중고타이어 파는곳-가능한 서쪽

중고타이어 파는곳-가능한 서쪽

4 3,189 타이어
94년식 에스티마 타이어 두개를 바꾸려는데..
첫차여서 잘 아는 곳이 없네요.
대략적인 중고가격과 연락처를 알려주시면 고맙겠습니다.
서쪽
  서쪽에 서부타이어 있는데 가격이 많이 쌈니다
샾 중고가격이나 서부타이어에서 새것이나 조금차이밖에 안날텐데..
한인업소록에서 찿아보세요
ㅎㅎㅎㅎ
  타이어는 제돈주고 제대로 갈아끼우세요. 타이어도 유통기한이 있습니다. 유통기한이 지난타이어는 금새 마모 되지요 타이어는 쌀 이유가 하나 없습니다 정비소라면 기껏해야 인건비에서 조금 조절될뿐입니다. 키위들 보세요 결코 물건값 가지고 장난치지 않습니다 아는 안면이라고 물건 싸게 주지 않습니다. 겨울철 비 많이 오는데 어중간하게 끼워 사고나지 마시구요 그냥 새걸로 끼우세요 스티커랑 잘 확인하시구요 
북쪽이싸요.
  저는 서쪽에 살지만 타이어 가격이 너무 고가라 서쪽도 북쪽에도 교민지에있는 타이어 파는곳 전화로갓튼타이어  가격을 물어보았는데 서쪽이 월씬비싸던데요
우프도 북쪽은25불인데 서쪽30불이더군요...
타이어
  얼마전 우프 35불줬는데... 타이어 교환위해 북쪽으로 한번 다녀와야겠네요. 감사합니다.

Total 48,780 Posts, Now 915 Page

2 인기 IRD,GST
대만이 | 조회 1,950 | 2008.06.17
1 인기 인테넷 영화
초보 | 조회 1,857 | 2008.06.17
4 인기 식탁유리?
질문 | 조회 2,630 | 2008.06.16
2 인기 독자게시판
| 조회 1,971 | 2008.06.15
10 인기 엄마의 학생비자
유학 | 조회 2,316 | 2008.06.15
인기 salad
John MIN | 조회 1,691 | 2008.06.15
1 인기 [re] 게라지 수리
.... | 조회 1,778 | 2008.06.13
인기 [re] 게라지 수리
.... | 조회 1,685 | 2008.06.13
1 인기 간호사 공부
간호사 | 조회 2,068 | 2008.06.13
1 인기 LAN 항공 문의
우디 | 조회 1,734 | 2008.06.13
2 인기 실업수당
수당 | 조회 2,367 | 2008.06.12
4 인기 의료 분야
문외한 | 조회 1,955 | 2008.06.12