[급질]여권연장 2009년까지인데 궁금합니다 도와주세요

[급질]여권연장 2009년까지인데 궁금합니다 도와주세요

6 2,347 여권
안녕하세요 여권만료일이 2008년12월달인 84년생 군대안간 남자입니다.

연장이 가능한가요? 정말 중요한 정보이니 네이버지식인에도 없고

여러분의지식이 필요합니다.

꼭좀요 ㅠ
가능
  지금 학생인가요?
무슨 조건으로 체류중이고 앞으로 체류조건이 무엇인지에 따라 가능 합니다.
오클랜드 영사관이나 대사관에 문의 하세요.
여권
  네에 지금 AUT 학생입니다. 졸업이 2009년도 썸머스쿨 대략 2월말이면 끝나는 페이퍼를 들어야만 졸업을하는데 제류조건은 졸업과 취업입니다.
가능한가요?
무슨..
  학생비자 연장을 말하는것도 아니고, 한국 여권 연장을 말하는 건가요?
한국대사관가서 여권만료일이 다되어 연장하거나 새로 발급받는다고 말하고 발급받으세요. 아직 학생신분이니 문제 없을것같습니다.
그리고, 학업을 마치면 1년간 취업비자 신청하시구요. 반년에서 일년으로 늘었다네요. 학업 마치면 받을 수 있는거 아시죠?
여권
  아..여권연장은 군대랑 상관이 없는가보군요..
비자는 학교다니면은 계속 리뉴가능한거이죠?
답변 감사합니다^^
헌법
  대한민국의 법이 바뀌어서 군대미필자도 만 25세까지 만기인 여권재발급이 가능함
이동범
  난 뉴질시민권자

Total 48,772 Posts, Now 915 Page

4 인기 식탁유리?
질문 | 조회 2,629 | 2008.06.16
2 인기 독자게시판
| 조회 1,971 | 2008.06.15
10 인기 엄마의 학생비자
유학 | 조회 2,313 | 2008.06.15
인기 salad
John MIN | 조회 1,690 | 2008.06.15
1 인기 [re] 게라지 수리
.... | 조회 1,778 | 2008.06.13
인기 [re] 게라지 수리
.... | 조회 1,685 | 2008.06.13
1 인기 간호사 공부
간호사 | 조회 2,067 | 2008.06.13
1 인기 LAN 항공 문의
우디 | 조회 1,733 | 2008.06.13
2 인기 실업수당
수당 | 조회 2,367 | 2008.06.12
4 인기 의료 분야
문외한 | 조회 1,954 | 2008.06.12