운전 면허 시험지

운전 면허 시험지

9 3,034 엘린
운전 면허 시험을 볼려고 하는데요.. 한국어로 된 문제집이 있다고 들었습니다.
어디서 구할 수 있는지 알려 주세요..여기는 리무에라 근처입니다.
그리고 필기 시험 보고 바로 실기 볼 수 있는지요?
AA는 사이트가 있는지요?
넘 질문이 많아서 죄송합니다.;;
답변 감사드립니다.
좋은 하루 되세요^^
해결사
  전 예전 엘레슬리에 있었는데..^^*
필기후 실기볼 수 있는 지는 모르겠구요..
번역본 시험지 필요하시면 메일주소 알려주삼~~^*^
해결사 투우
  글렌필드 한양 쇼핑 서점에서 10불에 팝니다.
글구 시험 보러 가실때 준비물 필요해요.
여권,국제 운전면허증, 한국운전면허증, 글구 주소 증명이나 은행 계좌증명을 할수 있는것이필요합니다. 카드사에서 오는 영수증같은거 가지고 가시면 되요.
참 눈검사 하는데요.. 조금 어렵더라고요... 잘 보시고 하세요. 잘못하다가는 병원에서 정밀검사 받아오라고 하니깐요. 이런거 하고서는 바로 시험 보고요.. 시험은 한국 번역시험지를 함께 줍니다. 10분이면 끝나고요 . 학격하면 바로 실기 날짜와 시간정합니다.
그럼 꼬옥 합격하세요. 저는 바보처럼 영어로 하다가 몇일 고생했는데 한글로 하면 1시간이면 된다네요. ^^
공증
  한국어로 시험 보려면 한국 면허증을 공증해 가야 하나요?
폴헤메
  한국면허증 공증을 제출하는데도 있고 그렇치 않은 곳도 있습니다.
그러니 맘편히 공증해 가기고 가시는게 어떠실는지요
엘린
  답변해 주신 모든 분들 감사드립니다.
해결사님,그럼 엘리슬리에도 AA센터가 있나요?
그리고 번역본 있으시면 부탁드릴게요.
다시 한 번 감사드려욤^^
julieju@hanmail.net
엘린
  해결사투우님, 자세한 설명 감사드립니다.
공증님, 영사관에서 $3 불에 공증 해 줍니다.(신청 후 30분 소요)
폴헤메님, 감사드립니다
좋은 하루 되세요~~^^

해결사
  파일 보내드렸음다..
엘린
  해결사님, 감사드립니다^^
lee
  해결사님! 저도 번역본 시험지 메일로 부탁드려용^^
lyr1228@hanmail.net

Total 48,718 Posts, Now 658 Page

1 인기 Sprinkler
원샷 | 조회 1,357 | 2012.02.01
3 인기 wof 말인데요
abab | 조회 1,771 | 2012.02.01
인기 sushi roll maker 구함
bruce lee | 조회 1,403 | 2012.01.30
1 인기 학력인정확인서
글라라 | 조회 1,836 | 2012.01.27
1 인기 ACCOUNTANT
창희 | 조회 1,568 | 2012.01.25