[re] 김치냉장고 가 얼어요

[re] 김치냉장고 가 얼어요

4 2,764 후회막급
저도 똑 같은 경우가 있었습니다.
4년전 이민올때 쓰던것 친척에게 주고 새것으로 사서 왔는데 (삼성 다맛)...3달만에 고장...으이그...그냥 아무소리도 나지않고 가 버렸습니다....교민기술자에게 고쳐달라고 했지만...못 고친답니다...그냥 방문비만 낭비했지요...
수소문 끝에 이곳 삼성에 연락을 해 봤는데...고칠 수 있는 방법이 없다고 하더라고요,,,여기서 판것도 아니고 한국의 부품으로 교체해도 또 다시 고장이 나며 보장해 줄 수 없다고 하더군요...그래서 지금은 게라지 애물단지로....
뉴질랜드에서는 뉴질랜드전기규격에 맞는 제품을 사용하라는 이민선배의 조언을 간과 했지요...후회 막급입니다.
김치
  참 안됐네요.
저도 비숫한 경험이 있습니다.
혹시 필요없으시면 그 애물단지 냉장고를 저 주실 수 없나요?
한번 고쳐 보고 싶은데요.
813-0575 , 021-160-6896
알바니
  얼마전에 들은 야그입니다요,
한인이 부페집을 운영하는데 중국인들이 드나들기 시작하더니만 고만 적자가 너무나서 문을 닫았다네요,이유인즉, 중국인들은 너무많이 먹는다네요, 그리고 한술더 떠서
저녁에 마감할 즈음에 남은음식은 버리게 되니까 자기들 달라네요, 불난집에 부채질하는 셈이져,,
  ㅋㅋ
김치
  죄송하지만 저의 집에 김치냉장고 있습니다.
불난집이라 그런지 남의 말뜻을 오해하신 듯 하네요

Total 48,692 Posts, Now 744 Page

1 인기 닛산 티노자동차
putter | 조회 1,994 | 2010.10.16
3 인기 JP 라는 직책?
달빛 | 조회 2,424 | 2010.10.16
1 인기 여권갱신
magic | 조회 2,196 | 2010.10.14
인기 영어코스
appletree | 조회 2,057 | 2010.10.14