여호와 증인 2탄...

여호와 증인 2탄...

1 2,336 yaya
안녕하세요.
전번 여호와 증인 1탄에 이어 2탄에 이르렀네요.
전번에 글에 ㅆㅓㅅ듯이 여호와 증인이라는 증거있냐던 방문자의 말과는 달리 윗층의 스파이짓은 끝나는듯 했답니다. 증인들의 방문도 끊어졌구요.
근대 증인들은 정말 다양하게 사람을 못살게 구는법을 알고있더군요. 예전방문자의 말처럼 사람을 다양하게 대하랬다는....

암튼 이래저래해서 더이상은 참을수 없어서 경찰에 신고했네요. 111에 신고해서 리퍼런스 넘버받고 경찰서에 가서 이런저런일이 있었다고 했네요.... 근대 저혼자의 힘으로는 부족한것 같네요. 혹시 저와 같이 당하신적이 있으신분 같이 레터써서 보내자구요. 아무래도 다수의 힘이 강할듯 하네요. 단순 방문가지고 뭘 그렇게 오바하냐구요? 단순방문을 넘어선 범죄자의 행위도 마다하지 않기에 이 상황에 이르렀네요. ......
전에 얼굴만 알고 지내던 사람이 괜히 친한척하고.. 괜히 내가 가는 골목골목 운동하는척 덤벨 들고 다니고... 짜증나 니네 얼굴만 봐도 짜증나...

이제 한번더 제 신경에 거슬리는 짓거리를 하면 경찰에 신고하는거는 물론이고 제가 아는 여호와 증인 명단 주소와 사업체명 이름 다 밝힐 예정입니다.  그렇게 되면 뉴질랜드에서 한번더 criminal record가 생기게 되겠군. 앞으로 먹고살기 힘들어질텐데...제가 오바한다구요? 오바아닙니다.남한테 함부로 나쁜짓을 하는게 아니거든요 그렇다고 내가 당하구만 살수는 없는거구.

그럼 기도하세요.
Pray to god .  God always gives you answer.
신한테나 기도하시지. 너두 않믿는구나? 너한테 믿음이 없는데 남한테 믿으라고?
글구 니네들 가정 방문하는거 그거 봉사 아니거든? 봉사라는 단어는 너희들 손길이 필요한 사람한테나 사용하는 단어야. 남의 일에 참견하지마라잉~
한마디
나는 종교에는 별 관심이 없는 사람이지만 이글쓴 양반! 이유야 어째든 남에게 몹쓸짓하면
몇배로 돌아오는거요. 이점 명심하시오!

그리고 여호와증인 믿는 양반들도 분위기 보면서 사람 찾아다니시요.
세상에 얼마나 많은 사람들이 있는데 싫다는 사람 찾아 다니십니까!
그종교에 관심있는 사람을 찾아 보심이 좋을듯 싶소이다!

Total 48,720 Posts, Now 717 Page

2 인기 자동차
웅가 | 조회 2,039 | 2011.02.24
2 인기 잔디깎기...
달빛 | 조회 1,890 | 2011.02.23
1 인기 IB-Kristin or AIC ?
무지개 | 조회 1,966 | 2011.02.21
3 인기 비자문의
띠띠업스 | 조회 1,669 | 2011.02.21