신체 검사는 어디에서??

신체 검사는 어디에서??

3 3,756 신청자
영주권  신청을 위해  신체검사를  하려고 하는데요...
저렴한  곳을  알고  싶어요.
그리고  보통  1인당  얼마나  하는지도 궁금하네요.
좋은  정보  부탁  드릴께요.
유학맘
  제가 받은곳은 시티에있는 인도사람이하는 병원인데요 어른은 250불(피검사포함)
애들은 120불(13세이하), 엑스레이는 따로 찍었는데 1인당 70불이었어요.
의사가 한국말도 잘해서 검사받는데 어려움도 없었답니다.
NZAK유학발전소
  정확한 주소 또는 연락처  부탁드려요^^ Citymed 290불에서 310불로 올리니 부담이너무크네요...
신검
  지난주에 애기 (2살)  신체검사 했는데, 150 불 들었습니다.  x-ray, blood test, urine
 test 아무것도 하지 않고 진찰만으로 했습니다만  그정도 받더군요. 180달라던데도 있고....papakura , Dr. Allan  이라고 Queen street corner 에 있음다.

Total 48,685 Posts, Now 712 Page

1 인기 비디오테잎 dvd 전환
how | 조회 1,547 | 2011.03.16
1 인기 컴퓨터고장
야옹이 | 조회 1,648 | 2011.03.16
인기 웰링턴 건강검진
바쿠찬 | 조회 1,341 | 2011.03.15
1 인기 라디오 소설
궁금이 | 조회 1,385 | 2011.03.13
1 인기 개라지 도어가 고장
jang | 조회 1,784 | 2011.03.12