호주 대학 지원시 무엇이 틀리는지...

호주 대학 지원시 무엇이 틀리는지...

0 개 1,831 나루터
호주 대학에 지원하려고 할때 영주권이 있는 상태로 지원 하는 것과  시민권을 가지고 지원하는 경우 어떤 차이가 있는 지 아시는 분은 알려 주십시오.
번호 제목 날짜
2714 [re] 변호사비 몇배씩 받으면 어떻게 할까요
경험자| >http://www.adls.org.nz/inf… 더보기
조회 1,885
2008.05.03 (토) 14:45
2713 유럽자동차 키 복사는 어떻게?
차량키| 안녕하세요.. 폭스바겐 차량을 소유하고 있습니다. 차키… 더보기
조회 2,307 | 댓글 5
2008.05.03 (토) 12:55
2712 영주권 인터뷰 참고 자료 구해요.
aaa| 아이디<폴헤메>라고 쓰셨던분하고, 그외 다른… 더보기
조회 1,969
2008.05.03 (토) 11:45
2711 변호사비 몇배씩 받으면 어떻게 할까요
Sales| 변호사가타당한 이유 동의없이부동산 판매대금에서통상 받는… 더보기
조회 1,757 | 댓글 2
2008.05.03 (토) 11:03
2710 마누카우 미용실 전화 번호좀 알려주세요
니키타| 마누카우 미용실 전화 아시는분... 가게 이전한곳 전화… 더보기
조회 3,496 | 댓글 2
2008.05.03 (토) 10:16
2709 인터넷을 통해서 개인 라디오 방송 만드실 수 있는 분
라디오| 궁금한게 있어서 그러는데 혹시 인터넷을 통해서 개인 라… 더보기
조회 2,095 | 댓글 3
2008.05.03 (토) 00:44
2708 전자제품 수리에 대해서
감사~~| hp펙스를 사용하는데요.갑자기 카트리지 에러라면서 먹통… 더보기
조회 1,730
2008.05.02 (금) 23:14
2707 Apple Macpro 한글 OX & Xp롤 깔고 싶은데...
| Apple Macrpo 가지고 있는데.. 파티션 나눠서… 더보기
조회 1,830 | 댓글 1
2008.05.02 (금) 20:24
2706 청소비지니스 하면 세금은 얼마나 내나요???
왕초보| 안녕하십니까 제가 청소 해본적이 없는데.. 이번에 비지… 더보기
조회 2,384 | 댓글 7
2008.05.02 (금) 16:36
2705 폐차된 차의 번호판 반납을 어디서 하나요?
오클랜더| 안녕하세요. 얼마전에 사고로 차는 폐차회사(키위)에서 … 더보기
조회 2,576 | 댓글 2
2008.05.02 (금) 14:57
2704 실기 연습
운전 실기| 운전 실기 연습을 자격증이 있으신 분하고만 해야 하나요… 더보기
조회 1,910 | 댓글 3
2008.05.01 (목) 21:22
2703 운전면허 실기시험
^^| 운전면허 필기시험 합격한 상태이구요 첫째 필기시험 합격… 더보기
조회 1,961
2008.05.01 (목) 20:49
2702 내셔널 뱅크 이용하시는분
evernz| 한국에서 뉴질랜드의 내셔널뱅크로 송금을 받고자 하는데 … 더보기
조회 2,294 | 댓글 10
2008.05.01 (목) 19:47
2701 가장싼 항공권을 알고싶어요..
안녕하세요| 몇번을 가아타도 좋으니... 뉴질랜드에서 한국을 한 3… 더보기
조회 2,687 | 댓글 3
2008.05.01 (목) 17:06
2700 프린터가 안되요
프린터기| brother 회사 프린터기를 가지고 있는데 "unab… 더보기
조회 1,531
2008.05.01 (목) 16:10
2699 기차여행을 아시는 분
auckland1| 뉴질랜드에서 기차를 타보지 못했숩니다. 방학동안 얘들과… 더보기
조회 1,761
2008.05.01 (목) 13:38
2698 뉴질랜드 면허증 .. 호주에서 인정이 되나요?
suk| 뉴질 라이센스.. 구체적으로 대형 트럭을 운행할수 있는… 더보기
조회 2,627 | 댓글 3
2008.05.01 (목) 12:07
2697 뉴질랜드에서 어떤 공부를 하면 좋을까요??
kim| 일하다가.. 이제 다시 공부를 해 볼까하는 생각을 가지… 더보기
조회 1,884 | 댓글 2
2008.05.01 (목) 11:59
2696 이사짐센터 알려주세요..
이사| 일요일에 이사를 하려고하는데.. 이사가 처음이라..어디… 더보기
조회 1,894 | 댓글 2
2008.05.01 (목) 10:29
2695 벌레 퇴치법 아시는 분요
나무| 새집에 이사 왔는데 이벌레가 너무 많아요 쥐며느리라는 … 더보기
조회 2,575 | 댓글 3
2008.04.30 (수) 22:51
2694 [re] 메일 주소 보내주세요 몇가지 보내드릴게요
aaa| 여러분들~ 관심 가져 주셔서 감사합니다. 제 메일주소는… 더보기
조회 1,555
2008.04.30 (수) 22:38
2693 한국 운전 면허증
공증| 한국어로 시험 보려면 한국 면허증을 공증 해 가야 하나… 더보기
조회 1,857 | 댓글 4
2008.04.30 (수) 22:00
2692 도네이션 환급..and.
비비안| 은행이자 수입 외에는 별다른 수입이 없어서 IRD에 세… 더보기
조회 1,952 | 댓글 3
2008.04.30 (수) 21:53
2691 [re] 바리스타(Barista)자격증 어디서 딸수있나요?
