이롱| 0211113888 문자만받아요 Hillcre… 더보기
조회 192
2019.08.31 (토) 18:18
2553 이사박스 나눔 원합니다
무료 나눔방| ngh18| 이사박스 나눔 하시는분 있으시면 연락주세요02… 더보기
조회 96
2019.08.31 (토) 16:26
2552 트렘폴린
무료 나눔방| 아이스아메| 사용감 많아요 저도 무료로 받아와서 잘쓰고 무… 더보기
조회 462
2019.08.31 (토) 12:27
2551 AIS 카풀 하실분요~~~
함께 나눔방| Roserang| 제가 아직 이곳 운전경험이 없어 학교까지 혼자… 더보기
조회 359
2019.08.30 (금) 13:48
2550 한국 교과서 3학년 새거에요
무료 나눔방| Angelfish| 우등생전과세트와 국어교과서 2권입니다 전부다펴… 더보기
조회 318 | 댓글 2
2019.08.30 (금) 10:14
2549 땔감 있습니다.
무료 나눔방| beebiker| 알바니 픽업. 02041796415
조회 527
2019.08.30 (금) 05:40
2548 조기 축구 모임에서 같이 하실 2분을 모십니다.
함께 나눔방| flyhigh| 안녕하세요.저희클럽은노오스쇼어에서매주일요일오전… 더보기
조회 256
2019.08.28 (수) 22:25