나눔방 121 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
285 네번째 나눔앤조이 재능 나눔 무료 진료 안내 - 뉴마켓
무료 나눔방| mirmir11| 안녕하세요 벌써 9월이 시작되었네요.그리고 계… 더보기
조회 3,409
2016.09.01 (목) 14:00
284 아이들 영어책 한글책
무료 나눔방| Kelly야| 트루북 테마동화 와 애들이 아끼던 영어 책들 … 더보기
조회 4,222 | 댓글 1
2016.08.31 (수) 11:05
283 소파 무료로 가져가세요! (파인힐 픽업)
무료 나눔방| oiy92| 3인까지 편하게 앉을수 있는 크기이구요 엄청 … 더보기
조회 3,633
2016.08.31 (수) 02:15
282 이사박스 필요합니다
무료 나눔방| 왔다갔다| 이사를 해야 되서요. 미리 짐을 쌀려구요. 부… 더보기
조회 2,804
2016.08.29 (월) 21:44
281 Glendowie primary 교복 그냥 드립니다.
무료 나눔방| 플라밍고| 사이즈 14 연락처 027 734 7342 픽… 더보기
조회 2,870
2016.08.28 (일) 17:27
280 책상 상태 완전 괜찮은거 무료로 가져가세요
무료 나눔방| pavonine| 이삿짐 빨리 빼야 해서 그냥 무료로 내 놓습니… 더보기
조회 4,241
2016.08.28 (일) 16:37
279 드럼세탁기 가져가실분
무료 나눔방| kellieko| 드럼세탁기6키로 무료로 가져가세요 탈수가 됬다… 더보기
조회 3,288
2016.08.28 (일) 14:51
278 딸내미 생일선물로줄 아기고양이 주실분 계신가요?
무료 나눔방| 장미오일| 딸아이 생일선쿨로 아기고양이를 준다고 약속했기… 더보기
조회 4,119 | 댓글 4
2016.08.26 (금) 18:30
277 Tv선반 필요하신분 가져가세요
무료 나눔방| 민공| 티비 선반 필요하신분 가져 가세요. 02115… 더보기
조회 2,994
2016.08.25 (목) 11:22
276 플라스틱 설합장 ,전기 쿠커 무료
무료 나눔방| coffee27| 플라스틱 설합장 ,전기 쿠커 무료 입니다.픽업… 더보기
조회 4,389
2016.08.22 (월) 21:29
275 8인용 식탁 무료로 가져가실분
무료 나눔방| leon226| 동쪽입니다 0210377821 [이 게시물은 … 더보기
조회 5,215
2016.08.21 (일) 17:49
274 토스터기 드려요
무료 나눔방| 미카센| 고급 제품은 아닙니다만 어차피 토스터가 큰 기… 더보기
조회 3,233
2016.08.21 (일) 17:32
273 아이수면잠옷
무료 나눔방| 술이최고| 4세이상 넉넉하게 입을수있는 옷이에요 작아져서… 더보기
조회 3,051
2016.08.18 (목) 13:47
272 교자상
무료 나눔방| qwer12| 깨끗하지 않아요. 깨끗이 닦아서 쓰실 분 계시… 더보기
조회 3,755 | 댓글 1
2016.08.17 (수) 19:07
271 Spark 무료이전 받으실분 찾아요~~
무료 나눔방| 뉴질렁| 안녕하세요 인터넷 SPARK 공유기 필요하신 … 더보기
조회 3,260
2016.08.17 (수) 16:04
270 이사박스 필요 하신분 그냥 가져가세요
무료 나눔방| Hislove| 021-217-3897 폰손비에 이사 한국 박… 더보기
조회 3,098
2016.08.16 (화) 12:33
269 먼저 가져 가세요!
무료 나눔방| nznickk| 아래 짐들 좋은분들이 다 잘 가져가 주셨구요~… 더보기
조회 5,508
2016.08.15 (월) 21:35
268 나눔앤조이에서 1일 네일아트 무료강습합니다
무료 나눔방| mirmir11| 출처 나눔앤조이 http://cafe.daum… 더보기
조회 3,583
2016.08.15 (월) 18:04
267 깨진 유리 필요하신분
무료 나눔방| JJS| 깨진유리가있는데 혹시 필요하신 분 가져가세요.… 더보기
조회 3,400
2016.08.13 (토) 22:52
266 열두광주리입니다. 물품 기증 및 자원봉사자 환영
무료 나눔방| DreamON| 물품기증부탁드립니다!.12광주리를 섬기는 유명… 더보기
조회 4,361
2016.08.12 (금) 23:47
265 한국책 드립니다
무료 나눔방| lamoo| 한국책 가져가세요 서쪽 티티랑이입니다 카톡 아… 더보기
조회 3,149
2016.08.12 (금) 22:00
264 (완료)책상 유리 필요하신분 가져가세요
무료 나눔방| JJS| 책상 유리 필요하신분 가져가세요~사이즈: 가로… 더보기
조회 3,514
2016.08.10 (수) 22:09
263 제3차 나눔앤조이 재능 나눔 무료 진료 안내 -8월13일 알바니-
무료 나눔방| mirmir11| 안녕하세요 재능 나눔 그룹"나눔 N' Joy"… 더보기
조회 5,406
2016.08.10 (수) 15:00
262 더블사이즈 침대매트 가져가세요 .
무료 나눔방| mmong| 더블사이즈매트이구요 . 압축솜으로 아기아빠가 … 더보기
조회 3,613
2016.08.10 (수) 12:02
261 이사후 안쓰는 물건 한꺼번에 가져 가세요.
무료 나눔방| 곱상이| 좋지는 않습니다. 하지만 닦고 .약간 손을 보… 더보기
조회 3,744
2016.08.10 (수) 06:50
260 무료로 가져가세요. 단 수요일(8월10일)까지 입니다.
