냉동고가 얼지 않아요

냉동고가 얼지 않아요

1 2,797 hee
피셔패이클 모델f230입니다.
Frost free는아니고요 방열판이 뒤나 밑에 없어 혹시나 하는 원인일것 같은 열판 청소도 못하고 있습니다.
문제는 냉동고가 물은 얼음으로 얼기는 업니다만, 아이스크림은 얼지가 않네요. 고기나 식빵도 완전히 딱딱하게 어는것 같지는 않습니다.(최저 온도 세팅)

아마도 내부 온도가 영하 1도-10도 사이인것 같습니다. 알기로는 -18도 정도는 되어야 문제가 없다고 하는데, 고치는 분 부르기전에 혹시 부품을 사다가 바꾸거나 하는 방법을 아시는 분이 있으신지요. 어느 부픔을 어디서 사야하는 곳 도 알려주시면 좋구요. 제가 쉽게할수 있는게 아니라면 얼마나 비용이 들까요. 읽어 주셔서 감사드리고요 아시는 분의 조언 부탁드립니다.
수리
  혹시 워런티 기간 지났나요?  워런티 있으면 와서 무료로 고쳐 주는데요.  0800- 서비스센터 전화 하면 집 근처 지정 수리점 소개 해 줍니다.

Total 48,698 Posts, Now 717 Page

2 인기 잔디깎기...
달빛 | 조회 1,885 | 2011.02.23
1 인기 IB-Kristin or AIC ?
무지개 | 조회 1,957 | 2011.02.21
3 인기 비자문의
띠띠업스 | 조회 1,665 | 2011.02.21
1 인기 연장할수있을까요?
cdw29 | 조회 1,829 | 2011.02.21