이번에 바뀐다는 주택구입보조금에 대해서 궁금해요.

이번에 바뀐다는 주택구입보조금에 대해서 궁금해요.

2 3,498 함께사는 세상
안녕하세요. 이번에 누구한테 들었는데 처음 집을 구입하는 사람한테는 나라에서 10%를 보조해준다구 하던데요, 이게 처음 집을 사면 해주는건지 아니면 키위세이버나 이런거 오픈해서 단계별로 받을수 있는건지 궁금하구요, 또 렌트 보조비나 모기지 보조비는 영주권 받은 기간과 상관이 있는지도 궁금해요,, 누구는 법이 바껴서 2년뒤부터 받을수 있다구 하고, 누구는 상관없다고 하구 그래서요.. 아시는분은 좀 알려주세요.. 정확히 알아야 집을 구매할때 도움이 될것 같아서요..좋은 답변들 부탁드립니다.
10%
  지원 해준만큼(%),- 구입액의 30%미만인것으로 알고있음 -
 정부소유가 되는것으로알고있습니다.
예를들면 100만불짜리 집을살경우 30% 지원받었다면
이익금중 30%는 정부것입니다.
함께사는 세상
  답변 감사합니다.. 몰랐네요..

Total 48,683 Posts, Now 744 Page

1 인기 닛산 티노자동차
putter | 조회 1,994 | 2010.10.16
3 인기 JP 라는 직책?
달빛 | 조회 2,424 | 2010.10.16
1 인기 여권갱신
magic | 조회 2,194 | 2010.10.14
인기 영어코스
appletree | 조회 2,057 | 2010.10.14
4 인기 internet 문의
yakoo | 조회 1,907 | 2010.10.14