AUT에서 널싱 공부하시는분들께~

AUT에서 널싱 공부하시는분들께~

3 2,076 학생
제가 7월부터 AUT 널싱코스를 합니다. 하지만 제가 그런쪽으론 전혀 지식이 없어서요. 혹시 작년에 1학년 하셨던분들중에 수업노트 또는 배웠던 책들 2달동안만 잠시 빌려주실수있을까요? 7월달부터 시작하기전에 2달동안 조금씩 공부를 해보려합니다.
감사합니다
jinjin_1982@hotmail.com
AUT
  AUT health science 첫학기 과목은 HSF, health context, Interpersonal communications, Psychology 네과목인데요, 미리 예습을 하신다면 HSF를 좀 해두시면 도움이 될겁니다.
Human Structure and Function: Marieb, Essentials of human Anatomy and Physiology 요책을 구해서 좀 읽어보시고, 나중에 입학하시면 과년도 시험문제를 열심히 풀어서 꼭 패스하시길.. 헬스콘텍스트과목도 어싸인먼트가 만만치 않으므로 과제물을 착실히 작성해야합니다.
널싱
  그런데 널싱이 뭐죠?  널 뛰기 하는 건가?  아니면 nersing을 그렇게 발음한 건가?  그러면 널싱 보다는 너어싱 이라고 해야 돼나? 
ㅋㅋ
  널싱님. 아는척하지마세요. 스펠링도 틀렷네요. Nersing이 아니고 Nursing 입니다. 발음도 널싱이 맞는데요

Total 48,716 Posts, Now 657 Page

인기 숫불갈비
jo123 | 조회 1,565 | 2012.02.08
2 인기 Hana Recycling Ltd
tony0128 | 조회 1,376 | 2012.02.07
1 인기 피부고민
seekers | 조회 1,593 | 2012.02.06
1 인기 운전면허 시험
EDDY_K | 조회 1,258 | 2012.02.05
인기 진돗개
darthdarcy | 조회 2,181 | 2012.02.03
1 인기 Sprinkler
원샷 | 조회 1,352 | 2012.02.01
3 인기 wof 말인데요
abab | 조회 1,770 | 2012.02.01