관광비자로 GP가능한가요?ㅠㅠ

관광비자로 GP가능한가요?ㅠㅠ

4 3,781 루미몬
안녕하세요~
뉴질랜드에 저희 엄마가 방문해 계시는데 담달에 한국으로 가세요~

역류성식도염을 앓고 계셔서 관광비자로 GP를 볼 수 있는지 궁금합니다ㅜㅜ

혹시 서쪽에 한인의사가 있는지 궁금합니다~

감사합니다!
naneunna
네~~GP진료 가능하시고요 대신 가격이 비쌉니다. 병원마다 다른데 100불정도 하더라고요~~예약안하고 가시면 10불 더 받습니다. 저도 위염으로 자주 체하고 고생했는데 마누카꿀 수치 높은좋은거로 공복에 한스픈씩 먹은후로 많이 좋아졌답니다. 참고하세요^^
루미몬
정말 감사드립니다ㅠㅠ!! 마누카꿀이 효과가있다니 참고할게요
hcmo1
역류성 식도염이라면 한국에서는 약을 주는게 효과가 있더군요. 하지만 저도 이곳에 와서 병원을 가니 오메프라졸만 처방해줍니다. 그냥 위장약이죠. 다른거 없냐 물으니 여긴 보통 다 오메프라졸만 쓴다하네요. 너무 통증이 심하면 통증 완화해주는 약은 치료약은 아니지만 주었었어요. 이곳 GP가도 한국과 달리 별로 도움은 안될거 같습니다.
혹시 집에 오메프라졸있으시면 드셔보세요.
Jinlee1luv
저는 잔탁이 최고였어요
효과빠르고...금방 편해졌어요
번호 제목 날짜
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 ★ - 주의 요망.'
❤️ 건전한 게시판 위해 '신고' 아이콘 신설.- 공지❤️
● 알고싶어요 운영원칙 ●
0 치매, 건강식품으로 잡는 길이 열렸다
의료/건강| enzonz|
조회 30,250 | 댓글 4
2015.01.27 (화) 09:54
-1 오클랜드 시티 혹은 근교 이비인후과 없나요,,?
의료/건강| kys5804| 스튜디오로 이사하고 카페트에 먼지가 많앗던 탓… 더보기
조회 4,414
2015.11.11 (수) 23:12
-2 혈액검사 질문요~~
의료/건강| daspden| 30대 중반 여성예요. 뉴질랜드와서 어디 아픈… 더보기
조회 4,356 | 댓글 2
2015.11.15 (일) 14:58
-3 오클랜드 교정전문의 아시는분
의료/건강| gkgk| 안녕하세요, 오클랜드에서 교정 시작할려고 하는… 더보기
조회 2,948 | 댓글 2
2015.11.17 (화) 15:57
-4 영양제 추천 좀~~
의료/건강| daspden| 남편이 한쪽 발이 가끔씩 아프다는데 관절염인지… 더보기
조회 3,385 | 댓글 1
2015.11.18 (수) 18:59
-5 혹시 반월상연골 (무릎연골?-tear in the meniscus)파열 …
의료/건강| 물냉면| 안녕하세요 !혹시 의료치료상 궁금한점이 있어 … 더보기
조회 9,188 | 댓글 5
2015.11.19 (목) 16:26
-6 오클랜드 교정 전문의
의료/건강| Sprengeri| 밑에 오클랜드에서 치아 교정 전문의를 찾으시는… 더보기
조회 3,020 | 댓글 1
2015.11.19 (목) 17:49
-7 병원 진료후 약값
의료/건강| chart| 안녕하세요 gp에게 검진받은 후 약값이 궁금합… 더보기
조회 3,370 | 댓글 1
2015.11.22 (일) 14:43
-8 교정관련
의료/건강| pigs| 교정중간에 유학온 학생입니다. 여기가 교정비용… 더보기
조회 2,749 | 댓글 1
2015.11.27 (금) 14:17
-9 한약 잘 짓는 곳 추천해주세요!
의료/건강| Jinie| 안녕하세요. 피로가 많이 쌓여 없던 코곯이도 … 더보기
조회 4,020 | 댓글 4
2015.11.28 (토) 22:39
-10 ACC 관련
의료/건강| pigs| 유학온 학생입니다. 학교에서 유학생보험을 들라… 더보기
조회 2,716 | 댓글 1
2015.12.03 (목) 22:22
-11 뉴질랜드에는 더 페이스샵 매장이 없나요?
의료/건강| rubinaha| 더페이스샵을 쓰는 학생인데... 뉴질랜드에는 … 더보기
조회 5,816 | 댓글 3
2015.12.06 (일) 09:12
