김치냉장고 가 얼어요

김치냉장고 가 얼어요

2 7,249 제인
6년전 한국에서 올때 서랍형 김치냉장고(LG) 를 갖고 와서  사용하고 있습니다.
언젠가 부터  냉장고 에 보관하고 있는 김치 가  부분적으로 얼기 시작하는군요.
어디에 문제가 있는지 혹시 아시는분 좀 알려 주세요.
어떤분은  청소를 해주면 된다고 하는데  어떻게 청소를 해야 하는지????

고맙습니다.
알바니
  뉴질랜드하고 한국은 전압도 틀리고요, 주파수도 서로 틀리다네요, 전압이야 변압기로 맞춘다고하더라도
주파수는 조정이 않된다는군요, 한국에서 가져온 가전제품음 고장날 우려가 많다는군요,
삼성
  같은 문제로 결국 올 것이 왔구나하고 자포자기하다가 옛날에 성애 끼는 냉장고 청소하듯이 깨끗이 청소하고 건조했더니 아직도 잘 쓰고 있답니다. 물론 주파수다 전압이 문제라고들 말씀하지만 7년째 아직 잘 쓰고 있습니다.
그리고 혹시나해서 그러는데요. 서랍식일 경우 꽉 닫히지 않아서 내부에 결로 현상이 생길 수 있기 때문에 성애가 끼는 빈도가 높을 수 있다네요.

그럼 청소하셔서 오래 오개 쓰셔요.

Total 48,772 Posts, Now 735 Page

강사장
yeonkok | 조회 997 | 2010.12.13
6 인기 courier에관한 직업
k667788 | 조회 2,367 | 2010.12.12
1 인기 아파트 시세(매매)
도기 | 조회 2,364 | 2010.12.11
1 인기 핸드폰
미스 | 조회 2,124 | 2010.12.10
1 인기 @-@ 홈패션 @-@
사랑모아 | 조회 1,772 | 2010.12.10