무료 나눔방| 남기항| 사진 올린 물건 무료로 가져가세요. 단 수요일… 더보기
조회 4,861
2016.08.09 (화) 09:36
259 야외 작업용 테이블ㅡㅡ거래완료ㅡㅡ
무료 나눔방| nzsummer| 야외에 계속 둬서 상판 아래 곰팡이가 있지만 … 더보기
조회 4,080
2016.08.09 (화) 11:30
258 이사용 박스 구합니다.
무료 나눔방| hannah1| 0210642625 로 연락주세요.
조회 2,947
2016.08.09 (화) 06:58
257 4세이상 읽기좋은 동화책 기부하실분 , 연락주세요.
무료 나눔방| 4evernz| 집에 읽지않는 동화책 ... 처치곤란하시면 전… 더보기
조회 3,673
2016.08.08 (월) 09:14
256 3 wheels 유모차 가져가실 분
무료 나눔방| drf111| 안녕하세요?3 wheels 튼튼한 유모차 가져… 더보기
조회 2,864
2016.08.08 (월) 11:18
255 땔감용 나무 가져가실분
무료 나눔방| Goni| 니스칠되어있지 않아서 부셔서 땔감용으로 사용하… 더보기
조회 3,617 | 댓글 1
2016.08.08 (월) 09:15
254 아이엘츠같이 공부하실분(알바니)
함께 나눔방| Dreamcoming| 안녕하세요. 아이엘츠 같이 공부하실분 찾고 있… 더보기
조회 3,349
2016.08.06 (토) 20:22
253 Carpet Underlay (대략 38m) 필요하신분
무료 나눔방| 오클랜더1| House Lot. 연락주세요 7 seater… 더보기
조회 2,946
2016.08.06 (토) 18:42
252 소파가져가실분~
무료 나눔방| KevinSeo| ​소파 필요하시면, 연락주세요.Northcot… 더보기
조회 4,176
2016.08.05 (금) 11:51
251 여성한복 빌릴수있을까요?
무료 나눔방| ylee88| 다음주 목요일 8월 11일에 대학교 소셜클럽에… 더보기
조회 3,219
2016.08.04 (목) 23:15
250 쇼파&테이블 ---가져가신답니다. 감사합니다.
무료 나눔방| 휴사랑| 3인용 쇼파와 테이블 필요하신분 가져가세요..… 더보기
조회 4,421
2016.08.03 (수) 16:52
249 아이쇼파 무료
무료 나눔방| 스카이고고| 픽업 엡섬입니다. 얼룩이 있고 도라는 찢어져서… 더보기
조회 3,781
2016.08.02 (화) 14:26
248 전기오븐 무료로 드립니다
무료 나눔방| kty80| 2단으로 되어 있는 오븐 입니다.가정집이 아니… 더보기
조회 3,847
2016.07.31 (일) 15:15
247 (나눔완료) 나무(땔감용)가져 가실분
무료 나눔방| 여행사랑| 얼마전 나무를 잘랐는데 거기서 나온 잘라진 나… 더보기
조회 5,318
2016.07.31 (일) 15:08
246 농장 밭하시는 분 엔자임 흙가지고 가세요
무료 나눔방| 얄구| 타카푸나 럭셔리 스파IKOI SPA에서 Enz… 더보기
조회 3,876
2016.07.27 (수) 21:22
245 TV, DVD, 의자 등 필요하신 분
무료 나눔방| 하디| 포레스트 힐 지역이고요.연락처는 021-569… 더보기
조회 4,270
2016.07.26 (화) 20:04
244 물품 기증 부탁드립니다. 열두광주리
무료 나눔방| DreamON| 물품기증부탁드립니다!.12바구니를 섬기는 유명… 더보기
조회 3,998
2016.07.25 (월) 20:22
243 7월 30일 나눔 n' 조이 재능기부 무료진료 안내
함께 나눔방| mirmir11| 안녕하세요 재능 나눔 그룹"나눔 N' Joy"… 더보기
조회 3,637
2016.07.25 (월) 15:34
242 고장난 냉장고 (Fisher & Paykel) 가져가세요
무료 나눔방| 프라임리소스| 안녕하세요.잘 사용하다가 이사한 후 작동이 되… 더보기
조회 3,528
2016.07.25 (월) 11:16
241 ㄱ 자형 책상 큰거 두개
무료 나눔방| orange| ㄱ자형 책상 두개 있습니다 1.8m ×1.8m… 더보기
조회 8,936 | 댓글 1
2016.07.25 (월) 10:29
240 책상 가져가세요~
무료 나눔방| elliekim| 안녕하세요~ 한동안 잘 쓰던 깨끗한 책상 입니… 더보기
조회 4,055
2016.07.23 (토) 11:27
239 (완료)사용한 박스 필요하시분 가져가세요~
무료 나눔방| 가루엄마| 사용한 박스가 생각보다 사용 더 할수 있을것 … 더보기
조회 3,561
2016.07.22 (금) 09:26
238 무료나눔 침대식 쇼파등
무료 나눔방| 깨비| 무료나눔침대식 쇼파 드립니다.021-0243-… 더보기
조회 4,470
2016.07.17 (일) 17:17
237 복합기 가져 가실 분
무료 나눔방| 곤키타| 복합기명 : HP COLOR LASERJET … 더보기
조회 2,888
2016.07.14 (목) 20:39
236 국제청년센터와 부천희망재단이 함께 하는 <기부광장 아이디어 공모전>(~8…
함께 나눔방| 월드클래스| 국제청년센터와 부천희망재단이 함께하는 아이디어… 더보기
조회 3,211
2016.07.14 (목) 00:32