자동차 선팅에 관한 몇가지 질문....

자동차 선팅에 관한 몇가지 질문....

6 3,064 선팅고파
안녕하세요
해가 너무 강한 뉴질랜드에서 살다보니 선팅이
너무 필요한것 같아서 질문합니다.

1.뉴질랜드에서 법적으로 인정되는 선팅은 몇 %인가요??
-너무진하게 하면 단속대상이 되고 너무흐리면 하나 마나기때문에
법을 좀 알아야 합법적으로 할수 있으니까 알고싶습니다.

2.차량용 선팅 필름을 직접 산다면 어딜가면 살수 있을까요??
-선팅업자분한테 의뢰하면 300불이상 달라하길래 너무 황당해서..
한국서 5만원~7만원이면 이쁜 투톤썬팅도 할 수있는데...

3.혹시 뉴질랜드에 아시는분들 중에 업자는 아닌데 선팅을
좀 잘하시는분 계신지요?? 있으시면 좀 알려주십시오.

제 글을 읽어주신분께 감사드리며 아시는 사항이 있으시다면
주저말고 댓글로 답변부탁드립니다. 감사합니다.
선팅고파
  네...님께서 너무 친절하시게도 상세히 알려주셔서 정말 감사합니다.
제가 그대로 실행에 옮길수 있도록 너무 자세하네요
감사합니다.행복하세요~~
알고파요
  저도하고 싶은데 필름과 법적허용이 몰라서 못하고 있습니다..그래요님 저한테도 점 알려주시면 안되나요???
선팅
  저는 키위업체에 맞겨서 했는데 비용은 약300불이상 준거 같아요. 근데 장점은 평생동안 보증한다는 거죠. 한참 사용하다가 창문가장자리가 조금 볃겨져서 가져갔더니 다시 새것으로 해주더군요. 제일 안전하고 편하고 확실하게 하는 방법은 선팅을 전문으로 하는, 그것도 웨런티를 해주는 사람에게 맡기는 겁니다.
  35% 이하는 불법입니다 예 25% 10%  %가 내려갈수록 어둡구요
렙코에서 50불? 미만으로 팔고요 %써있습니다
저도 제가 해볼려고 직접사서 했는데 그리 깔끔하지는 않더군요
그래서 다시 업체에 맞겨서 했습니다 약 280불 정도
알고파요.
  여러분 감사합니다..ㅋㅋ 다들 복받을실꺼에요..ㅋㅋ
FM7
FM7입니다.
가격도 저렴하면서 고성능을 낸다면 그것이 최고겠죠.
뉴질랜드에 정식 유통되고 있는 팔름 중 FM7 필름보다 더 좋은 필름은 없다고 자신있게 말할 수 있습니다.
저희 FM7은 순수 한국산 브랜드로써 한국에서 오히려 해외로 수출을 하는 고성능필름입니다.
매장에 오셔서 타 브랜드의 고가의 필름들과 비교해보십시오.
현재 오클랜드에만 4개의 지점이 있고 각 지방에도 대리점들이 준비중입니다.
감사합니다.
09-444-7770
www.fm7.co.nz

Total 48,763 Posts, Now 915 Page

2 인기 독자게시판
| 조회 1,967 | 2008.06.15
10 인기 엄마의 학생비자
유학 | 조회 2,311 | 2008.06.15
인기 salad
John MIN | 조회 1,687 | 2008.06.15
1 인기 [re] 게라지 수리
.... | 조회 1,778 | 2008.06.13
인기 [re] 게라지 수리
.... | 조회 1,684 | 2008.06.13
1 인기 간호사 공부
간호사 | 조회 2,067 | 2008.06.13
1 인기 LAN 항공 문의
우디 | 조회 1,732 | 2008.06.13
2 인기 실업수당
수당 | 조회 2,367 | 2008.06.12
4 인기 의료 분야
문외한 | 조회 1,952 | 2008.06.12