자동차 보험 어디가 제일 싸고 좋은가요?

자동차 보험 어디가 제일 싸고 좋은가요?

5 5,568 zzi
자동차 보험을 들려는데 어디가 좋은지 모르겠네요~ 혹시 좋은 곳 아시는분 추천 부탁드려요~
쥬르륵
prizia
ASB 에서 연계된 IAG 저렴한편입니다
가입절차도 수월하고 claim도 수월합니다
한국인 직원있어서 전화로 처리됩니다
보험에이전트 견적받아보세요
훨씬 비쌉니다
집융자는 보험에이전트가 좋은데 차는 아니더군요
이민초기 그러니까 20년도 전에는 저도 에이전트 통하다가 10여년전부터 ASB에서 합니다
일년전에 차새로사면서 에이전트 견적받아보고 깜놀했습니다
이상 제경험담이니 참고하시고요 보험종류별로 보험사간에 차이가 나더군요
예로 비지니스 보험은 ASB보다 에이전트가 훨 저렴하더군요
prizia
제경험이 틀릴수도 있으니 참고로 하시고요
저렴한 보험 발견하시면 내용 이곳에 올려주시면 다른분들도 도움이 되겠네요
이오니스
AMI가 제일 싸요~~
하늘소라
AA도 한국인 보험처리 접수해 주시는 분 계시더군요... ^^

Total 243 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,160 | 2015.07.13
2 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 743 | 5일전
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 870 | 6일전
주식투자관련 Annual Taxation an…
Abchill | 조회 567 | 2024.04.16
1 인기 Loan을 신청할때
육이nine | 조회 1,907 | 2024.04.11
8 인기 공동계좌 해지
ghd | 조회 3,584 | 2024.04.08
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 556 | 2024.03.25
3 인기 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 1,222 | 2024.03.24
10 인기 도와주세요
베지베지 | 조회 4,328 | 2024.03.12
8 인기 한국에서의 여행경비
Pepper | 조회 2,744 | 2024.03.02
10 인기 미국 주식 투자
SAWE | 조회 2,248 | 2024.01.29
EFTPOS
봉이정 | 조회 979 | 2024.01.28
2 인기 웨스트팩
풍선껌 | 조회 1,521 | 2024.01.25
2 인기 비지니스구좌개설
너멍굴 | 조회 1,194 | 2024.01.18
1 인기 Anz, 외 은행 등등
이유라 | 조회 1,718 | 2024.01.18
인기 키위세이버 해지에 대한 질문
higher | 조회 1,229 | 2024.01.18
2 인기 BNZ 계좌 블락
aira | 조회 1,731 | 2024.01.17
1 wise 수수료
ohbj0300 | 조회 949 | 2023.12.19
1 인기 최근 Contact Energy 전기료
Granddaddy | 조회 1,951 | 2023.12.15