파이널 인스펙션 하러 가는데요~

파이널 인스펙션 하러 가는데요~

1 2,081 이사
경험 하신분들중에...
혹시 어떠 어떠한 것들은 자세히 봐야 하며
꼭!물어보던가 확인해야 할것들은 무엇인지 알려주세요
그리고
저희가 구입한 집이 욕실하나를 개조 했는데
시티카운실에 신고를 하지 않았다고 하는데요
계약당시 이 사실을 저희 한테 알려줬고
그냥 나중에 저희가 신고하거나 나중에 팔때 살사람에게 알리고
다시 팔면 된다고 해서 그냥 싸인 했는데
혹시 이게 신고 하지 않았다가 적발 되거나...
나중에 저희가 신고를 하러 갔는데
허가 받지 않고 공사했다고 벌금 무는건 아닐까요?

잘 아시는분 계시면 답변 부탁드립니다.
...
  적발이 될 가능성은 크지 않으나 만약 어떤 식(배수 등)으로든 카운실에서 원상복구 명령을 하게되면 현 주인이 책임을 져야 합니다. 자세한 사항은 카운실에가서 여쭤보세요.

Total 48,691 Posts, Now 659 Page

인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,664 | 2012.01.19
2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,565 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,303 | 2012.01.17
인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,049 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,347 | 2012.01.13
인기 성형수술
taihoo | 조회 1,384 | 2012.01.13