-12 교정관리해주는 치과 찾습니다
의료/건강| eddy000222| 한국에서 교정을 하고 뉴질랜드로 가려고 합니다… 더보기
조회 4,417 | 댓글 3
2015.12.06 (일) 14:02
-13 오클랜드 치과
의료/건강| MiC| 오클랜드에서 충치 치료 잘 하는 치과 어디인가… 더보기
조회 6,724 | 댓글 2
2015.12.07 (월) 15:25
-14 대학생 아이 안경맞춰야 하는데 어디서 검안하고 안경맞추나요
의료/건강| 탁털어| 뉴질랜드에서 안경맞춰보지 않아서요.... 경험… 더보기
조회 4,237 | 댓글 1
2015.12.08 (화) 16:51
-15 헬스 오케이
의료/건강| 뽕실이| 신체검사 하려고 하는데요.. 혹시 헬스오케이 … 더보기
조회 4,991 | 댓글 2
2015.12.15 (화) 17:46
-16 치과 어디가 잘해요?^^
의료/건강| lionel| 치과 어디가 잘해요? 정보 부탁드려요
조회 3,951 | 댓글 4
2015.12.23 (수) 12:27
-17 동쪽에 한국의사가 있는곳
의료/건강| dwbutter| 동쪽 다네모라와 하이랜드 파크쪽에 한국 의사 … 더보기
조회 3,955 | 댓글 6
2015.12.23 (수) 13:54
-18 워크비자 신청용 건강검진하는 병원을 알고 싶어요
의료/건강| 삼엔| 안녕하세요모든분들 크리스마스 잘 보내시고 새해… 더보기
조회 3,285
2015.12.23 (수) 16:11
-19 한국인 안과
의료/건강| 안잘래니졸려| 안녕하세요, 한국인이 계신 안과가 타카푸나 말… 더보기
조회 2,881
2015.12.24 (목) 17:06
-20 뉴질랜드 생활과 당뇨...
의료/건강| 몽당연필| 직원으로 일할때는 칼퇴근하고 공원도 자주 다니… 더보기
조회 4,094 | 댓글 2
2016.01.04 (월) 09:39
-21 아이 이빨 교정을 잘 하는 데 추천 부탁드려요
의료/건강| colin| 안녕하세요.아이가 이빨이 너무 엉망이라 교정을… 더보기
조회 3,161 | 댓글 2
2016.01.04 (월) 14:24
-22 아기 예방접종 문의요..
의료/건강| 자유| 한국을 몇달 갈일이 생겼는데 담달이 아기 9개… 더보기
조회 2,849 | 댓글 2
2016.01.07 (목) 10:25
-23 임프란트에 대하여
의료/건강| 빤짝| 임프란트를 4개 정도 해야 할듯 하여 경험 있… 더보기
조회 3,635 | 댓글 4
2016.01.08 (금) 10:31
-24 오클랜드시티에 코골이관련 상품 파는데 있나요?
의료/건강| 야구쟁이| 오클랜드에서 코골이 관련 상품 파는데가 있나요… 더보기
조회 4,540 | 댓글 6
2016.01.09 (토) 07:38
-25 대장 내시경 뉴질랜드에서 받는거 괜찮나요?
의료/건강| process| 대장암 관련 내시경을 뉴질랜드에서 한번 받아 … 더보기
조회 4,966 | 댓글 1
2016.01.11 (월) 07:47
-26 안면마비 휴유증 완치 할수 있을까요?
의료/건강| amazon3891| 3년전 겨울 한국에서 말로 들어 보기만 했던 … 더보기
조회 3,539 | 댓글 4
2016.01.13 (수) 01:18
-27 신체검사 병원 질문이요
의료/건강| wlstn1304| 학생비자 신청으로 신체검사를 다시 받아야 하는… 더보기
조회 3,656 | 댓글 1
2016.01.21 (목) 11:03
-28 시티 신체검사받는곳
의료/건강| 에콜| 시티 신체검사받는곳알려주세요.(전화번호.업체명… 더보기
조회 3,927 | 댓글 1
2016.01.25 (월) 11:14
-29 피쉬마켓에서 파는 스내퍼 횟감으로 안전한가요?
의료/건강| 유령회원| 제목 그대로입니다. 피쉬마켓에서 스내퍼 사서 … 더보기
조회 4,297 | 댓글 4
2016.01.26 (화) 13:11
-30 [유학 후 이민] 한국 보험을 유지해야하나요?
의료/건강| 루카뚜| 안녕하세요. 유학 후 이민 준비중입니다. 한국… 더보기
조회 4,172 | 댓글 3
