벼룩한테 물린 상처

벼룩한테 물린 상처

5 6,315 벼룩사냥
치치로 여행을 갔다가 벼룩을 물려왔는데
벌써 2개월이 지났는데 아직두 온몸에 상처투성이거든요.
어떻게 지울수 있나요??
좋은약 있으면 소개시켜주세요.^^
감사합니다.
냠냠
  시간이 해결해줍니다 참고 기다리시길...
시중에 흉터빨리 낫게 하는 bio oil 팔긴 하나 그래도 시간뿐이오
벼룩
  작년에 물린 자국이 아직도 있어요..그냥 잊어버리세요..
조심
  절대 긁지 마세요. 상처가 영원히 남을 수도 있습니다. 그냥 내버려 두시고, 정히 가려우면 물파스나 가려운데 바르는 연고 살짝 바르세요.
저는
  저는 손톱으로 십자 모양을 내거나 피를 조금 씩 나오게 했더니 안 간지럽더라구요
시중에 판매되는 프로폴리스를 발라도 가려움 증상은 조금 나아지구요
오죽하면 손톱으로 자국내고 피나오게 햇나 싶네요..ㅎㅎ
Philomena
  지금도 가려우신거면 약국에 가려운데 먹는 약 팔아요.
하루 한알 먹고 나면 하나도 안 가려워요.
심하지 않으시면 참으시는게...
이미 남은 상처는 시간이 약 아닐까요?

Total 48,698 Posts, Now 808 Page

4 인기 가족영주권
코스 | 조회 1,958 | 2009.11.06
1 인기 초청이민
k667788 | 조회 1,597 | 2009.11.05
인기 스모그 알람
전원풍경 | 조회 1,317 | 2009.11.04
인기 시드니 숙박
QUESTION | 조회 1,709 | 2009.11.03
1 인기 미샤는 어디에...
이콩 | 조회 1,806 | 2009.11.03
2 인기 피아노조율사...
조율사 | 조회 1,762 | 2009.11.03
인기 help me please!!!!
vanity | 조회 1,647 | 2009.11.02
인기 상업용 자동차 보험
kiwi11 | 조회 1,391 | 2009.11.02
인기 피아노 조율
더블S | 조회 1,608 | 2009.11.02
1 인기 창문 썬팅
빤짝 | 조회 1,959 | 2009.11.02