책상 나눔합니다.

책상 나눔합니다.

0 개 1,175 LittleMaster
키보드를 따로 놓을 수 있는 데스크 컴퓨터 책상 입니다.

021 033 7349로 연락 주세요.
번호 제목 날짜
● 나눔방 운영원칙 ●
3211 책상 무료
무료 나눔방| Patience| 튼튼하고 사용할만 합니다. 포레스트 021 0… 더보기
조회 5
6분전
3210 싱글침대입니다.
무료 나눔방| Patience| 사용가능합니다. 밑에 나무 빼고 사용하셔도 됩… 더보기
조회 87
2시간전
3209 이사 박스 무료 나눔해 주실분
무료 나눔방| Jushe| 0274 992 885 로 연락주세요. 감사합… 더보기
조회 53
21시간전
3208 싱글침대,책상 나눔
무료 나눔방| Sunja| 실글침대 - 목재, 서랍, 한국리바트 책상 각… 더보기
조회 395 | 댓글 2
22시간전
3207 커피 테이블 무료 나눔합니다.
무료 나눔방| 클이스틴| 필요하신분 댓글 주세요. 지역은 알바니구요 사… 더보기
조회 486
23시간전
3206 이불나눔해주실분 계신가요?
무료 나눔방| 이소망| 020-4027-1810 연락주시면 감사드립니… 더보기
조회 126
1일전
3205 책 가져가세요.
무료 나눔방| healthywell2020| 총 41권정도 됩니다.바로 가져가실 분 연락주… 더보기
조회 460
2일전
3204 아이 떨어짐 방지 침대 가드 나눔합니다.
무료 나눔방| healthywell2020| 예약이 불발되어 다시 올립니다.바로 가져가실 … 더보기
조회 286 | 댓글 1
2일전
3203 찻잔 받침대 나눔해요
무료 나눔방| haikk| 찻잔 받침대만 있어요 3개. 필요하신분 가져가… 더보기
조회 389
2일전
3202 이불 나눔해 주실분 있으실까요?
무료 나눔방| 골든키위키위| 안녕하세요. 사정상 고양이를 밖에서 키우고 있… 더보기
조회 319
2일전
3201 교자상 시티 나눔
무료 나눔방| 잼잼| 80*80 센티의 정사각형 교자상입니다.사용감… 더보기
조회 300
2일전
3200 의자 나눔
무료 나눔방| Ws7958| 안녕하세요. 의자 나눔 합니다. 약 40개 정… 더보기
조회 416
2일전
3199 사무용 책상 필요하신분 가져가세요.
무료 나눔방| justinbang| 양 편에 서랍이 있는 사무용 책상입니다. 책상… 더보기
조회 212
2일전
3198 유아책 드림(예약중)
무료 나눔방| carlo| 유아책 드림합니다. 촉감, 3d등 여러가지로 … 더보기
조회 142
2일전
3197 TV나눔합니다(완료)
무료 나눔방| 네롤리| 46인치 TV 입니다. 컴퓨터에 연결해서 영화… 더보기
조회 507 | 댓글 1
3일전
3196 이사 박스 나눔 받기 원합니다..!
무료 나눔방| haikk| 021 0200 3223 감사합니다
조회 50
3일전
3195 시티 알로베라 무료 나눔
무료 나눔방| 꽃돼지oo| 시티 알로에 무료 분양 합니다! 분갈이 하면서… 더보기
조회 248
3일전
3194 검정색 TV대
무료 나눔방| 쏘쏘쏘| 안녕하세요.무료나눔합니다.연락주세요.웨스트하버… 더보기
조회 365
4일전
3193 헌터 퍼니처 천연가죽 소파
무료 나눔방| 쏘쏘쏘| 안녕하세요무료나눔 합니다.우선 연락 주시는 분… 더보기
조회 479
4일전
3192 고양이 입양 원합니다
함께 나눔방| 삐요| 혹시 새끼 고양이 입양 해주실분 계실까요 전 … 더보기
조회 231
4일전
3191 책 나눔 해요
무료 나눔방| SugarCloud| 꼭 두권 다 가져가셨으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ 픽업… 더보기
조회 333
4일전
3190 쇼파 혹시 필요하신분이나 픽업하시는분 계신가요?
무료 나눔방| diary| 어머님께서 쓰시던거 저희가 가져와서 오래 잘쓰… 더보기
조회 625
4일전
3189 이사박스무료나눔 해 주실분
무료 나눔방| Jushe| 감사합니다. 0274 992 885
조회 49
4일전
3188 일인용 소파 가져가세요(예약중)
무료 나눔방| 오른발의사기꾼| 집 이사 관계로 안쓰는 물건 나눔합니다. 먼저… 더보기
조회 562
5일전
3187 (예약중)침대에서 애기 떨어짐 방지 무료나눔합니다.
무료 나눔방| healthywell2020| 침대에 껴서 사용하는 거예요~침대에서 애기 재… 더보기
조회 406
5일전
3186 책 무료나눔합니다.