Barista| Sorry I Can not access Korean … 더보기
조회 2,270
2008.04.30 (수) 20:28
2690 전화번호 알고계신분
glasslock| 신문에 광고 나왔던 glasslock그릇 주문전화번호 … 더보기
조회 1,785
2008.04.30 (수) 17:55
2689 정보가 필요합니다..
sjh| 이곳 뉴질랜드에서 6년간의 이민생활을 끝내고, 다시 한… 더보기
조회 2,014 | 댓글 2
2008.04.30 (수) 15:41
2688 고장난 냉장고 버리는 곳
냉장고| 고장난 냉장고,가정용품을 어디에 버려야 하나요? 전화번… 더보기
조회 3,097 | 댓글 1
2008.04.30 (수) 15:18
2687 운전
nz| 필기후 바로 실기 시험 날짜를 정합니다 문제집은 글렌필… 더보기
조회 1,744 | 댓글 1
2008.04.30 (수) 14:52
2686 한약 다려주는곳
궁금이| 안녕하세요. 오클랜드에 혹시 한약 다려주는곳 있나요? … 더보기
조회 3,047 | 댓글 2
2008.04.30 (수) 13:52
2685 [re] 위성TV가입추천
해결사| > >WTV 와 SKY TV 어느쪽을 가입하… 더보기
조회 2,036
2008.04.30 (수) 12:40
2684 운전 면허 시험지
엘린| 운전 면허 시험을 볼려고 하는데요.. 한국어로 된 문제… 더보기
조회 3,030 | 댓글 9
2008.04.30 (수) 12:38
2683 영어기초 무료로 가르쳐주는곳있나요???
먼지| 영어를 완존 기초를 배울러고 그러는데 무료로 가르쳐주는… 더보기
조회 2,162 | 댓글 1
2008.04.30 (수) 09:41
2682 여호와 증인 2탄...
yaya| 안녕하세요. 전번 여호와 증인 1탄에 이어 2탄에 이르… 더보기
조회 2,331 | 댓글 1
2008.04.30 (수) 09:12
2681 카시트 질문이요.
엄마| 카시트를 사려고 하는데요. 자동이 있고 수동이 있다고 … 더보기
조회 2,130
2008.04.30 (수) 08:58
2680 냉동고가 얼지 않아요
hee| 피셔패이클 모델f230입니다. Frost free는아니… 더보기
조회 2,803 | 댓글 1
2008.04.30 (수) 08:46
2679 알려주세요..
궁금이| 집안에 개미가 엄청 들어오고 있어요 어떻게 퇴치해야 하… 더보기
조회 1,813 | 댓글 1
2008.04.29 (화) 23:50
2678 [re] 김치냉장고 가 얼어요
김치| >저도 똑 같은 경우가 있었습니다. >4년전… 더보기
조회 2,725
2008.04.29 (화) 23:48
2677 [re] 메일 주소 보내주세요 몇가지 보내드릴게요
폴헤메| >안녕하세요? >영주권 신청해서 마무리 단계… 더보기
조회 1,764
2008.04.29 (화) 23:12
2676 최저임금도 받지 못하는 경우 어떻게 신고해야 할까요?
궁금이| 경험이 있으시거나 잘 아시는 분이라면 자세히 알려주세요… 더보기
조회 2,224 | 댓글 3
2008.04.29 (화) 23:09
2675 IELTS 시티에서 잘 가르치는 학원은요?
급한이| 6.5이상을 목표로 하는데,시티에서 잘 가르치는 학원소… 더보기
조회 2,144 | 댓글 1
2008.04.29 (화) 17:40
2674 영주권 받은 후 아이 출산?
아이아빠| 안녕하세요.. 영주권 받은 이후에 아이를 출산하면 IR… 더보기
조회 1,939 | 댓글 2
2008.04.29 (화) 16:46
2673 영주권 인터뷰 해보신분 계세요?
aaa| 안녕하세요? 영주권 신청해서 마무리 단계에 왔습니다. … 더보기
조회 2,650 | 댓글 7
2008.04.29 (화) 15:13
2672 홈스테이비..
JIN| 방학2~3주동안 홈스테이학생이 한국을 가는 경우에 홈스… 더보기
조회 2,053 | 댓글 2
2008.04.29 (화) 14:22
2671 뉴질랜드에 가려는데..급 질문합니다.
JS| 예전에 뉴질랜드에서 잠깐 생활 한적이 있엇습니다. 당시… 더보기
조회 2,267 | 댓글 1
2008.04.29 (화) 13:14
2670 무색 코팅약(헤어) 구입하고 싶은데 어디서 구해야 하나요?
알파치노| 무색 코팅약(헤어) 구입하고 싶은데 어디서 구해야 하나… 더보기
조회 2,846 | 댓글 1
2008.04.29 (화) 12:28
2669 [re] 도네이션 ird 환급시
곰돌이| 저도 요번에 신청은 했는데 정확하게 양식이 생각이 안나… 더보기
조회 2,191 | 댓글 1
2008.04.29 (화) 12:18
2668 도네이션 ird 환급시
부탁드려요| 안녕하세요. 지난해 낸 도네이션 환급받을수 있다고 들어… 더보기
조회 2,120
2008.04.29 (화) 09:49
2667 부모님의 IRD 신고
궁금남| 부모님을 초청해서 영주권을 받으시고 입국하셨습니다 가장… 더보기
조회 1,802 | 댓글 1
2008.04.29 (화) 09:30
2666 위성TV가입추천
위성TV| WTV 와 SKY TV 어느쪽을 가입하는 것이 나을지 … 더보기
조회 1,771
2008.04.29 (화) 07:31
2665 감따는곳
| 감따는곳 가르쳐주세요
조회 1,803
2008.04.28 (월) 20:38