2016.01.26 (화) 17:41
-31 뉴질랜드 소고기
의료/건강| atom| 뉴질랜드 소고기는 전부 목초만 먹고 클까요? … 더보기
조회 6,372 | 댓글 3
2016.02.01 (월) 14:16
-32 뉴질에 사시는 키위노인 분인데 치과를 ...
의료/건강| Jinlee1luv| 한국의료기술이 좋다고 자랑을했더니..어디가 좋… 더보기
조회 3,599 | 댓글 3
2016.02.09 (화) 11:50
-33 여성질환관련 진료가 받고싶은데
의료/건강| 비단잇| 어디로 가면 되나요?? 이경우에도 gp를 먼저… 더보기
조회 2,620
2016.02.09 (화) 15:04
-34 야간진료 혹은 응급실 급합니다
의료/건강| 카르페DM| 우선 손가락 사이가 좀 많이 베어서 물로 헹구… 더보기
조회 5,323 | 댓글 1
2016.02.09 (화) 23:31
-35 백내장 수술
의료/건강| 계양산| 오클랜드에서 백내장 수술하고자 합니다.비용이 … 더보기
조회 4,425 | 댓글 8
2016.02.11 (목) 01:01
-36 오클랜드 시티에 한국 의사분 있으신곳 있나요?(피부과 관련 상담좀 받으려…
의료/건강| Solarmoon| 예전에 한국에서 치료받았던 곳 관련해서 상담 … 더보기
조회 4,475
2016.02.12 (금) 01:01
-37 오대병원
의료/건강| 까칠한녀| 오대병원에 딸이 입원중 인데요 영주권자구요 배… 더보기
조회 4,631 | 댓글 8
2016.02.14 (일) 15:01
-38 족 전문 치료사 좀 소개해 주세요
의료/건강| Manwhaboy| 한국분이나 키위 분이나요. 다리를 펴고 앉아 … 더보기
조회 3,281 | 댓글 3
2016.02.17 (수) 21:23
-39 시티에 영양제, 꿀 등 할인 하는 곳이나 저렴한 곳 알려주세요~
의료/건강| Solarmoon| 이제 곧 귀국이라 기념품 사려하는데 어디가 저… 더보기
조회 3,767 | 댓글 1
2016.02.19 (금) 00:41
-40 몸이 불균형하고 중심이 틀어졌어요..
의료/건강| Jay.righthome| 안녕하세요. 잘못된 생활습관으로 인해서 몸의 … 더보기
조회 3,698 | 댓글 2
2016.02.22 (월) 11:58
-41 GP랑 ACC
의료/건강| hany22| 그게 뭐죠... 아무리 검색해도 안 나와서요 … 더보기
조회 3,422 | 댓글 2
2016.02.24 (수) 16:03
열람중 관광비자로 GP가능한가요?ㅠㅠ
의료/건강| 루미몬| 안녕하세요~ 뉴질랜드에 저희 엄마가 방문해 계… 더보기
조회 3,782 | 댓글 4
2016.02.26 (금) 20:35
-43 신생아 이민성에서 요구하는 메디컬 체크 아시는 분?
의료/건강| drunkentiger| 부모가 영주권 혹은 시민권자고신생아 영주권 혹… 더보기
조회 3,755
2016.02.28 (일) 18:13
-44 한국인 퍼스널 트레이너 있는지 알고 싶어요.
의료/건강| hohoya| 운동을 하고 싶은데 한국인 pt하시는 분이 있… 더보기
조회 5,715 | 댓글 8
2016.03.09 (수) 08:49
-45 허벌라이프
의료/건강| 허브다이어트| 허벌라이프 다이어트를 하는중인데 오클랜드에서 … 더보기
조회 3,459 | 댓글 1
2016.03.11 (금) 21:50
-46 신체검사병원요
의료/건강| 동치미eat| 풀메디컬 받아야되는데 시티메드에 한국의사분계신… 더보기
조회 3,532 | 댓글 2
2016.03.18 (금) 18:59
-47 무료 대장검사를 받으셨나요?
의료/건강| 바울스크리닝|
조회 5,958
2016.03.19 (토) 14:51
-48 블라인드 처리된 글입니다.
의료/건강| rzn2| 잠긴글입니다.
조회 1,693 | 댓글 6
2016.03.25 (금) 13:16
-49 마누카우꿀 복용
의료/건강| icecool| 마누카우꿀이위에 좋다고 해서 약으로 복용할려고… 더보기
조회 15,521 | 댓글 11
2016.03.26 (토) 13:03