무료 나눔방| healthywell2020| 책들 무료나눔합니다.픽업은 파인힐입니다. (이… 더보기
조회 323
5일전
3185 그리스로마 신화 (예약중)
무료 나눔방| puuna| 필요하신 분 계실까봐 나눔 올립니다. 오테하 … 더보기
조회 229
5일전
3184 가스히터 책상 싱글침대 (히터+책상 예약중)
무료 나눔방| carla| 무료로 가져가세요021 256 2004 파인힐
조회 430
5일전
3183 냉장고, 냉동고, 오일히터, 마이크로 웨이브 가져가실 분
무료 나눔방| jambbo| 오랫동안 게라지에 있던 전자제품들인데 필요하신… 더보기
조회 1,059
6일전
3182 음악교본나눔합니다
무료 나눔방| seungy118| 클라리넷 랑기뉴스 교본 2,3 기타 명곡집 (… 더보기
조회 252
6일전
3181 주변 검색 Botany Down Dannemorra Pakuranga
무료 나눔방| Gary94| 안녕하세요, 저는 36 살인 Gary입니다. … 더보기
조회 201
6일전
3180 세탁기 가져다 사용하세요
무료 나눔방| seasky| 통돌이 세탁기 무료 나눔 합니다. 필요하신분 … 더보기
조회 341
6일전
3179 침대하고 매트리스 나눔합니다 [완료]
무료 나눔방| 요센| 1 & 2 사진 같은침대구요 퀸사이즈 … 더보기
조회 383
7일전
3178 3인용 가죽쇼파 무료
무료 나눔방| newness| 3인용 가족 쇼파 필요하신분 무료로 드립니다.… 더보기
조회 663
7일전
3177 이사박스 나눔 부탁드립니다~
무료 나눔방| 빈쓰| 안녕하세요! 조만간 이사 하게되여 혹시 더이상… 더보기
조회 79
7일전
3176 돌침대성태양호 일찍가져 가실분 싱글
무료 나눔방| 곱상이| 맥반석 원석 귀한 돌침대 상태양호 따끈한 겨울… 더보기
조회 445
7일전
3175 더블사이즈 메트리스 나눔해요
무료 나눔방| NZKRJP| 베이스없이 더블사이즈 메트리스만있어요 소프트한… 더보기
조회 145
9일전
3174 침대형 쇼파 무료나눔합니다
무료 나눔방| ToliveGorgeous| 일반 쇼파로 쓰시다가 펼치면 침대로도 가능합니… 더보기
조회 840
9일전
3173 LG 42인치 TV (액정깨짐) 나눔해요~
무료 나눔방| 뉴질뉴질뉴질1| 안녕하세요.몇일전에 TV 액정이 깨져서 그 쪽… 더보기
조회 396 | 댓글 1
9일전
3172 책상
무료 나눔방| 오드리에꿈| 170 23 72 가로 세로 높이 무료나눔 글… 더보기
조회 406
9일전
3171 책 무료 나눔합니다(나눔완료)
무료 나눔방| 오른발의사기꾼| 안녕하세요 책 몇권 무료 나눔합니다 제 연락처… 더보기
조회 408
10일전
3170 책 나눔
무료 나눔방| Cloudynz| 책 두권 무료로 나눔합니다~ 021 128 4… 더보기
조회 286
10일전
3169 쇼파 무료나눔합니다
무료 나눔방| ToliveGorgeous| pavonine89 카톡으로 연락주세요 ^^
조회 621
10일전
3168 미용기술 알려드려요(마감 되었어요)
무료 나눔방| 67890| 생각지도 않게 많은 분들이 지원해 주셔서 너무… 더보기
조회 739
2020.07.05 (일) 19:18
3167 미용기술 알려드려요.
무료 나눔방| 67890| 안녕하세요. 저는 현재 키위 미용실에 근무하며… 더보기
조회 976
2020.07.05 (일) 15:27
3166 이불ㆍ옷 나눔 해주실분
무료 나눔방| 웨스트게이트Grace| 십대 18세 남자학생옷 여자옷ㆍ남자옷ㆍ노인남자… 더보기
조회 510
2020.07.05 (일) 11:16
3165 뉴질랜드초중고 영ㆍ수학ㆍ과학 교재,참고서등 무료 주실분
무료 나눔방| 웨스트게이트Grace| 뉴질랜드 초중고 영어,수학,과학 교재,성경책,… 더보기
조회 361
2020.07.05 (일) 10:56
3164 고장난 업소용 냉장고 수거해 가실 분 계신가요?
무료 나눔방| bboyomi| 027 559 0900 감사합니다
조회 247
2020.07.04 (토) 18:14
3163 매트리스 무료나눔
무료 나눔방| yusc| 사용감 있구요~^^* 혹시나 매트리스 필요하신… 더보기
조회 264
2020.07.04 (토) 16:06
3162 침대 헤드 및 프레임 수거해주실 분
무료 나눔방| 잼잼| 침대가 망가져서 분해한 프레임 일부와 헤드입니… 더보기
조회 447
2020.07.04 (토) 07:48