신용카드 에이전트 회사

신용카드 에이전트 회사

5 2,336 art2124
현재 한국인 이 운영하는 신용카드 발급 대행사 좀 가르쳐주세요     아멕스 카드 에이전트 회사 면 좋겠네요
아이고
  뉴질랜드에는 없습니다.
작년인가..
  아멕스카드 영업하는 직원이 근무하는 회사를 방문한적이 있었는데..
전화번호를 어디다 뒀는지 모르겠네요..
한국인은 아니고 중국인이 었습니다..

아래 웹사이트 방문해 보시고
http://www.americanexpress.com/newzealand/customerservice/

일루 연락해 보세요
General Credit or Charge Card and Travel Enquiries
0800 656 660

Platinum Membership RewardsTM Credit Card and Travel Enquiries
0800 888 025

Platinum Charge Card and Travel Enquiries
0800 377 421

알바니
  알바니 쇼핑센타에서 아메리칸 익스프레스카드 신청받는 사람이 한국사람이던데요.
에이전트오너가 한국사람이라네요.
근데요 신용카드 에이전트는 한국사람에게 가지마시고 현지인이나 인도사람에게가시는게 낫습니다.
저와 제친구가 신청서를 쓰는중에 직업과 인컴등을 묻길래 있는대로 이야기를 햇더니,
두명다 발급이 안된다네요,근데 자기들에게 수수료를 5%를 줄수있다면 발급해준다네요.
참 어이가없어서 그냥왔습니다.
외국에까지 와서 그렇게 살아야하는지.
질문하신분도 카드가 필요하시면 한국사람찾지말고 현지인에이전트에게 신청하세요.
편법으로 카드를 발급받는것보다 발급이 안된다하더라도 마음은 편하지않겠습니까?
천사
  알바니 님 그사람들이 일하는 곳  일반전화번호 좀 가르쳐 주세요 중요한 일입니다 부탁 드릴께요  카드 발급 때문이 아닙니다  080전번 말고 일반 전번 이나 한국인 오너 핸드폰 좀 부탁합니다  꼭 인사 드리겠읍니다
오렌지
  맘편하고 안전하게 은행가서 받으세요 모든 은행 아멕스 카드 발급 합니다

Total 48,718 Posts, Now 657 Page

인기 숫불갈비
jo123 | 조회 1,569 | 2012.02.08
2 인기 Hana Recycling Ltd
tony0128 | 조회 1,379 | 2012.02.07
1 인기 피부고민
seekers | 조회 1,594 | 2012.02.06
1 인기 운전면허 시험
EDDY_K | 조회 1,259 | 2012.02.05
인기 진돗개
darthdarcy | 조회 2,184 | 2012.02.03