안녕하세요. 워크비자에 관한 질문입니다.

안녕하세요. 워크비자에 관한 질문입니다.

1 2,155 kook
안녕하세요.

저는 지금 뉴질랜드에 워홀비자로 체류중인데요,

일자리 잡고 워크비자 받아 계속 체류하고자 하는것이 목적입니다.

그럴려면 잡오퍼를 받아야하는데요,,

잡오퍼를 받더라도 워크비자를 받으려면, 그 회사에서 풀타임으로 일하는 사람

이어야만 하나요?? 아니면, 파트타임이라도 필요한사람이라면 상관없나요??

그리고 이게 만약안된다면 저 스스로 잡오퍼 안받고 서류절차 받아서 오픈워크비자

받을수도 있지 않을까...라고 생각중인데요, 제가 갖고있는거라곤 한국 대학졸업증명서 뿐입니다.. 그걸로 워크비자 받기 힘들겠죠?? ㅜㅜ

혹시 아시는분 있으면 답변 부탁드립니다...

감사합니다.
오클랜드 씨티
  1. 풀타임 이어야 합니다
2. 잡오퍼를 안받고는 워크비자를 신청할수 없습니다
3. 대학 졸업증명서로도 받을수 있읍니다만, 중요한건 이나라 영주권자 이상자중에
워크비자를 주는 회사에서 필요한 사람을 구하기 힘들다는것을 증명하셔야 합니다

Total 48,738 Posts, Now 731 Page

7 인기 타우랑가 여행...
여유 | 조회 5,456 | 2010.12.30
2 인기 택시 질문.
슈슈슈 | 조회 2,265 | 2010.12.30
2 인기 바리스타과정
알럽뉴질 | 조회 2,379 | 2010.12.30
1 인기 전기....
여유 | 조회 2,015 | 2010.12.29
1 인기 입국 비자
seeker | 조회 2,021 | 2010.12.29
6 인기 노트북고르기...
pwangs_ | 조회 2,673 | 2010.12.28
인기 psp..수리
ddjj | 조회 1,765 | 2010.12.28
1 인기 카 오디오
Bobthebuilder | 조회 2,578 | 2010.12.25