부동산 수수료 고정으로 받는곳?

부동산 수수료 고정으로 받는곳?

2 2,161 부동산?
얼마전에 신문에서 잠깐 보았는데..

기억이 안납니다.

부동산 수수료를 다른 업체와 다르게...

금액에 상관없이 일정금액만 받는 중개업체인데..

심지어는 절반까지 수수료를 아낄수 있다고 들은것 같습니다.

혹시 그 업체 기억하시는 분 알려주세요?
green door
  Green Door를 말씀하시는 것 같군요.
http://www.greendoor.co.nz
문닫았어요
  Green Doors는 수수료가 아니라 광고료를 받고 하는 일종의 개인간 거래를 주선해 주는 부동산 매매 회사이구요, 님이 문의하신 회사는 Jones라고 있었는데 사업 시작 후 얼마 되지 않아서 회사가 버티지 못하고 결국 문 닫았습니다. 헤랄드지에 대대적으로 보도가 됐었어요... 궁금하시면 nzherald.co.nz 에서 상세히 찾아 보시길...

Total 48,734 Posts, Now 743 Page

8 인기 미치겠어요
jaja | 조회 3,591 | 2010.10.25
4 인기 렌트전문업체
katiekim | 조회 3,161 | 2010.10.24
4 인기 핸드폰수리
모게 | 조회 2,158 | 2010.10.22
인기
행운 | 조회 1,651 | 2010.10.21
인기
행운 | 조회 1,668 | 2010.10.21