Flat

Flat

2 3,393 HuntingGuy

뉴질에서 6개월 정도 머무르려는데요

렌트를 하면 가구 가전 제품등을 별도로 마련해야되니

Flat을 얻을까 하는데 저의 생각이 맞나요?

아니면 어떤 방법이 좋을까요?

감사합니다. 

하늘파란구름
씨티에 머무실거면 풀퍼니쳐 렌트가 많이 있으니  어렵지않게  구하실수 있을거예요 .  Trademe 들어가셔서 한번둘러보세요
cocolee
1년정도 머무른시는분들도 플랫으로 많이사세요
풀퍼니쳐라해도 인터넷도 연결해야하고 이것저것 신경써야할게 많으실거예요 플랫이 속 편하실거예요 아마도

Total 48,743 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,703 | 2015.07.13
새글 입국 신고서 작성
Jandy | 조회 50 | 1시간전
새글 마누카 꿀 추천해주세요
궁벵이 | 조회 53 | 2시간전
1 새글 주식투자 종목
49898949 | 조회 500 | 9시간전
새글 이사 운송업체 추천요
새벽창0 | 조회 238 | 14시간전
1 새글 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 452 | 17시간전
1 WOF 가능 업소 추천
한유주가짱 | 조회 753 | 1일전
2 GP 추천해주세요
한유주가짱 | 조회 895 | 1일전
엔진오일 교환후
Datin | 조회 702 | 1일전
산후도우미 구합니다.
waynean | 조회 557 | 1일전
3 조개 파는곳
라라66 | 조회 785 | 1일전
3 인기 현관문 페인트
queencge | 조회 1,056 | 1일전
시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 523 | 2일전
2 집 청소업체
YellowYellow | 조회 710 | 2일전
2 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 814 | 2일전
마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 591 | 2일전
2 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 764 | 2일전
8 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 2,126 | 3일전
3 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 873 | 3일전
3 인기 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 1,080 | 3일전
2 인기 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 1,126 | 3일전
3 인기 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 1,067 | 4일전
2 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 786 | 4일전
3 컴 화면
flyingkite | 조회 775 | 4일전
3 인기 타이어 공기압 문의?
비온뒤갬 | 조회 1,471 | 4일전
2 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 915 | 6일전